Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-09-01, 00:14 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:47 | Сообщение # 2431 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата TweakTheSound (  ) Спасибо Виолетточка Нез  Добавлено (07.09.2016, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Но я, честно, не люблю левый берег всё равно, там практически нифига нет Ну все Вишня, между прочим я на левом берегу живу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:48 | Сообщение # 2432 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) тем более на кирпичном заводе даже начальник на Москвиче гонит. Если увидят хотя бы бэху 90ого года, то сразу подумают, что тут шото не в поряде Могут в цемент закатать или кирпичи привязать к ногам и в реку. Так раньше постоянно делали, когда карточный долг не хотели отдавать после проигрышей в каптерке
Цитата Дон_Вишенка (  ) правый разруливает. Хотя универ, работа прошлая и куча всего находились на левом. Но я, честно, не люблю левый берег всё равно, там практически нифига нет поленого кроме универа. Я там даже в самом нормальном районе цветочный магаз не мог в мае найти Не у нас не так он бесполезный. Там все есть, но у нас он новый, высотки и все такое, а правый более душевный
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:49 | Сообщение # 2433 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата CmРunk(N) (  ) Знаю Откуда?
Цитата CmРunk(N) (  ) у алана есть девушка если ты не знал, и её точно зовут не Паша Сук! Не прокатило...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:50 | Сообщение # 2434 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Фортуна (  ) Знаешь, пока не едешь) Это понятно, но первые разы жестко тупишь)
первый раз всё равно на площадке чаще всего. Я помню, что в первый раз я случайно нажал гудок на машине.
Цитата Getman1659 (  ) На самом деле в парней с этим проще. Парни деляЦА на две категории норм и не норм. Так вот стать норм не так и тяжело, а далее харизма и уверенность в себе уже все решают
да даже если ты не норм, то ты можешь подкачать остальное. Например, если ты родился в ужасных условиях, не самый красивый, да ещё и в семье гомосексуалиста-одмена нарутобазы, то у тебя будет стимул всё исправить! Ты можешь на это работать. Поэтому часто бывает, что если у какого-нить мажора(не у всех, знаю много исключений) воспитания нет, то он свои доп. бонусы потом просрёт, хотя стартовая площадка офигенная. У баб сложнее, ибо красоту так просто не купишь. Да, есть уколы гиалуроновой кислоты, да и всякие мази и крема, но это всё равно гораздо сложнее реализуемо. Ты можешь накачать бицарь как у гитарного, но если у ты баба и у тебя грудь 0,5ого размера, то увеличить такое дело в возрасте начала построений отношений очень проблематично
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:50 | Сообщение # 2435 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Мб я сплю с Аланом
Цитата TweakTheSound (  ) Но мне то просто посимпотичнее табло Ток Внешний Вид Оно того не стоит) Единственное норм табло Глава. Это едиснтвенное табло какое даеться не сверху, а снизу от людей. Я когда-то им долго предлагал давайте хотя бы одного модера выерем путем голосования пользователей. Но они страх как очковали от этой идеи всегда
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:51 | Сообщение # 2436 |
 Преступник уровня S
| Цитата Фортуна (  ) Ну все Вишня, между прочим я на левом берегу живу
сорян, ну без тебя его бы просто не существовало, понимаешь!Добавлено (07.09.2016, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Это едиснтвенное табло какое даеться не сверху, а снизу от людей. эй, я тоже от людей получил, если помнишь!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:52 | Сообщение # 2437 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да даже если ты не норм, то ты можешь подкачать остальное. Например, если ты родился в ужасных условиях, не самый красивый, да ещё и в семье гомосексуалиста-одмена нарутобазы, то у тебя будет стимул всё исправить! Ты можешь на это работать. Поэтому часто бывает, что если у какого-нить мажора(не у всех, знаю много исключений) воспитания нет, то он свои доп. бонусы потом просрёт, хотя стартовая площадка офигенная. У баб сложнее, ибо красоту так просто не купишь. Да, есть уколы гиалуроновой кислоты, да и всякие мази и крема, но это всё равно гораздо сложнее реализуемо. Ты можешь накачать бицарь как у гитарного, но если у ты баба и у тебя грудь 0,5ого размера, то увеличить такое дело в возрасте начала построений отношений очень проблематично Вот-вот. Так что по сути, если девушка то там много рандома от судьбы, а вот в парней уже от его яиц и на сколько он готов стараЦА
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:52 | Сообщение # 2438 |
 Лисичка
| Цитата Дон_Вишенка (  ) первый раз всё равно на площадке чаще всего. Я помню, что в первый раз я случайно нажал гудок на машине.
Не, в поле, с извилистой дорогой и ямами
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:53 | Сообщение # 2439 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) эй, я тоже от людей получил, если помнишь! Ну ты да) Но это еще были древние времена, до динозавров. Сейсас мир изменился и все только через постель
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:53 | Сообщение # 2440 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Не у нас не так он бесполезный. Там все есть, но у нас он новый, высотки и все такое, а правый более душевный
У нас тоже всякая херня есть, но у меня большинство счастливых воспоминаний и движух(не связанных с учебой) на правом
Цитата Getman1659 (  ) Могут в цемент закатать или кирпичи привязать к ногам и в реку. Так раньше постоянно делали, когда карточный долг не хотели отдавать после проигрышей в каптерке
ещё при подписании контракта ты подписываешь на то, что твой дом разберут на части, если ты будешь выебываться много. Вот так вот.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:53 | Сообщение # 2441 |
 Лисичка
| Цитата Дон_Вишенка (  ) сорян, ну без тебя его бы просто не существовало, понимаешь!
Ты понимаешь, что я весь левый берег держу, какая это ноша
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:55 | Сообщение # 2442 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Дон_Вишенка (  ) эй, я тоже от людей получил, если помнишь!
ваще-т от меня
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:55 | Сообщение # 2443 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Getman1659 (  ) Оно того не стоит) Единственное норм табло Глава. Это едиснтвенное табло какое даеться не сверху, а снизу от людей. Я когда-то им долго предлагал давайте хотя бы одного модера выерем путем голосования пользователей. Но они страх как очковали от этой идеи всегда Не, мне не нравиться цвет, а если философствовать, то как я заслужил так ко мне и будут относиться, без табла или с Таблом
Цитата CmРunk(N) (  ) Живу по соседству И наблюдаешь за мой? Фетешист!
Цитата CmРunk(N) (  ) ну да так бывает с мечтателями котоыре пытаются наипать пунки Я буду стараться!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:56 | Сообщение # 2444 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) У нас тоже всякая херня есть, но у меня большинство счастливых воспоминаний и движух(не связанных с учебой) на правом А еще на левом постоянные пробки
Цитата Дон_Вишенка (  ) ещё при подписании контракта ты подписываешь на то, что твой дом разберут на части, если ты будешь выебываться много. Вот так вот. Эх...попасть на завод метча просто жизни Почему я окончил все классы и меня уже не берут, говорят таких умных долбо... нам не нужны. Просто жизнь себе поломал, потому что никто не подсказал, что нужно было в 3-м классе поднять тот бычок и докурить
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-09-07, 23:56 | Сообщение # 2445 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| TweakTheSound, Как учеба малой ?)
|
|