29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:40 | Сообщение # 7501 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lichter (  ) А я сгорел, когда Шео назвал Мелиодаса худшим гг и даже нарута лучше или кто там
Ну рассуждения про разумных-это эпик, конечно.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:41 | Сообщение # 7502 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) У меня ни раз возникали мысли убить подобного себе! Ууух!
Цитата Bethrezen (  ) У меня тоже. Опасные Гули общества
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:41 | Сообщение # 7503 |
| Цитата Будда (  ) Ну рассуждения про разумных-это эпик, конечно.
Просто гули зло а люди добро.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:42 | Сообщение # 7504 |
 Король убийств
| Цитата Bethrezen (  ) Мел топовый ГГ.
Да.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Кстати, я ,видимо, теперь официально ненормальный! У меня ни раз возникали мысли убить подобного себе! Ууух!
А я вообще маньяк конченный, если судить по этому же критерию...Добавлено (01.10.2016, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Просто гули зло а люди добро.
Всё потому, что люди разумны!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:42 | Сообщение # 7505 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Lichter (  ) Просто гули зло а люди добро.
Summon Asuna!
Цитата Будда (  ) А я вообще маньяк конченный, если судить по этому же критерию...
 Добавлено (01.10.2016, 23:42) --------------------------------------------- Итак, в результате опроса мы поняли, что здесь как-минимум 4 ненормальных! Добавлено (01.10.2016, 23:42) --------------------------------------------- 5 Жуспир еще.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:43 | Сообщение # 7506 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:44 | Сообщение # 7507 |
| Bishokukai_Boss, ПШЕЛ НАХ

|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:44 | Сообщение # 7508 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) 5Жуспир еще. Джейдспир
Нет конечно,ты ведь ненормальный,а я обычно занимаю позицию такую же как у тебя,с приставкой анти. Так что нормальный
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:44 | Сообщение # 7509 |
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Итак, в результате опроса мы поняли, что здесь как-минимум 4 ненормальных! Добавлено (01.10.2016, 23:42) --------------------------------------------- 5 Жуспир еще.
Я вообще дрыщ по словам Лорса, даже не знаю что хуже(9
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:44 | Сообщение # 7510 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Это где такое писано? На заборе? Или в Библии?)00)0 Неразумный вид должен поедать неразумный вид, а разумному нельзя? Кул стори.
Разумный вид может поедать неразумный. Разумный вид не может поедать разумный. Человек не может есть другого человека. Так же, почему человек не может просто взять и убить другого человека. Во первых - это психологический запрет. Иные люди даже ударить другого человека не могут, их просто от этого выворачивает. Во вторых - это запрещено законами. И в библии тоже вроде было. Я хз, библию в последний раз читал лет эдак десять назад.. А, точно. Заповедь "Не убий". Я хз касалась ли она неразумных..
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Потому что Боженька запретил? =(99
Ясно
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Неразумность антилопы не прибавляет разумности твоим словам. Антилопа будет испытывать вполне те же инстинктивные чувства, что испытываем мы в таких ситуациях, и черта с два её неразумность это хоть как-то приуменьшает.
Да вообще-то все достаточно просто. Антилопа неразумна. Поэтому ею можно пренебречь. Потому что у нее нет личности. Человек может заботиться об антилопе из-за сострадания или потому что не желает уничтожить экосистему. Но не потому что думает, что антилопа ему равна.Цитата The_Rebellion_Story (  ) Как это некорректный? Ты про паразитизм заикнулся ( неуместно, однако ), верно? Всю человеческую историю есть вожди и лидеры, а есть холопчики. Если холопочик не выполняет работу, то его к этому принуждают, а если принуждение не помогает, то оставляют помирать. При отказе работать раньше вполне убивали. Лиши вождя всех его помощников и рабов, и он ничем не будет отличаться от них самих. Загнётся, неприспособленный к условиям жизни раба. Сейчас хоть и всё стало более гуманно, но суть осталась. Её лишь замаскировали под демократию и обмен.
Так это. Верхушка власти не стремится убивать и ломать психику. Верхушка способна прожить без рабов. Если, офк, условия позволяют. Например, барин в сибири в одиночку умрет от холода и голода, потому что не знает как добыть еду. Но в нормальной местности он может научиться выживать у других людей. Гуль не может выучиться обходиться без людей.
И еще, то, что человек мучает и убивает другого человека, ни на секунду не делает его хорошим. Он точно такой же мудак. У него точно так же нет деонтологической защиты невиновного.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) А люди поступают так, опять же, всю историю. Не слишком ли много мудаков, чтобы исключать их из общей массы? Причем, Гули, с твоих же слов, куда гуманнее в этом плане, ибо им банально нужна пища. Б-же. Почему ты постоянно истолковываешь мои слова превратно? Человек убивающий другого человека - враг обычного человека, который этого не делает. Поэтому убийцы считаются преступниками. Но с точки зрения человека на гулей - те являются целым ВИДОМ БЛЯТЬ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРЫЕ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА ВЫМРУТ. Зачем? Зачем человеку сохранять им жизнь? Зачем позволять им существовать? Больше гулей - меньше людей. Это все равно, что люди начинают поощрять убийство себеподобных.Цитата The_Rebellion_Story (  ) Орнул. А корова жуёт траву, потому что она зеленая ! А тигр сожрёт человека, потому что второй разумен!
Ты сейчас действительно не понимаешь, что я говорю или троллишь? Если троллишь - завязывай.Цитата The_Rebellion_Story (  ) То, что неразумность животных всё еще не оправдывает ровным счётом НИЧЕГО.
Само собой, оправдывает. Человек может сожрать тигра, потому что тот неразумен. Разум превыше всего.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:45 | Сообщение # 7511 |
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Итак, в результате опроса мы поняли, что здесь как-минимум 4 ненормальных! Это знак.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:45 | Сообщение # 7512 |
| Цитата Jadespir (  ) Нет конечно,ты ведь ненормальный,а я обычно занимаю позицию такую же как у тебя,с приставкой анти. Так что нормальный А теперь снимаем сарказм и получаем реальный результат!
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:46 | Сообщение # 7513 |
| Пусть Шео попробует порассуждать со стороны гулей, может поможет
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:46 | Сообщение # 7514 |
| Чёт ржу с авы Гогеты.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-10-01, 23:47 | Сообщение # 7515 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) Разумный вид может поедать неразумный. Разумный вид не может поедать разумный. Человек не может есть другого человека. Так же, почему человек не может просто взять и убить другого человека.
Цитата Sheogorath (  ) Само собой, оправдывает. Человек может сожрать тигра, потому что тот неразумен. Разум превыше всего.
 Добавлено (01.10.2016, 23:47) --------------------------------------------- Людоедам-людям расскажи, кого они не могут жрать...
|
|
|
|