Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-20, 12:40 | Сообщение # 4291 |
| всем привет на улице дождь,а мне на новую почту надо,что за несправедливость??
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-20, 12:41 | Сообщение # 4292 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Фортуна (  ) У нас капец как холодно( А у нас сегодня первый солнечный день за месяц) да и вчера отопление включили
Цитата Фортуна (  ) я подумала что она слишком банальная и похожа на бал который не удался тут( Может и не банальная. Озвуч ее. Ну а Рома просто невовремя этот бал затеял. Да и надо было сначала народ выманить, а то все где-то пропадаютДобавлено (20.09.2016, 12:41) --------------------------------------------- insectic, хаюшки А зачем тебе на почту ?
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-20, 12:44 | Сообщение # 4293 |
| Цитата Ryuu (  ) А зачем тебе на почту ? я мышку свою сломал,заказал новую,а она пришла,надо забрать Найс еще Одесса тонет))как я обожаю осень
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-20, 12:54 | Сообщение # 4294 |
 Well... Here I,am
| insectic, а ну тогда беги) тачскрин такая жопа...
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-20, 13:01 | Сообщение # 4295 |
| Цитата Ryuu (  ) insectic, а ну тогда беги) тачскрин такая жопа... знаю,я вот им пользуюсь 4-5 дней,уже рука болит..Добавлено (20.09.2016, 13:01) --------------------------------------------- дядька уехал,Дима завтра мутит тусу на хате у него 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-09-20, 13:23 | Сообщение # 4296 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Ryuu (  ) А у нас сегодня первый солнечный день за месяц) да и вчера отопление включили Везет вам, поделись теплыми деньками)
Цитата Ryuu (  ) Может и не банальная. Озвуч ее. Ну а Рома просто невовремя этот бал затеял. Да и надо было сначала народ выманить, а то все где-то пропадают
Ну я просто с одного задания, что я провожу продумала. Там тема про стереотипы, ну не в этом суть. Короче я придумала типа методом вытягивания( там пронумировать на количество участников) и каждый условно тянет № и смотрит что ему порадеться. Под номером будет определенный вид ролей, профессия( например бабушка на лавочке, полицейский, бомж, беременная женщина, подруга, брат, папа, слесарь, стрептизер и т.д. можно выдумать самые интересные) и затем проигрывать там, как ведет себя бабушка на лавочке, наркоман, полицейский, и устроить такую шуточную игру, чатик, где все будут общаться от своей роли, дальше не знаю. Мне оно показалась слишком похоже на бал, хотя я в нем не участвовала, может Рома оценит или чет придумает из этой идеи insectic, привет)
Сообщение отредактировал Фортуна - Вторник, 2016-09-20, 13:25 |
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-09-20, 13:35 | Сообщение # 4297 |
 Well... Here I,am
| Цитата Фортуна (  ) Везет вам, поделись теплыми деньками) У нас резко с +30 стало 10-15. Это первый день за месяц без дождя, хотя еще не вечер))
Цитата Фортуна (  ) Ну я просто с одного задания, что я провожу продумала. Там тема про стереотипы, ну не в этом суть. Короче я придумала типа методом вытягивания( там пронумировать на количество участников) и каждый условно тянет № и смотрит что ему порадеться. Под номером будет определенный вид ролей, профессия( например бабушка на лавочке, полицейский, бомж, беременная женщина, подруга, брат, папа, слесарь, стрептизер и т.д. можно выдумать самые интересные) и затем проигрывать там, как ведет себя бабушка на лавочке, наркоман, полицейский, и устроить такую шуточную игру, чатик, где все будут общаться от своей роли, дальше не знаю. Мне оно показалась слишком похоже на бал, хотя я в нем не участвовала, может Рома оценит или чет придумает из этой идеи Ну принцип тот же, да. Но тема более простая. Он там про францию аристократическую придумывать собирался
Цитата insectic (  ) дядька уехал,Дима завтра мутит тусу на хате у него Главное чтобы хата пережила это)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-09-20, 13:39 | Сообщение # 4298 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Ryuu (  ) У нас резко с +30 стало 10-15. Это первый день за месяц без дождя, хотя еще не вечер))
У нас тоже так, правда у нас еще дождя не было)
Цитата Ryuu (  ) Ну принцип тот же, да. Но тема более простая. Он там про францию аристократическую придумывать собирался Ну вот, я и подумала что оно не катит) А с другой стороны, что проще то и лучше Ладно, я на пары убежала))
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-09-20, 14:01 | Сообщение # 4299 |
| Цитата Ryuu (  ) Главное чтобы хата пережила это) посмотрим Фортуна, как ты?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-09-20, 14:03 | Сообщение # 4300 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) для Насті) Ранок) Первая крутая!)
Цитата Getman1659 (  ) У нас тут есть модеры, что их курируют) Можешь высказать свое фе, что аплойдеры заливают фиговоую озвучку. Я кстати, Арслана тоде смотрел в укр озвучке) та я просто пошла смотреть на другом сайте) тут вообще давно не смотрелаДобавлено (20.09.2016, 14:03) --------------------------------------------- Всем привет)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-09-20, 14:06 | Сообщение # 4301 |
| rtw0w, твои мольбы возможно услышаны http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/20/7121201/ Российские сериалы в Украине могут заменить корейскими У нас дорамы теперь по телику может будут крутить, капец просто Хотя лучше бы все заменили аниме. Что бабки по Интеру или Украине не могут смотреть аниме? Чем Наруто хуже Рабыни Изауры или Санта Барбары?  Добавлено (20.09.2016, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Первая крутая!) Ну да, вторая кукольная))
Цитата SnowWhite (  ) та я просто пошла смотреть на другом сайте) тут вообще давно не смотрела Я тебе признаюсь, что только одно аниме смотрел на этом сайте за эти 7 лет
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-09-20, 14:08 | Сообщение # 4302 |
 Ниндзя-беженец
| Getman1659, мне вот такое утро ближе к моему состоянию ХЪ
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-09-20, 14:09 | Сообщение # 4303 |
| Цитата insectic (  ) ты все же прав вчера оказался,надо было всего-то навсего,что бы прошло чучуть времени и она остыла как и я
Опыт это сильна вещь
Цитата Ryuu (  ) Вот уж хрен его знает что Рома там удумал Да все банально просто) По крайней мере эта идея, других парочку я еще не достаю из рукава
Цитата Фортуна (  ) Ну я просто с одного задания, что я провожу продумала. Там тема про стереотипы, ну не в этом суть. Короче я придумала типа методом вытягивания( там пронумировать на количество участников) и каждый условно тянет № и смотрит что ему порадеться. Под номером будет определенный вид ролей, профессия( например бабушка на лавочке, полицейский, бомж, беременная женщина, подруга, брат, папа, слесарь, стрептизер и т.д. можно выдумать самые интересные) и затем проигрывать там, как ведет себя бабушка на лавочке, наркоман, полицейский, и устроить такую шуточную игру, чатик, где все будут общаться от своей роли, дальше не знаю. Мне оно показалась слишком похоже на бал, хотя я в нем не участвовала, может Рома оценит или чет придумает из этой идеи Ну да, это то же самое по сути. Здесь главная суть, чтобы людям хотелось именно играть в ролевые. Раньше я проводил Маскарады в которых еще мы играли друг друга) Тоже забавно
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-09-20, 14:09 | Сообщение # 4304 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Я тебе признаюсь, что только одно аниме смотрел на этом сайте за эти 7 лет
ну я наверное смотрела тут только Наруто, и то потом перешла на другие сайти, плееры тут тоже не очень, долго грузят
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-09-20, 14:12 | Сообщение # 4305 |
| SnowWhite, а я бы такое хотел)
Но оно почему-то другое...и первая мысль всегда нужно прийти пораньше с работы и сразу лечь спать  Добавлено (20.09.2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) ну я наверное смотрела тут только Наруто, и то потом перешла на другие сайти, плееры тут тоже не очень, долго грузят Я здесь в поисковике ничего никогда не мог найти и забил)
|
|
|
|