Последние ответы Мини-Чат Информация
Алибаба Vs Улькиорра
Имбер vs Тацуми
Ваши впечатления от п...
Classic mafia №2
ACT Clan Общалка №32
Mafia - Основная тема...
Минато КМ2 vs Акацуки
Дейдара vs Итачи
33 Tasty Cakes in Jus...
Общалка Клана Наруто ...
Самый перефапанный ве...
Fire Game №43
Дворянство - Начало р...
Учиха Шин VS Акацки
Тендо против Саске ПП...
Киммимару VS Саске (2...
уровень какаши
Джирая vs Мадара ВМШ
Обсуждение манги и сп...
Самый рояльный верс р...
Обито vs Нагато
Рассомаха убивает все...
Акацуки
Топ10 личной скорости
Fairy Tail Clan - Общ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 30 из 74«1228293031327374»
Модератор форума: Piromant, Енот, M-OwL 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Mafia - Игра №64 (Ты чего такой серьёзный? [Победа мафии])
Mafia - Игра №64
Krimbel-KoДата: Пятница, 05.08.2016, 06:45 | Сообщение # 1
Зам. главы JAP Clan'a

Группа: Uploaders
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 9184
Награды: 183
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 14.04.2014

Offline



Отправимся в не столь далекое будущее, на десяток-другой годков. Всеобщее процветание высоких моральных принципов и гуманности породило толерантное отношение к отвергнутым самим обществом закоренелым преступникам. За массовые убийства, теракты с целью геноцида и прочие зверства, суды отправляли виновников в замечательные курортные тюрьмы с тренажерными залами, бассейнами, развлекательными комнатами с личным кинотеатром, интернетом и игровыми приставками последнего поколения. А если не последнего, можно было смело писать жалобу начальнику тюрьмы, ведь не иметь возможности порубиться в последние новинки это чистой воды ущемление прав насильников и убийц. Все же высшая мера наказания все еще оставалась в обиходе. Например, правительство Франции считало ношение мужчинами длинных волос преступлением против последних писков моды, за что могли отправить на расстрел. «За патлы и Диор - стреляем в упор» - пестрили заголовками французские газеты. Собственно, в подобном радужном обществе казнить разрешалось лишь одним способом, и никак иначе: приговоренного умерщвляли оксидом азота, он же веселящий газ. Помирать, так с юмором.
Правда, не все так хорошо на первый взгляд. Лондонский тюремный врач, ответственный за казнь, имел специфическое представление о юморе. За его искрометные шутки был выгнан с работы, но свою любовь к убийствам не растерял и сменил призвание врача на профессию маньяка: он придумал, как превратить легкую с руки смерть в мучительную пытку – несчастную жертву накачивал газом и крутил для неё концерты Михаила Жванецкого и Евгения Петросяна один за другим. Мышцы лица разрывались, и бедняга помирал от потери крови в упорной борьбе с приступами хохота, вызванными веселящим газом, и неимоверным унынием от просмотра чудесных концертов. Получив прозвище «Джек-увеселитель», заимел парочку компаньонов, что помогали ему в его бесчинствах. Эти ужасы не могли дальше продолжаться. На поимку негодяев были брошены как профессионалы, так и вызвавшиеся простые граждане. Здесь и начинается наша смехощипательная история.



1. TweakTheSound [мафия]- глава Лондонского подпольного наркоманского клуба, прославившегося своим дешевым и легкодоступным каждому торчку наркотиком "Звуковой Твикс". А звуковым он был потому, что после употребления возникал весьма интересный побочный эффект: в голове начинал играть отборный русский рэп типа Вити АК, из-за чего принимавшие этот наркотик выцарапывали себе мозги уже после двух-трех доз. Но самое забористое глава клуба оставлял себе.

2. K7ren [мирный житель]- постоянный клиент клуба, вечно молчаливый и нелюдимый. Поговаривают, что подобная интроверсия вкупе со славой торчка могла сослужить дурную службу, и именно он стоит за всеми преступлениями. К тому же еще и дипломированный врач. Правда дантист, но это мало кого интересовало.

3. Bakur [мирный житель] - актер местного театра с сомнительным мастерством. Приходившие на его выступления примечали за ним неестественность движений и игры в целом. Словно парня интересовало лишь покривляться на сцене, но ему не было дела до возгласов недоброжилателей, ведь гонорары текли рекой, а предложения о съемках в кино так и сыпались.

4. Dm1triy [маньяк] - комиссар Скотланд-Ярда, блюститель закона и порядка. Первым взялся за дело о "Джеке-увеселителе" и известил об этом городские участки. Всегда носит с собой большой и длинный...нет, не пистолет, а огурец. С пупырышками такой. Зачем он ему - загадка. Тем не менее, именно этот человек был инициатором народных дружин, патрулирующих на добровольной основе ночные городские улицы.

5. Finiarel [доктор] - политик и бизнесмен, предприятие которого поднялось в гору сразу после первых сообщениях о преступлении. Быть может дело в торговле веселящим газом, спрос на который так сильно возрос в последнее время. Имеет собственную коллекцию старинных картин, чаще всего с изображением насилия. По словам самого бизнесмена, эти пейзажи помогают настроиться на рабочий лад.

6. Wzz [мирный житель] - карманник, жулик и вор. Обладал столь ловкими пальцами, что мог снять трусы с человека и нацепить ему на голову, да так, что никто и не заметит. Неимоверная харизма позволяет ему вращать умами людей воруя кошельки, в то время пока обольщенные простофили слушали его росказни с раскрытым ртом.

7. SnowWhite [мирный житель] - джазовая исполнительница, колесящая по стране со своими выступлениями. Навестив случайный Лондонский кабак, услышала там душераздирающую историю о зверствах маньяка и решилась записаться в ополчение, ищущее преступника.

8. Генба [мирный житель] - содержит свой собственный клуб "На краю", предназначенный для поклонников шести цветов радуги. Хотя и сам публично отрицает свою причастность к заведению, был замечен частым поситителем в нем.

9. Азис [комиссар] - самоотверженный депутат, первым предложивший законопроект "Кулёк радости", обязавшим проводить эфтаназию заключенных посредством оксида азота. Что еще можно ожидать от этого "кулька" остается только гадать, но толпы народа уже рвут и мечут в интернетах.

10. FrostSound [мафия] - начальник частной детективной организации "Шерлок и Ко". Считает комиссара Скотленд-Ярда тупицей и простофилей, а потому лично берется за расследование.


Все правила вы найдете здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.










Подпись скрыта
 
АзисДата: Суббота, 06.08.2016, 19:40 | Сообщение # 436

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 7263
Награды: 161
Дата регистрации: 04.10.2011

Offline
Цитата Bakur ()
А вообще, давайте азиса сольем

Дубень. тебе писали уже что меня чекнет комиссар
 
Dm1triyДата: Суббота, 06.08.2016, 19:46 | Сообщение # 437
For the Emperor!!

Группа: Модераторы
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2406
Награды: 227
Город: КАЗАНЬ
Дата регистрации: 17.07.2010

Offline
Вряд ли Азиску будут трогать, возможно сольют кого то из основных

Подпись скрыта
 
The_Normal_OneДата: Суббота, 06.08.2016, 20:23 | Сообщение # 438
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 11830
Награды: 24
Страна: Грузия
Дата регистрации: 09.11.2010

Offline
Цитата Азис ()
Дубень. тебе писали уже что меня чекнет комиссар

Там как-бэ сразу 3 челика на чек, далеко не факт, что тебя ченут. И я потом не хочу слушать кулстори от лже комов.
 
АзисДата: Суббота, 06.08.2016, 20:33 | Сообщение # 439

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 7263
Награды: 161
Дата регистрации: 04.10.2011

Offline
Цитата Bakur ()
Там как-бэ сразу 3 челика на чек, далеко не факт, что тебя ченут. И я потом не хочу слушать кулстори от лже комов.

Во-первых, есть большая вероятность что из этой троки кого-то уже чекнули, во-вторых, такие йоло мувы выгодны в данной ситуации только мафии. А в завершение, опять же, повторюсь, нужно разбирать что за карты находятся у другой половины катки, если на этих троих есть сколь нибудь скудная инфа, то про остальных просто ноль.
 
FiniarelДата: Суббота, 06.08.2016, 20:34 | Сообщение # 440
хранитель традиций Badass Clan'a

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4304
Награды: 452
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 31.12.2012

Offline
Цитата Bakur ()
И я потом не хочу слушать кулстори от лже комов.

С лже комами разбираться не так сложно, чтобы этот мув выстрелил, настоящий должен быть полным вальтом. Тут главное последовательность держать. И мне таки хочется Фрости послушать, неужели ему совсем пофиг, тю? =/


Подпись скрыта
 
TweakTheSoundДата: Суббота, 06.08.2016, 21:08 | Сообщение # 441
Ride the Lightning

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 15431
Награды: 236
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 28.02.2015

Offline
А где голосование?

Подпись скрыта
 
АзисДата: Суббота, 06.08.2016, 21:10 | Сообщение # 442

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 7263
Награды: 161
Дата регистрации: 04.10.2011

Offline
давайте обобщим. у нас есть Кирен, Бакур, Дмитрий. твик идёт на контакт, я не хочу видеть его смерть. Генбачику при любом раскладе не дали бы картейку. Девушку бы трогать тоже не хотелось, мы не знаем об пристрастиях кримбла. Выбор сузился. Киренухе давать карту - очень сомнительная идея. Остались Дмитрий и Бакур. Если остальные поручатся за мирное поведение Бакура, то предлагаю голосовать против Дмитрия.
 
TweakTheSoundДата: Суббота, 06.08.2016, 21:13 | Сообщение # 443
Ride the Lightning

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 15431
Награды: 236
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 28.02.2015

Offline
Цитата Азис ()
давайте обобщим. у нас есть Кирен, Бакур, Дмитрий. твик идёт на контакт, я не хочу видеть его смерть. Генбачику при любом раскладе не дали бы картейку. Девушку бы трогать тоже не хотелось, мы не знаем об пристрастиях кримбла. Выбор сузился. Киренухе давать карту - очень сомнительная идея. Остались Дмитрий и Бакур. Если остальные поручатся за мирное поведение Бакура, то предлагаю голосовать против Дмитрия

Фак, но ты же сам понимаешь что Дмитрий не даст Никакой Инфы, что за глупый кил? Бакурка тоже норм пасан, Смущает....


Подпись скрыта
 
FiniarelДата: Суббота, 06.08.2016, 21:13 | Сообщение # 444
хранитель традиций Badass Clan'a

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4304
Награды: 452
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 31.12.2012

Offline
Цитата Азис ()
давайте обобщим. у нас есть Кирен, Бакур, Дмитрий. твик идёт на контакт, я не хочу видеть его смерть. Генбачику при любом раскладе не дали бы картейку. Девушку бы трогать тоже не хотелось, мы не знаем об пристрастиях кримбла. Выбор сузился. Киренухе давать карту - очень сомнительная идея. Остались Дмитрий и Бакур. Если остальные поручатся за мирное поведение Бакура, то предлагаю голосовать против Дмитрия.

Притом, что сам Дмитрий высказывался против Бакура это может дать инфу. Твикуля у меня всё ещё под вопросом, но там можно и не на ту активку нарваться, в принципе. За бакура я бы сегодня поручился, а там как пойдёт.


Подпись скрыта
 
Крошка_ИнодДата: Суббота, 06.08.2016, 21:14 | Сообщение # 445
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 589
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.08.2016

Offline
Кримбл потихоньку отбирает звание калича у Азиса.

Подпись скрыта
 
АзисДата: Суббота, 06.08.2016, 21:14 | Сообщение # 446

Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 7263
Награды: 161
Дата регистрации: 04.10.2011

Offline
Цитата TweakTheSound ()
Фак, но ты же сам понимаешь что Дмитрий не даст Никакой Инфы, что за глупый кил? Бакурка тоже норм пасан, Смущает....

О какой инфе мы сейчас говорим? Если мы убьём тебя, то какую инфу получим? Или если убьём девушку? Кого бы мы не убили, результат будет одинаков.
 
Krimbel-KoДата: Суббота, 06.08.2016, 21:16 | Сообщение # 447
Зам. главы JAP Clan'a

Группа: Uploaders
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 9184
Награды: 183
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 14.04.2014

Offline
Голосование

Подпись скрыта
 
TweakTheSoundДата: Суббота, 06.08.2016, 21:17 | Сообщение # 448
Ride the Lightning

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 15431
Награды: 236
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 28.02.2015

Offline
Цитата Азис ()
О какой инфе мы сейчас говорим? Если мы убьём тебя, то какую инфу получим? Или если убьём девушку? Кого бы мы не убили, результат будет одинаков.

Хоть какую-то расспаровку разбить, что бы кил принес информативность.
А то Дмитрий ну вообще не радует, мб я все ще чёт не вижу..


Подпись скрыта
 
Крошка_ИнодДата: Суббота, 06.08.2016, 21:22 | Сообщение # 449
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 589
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.08.2016

Offline
Дмитрий.

Подпись скрыта
 
FiniarelДата: Суббота, 06.08.2016, 21:24 | Сообщение # 450
хранитель традиций Badass Clan'a

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4304
Награды: 452
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 31.12.2012

Offline
Оке, пусть Дмитрий. Но мне кстати интересно, чем я так обидел кирена, что он тупо все наши совместные игры не приходит день за днём? Братишка ты напиши, я извинюсь от всего сердца. Ещё и фрости-куна в свою веру обратил...

Подпись скрыта
 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Mafia - Игра №64 (Ты чего такой серьёзный? [Победа мафии])
Страница 30 из 74«1228293031327374»
Поиск: