29 hungry ghouls in Just As Planned Clan
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2016-09-22, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Bethrezen - Воскресенье, 2016-09-25, 23:03 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:15 | Сообщение # 6976 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Sheogorath (  ) Отчасти то, что я просто пресытился этими одинаковыми сюжетами, в которых меняются только герои, тни и окружение. Отчасти из-за СНОДов, отчасти из-за посмотре.ли. Отчасти.. мэх.. Понятно,ну да если только такое смотреть,то быстро начинает надоедать.
Sheogorath, кстати ты такие неплохие простыни пишешь,явно талант. Жаль мало кто читает
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:19 | Сообщение # 6977 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Jadespir (  ) Жаль мало кто читает Настоящих талантов оценивают по достоинству лишь после смерти
А вообще, в том же тулаве есть годные моменты. Их довольно много. Аж где-то 2% от всего сюжета. Из этих 2% 1 посвящен богине, а второй - Гиду. До речи, вот из них вышла бы норм пара. Но Гид женат на тне с дойками, а богиня.. Meh..
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:23 | Сообщение # 6978 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Sheogorath (  ) Отчасти из-за СНОДов OMG
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:26 | Сообщение # 6979 |
 АНБУ
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) OMG Мне доставило. В их роликах все наглядно показывается и объясняется с довольно весёлыми шуточками. Особенно наглядно это было в последнем ролике, офкс.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:27 | Сообщение # 6980 |
| Цитата Sheogorath (  ) В их роликах все наглядно показывается и объясняется с довольно весёлыми шуточками.
Лучше я промолчу, ибо
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:28 | Сообщение # 6981 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Настоящих талантов оценивают по достоинству лишь после смерти Думаешь что падешь на форуме смертью храбрых?
Цитата Sheogorath (  ) . Из этих 2% 1 посвящен богине В упор е не вижу,ну ладно)
Цитата Sheogorath (  ) а богиня.. Neh.. Верно
Цитата Sheogorath (  ) До речи, вот из них вышла бы норм пара А чего так считаешь то?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:31 | Сообщение # 6982 |
 АНБУ
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Лучше я промолчу, ибо Ну тут вкусовщина и субъективщина, офкс. Но мне нравится.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:32 | Сообщение # 6983 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ну тут вкусовщина и субъективщина
Этой фразой можно оправдать что-угодно.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:35 | Сообщение # 6984 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Думаешь что падешь на форуме смертью храбрых?
Ну или форум падёт. Как получится
Цитата Jadespir (  ) В упор е не вижу,ну ладно)
Ты недостоин прост
Цитата Jadespir (  ) А чего так считаешь то?
Они - два единственно годных персонажа во всей вселенной. То есть, реально годных. Хорошо проработаны, у них классный чардиз, крутой характер, они харизматичны, умны и проницательны. Но..  Добавлено (01.10.2016, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Этой фразой можно оправдать что-угодно. В качестве оправдания того, почему тому или иному человеку нравится/не нравится то или иное произведение - сойдет. Ну или я могу объяснить, почему считаю их годными. Но зачем? Мои слова не заставят тебя проникнуться, для этого надо посмотреть сами видосы, а с твоим настроем в духе "Я уверен, что это - говно" ты все одно воспримешь их в штыки.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:38 | Сообщение # 6985 |
| Цитата Sheogorath (  ) В качестве оправдания того, почему тому или иному человеку нравится/не нравится то или иное произведение - сойдет.
В любом качестве сойдёт.
Цитата Sheogorath (  ) Ну или я могу объяснить, почему считаю их годными. Но зачем? Мои слова не заставят тебя проникнуться, для этого надо посмотреть сами видосы, а с твоим настроем в духе "Я уверен, что это - говно" ты все одно воспримешь их в штыки.
Эм, я как бы смотрел три видоса ( один из них не осилил полностью из-за обилия "невероятного смешного" юмора уровня КВН ). Или ты думаешь, что я просто с ровного места хейчу, как Жудспир?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:42 | Сообщение # 6986 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Ну или форум падёт. Как получится Ну посмотрим
Цитата Sheogorath (  ) Ты недостоин прост Наоборот А вот ты что-то свою нех перестал на аве таскать,заскромничал  Добавлено (01.10.2016, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Хорошо проработаны, у них классный чардиз, крутой характер, они харизматичны, умны и проницательны. Но.. Но не судьба
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:45 | Сообщение # 6987 |
 АНБУ
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) В любом качестве сойдёт. Более-менее органично смотрится все же при оценке художественных произведений. Там нравится-не нравится всегда можно свалить на субъективщину и разные взгляды. С другой тематикой уже не то.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Эм, я как бы смотрел три видоса ( один из них не осилил полностью из-за обилия "невероятного смешного" юмора уровня КВН ). Или ты думаешь, что я просто с ровного места хейчу, как Жудспир?
Я рассуждал отталкиваясь от твоих слов, что ты посмотрел про гульманов несколько секунд и топ эттяшек. Если ты смотрел другие - то ок. И юмор там явно не уровня КВН. Хотя бы потому что пока у меня не было ноута, я смотрел телек. В т.ч. КВН. Да, мне настолько было нехер делать. И это говно даже рядом не валялось с СНОДами. Но, тащемта, никто и не говорил, по крайней мере, на полном серьёзе, что СНОДы 12 из 10 и круче них нету. Просто они годные. И они лучше многих других обзорщиков.Добавлено (01.10.2016, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) А вот ты что-то свою нех перестал на аве таскать,заскромничал
Хз о какой ты нех, но Немезис мб и стоит вернуть на аву. Правда, для этого надо найти арт норм, обработать его в фш или спихнуть это на Чри... А мне лениво
Цитата Jadespir (  ) Но не судьба
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:49 | Сообщение # 6988 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Хз о какой ты нех, Нехомезис же
Цитата Sheogorath (  ) надо найти арт норм,
Цитата Sheogorath (  ) затем спихнуть это на Чри... Хрю все равно делать нечего
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:53 | Сообщение # 6989 |
| Цитата Sheogorath (  ) Более-менее органично смотрится все же при оценке художественных произведений. Там нравится-не нравится всегда можно свалить на субъективщину и разные взгляды. С другой тематикой уже не то.
Та всегда можно... Стоит только захотеть.
Цитата Sheogorath (  ) Я рассуждал отталкиваясь от твоих слов, что ты посмотрел про гульманов несколько секунд и топ эттяшек. Если ты смотрел другие - то ок. И юмор там явно не уровня КВН. Хотя бы потому что пока у меня не было ноута, я смотрел телек. В т.ч. КВН. Да, мне настолько было нехер делать. И это говно даже рядом не валялось с СНОДами. Но, тащемта, никто и не говорил, по крайней мере, на полном серьёзе, что СНОДы 12 из 10 и круче них нету. Просто они годные.
Корону смотрел полностью. Гульманов тоже глянул позже. В частности ужасны шутки с пародированием чужих речей, а они там постоянно. Это крч как шкальники, озвучивающие нпс в игре и записывающие видео, но только голос басистый.
Цитата Sheogorath (  ) лучше многих других обзорщиков. О которых никто не слышал.
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-10-01, 00:54 | Сообщение # 6990 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Новый наркоманско-пафосный ОП жожи
снова в стиле старых аним
|