Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирая vs Итачи, Саск...
Mafia - Набор
Слух Какудзу
Гин против Ямми
Теория о мече Фуджито...
Пирамида: Мадара ВМШ
Игра престолов / Game...
Сэр Крокодайл vs Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Плюс двадцатому! (Вер...
Награда тринадцатому ...
Амон vs Тоби
Сможет ли юзер РСМа в...
41 Mortal Jerk in Jus...
Что случится с Кагуей...
Обсуждение манги Семь...
ACT Clan Общалка №34
Кабуто VS Забуза
Пирамида: Джирайя
Мадара vs Тонери
Обсуждение спойлеров ...
Учиха Мадара
Mafia - Основная тема...
ПСМ+Манга
Орочимару vs Кабуто
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Dm1triy, MoonOnTheWater, Krimbel-Ko 
Наруто База - Форум » Манга » Противостояния персонажей » Пришло время все решить! (Кто из них сильнее!)
Пришло время все решить!
Кто же сильнейший дд!
1.ПО ФАКТУ ОБИТО СИЛЬНЕЕ![ 7 ][35.00%]
2.МАДАРА СИЛЬНЕЕ![ 9 ][45.00%]
3.Я НЕЙТРАЛЕН![ 2 ][10.00%]
4.ОБИТО СИЛЬНЕЕ БЕЗУСЛОВНО![ 4 ][20.00%]
5.Я ХЕЙТЕР КОНЕЧНО МАДАРА![ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Четверг, 2017-08-17, 01:17
Всего ответов: 20
ТОБИТО_ОБИТОДата: Четверг, 2017-08-10, 01:17 | Сообщение # 1
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 94
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Назрань
Дата регистрации: 2017-07-27

Offline
Прежде чем начнем прощу все прочитать и дать адекватный ответ!. ЕСЛИ ВСЕ СКАЗАННОЕ ВЫ НЕ ОСИЛИТЕ, ПРОЩУ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ...
ПРАВИЛА: Учитываем все что было показано в аниме и в манге и решим кто сильнее! ПОПРОШУ УЧИТЫВАТЬ ВСЕ ЧТО НИЖЕ БЫЛО СКАЗАНО! ТУТ ДАЖЕ ФАНАТИКОМ НЕНУЖНО БЫТЬ ЧТО ВСЕ ЛОГИЧЕСКИЙ ОБЪЯСНИТЬ! Начнем с Учихи Мадары.

Мадара:Гудодама ("Сферы Истины") - способен создать десять небольших черных сфер, парящих вокруг него, и посох, похожий на посох Рикудо, а также контролировать их форму. По словам Хирузена, способность схожа с Джинтоном, то есть все, что попадет в зону действия субстанции, распадется на атомы. Создается путем комбинации четырех или более элементов стихий. Способен формировать их них оружие, барьеры и атаковать на средней дистанции, метая их. Контролирует их движение мысленно в радиусе 70 метров от себя. С помощью защиты сферами возможно нейтрализовать ниндзюцу любой мощности за счёт использования эффектов Онмьёдона.

Онмьёдон - основанные на нём техники позволяют нейтрализовать эффект техник, основанных на использовании смеси духовной и физической энергии. В результате эффект даже самых мощных техник (уровня биджудамы), попавших в Мадару, нулевой, а его атаки пробивают любые нин-защиты и нейтрализуют регенерацию, основанную на использовании смеси духовной и физической энергии. Однако данная способность бесполезна против техник сендзюцу - основанных на использовании природной энергии. Они срабатывают в полной мере и как защита, и как атака.
Полет - способен неподвижно зависать в воздухе и летать на гиперзвуковой скорости, способен крайне быстро взлететь как минимум на десятки километров.
Мощная регенерация - способен регенерировать очень значительные повреждения, такие как уничтожение трети туловища вместе с сердцем и рукой, а так же восстановиться из трети тела.
ь.

Сенпо: Рантон Коуга ("Искусство мудреца: элемент бури: белый клык") - изо рта Мадары вырывается прямой лазероподобный луч длиной около метра, после чего он может рубить им, поворачивая голову. Рассекающая способность техники настолько велика, что Мадара смог рассечь Белым клыком посох Наруто, созданный из Гудодама.

Чибаку Тенсей ("Небесное светило: взрыв земли") - хлопком ладоней Мадара создаёт чёрную сферу, из которой в разные стороны отлетают десятки чёрных сфер небольшого размера, вокруг которых образуется колоссальная гравитация, притягивающая к себе землю и камни с обширной площади. Получаются огромные каменные глыбы (более 10 километров), которые Мадара на достаточно высокой скорости запускает к земле. Мадара легко создал около 60 ЧТ (правда, впоследствии можно наблюдать, что нарисованы только пара десятков, неизвестно, ошибка ли это мангаки или все так и задумано).
Бомба биджу - атака шаром взрывающейся энергии, которая аналогична по принципу биджудамам других биджу, но может быть использована на огромной дистанции и способна превратить в пыль целые горные хребты. Мадара не показал использование этой техники, однако, являясь Джинчурики он должен быть способен ее использовать, так же как и Обито.

Сенпо: Интон Райга ("Искусство мудреца: элемент инь, когти молнии") - из рук Мадары вырастают ветвящиеся молнии, с лёгкостью раскалывающие камень.

Рантон - улучшенный геном, который позволяет смешивать элемент воды и молнии получая элемент шторма. Элемент создает управляемые лазерные лучи.

ЭТО ВСЕ ЧТО МОЖЕТ УЧИХА МАДАРА! Хочу заметить что Мадару я взял с 2рн. А обито будет с 1 рн 1 мш хотя в его случаи оба глаза практический бесполезны. Если бы он использовать хоть 1 мш свой глаз думаю тут даже говорить ненужно!

ОБИТО: Чакро-лапы - способен создавать из 10 "крылышек" на спине чакро-лапы. Четырех таких хватило, чтобы разорвать барьер четырех Хокаге "Шисеки Йоджин, который выдерживал улучшенную бомбу биджу Джуби. Вытягиваются на сотни метров.

Гудодама - способен создать 10 небольших сфер и контролировать их форму. По словам Хирузена, способность схожа с Джинтоном, то есть все, что попадет в зону действия субстанции, распадется на атомы. Создаётся путём комбинации четырёх или более элементов стихий. Способен формировать из них оружие и щиты для ближнего боя, а так же атаковать на средней дистанции, превратив в длинные узкие штыри или посох, похожий на посох Рикудо. Обито способен "выстреливать" сферами, которые после могут расшириться до сотни метров в диаметре, уничтожив все в зоне действия на атомы. После расширения, сфера быстро сужается и может обратно вернуться к Обито. Способен сформировать из неё огромные руки длиной более сотни метров, в ладонь которых помещается биджу, а так же гигантские щиты. Контролирует их движение мысленно в радиусе 70 метров от себя. С помощью защиты сферами возможно нейтрализовать ниндзюцу любой мощности за счёт использования эффектов Онмьёдона.

Онмьёдон - основанные на нём техники позволяют нейтрализовать эффект техник, основанных на использовании смеси духовной и физической энергии. В результате эффект даже самых мощных техник (уровня биджудамы), попавших в Обито, нулевой, а его атаки пробивают любые нин-защиты и нейтрализуют регенерацию, основанную на использовании смеси духовной и физической энергии. Однако данная способность бесполезна против техник сендзюцу - основанных на использовании природной энергии. Они срабатывают в полной мере и как защита, и как атака.
Мгновенная регенерация - способен моментально регенерировать после потери части тела.
Изменение формы - может менять свои размеры и форму в неизвестных пределах. Было показано значительное удлинение и увеличение рук, удлинение тела до нескольких сот метров и мгновенное увеличение своих размеров и массы.

Рокусеки Йоджин ("Формация шести красных солнц") - Используя эту технику, Обито (в одиночку) формирует барьер багрового цвета. Выстреливает из руки шестью стержнями, которые мгновенно образуют шестигранный барьер огромного размера - много километров. Барьер способен выдержать взрыв четырёх мощнейших бомб биджу Джуби.
Бомба биджу - создание бомбы Обито сильно отличается от ее создания другими персонажами. Приложив руки к земле, он выращивает с огромной скоростью большое дерево, покрытое с разных сторон четырьмя гигантскими цветами, схожими с цветком Джуби. Каждый из цветков способен создать мощнейшую бомбу биджу Джуби второй формы.

Амэ-Но-Нухоко - священная нагината (клинок души), очень сильное оружие, которое усиливается чувствами (страсть, уверенность, любовь). Этим оружием Рикудо добился мира. Чёрное лезвие длиной более десяти метров в форме спирали ДНК, создается из гудодама.

Муген Цукуеми - Обито высвобождает истинную форму Джуби, в виде дерева высотой в десятки километров с цветком на его вершине. Из корней дерева вырастает множество деревянных отростков, которые наводятся на ближайшие источники магической энергии и быстро высасывают её из них при касании. Через 15 минут после появления дерева цветок на вершине распускается и огромный глаз внутри него отражается в луне, что позволяет погрузить всё население мира в иллюзию, управляемую Обито.

ЭТО ВСЕ ЧТО ПОКАЗАЛ ОБИТО! ДАВАЙТЕ СУДИТЬ АДЕКВАТНО НЕ СЧИТАЯ ЧТО У ОБИТО В ЗАПАСЕ БОЛЬШЕ ТЕХНИК ЧЕМ У МАДАРЫ ВСЕ ТЕХНИКИ МАДАРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ. ЕСЛИ ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ЛИМБО 1) ОБИТО ЕГО ЛЕГКО ВИДИТ.2) Муген Цукуеми ОБИТО МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО И ХАНА ВСЕМ КЛОНАМ ЛИМБО И ДАЖЕ МАДАРЕ САМОМУ ТУГО ПРИДЕТСЯ. Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ЦУКУЕМИ Я ПРО ДЕРЕВО КОТОРОЕ МОЖЕТ ВЫСАСЫВАТЬ ЧАКРЫ, МАДАРЕ ОЙ КАК ТРУДНО ПРИДЕТСЯ ЧТО УЖ ТАМ ЛИМБО. КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЛИМБО ОТПАДАЕТ, ОБИТО И МАДАР БЕССМЕРТНЫЙ У КАЖДОГО РЕГЕН.. КАЗАЛОСЬ БЫ КАК ОНИ ТОГДА ПОБЕДЯТ! У ОБИТО ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО А ИМЕННО.

Амэ-Но-Нухоко - священная нагината (клинок души), очень сильное оружие, которое усиливается чувствами (страсть, уверенность, любовь). Этим оружием Рикудо добился мира. Чёрное лезвие длиной более десяти метров в форме спирали ДНК, создается из гудодама.

КАК МЫ ВСЕ УЖЕ ЗНАЕМ ЭТОТ МЕЧ+ ЩИТ МОЖЕТ РАНИТЬ ДД НАРИК И САСКЕ НАМ ЭТО ДОКАЗАЛИ, ПОСЛЕ РАНЕНИЯ ХВОСТАТЫЙ НАЧИНАЮТ ВЫТЯГИВАТЬСЯ, ОБИТО МОЖЕТ ИХ ВЫТАЩИТЬ А МЫ ВСЕ ОТЛИЧНО ЗНАЕМ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!

ПЛЮС ЕЩЕ ЕСТЬ ТЕХНИКИ КОТОРЫЕ МОГУТ ЕМУ ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ! ВСЕ НА ВЕРХУ УЖЕ НАПИСАНО!!

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КАК МАДАРА ЕГО ОДОЛЕЕТ!? ЛЮБОЙ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ ЧТО У ОБИТО БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ!! >( >(

ПОРА ЭТО ЗАКОНЧИТЬ УЖЕ! МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИМХО! ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ФАКТЫ-ПРУФЫ!

ВСЕ ФАНЫ ОБИТО ДАВАЙТЕ РЕШИМ КТО СИЛЬНЕЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ,ИЛИ ПРОСТО АДЕКВАТНЫЙ!


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал ТОБИТО_ОБИТО - Четверг, 2017-08-10, 01:18
 
★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2017-08-10, 01:28 | Сообщение # 2
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 803
Награды: 20
Страна: Япония
Город: ◥◣(◣_̯͡◢) ◢◤
Дата регистрации: 2017-06-26

Online
Даже не читал, и зачем скидывать техники с вики без подкрепления их сканами из манги?
Мадара ДД 1рн>Обито ДД-факт манги
Мадара 2рн+см не ДД≥Обито ДД-логика манги


Подпись скрыта
 
ТОБИТО_ОБИТОДата: Четверг, 2017-08-10, 02:40 | Сообщение # 3
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 94
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Назрань
Дата регистрации: 2017-07-27

Offline
★Mаdarаfil★, ХАХАХАА. ОТДЫХАЙ БРАТАН ЛИБО ДОКАЗЫВАЙ ЛИБО ИДИ К ЧЕРТУ СО МНОЙ ЭТО ФИГНЯ НЕ ПРОЙДЕТ!
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Мадара 2рн+см не ДД≥Обито ДД-логика манги


МОЖЕШЬ ПОДТИРАТЬСЯ СВОЕЙ ЛОГИКОЙ! МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ! МНЕ НУЖНЫ ПРУФЫ И ФАКТЫ! КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ГОВОРИТЬ "ЭТО ФАКТ МАНГИ" ТАК ЧТО СВОЮ ЛОГИКУ И ИМХО ОСТАВЬ СЕБЕ!

Добавлено (2017-08-10, 02:40)
---------------------------------------------

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Мадара ДД 1рн>Обито ДД-факт манги

^_^ ^_^ имхо!


Подпись скрыта
 
iris_heartДата: Четверг, 2017-08-10, 03:23 | Сообщение # 4
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18911
Награды: 770
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 2010-06-17

Offline
Кагуя соло педофила и заднеприводного

Подпись скрыта
 
NortwayДата: Четверг, 2017-08-10, 08:36 | Сообщение # 5
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1322
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Offline
Взрослый Саске сильнее обоих и недосягаем в скорости для них.
 
Agent_GabenaДата: Четверг, 2017-08-10, 08:41 | Сообщение # 6
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1967
Награды: 23
Страна: Соединенные Штаты
Город: Нью-Йорк
Дата регистрации: 2017-03-18

Offline
Ничья. Никто не сможет победить из-за регена. Но голосну за Обито - ибо мадара мусор
 
MefistofilesДата: Четверг, 2017-08-10, 08:50 | Сообщение # 7
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 2983
Награды: 80
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19

Offline
Мать моя Мадара, шо эта такое...

Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Mefistofiles - Четверг, 2017-08-10, 08:50
 
MarkellДата: Четверг, 2017-08-10, 09:31 | Сообщение # 8
Каге

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 2088
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Offline
Цитата ТОБИТО_ОБИТО ()
Онмьёдон

Сломай себе палец за это, пожалуйства.

ОнмьетонИньЙоТонВысвобождение Инь-Ян

Цитата ТОБИТО_ОБИТО ()
Гудодама ("Сферы Истины")

Шар Поиска Истины.

Цитата ТОБИТО_ОБИТО ()
Сенпо: Рантон Коуга ("Искусство мудреца: элемент бури: белый клык")

Искусство Мудреца: Клык Света Высвобождения Шторма.

Цитата ТОБИТО_ОБИТО ()
Чибаку Тенсей ("Небесное светило: взрыв земли")

Небесная Темница - буквально.
(Катастрофическая планетарная конструкция - VIZ).

Цитата ТОБИТО_ОБИТО ()
Сенпо: Интон Райга ("Искусство мудреца: элемент инь, когти молнии")

Искусство Мудреца: Раскат Грома Высвобождения Инь.


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Markell - Четверг, 2017-08-10, 09:40
 
★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2017-08-10, 09:34 | Сообщение # 9
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 803
Награды: 20
Страна: Япония
Город: ◥◣(◣_̯͡◢) ◢◤
Дата регистрации: 2017-06-26

Online
Цитата iris_heart ()
Кагуя соло педофила и заднеприводного

Мадара с печатями насилует обоих


Подпись скрыта
 
Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2017-08-10, 11:32 | Сообщение # 10
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 3427
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 2016-03-03

Offline
Голосну за Обито ради автора темы.

Подпись скрыта
 
★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2017-08-10, 11:38 | Сообщение # 11
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 803
Награды: 20
Страна: Япония
Город: ◥◣(◣_̯͡◢) ◢◤
Дата регистрации: 2017-06-26

Online
Цитата Kakashe_Hatake ()
Голосну за Обито ради автора темы.

Ах вот как, хорошо anme_2


Подпись скрыта
 
BeeGeeДата: Четверг, 2017-08-10, 11:55 | Сообщение # 12
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 640
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28

Offline
Обито не так надоел.
Усё ради автора темы..
 
Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2017-08-10, 12:18 | Сообщение # 13
Ниндзя-беженец

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 3427
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 2016-03-03

Offline
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ах вот как, хорошо

Да ладно тебе, все равно сейчас с мультов зайдешь.


Подпись скрыта
 
ТОБИТО_ОБИТОДата: Четверг, 2017-08-10, 12:42 | Сообщение # 14
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 94
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Назрань
Дата регистрации: 2017-07-27

Offline
Kakashe_Hatake, :p

Подпись скрыта
 
★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2017-08-10, 12:43 | Сообщение # 15
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 803
Награды: 20
Страна: Япония
Город: ◥◣(◣_̯͡◢) ◢◤
Дата регистрации: 2017-06-26

Online
Цитата Kakashe_Hatake ()
Да ладно тебе, все равно сейчас с мультов зайдешь.

Лень, все равно это тему никто всерьез не воспринимает B)


Подпись скрыта
 
Наруто База - Форум » Манга » Противостояния персонажей » Пришло время все решить! (Кто из них сильнее!)
Страница 1 из 512345»
Поиск: