Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:47 | Сообщение # 1171 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Мне немного даже жаль, потому что я знаю удел таких в реале. Хотя..блин я хз что сказать, кто в этом виноват и нужно ли им другое, но писец
Ну,для начала именно,что стоит понять,к чему стремятся люди подобного типа,да.А это уже сложный вопрос и лучше просто не обращать особо внимание по возможности.
Цитата Getman1659 (  ) Но вот берем вариант Сакуры, Саске и Наруто. А чем Саске особо выделал на исходных позициях? Самый крутой парень в классе. Ну он, но понятие крутости это пустышка и бутафорность, потому что она влюбилась у витрину, а не в человека. И вот у нее есть возможность после просмотра витрины, узнать как человека Наруто и Саске. И вот здесь Наруто все сделал, что наверное можно было сделать и ради нее в том числе. Он открыто ей говорил, что любит ее, а долго игнорить чужую любовь и не отвечать на ее тоже тяжело. От Саске за это время ноль ответки и как человек просто не о чем с ним говорить ни ей, ни тем более ему. И вопреки всему этому, Наруто все равно не смог добиться ее сердца. Почему вот так? Нельзя сравнивать крутую витрину как самообман и конкретного человека, который очень-очень развивается внутренне ради своей цели и ее сердца. Вот здесь ирония и сарказм жизни Ну,братан. Тут как раз-таки всё логично на самом деле.Девушки любят ушами и это всё поясняет по сути своей.Накрученный пафос,незбыточные мечты и цели,одиночество... Которое возможно именно она в силах развеять и помочь.Когда ты узнаёшь человека с самого детства,проходишь с ним кучу испытаний,то начинаешь смотреть на это всё по другому,он перестаёт быть тебе безразличным и когда становится на кривую дорожку,то хочется что-то для него сделать. Естественно помимо прочего должно быть физическое влечение.Оно как-бы комплексный фактор мечтательницы и выливается в подобные чувства. Только она ведь его и любила,больше по сути он никому нужен не был.Ещё Карин,но та в чём-то схожа с Сакурой по характеру.Добавлено (16.11.2016, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Можно и это пугающе не менее) Но вот можно ли разменяться в таком случаи на Хинату и всю жизнь чувствовать вкус не кока-колы, а лишь хорошей подделки оболонской кока-колы. Суть дерьма заключается в том,что после одной Сакуры,остальные Хинаты ещё больше теряют свой цвет,хотя яркостью и до этого не отличались.В итоге замкнутый круг серого оттенка. В подобной каше варюсь уже долгое время и скажу честно,вообще не очень)Добавлено (16.11.2016, 17:47) --------------------------------------------- Yuki_Naruto, хаюшки молодым мамкам 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:49 | Сообщение # 1172 |
| Yuki_Naruto, привет, Юки)
Цитата rtw0w (  ) Ну,братан. Тут как раз-таки всё логично на самом деле.Девушки любят ушами и это всё поясняет по сути своей.Накрученный пафос,незбыточные мечты и цели,одиночество... Которое возможно именно она в силах развеять и помочь.Когда ты узнаёшь человека с самого детства,проходишь с ним кучу испытаний,то начинаешь смотреть на это всё по другому,он перестаёт быть тебе безразличным и когда становится на кривую дорожку,то хочется что-то для него сделать. Естественно помимо прочего должно быть физическое влечение.Оно как-бы комплексный фактор мечтательницы и выливается в подобные чувства. Только она ведь его и любила,больше по сути он никому нужен не был.Ещё Карин,но та в чём-то схожа с Сакурой по характеру.
Блин, черт...да как бы понимаю я это все тоже, но не могу смериться и все..писец..Добавлено (16.11.2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Суть дерьма заключается в том,что после одной Сакуры,остальные Хинаты ещё больше теряют свой цвет,хотя яркостью и до этого не отличались.В итоге замкнутый круг серого оттенка. В подобной каше варюсь уже долгое время и скажу честно,вообще не очень) Эх...короче ну его все и это Наруто, что опять разворошило херню полную. Нужно запить чем-то сверху, чтобы опять про это все не думать
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:50 | Сообщение # 1173 |
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, черт...да как бы понимаю я это все тоже, но не могу смериться и все..писец..
Не сможешь смириться? Остаётся только жениться!! Глянь сколько тут девушек,как на подбор! Вот Юля Наруто заглянула  Добавлено (16.11.2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Эх...короче ну его все и это Наруто, что опять разворошило херню полную. Нужно запить чем-то сверху, чтобы опять про это все не думать Та блять,постоянно,когда настают немного депрессивные моменты,всплывают эти воспоминания и реально дерьмо)))00000
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:58 | Сообщение # 1174 |
| Цитата rtw0w (  ) Не сможешь смириться? Остаётся только жениться!! Да думаю, что когда просто в слепую это сделаю
Цитата rtw0w (  ) Та блять,постоянно,когда настают немного депрессивные моменты,всплывают эти воспоминания и реально дерьмо)))00000
ДідькоДобавлено (16.11.2016, 17:58) --------------------------------------------- Хай йому грець, але чогось мені зараз хочеться так Твінка наїбашити від того, що він пише в мінічаті 
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Среда, 2016-11-16, 17:59 | Сообщение # 1175 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| Оруууу, как же я рада всё-таки, что заглянула напоследок))))) Два альфа-самца прямо сидят и жалуются, что вокруг одни серые мышки
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:05 | Сообщение # 1176 |
| Цитата Getman1659 (  ) Хай йому грець, але чогось мені зараз хочеться так Твінка наїбашити від того, що він пише в мінічаті Школьников нельзя бить
Цитата Ayehappy (  ) Оруууу, как же я рада всё-таки, что заглянула напоследок))))) Два альфа-самца прямо сидят и жалуются, что вокруг одни серые мышки зазаза))))000 Смешно,что каждый считает себя особенным,хотя из массы реально выделяются единицы и это факт)
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:08 | Сообщение # 1177 |
 Daddy's Lil Monster
| Цитата rtw0w (  ) Смешно,что каждый считает себя особенным,хотя из массы реально выделяются единицы и это факт) Ты выделяешься?))0) Считаешь себя особенным?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:08 | Сообщение # 1178 |
| Цитата Ayehappy (  ) Ты выделяешься?))0) Считаешь себя особенным? Нет И никогда так не считал.В отличии от тебя,допустим.
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:10 | Сообщение # 1179 |
 Daddy's Lil Monster
| Боже, какое высокомерие))))) Добавлено (16.11.2016, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Нет И никогда так не считал.
Но при этом ты жалуешься, что достаётся серая мышка?))0)
Цитата rtw0w (  ) В отличии от тебя,допустим.
И что с того?)0)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:10 | Сообщение # 1180 |
| Цитата Ayehappy (  ) Боже, какое высокомерие)))))
Что?) Ты вообще знаешь значение слова "высокомерие" ?) Или где ты его увидела?
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:11 | Сообщение # 1181 |
 Daddy's Lil Monster
| Цитата rtw0w (  ) Что?) Ты вообще знаешь значение слова "высокомерие" ?) Или где ты его увидела? Тише-тише, самец))0)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:13 | Сообщение # 1182 |
| Цитата Ayehappy (  ) Но при этом ты жалуешься, что достаётся серая мышка?))0) А мне кто-то запрещает мечтать? Или,если я допустим скажу,что хочу быть миллонером,как Трамп,но у меня нет таких денег,то это как-бы тоже запрещено?
Цитата Ayehappy (  ) И что с того?)0) Ну например то,что это не так.И больше ничего.Хотя я тебя не знаю,но пока складывается впечатление немного ветреной девочки,хотя мб это в силу возраста)Добавлено (16.11.2016, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Ayehappy (  ) Тише-тише, самец))0)
Ты всегда,когда не знаешь,что ответить включаешь режим дурочки?)000 А это действенная тактика,понял тебя) Вопросов нет
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:17 | Сообщение # 1183 |
 Daddy's Lil Monster
| Цитата rtw0w (  ) А мне кто-то запрещает мечтать? Или,если я допустим скажу,что хочу быть миллонером,как Трамп,но у меня нет таких денег,то это как-бы тоже запрещено? Ты судишь других, называешь их серыми мышками только потому что они по твоему мнению не выделяются из массы, это ли не высокомерие?))0)
Цитата rtw0w (  ) Ну например то,что это не так.И больше ничего.Хотя я тебя не знаю,но пока складывается впечатление немного ветреной девочки,хотя мб это в силу возраста)
А я считаю себя особенной. И всех остальных тоже. Каждого. Такая ветренная правда?)))0)Добавлено (16.11.2016, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ты всегда,когда не знаешь,что ответить включаешь режим дурочки?)000 А это действенная тактика,понял тебя) Вопросов нет Вот поэтому тебе и достаются серые мышки) Перешёл на оскорбления, значит задела, значит правду сказала))0)
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:18 | Сообщение # 1184 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Ayehappy, если, как ты говоришь, все особенные, то они должны чем-то выделяться. Но такого не происходит. Так может в твои рассуждения вкралась ошибка?)
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:18 | Сообщение # 1185 |
 Daddy's Lil Monster
| Такое высокомерное дитё... Боже)))))))))
|
|
|
|