Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:27 | Сообщение # 5821 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Все ж гандбол смотрели? НеДобавлено (20.08.2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата cmpunkТоСамый (  ) так а я же тут писал тогда) ты не обращала внимания, я стелс же Метеор прям
Цитата cmpunkТоСамый (  ) что за отмазки то? кто то сказал что ты короче любишь сиськи И кто этот кто-то?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:28 | Сообщение # 5822 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Фортуна (  ) Не Ну да, там все плоские с хорошими ножками, а ты побольше любишь))00)0)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:31 | Сообщение # 5823 |
 Лисичка
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну да, там все плоские с хорошими ножками, а ты побольше любишь))00)0)
Да-да
|
|
|
|
cmpunkТоСамый | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:32 | Сообщение # 5824 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2016-08-15
| Цитата Фортуна (  ) И кто этот кто-то? или Толик этот или алексс цифрами или Рю, кто то из них, я не помню
Цитата Фортуна (  ) Метеор прям я один из метеоров мадары
Сообщение отредактировал cmpunkТоСамый - Суббота, 2016-08-20, 20:33 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:42 | Сообщение # 5825 |
 Лисичка
| Цитата cmpunkТоСамый (  ) или Толик этот или алексс цифрами или Рю, кто то из них, я не помню Видно им тоже нрав)
Цитата cmpunkТоСамый (  ) я один из метеоров мадары Да ты что
|
|
|
|
cmpunkТоСамый | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:43 | Сообщение # 5826 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Видно им тоже нрав) ну алексу помоему не нрав и он это наявно показал, видать он немного не такой как мы
Цитата Фортуна (  ) Да ты что дяяяя
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:44 | Сообщение # 5827 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Все ж гандбол смотрели? В финале Рашка - Франция. Есть на шо посмотреть Игарь на воротах?
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:48 | Сообщение # 5828 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2016-08-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Игарь на воротах? Ты все перепутал: Игарь сегодня уже отыграл.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:51 | Сообщение # 5829 |
 Преступник уровня S
| Цитата Крошка_Инод (  ) Ты все перепутал: Игарь сегодня уже отыграл.
Твое появление означает, что близица ночь, когда заокеанские мешки будут бить друг друга
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:53 | Сообщение # 5830 |
 АНБУ
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Твое появление означает, что близица ночь, когда заокеанские мешки будут бить друг друга Хорошо, что мэйн-эвент с Гарбрандтом поставили по-раньше.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-08-20, 20:56 | Сообщение # 5831 |
 Преступник уровня S
| Цитата Крошка_Инод (  ) Хорошо, что мэйн-эвент с Гарбрандтом поставили по-раньше.
ниче не знаю, СМ ПАНК НОМЕР 1 П4П
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Суббота, 2016-08-20, 21:00 | Сообщение # 5832 |
 АНБУ
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ниче не знаю, СМ ПАНК НОМЕР 1 П4П Факт. Леснар уже доказал, что рестлеры могут унижать перефапанных бойцов, теперь это же покажет Панк.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2016-08-20, 21:07 | Сообщение # 5833 |
 Лисичка
| Цитата cmpunkТоСамый (  ) ну алексу помоему не нрав и он это наявно показал, видать он немного не такой как мы Да, у него на них фобия, бедный мальчик
|
|
|
|
cmpunkТоСамый | Дата: Суббота, 2016-08-20, 21:22 | Сообщение # 5834 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Да, у него на них фобия, бедный мальчик а у тебя сиськи большие???
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2016-08-20, 21:24 | Сообщение # 5835 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Очередная стеночка. SnowWhite знает что с ней делать
Цитата SnowWhite (  ) Как я люблю свою работу, но как я заипалась сегодня прям заипалась ?
Цитата SnowWhite (  ) А мне кажется что наша стенка только больше становиться То больше, то меньше, но она есть и это самое важное)
Цитата SnowWhite (  ) как природой заложено -.- Интересно, как бы мы жили без денег ?
Цитата SnowWhite (  ) Да подвоха, глаза не видят что руки пишут)) В том что меня с этой Австрии могут выпереть в любое время За что это ? Узнают что ты нелегалка с Украины ?
Цитата SnowWhite (  ) Ну понятное дело что офуеет, все таки не ожидает она что ты так быстро женится надумаешь) Ей не привыкать. Сестре 30, есть дочь, а вот с женитьбой что-то тянут...
Цитата SnowWhite (  ) По поводу продинамлю? И по фотке, и по женитьбе)
Цитата SnowWhite (  ) Ну так а что ты думал, за фотку нужно что-то отдать ХЪ Жизнь за фотку. Интересное предложение
Цитата SnowWhite (  ) Я жалею что раньше не пришла на форум) Все же самый разгар я пропустила) Но все равно познакомилась с многими хорошими людьми) Ну лучше поздно чем никогда)
Я бы раньше 10-го и не пришёл. До этого жил в посёлке не то что без инета, без компа) Жаль что эти люди в основном уже посваливали отсюда
Цитата SnowWhite (  ) Что? что было? я как то нить потеряла) А вот и думай теперь о чём речь
Цитата SnowWhite (  ) Ну так смотреть надо куда плюешь Да реально куда не плюнешь они. И все ведь обидчивые такие)
Цитата SnowWhite (  ) последний эпизод меня как то не вдохновил. А на счет Диснея тоже согласна, делали бы себе мультики и не лезли больше никуда 7-ой то ? Угу. Кроме графики там мало хорошего, да и по сути сплошная копипаста 4-го эпизода Они собираются каждый год по фильму выпускать пока людей тошнить не начнёт
Цитата SnowWhite (  ) разве? там про супермэна и бэтмена, еще нет его... я что-то упустила Бетмен против Супермена вышел, да. А кадр что я кинул это с трейлера грядущей Лиги справедливости. Вот как-то так.
Цитата SnowWhite (  ) С чего бы им за меня голосовать?) Если жить хотят проголосуют
Цитата SnowWhite (  ) Зато ты все прекрасно понял А ты запомнила что мне сложно угодить) Но всё таки можно))
Цитата SnowWhite (  ) Не с английским у меня все хорошо Ну ещё бы. В США была, в Австрии живёшь. Стыдно английский то не знать)
Цитата SnowWhite (  ) позарился на святое! На борщ то ?
Цитата SnowWhite (  ) Ну я устаю очень) У меня работа активная вся, что с детьми спокойно не посидишь, что в ресторане беготня все веремя без остановки, как прихожу ножки болят всегда(( Бедняжка. Перетруждаешь себя А у меня по разному бывает. То также дикие гонки, то свободной время когда я буквально захожу к себе и ложусь спать))
Цитата SnowWhite (  ) Вот когда дойду до максимального скажу тебе) Только сразу, хорошо ?
Цитата SnowWhite (  ) Ну наверное в хозяина пошел) Это что за намёки такие ?
Цитата SnowWhite (  ) А раз ты не понял, то не о чем) Блин. НУ любит человек строчить. И что тут такого то ? Осуждаешь ?)
Цитата SnowWhite (  ) Да не дай бог коллективное сознание Дак вы мыслите одинаково. Это очень подозрительно и требует разбирательств
Цитата SnowWhite (  ) Конечно боюсь) ... Трусишка зайка серенький ...
Цитата SnowWhite (  ) что? почему к врачу? Ну нельзя же с шилом в попе шутить
Цитата SnowWhite (  ) ну не знаю, я всегда в краску впадаю) Когда на тебя внимание обращают ? Тю... как мину ^__^
Цитата SnowWhite (  ) Нет, мне никто толком не ответил... вот ведь сволочи, а
Цитата SnowWhite (  ) ну фто, Ромку все любят Да чего греха таить. Я его тоже люблю
Про это тоже не забудь ;D
|
|
|
|