27 mushrooms run away Judespir from Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 23:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Воскресенье, 2016-09-04, 01:55 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:12 | Сообщение # 3106 |
| Цитата Sheogorath (  ) Кстати, ты какие-нибудь прохождения игр смотришь? Ну так, джаст фор фан? Ноуп. По-моему, это самый бесполезный способ времяпровождения на трубе.Добавлено (20.08.2016, 22:12) --------------------------------------------- Сноды просто боги.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:14 | Сообщение # 3107 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Архимонд (  ) Ноуп. По-моему, это самый бесполезный способ времяпровождения на трубе. Это если не найти тру проходящего. Слышал о Куплинове? Я у него смотрел, как он проходил Дарк Соулс. Он проходил его косячно, сдыхая поначалу даже от днищемобов, иногда проябывая допквесты и так далее. Но у него есть изюминка: он, ска, проходит игры так, что нельзя не проорать с его прохождений. Это просто пиздец. Он треплется, сражается, орёт всякую херню, ЧСХ, всегда в тему! Потом после первых моментов невнимательности набивает скилл и уже смотришь просто угарая с его выходок, нежели фэйспалмя от его косяков. Ноатак прохождения обычно юзают если хотят пройти игру, но её не тянет комп/нет плойки.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:14 | Сообщение # 3108 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Sheogorath, ну а ты кого нибудь кроме Куплинова смотришь?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:16 | Сообщение # 3109 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата TweakTheSound (  ) Блт завтра картошка
Цитата TweakTheSound (  ) Я блт фразу эту себе заберу
Цитата TweakTheSound (  ) Блт чё они ели
Цитата TweakTheSound (  ) Я отойду Это пздец
Понятно...не буду мешать приёму Твикспира)
Цитата Sheogorath (  ) Сначала у меня было такое лицо:
А потом я орнул Эх ты)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:16 | Сообщение # 3110 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) ну а ты кого нибудь кроме Куплинова смотришь? Прохождения от орка-подкастера топовые,жаль он в основном ммо "проходит"
|
|
|
|
Bishop | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:20 | Сообщение # 3111 |
Каге
| Цитата Jadespir (  ) Прохождения от орка-подкастера топовые,жаль он в основном ммо "проходит"
Мне понравился его обзор на 4-ый Фоллыч. А так его видео обычно не смотрю
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:20 | Сообщение # 3112 |
 АНБУ
| Bishop, русгеймтактикса бывает. Джека Шепарда смотрел, как он драгон эйдж инквизицию проходил (забил на 4 эпизоде). У него же пытался ведьмака смотреть - опять забил, ибо пиздит он чрезмерно. ЧСХ, русгеймтактикс этим не грешит - треплется только когда можно спокойно отвлекаться, и то по теме и недолго. С удовольствием у него посмотрел прохождение девил мей края и того же ведьмака. Ну и периодически поглядываю 7Tiphs. Правда я ни одного её выпуска не осилил. У неё няшный голос и сама она вроде как все по делу проходит, но.........
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:25 | Сообщение # 3113 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) Мне понравился его обзор на 4-ый Фоллыч. А так его видео обычно не смотрю Я готику 2 у него смотрел,эпично  Добавлено (20.08.2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) У неё няшный голос и сама она вроде как все по делу проходит, но......... Сразу начинаешь думать не о том,да?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:28 | Сообщение # 3114 |
| Цитата Sheogorath (  ) Это если не найти тру проходящего. Значит не находил.
Цитата Sheogorath (  ) Слышал о Куплинове? Нет.
Цитата Sheogorath (  ) Я у него смотрел, как он проходил Дарк Соулс. Он проходил его косячно, сдыхая поначалу даже от днищемобов, иногда проябывая допквесты и так далее. Но у него есть изюминка: он, ска, проходит игры так, что нельзя не проорать с его прохождений. Это просто пиздец. Он треплется, сражается, орёт всякую херню, ЧСХ, всегда в тему! Потом после первых моментов невнимательности набивает скилл и уже смотришь просто угарая с его выходок, нежели фэйспалмя от его косяков. Даже если и так - мне это вряд ли будет интересно.)
|
|
|
|
Bishop | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:31 | Сообщение # 3115 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) русгеймтактикса бывает. Джека Шепарда смотрел, как он драгон эйдж инквизицию проходил (забил на 4 эпизоде). У него же пытался ведьмака смотреть - опять забил, ибо пиздит он чрезмерно. ЧСХ, русгеймтактикс этим не грешит - треплется только когда можно спокойно отвлекаться, и то по теме и недолго. С удовольствием у него посмотрел прохождение девил мей края и того же ведьмака. Ну да, Джеки он такой. У него лучше упоротые нарезки смотреть. А РГТ...он конечно профессионально проходит игры, но у меня такое чувство что как-то "бездушно" что-ли. Плюс иногда палится что уже раньше проходил этот отрезок игры и сейчас его для записи идеально перепроходит, зная что где лежит и т.д. А Шусса смотрел?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:32 | Сообщение # 3116 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Фух... отпустило...
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:32 | Сообщение # 3117 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Sheogorath (  ) У неё няшный голос Завидуешь?)
|
|
|
|
Bishop | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:33 | Сообщение # 3118 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Ну и периодически поглядываю 7Tiphs. Правда я ни одного её выпуска не осилил. У неё няшный голос и сама она вроде как все по делу проходит, но.........
Не, я почему-то женские прохождения вообще не могу смотреть. Как и стримы
Цитата Jadespir (  ) Я готику 2 у него смотрел,эпично Тоже помню.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:34 | Сообщение # 3119 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Сразу начинаешь думать не о том,да? Не совсем. Просто.. как объяснить то. Скорее дело в том, что она много треплется. И озвучивает диалоги если те не с рудабом. Т.к. хоть у неё и няшный голос, но озвучка мужиков... нервирует.
Цитата Архимонд (  ) Даже если и так - мне это вряд ли будет интересно.) Все так говорят. И я так говорил. И первые выпуски мне не нравились. Но я проглядел парочку, и, сук, он божественен! Помню, в том же прохождении дс он сражался против босса. Мощной гигантской херовины с овердамагом. Прыгал вокруг нее, ударял и отбегал, кастовал всякую хрень. Уже до этого он на нём пару раз сдох и тут снова попался под удар, его персонажа откидывает. Он думает, что все, сдох. Зрители думаю также. Уже ждём новых охуительных прохождений, как видим, что сохранилась 1 хпшечка... И как же меня разорвало от его истеричного вопля "Живой!!!!!!!!!!!111111111111111", и, ЧСХ, после этого он отхилился и таки завалил эту херовину)
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-08-20, 22:36 | Сообщение # 3120 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Фух... отпустило...
Меня держало дольше!
|
|
|
|