1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Блин вот где ты раньше был, я с ним минут 30 назад разговаривал, а сейчас он уже ушел, но не беспокойся, я отписал ему на счет тебя и попробую его подгонять по чаще иначе табло ждать будешь долго.
Ryuu, привет. Был в универе, получил наконец-то свой сертификат, в четверг пойду договариваться по поводу научки + замучался с книгами. Перваки набирают хлам, а потом идут с портфелями выше крыши в общагу или домой. Электронная система выдачи и регистрации учебников и научной литературы просто пиздец. Мол, эту книжку вы должны продлевать каждые две недели, а эту раз в полгода. Пускай сосут писос. Больше нечего сказать, учеба сосёт, нб рулет
Добавлено (06.09.2016, 16:52) --------------------------------------------- поздравляю с табличкой, а админ лох, кстати
привет. Был в универе, получил наконец-то свой сертификат, в четверг пойду договариваться по поводу научки + замучался с книгами. Перваки набирают хлам, а потом идут с портфелями выше крыши в общагу или домой. Электронная система выдачи и регистрации учебников и научной литературы просто пиздец. Мол, эту книжку вы должны продлевать каждые две недели, а эту раз в полгода. Пускай сосут писос. Больше нечего сказать, учеба сосёт, нб рулет
Как же давно я в библиотеке то не был, оказывается. Так к слову. Система реально тупая. А от чего срок зависит ?
ЦитатаДон_Вишенка ()
поздравляю с табличкой, а админ лох, кстати
Да с чем поздравлять то. Алан пока родит это дело я опять свалить с сайта успею.