Последние ответы Мини-Чат Информация
Ичиго ФГТ vs Яхве КД
ACT Clan Общалка №32
Mafia - Основная тема...
Ларкейд Драгнил VS Уз...
Сильнейший среди моло...
33 Tasty Cakes in Jus...
Наруто и Саске до шип...
3 РК vs Пейн
Какаши vs Сарутоби
МадараVSИтачиVSСаскеV...
Уровень шичибукаев
Спойлеры One Piece
Общалка Клана Наруто ...
Кто был тем пиратом?
Обсуждение манги Семь...
Бой обладателей 5 сти...
Что случилось бы если...
Киммимару VS Саске (2...
Anime Characters Figh...
Какой у вас ммр в дот...
Семь Смертных Грехов ...
Обсуждение манги и сп...
Mafia - Набор
Акацуки vs Каге прошл...
Уровень тел Пейна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 74 из 74«12727374
Модератор форума: Piromant, Енот, M-OwL 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Mafia - Игра №64 (Ты чего такой серьёзный? [Победа мафии])
Mafia - Игра №64
Krimbel-KoДата: Пятница, 05.08.2016, 06:45 | Сообщение # 1
Зам. главы JAP Clan'a

Группа: Uploaders
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 9160
Награды: 175
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 14.04.2014

Offline



Отправимся в не столь далекое будущее, на десяток-другой годков. Всеобщее процветание высоких моральных принципов и гуманности породило толерантное отношение к отвергнутым самим обществом закоренелым преступникам. За массовые убийства, теракты с целью геноцида и прочие зверства, суды отправляли виновников в замечательные курортные тюрьмы с тренажерными залами, бассейнами, развлекательными комнатами с личным кинотеатром, интернетом и игровыми приставками последнего поколения. А если не последнего, можно было смело писать жалобу начальнику тюрьмы, ведь не иметь возможности порубиться в последние новинки это чистой воды ущемление прав насильников и убийц. Все же высшая мера наказания все еще оставалась в обиходе. Например, правительство Франции считало ношение мужчинами длинных волос преступлением против последних писков моды, за что могли отправить на расстрел. «За патлы и Диор - стреляем в упор» - пестрили заголовками французские газеты. Собственно, в подобном радужном обществе казнить разрешалось лишь одним способом, и никак иначе: приговоренного умерщвляли оксидом азота, он же веселящий газ. Помирать, так с юмором.
Правда, не все так хорошо на первый взгляд. Лондонский тюремный врач, ответственный за казнь, имел специфическое представление о юморе. За его искрометные шутки был выгнан с работы, но свою любовь к убийствам не растерял и сменил призвание врача на профессию маньяка: он придумал, как превратить легкую с руки смерть в мучительную пытку – несчастную жертву накачивал газом и крутил для неё концерты Михаила Жванецкого и Евгения Петросяна один за другим. Мышцы лица разрывались, и бедняга помирал от потери крови в упорной борьбе с приступами хохота, вызванными веселящим газом, и неимоверным унынием от просмотра чудесных концертов. Получив прозвище «Джек-увеселитель», заимел парочку компаньонов, что помогали ему в его бесчинствах. Эти ужасы не могли дальше продолжаться. На поимку негодяев были брошены как профессионалы, так и вызвавшиеся простые граждане. Здесь и начинается наша смехощипательная история.



1. TweakTheSound [мафия]- глава Лондонского подпольного наркоманского клуба, прославившегося своим дешевым и легкодоступным каждому торчку наркотиком "Звуковой Твикс". А звуковым он был потому, что после употребления возникал весьма интересный побочный эффект: в голове начинал играть отборный русский рэп типа Вити АК, из-за чего принимавшие этот наркотик выцарапывали себе мозги уже после двух-трех доз. Но самое забористое глава клуба оставлял себе.

2. K7ren [мирный житель]- постоянный клиент клуба, вечно молчаливый и нелюдимый. Поговаривают, что подобная интроверсия вкупе со славой торчка могла сослужить дурную службу, и именно он стоит за всеми преступлениями. К тому же еще и дипломированный врач. Правда дантист, но это мало кого интересовало.

3. Bakur [мирный житель] - актер местного театра с сомнительным мастерством. Приходившие на его выступления примечали за ним неестественность движений и игры в целом. Словно парня интересовало лишь покривляться на сцене, но ему не было дела до возгласов недоброжилателей, ведь гонорары текли рекой, а предложения о съемках в кино так и сыпались.

4. Dm1triy [маньяк] - комиссар Скотланд-Ярда, блюститель закона и порядка. Первым взялся за дело о "Джеке-увеселителе" и известил об этом городские участки. Всегда носит с собой большой и длинный...нет, не пистолет, а огурец. С пупырышками такой. Зачем он ему - загадка. Тем не менее, именно этот человек был инициатором народных дружин, патрулирующих на добровольной основе ночные городские улицы.

5. Finiarel [доктор] - политик и бизнесмен, предприятие которого поднялось в гору сразу после первых сообщениях о преступлении. Быть может дело в торговле веселящим газом, спрос на который так сильно возрос в последнее время. Имеет собственную коллекцию старинных картин, чаще всего с изображением насилия. По словам самого бизнесмена, эти пейзажи помогают настроиться на рабочий лад.

6. Wzz [мирный житель] - карманник, жулик и вор. Обладал столь ловкими пальцами, что мог снять трусы с человека и нацепить ему на голову, да так, что никто и не заметит. Неимоверная харизма позволяет ему вращать умами людей воруя кошельки, в то время пока обольщенные простофили слушали его росказни с раскрытым ртом.

7. SnowWhite [мирный житель] - джазовая исполнительница, колесящая по стране со своими выступлениями. Навестив случайный Лондонский кабак, услышала там душераздирающую историю о зверствах маньяка и решилась записаться в ополчение, ищущее преступника.

8. Генба [мирный житель] - содержит свой собственный клуб "На краю", предназначенный для поклонников шести цветов радуги. Хотя и сам публично отрицает свою причастность к заведению, был замечен частым поситителем в нем.

9. Азис [комиссар] - самоотверженный депутат, первым предложивший законопроект "Кулёк радости", обязавшим проводить эфтаназию заключенных посредством оксида азота. Что еще можно ожидать от этого "кулька" остается только гадать, но толпы народа уже рвут и мечут в интернетах.

10. FrostSound [мафия] - начальник частной детективной организации "Шерлок и Ко". Считает комиссара Скотленд-Ярда тупицей и простофилей, а потому лично берется за расследование.


Все правила вы найдете здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.










Подпись скрыта
 
WzzДата: Вторник, 09.08.2016, 00:24 | Сообщение # 1096
Изи фор Визи

Группа: ОргКомитет
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4545
Награды: 452
Страна: Казахстан
Город: Макинск
Дата регистрации: 11.10.2011

Offline
Да ладно, зачем аннулировать результат катки, мафцы же запотели, потому должны получить заслуженный винрейтик, а МВП предлагаю обоим дать.

Подпись скрыта
 
АзисДата: Вторник, 09.08.2016, 00:27 | Сообщение # 1097

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 7263
Награды: 161
Дата регистрации: 04.10.2011

Offline
Wzz, конечно парни зарешали, самая огромная заслуга у фроста наверное, как он на последнем голосовании какахами изливался, прям как будто челик в доту катает, рили. не удивительно что киреныч поддался на такие упорядоченные, адекватные и логичные аргументы, парни явно живут на одной волне.
 
WzzДата: Вторник, 09.08.2016, 00:36 | Сообщение # 1098
Изи фор Визи

Группа: ОргКомитет
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4545
Награды: 452
Страна: Казахстан
Город: Макинск
Дата регистрации: 11.10.2011

Offline
Согласен с Бакуром, проведите закрытую лучше.
Цитата Азис ()
Wzz, конечно парни зарешали, самая огромная заслуга у фроста наверное, как он на последнем голосовании какахами изливался, прям как будто челик в доту катает, рили. не удивительно что киреныч поддался на такие упорядоченные, адекватные и логичные аргументы, парни явно живут на одной волне.

Ну тут есть, чему поучиться, мы так не умеем играть.


Подпись скрыта
 
KirenДата: Вторник, 09.08.2016, 01:53 | Сообщение # 1099
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1145
Награды: 136
Город: Gotham
Дата регистрации: 27.12.2008

Offline
подумаешь зафейлил с кем не бывает

Подпись скрыта
 
MetallyugaДата: Вторник, 09.08.2016, 02:44 | Сообщение # 1100
Gone Astray

ICQ: 627286871Статус ICQ
Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18917
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Город: Кандалакша
Дата регистрации: 05.07.2010

Offline
И правда


Подпись скрыта
 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Mafia - Игра №64 (Ты чего такой серьёзный? [Победа мафии])
Страница 74 из 74«12727374
Поиск: