Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 12:45 | Сообщение # 7516 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Dm1triy, чего курить не бросаешь?
Цитата aleks6699 (  ) Я тут никогда не был нужен ,обычная бесполезная трата времени )) Ну его надо убить . похвально, что ты это осознаёшь) А чем-то полезным заняться не пробовал?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 12:47 | Сообщение # 7517 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Доброго дня!
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 12:49 | Сообщение # 7518 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата lukovicika (  ) похвально, что ты это осознаёшь) А чем-то полезным заняться не пробовал? я всегда это знал ,я же не ты ))) Я всегда занимаюсь полезным Даже когда я ничего не делаю,мой организм отдыхает ,тоже важно это )Добавлено (24.10.2016, 12:49) --------------------------------------------- masha_san, привет .
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 12:57 | Сообщение # 7519 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| lukovicika, Не хочу, знаю это вредно, но ты же не думаешь что я буду жить вечно? =)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:03 | Сообщение # 7520 |
| lukovicika, так Кирен же корейскую тему там постоянно продвигает) Я за тянок могу голосовать)С тех фото, что ты залила, только самый последний норм. Остальные слишком слащавые или мальчики Добавлено (24.10.2016, 14:00) --------------------------------------------- masha_san, привет, Маша) Как он первый рабочий день?) Добавлено (24.10.2016, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Я тут никогда не был нужен ,обычная бесполезная трата времени ))
Цитата lukovicika (  ) похвально, что ты это осознаёшь) А чем-то полезным заняться не пробовал? Вообще неправильно все. А где дух огня? Единство и чувство сообщества, общности с чем-то под названием идеи Клана Наруто? Потому как бы или мы все что-то вместе представляем из себя как некий социальный организм или просто хуи Я как-то просто последним не хочу быть, для меня это слишком мало
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:07 | Сообщение # 7521 |
| Вышла моя любимая молодежка вай кайф)))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:09 | Сообщение # 7522 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Ну ты же понимаешь, что я так самоутверждаюсь. Первый номер я понимаю мне не светит, но с тобой есть шанс хотя бы быть не последним) Мне Луковка по секрету сказала,что ты гей.
Цитата Getman1659 (  ) кстати, после вчерашнего твоего поста посмотрел нарезку игры шахты, чтобы заценить этого форварда. В принципе понравился, быстрый, не полено и хорошо врывается, набегает, открываться. Потому если будут давать шанс, то есть возможность прокачать неплохого форварда Да,именно.Понятно,что ему ещё пахать и пахать,но именно,как перспектива,хоть какая-то появилась,ибо у нас все форварды таранного типа,аки брёвна.Скоростных вообще нет.
Цитата Getman1659 (  ) мне еще нравится Роман Яремчук в Олександрії с Динамовской школы форвард. Только он не тот тип форвардов, что на наконечник атака, а тот что под таким форвардом. Он классное видение и пас чтобы вывести вот такого вбегающего и быстрого форварда, вижу что пацан имеет видение и идею паса + есть дальний удар Ну я понял,девятка. Тут как-бы ещё важно,чтобы Шева отвечал за базар и брал на просмотры хотя-бы.Всё-таки с его авторитетом,думаю реально обойти маркетинговые аспекты и вызывать чисто по уровню игры.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:19 | Сообщение # 7523 |
| Цитата rtw0w (  ) Мне Луковка по секрету сказала,что ты гей. Не правда Я такого еще не пробовал, а потому точно не мог сказать, что гей
Цитата rtw0w (  ) Да,именно.Понятно,что ему ещё пахать и пахать,но именно,как перспектива,хоть какая-то появилась,ибо у нас все форварды таранного типа,аки брёвна.Скоростных вообще нет. Если честно, то у нас вообще нет форвардов. Зозуля, Селезнов...ну вообще не о чем. Про Кравца тоже самое думал, но по крайней мере он забил два гола в двух играх. Ему реально на пользу пошли эти аренды.
Цитата rtw0w (  ) Тут как-бы ещё важно,чтобы Шева отвечал за базар и брал на просмотры хотя-бы.Всё-таки с его авторитетом,думаю реально обойти маркетинговые аспекты и вызывать чисто по уровню игры. Это да. Хотя вот ходят эти слухи о натурализации Мораеса, потом может Марлоса. Я вот против этой темы. Пусть лучше берут молодых. Результат будет не сразу, но я хочу видеть своих ребят, которые растут и развиваются.Добавлено (24.10.2016, 14:19) --------------------------------------------- Хай йому грець, вот только что пришли заказанные мной беленькие кроссовочки Lacoste. Какие же они все таки няшние и суперовые. Просто бомба...но бл...3500 грн за них отдал и так жаба давать, а хотел ведь поодкджывать на абгрейт кампа
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:21 | Сообщение # 7524 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Не правда Я такого еще не пробовал, а потому точно не мог сказать, что гей Она тебя раскрыла как-бы в один ход. Против обаяния Оксаны никто из мужчин не может устоять,а т.к. вы до сих пор не пара,то очевидно,что ты гей,ну или импотент.Выбирай одно из двух.
Цитата Getman1659 (  ) Если честно, то у нас вообще нет форвардов. Зозуля, Селезнов...ну вообще не о чем. Про Кравца тоже самое думал, но по крайней мере он забил два гола в двух играх. Ему реально на пользу пошли эти аренды. Да,был ещё Девич какое-то время,но за сборную он всегда лажал,та и то... Не чисто наш.Вот реально хотя-бы с минимальной техникой,уже давно не помню. До сих пор ору с перехода Гладкого в дк)000
Цитата Getman1659 (  ) Это да. Хотя вот ходят эти слухи о натурализации Мораеса, потом может Марлоса. Я вот против этой темы. Пусть лучше берут молодых. Результат будет не сразу, но я хочу видеть своих ребят, которые растут и развиваются. Ну не знаю. Я не против как-бы славян ещё,если реально на пользу,но вот по типу бразилов или негров,то оно мимо должно идти.Ибо там врятли речь идёт о выступлении за сборную с патриотических ноток.Добавлено (24.10.2016, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Хай йому грець, вот только что пришли заказанные мной беленькие кроссовочки Lacoste. Какие же они все таки няшние и суперовые. Просто бомба...но бл...3500 грн за них отдал и так жаба давать, а хотел ведь поодкджывать на абгрейт кампа Ебать,никогда в жизни не брал белые кросы и врятли буду.Долбоёб шоле. Это ж на один выход,потом их каждое утро натирай.
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:25 | Сообщение # 7525 |
| Getman1659, ебать ты дебил....За 3.5 к белые..Гетя ужс
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:28 | Сообщение # 7526 |
| Цитата rtw0w (  ) Она тебя раскрыла как-бы в один ход. Против обаяния Оксаны никто из мужчин не может устоят То есть, если я после двух или трех наших встречь в реале еще не затащил в постель, то я выходит по дефолту Цитата rtw0w (  ) гей,ну или импотент Мда...а что хуже, а то я даже теряюсь на что уже согласиться
Цитата rtw0w (  ) До сих пор ору с перехода Гладкого в дк)000 Это последнее завещая Цыгана Мирки..или в Динамо, потопи окончательно титатник
Цитата rtw0w (  ) Да,был ещё Девич какое-то время,но за сборную он всегда лажал,та и то... Не чисто наш.Вот реально хотя-бы с минимальной техникой,уже давно не помню. А ведь были времена с форвардами Шева-Ребров. Они реально голы могли забить сами с ничего
Цитата rtw0w (  ) Я не против как-бы славян ещё,если реально на пользу,но вот по типу бразилов или негров,то оно мимо должно идти.Ибо там врятли речь идёт о выступлении за сборную с патриотических ноток. Так отож оно...Ведь по сути главное даже не результат. Главное, чтобы ты смотрел и видел как ребята за футболку и эмблему играют, боряться. Пусть даже Месси взяли бы со сборную, но я не смогу так переживать за него и игру, как я переживал за рака Воробья. Я как бы его материл как только можно, но бля я же от чистого сердца топил)Добавлено (24.10.2016, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ебать,никогда в жизни не брал белые кросы и врятли буду.Долбоёб шоле. Это ж на один выход,потом их каждое утро натирай.
Цитата insectic (  ) Getman1659, ебать ты дебил....За 3.5 к белые..Гетя ужс
Їбать вы не шарите в стайле Белые кроссы да и еще Lacoste ...да это же олдскульная тема
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:29 | Сообщение # 7527 |
| Цитата Getman1659 (  ) Їбать вы не шарите в стайле  Белые кроссы да и еще Lacoste ...да это же олдскульная тема хер с той маркой,но нахуя белые???
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:31 | Сообщение # 7528 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| aleks6699, Getman1659, поздравляю вас со сходкой) Как все прошло?
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:32 | Сообщение # 7529 |
| Тенди, привет,дорогая)))
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:32 | Сообщение # 7530 |
Награды: 747