ТЫ БЛТЬ НЕ ПРУФАНЕШЬ ЭТО. ДАБЛТЬ ДАЖЕ ЕСЛИТАК. КАК СКРЫТИЕ В АУРЕ ДЕЛАЕТ ЕГО НЕВИДИМЫМ?!?!? ЭТО ПРОСТО ИЛЛЮЗИЯ, А СКРЫТИЕ - ЭТО ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ АУРЫ! ХУЯСЕ Я ТОЖЕ МОГУ ДОДУМЫВАТЬ!!
А ты БлтПруфанешь что он в Стелс Режиме Может Убежать от Бывших Глав кланов? А? Ты блт пропустил слова автора про "Не упустите", Ты пропустил всю идею Автора и что-то пытаешься мне доказать! Блт что мне тебе Пруфать? Что Автор сам сказал что Раджак не может выйти? Так иди перечитай Бой! Твои Доебы к сюжету мало того что конченные, так еще и нелогичные!
ЦитатаSheogorath ()
Как ты вывел, что округа для Раджака=невозможность выбраться? Вот как, блть?
ЧИТАТЬ БЛТ НОРМАЛЬНО НАДО!!!!
ЦитатаSheogorath ()
Толпой они бы заовнили. Но Раджак топ, офкс. НО ТЫ БЛТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО РАДЖАК ПРОИГАЛ ПОТОМУ ЧТО ПОПАЛ В ТУМАН?!? СТАРИК НЕ ПОШЕЛ БЫ К ЛОРДУ ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НУЖЕН БЫЛ КАМЕНЬ ТО ЕСТЬ РАДЖАКА БЫ НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ И ОН БЫ В СОЛЯНУЮ ПОРУБАЛ ЭТИХ ДНАРЕЙ!!!
КОГО ОНИ БЛТь Заовнили? ОНИ ВСОСАЛИ ВСЕМ!!! ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!! Всасал Бы лорд! Всасали бы Главы! А Потом Раджак!
ЦитатаSheogorath ()
Ему ничего не мешало. Кроме желания автора нагнать драму.
ПОТОМУ ЧТО БЛТ Я так сказал! ТЫ блть знаешь лучше что он может что он не может! Персонаж прописан не как дурак! И он хотел бежать? Хотел! Он ему просто не дали! Он не Смог! Но тебе же срать? Да? Ты лучше знаешь....
А ты БлтПруфанешь что он в Стелс Режиме Может Убежать от Бывших Глав кланов? А?
Ему ничего не мешает убежать. Нет ничего, что это бы опровергало.
ЦитатаTweakTheSound ()
ЧИТАТЬ БЛТ НОРМАЛЬНО НАДО!!!!
Потому что он уже попался. А так диапазон показан - окружность вокруг нигера и Раджака.
ЦитатаTweakTheSound ()
КОГО ОНИ БЛТь Заовнили? ОНИ ВСОСАЛИ ВСЕМ!!! ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!! Всасал Бы лорд! Всасали бы Главы! А Потом Раджак!
Они всосали, потому что там приходилось по 3 предателя на 1 гк. И еще оборотни. Единственный кто там реально всрал ни за что - это тот поц с щитом и то только потому что его так же прервали, не дав завершить финалку. А Лорд там выступала против ВСЕХ. А Раджак в стелсе мог многих бы завалить.
ЦитатаTweakTheSound ()
ПОТОМУ ЧТО БЛТ Я так сказал! ТЫ блть знаешь лучше что он может что он не может! Персонаж прописан не как дурак! И он хотел бежать? Хотел! Он ему просто не дали! Он не Смог! Но тебе же срать? Да? Ты лучше знаешь....
Даэтотак
Заипало, мы один хрен друг другу ничего не докажем Пойду чаёк сделаю что ле..
Ему ничего не мешает убежать. Нет ничего, что это бы опровергало.
События Манги! Логика! Лол! Все это отвергает!
ЦитатаSheogorath ()
Потому что он уже попался. А так диапазон показан - окружность вокруг нигера и Раджака.
Он не мог с него выйти! Значит диапазон большой! Просто окцент был сделан на Нигере и Раджаке, А Скил действует не так!
ЦитатаSheogorath ()
Они всосали, потому что там приходилось по 3 предателя на 1 гк. И еще оборотни. Единственный кто там реально всрал ни за что - это тот поц с щитом и то только потому что его так же прервали, не дав завершить финалку. А Лорд там выступала против ВСЕХ. А Раджак в стелсе мог многих бы завалить.
Дедок с Камнем Соло бы всех порвал...
ЦитатаSheogorath ()
Даэтотак
Заипало, мы один хрен друг другу ничего не докажем Пойду чаёк сделаю что ле..
Ну так и не надо было начинать! Раджака он обижает мне тут...
Добавлено (26.08.2016, 12:26) --------------------------------------------- Пойду хоть за сигаретами схожу..