ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:38 | Сообщение # 7381 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Pain_Rikudo, глава, и будь внимателен я заклинил вывески, там простой шрифт на белом фоне я думаю тебе не проблема Добавлено (03.09.2016, 00:38) --------------------------------------------- люблю эту серию скетчей
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:39 | Сообщение # 7382 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| HronoWar, спасибо. Добавлено (03.09.2016, 00:38) ---------------------------------------------
Добавлено (03.09.2016, 00:39) --------------------------------------------- HronoWar, да, прикольная серия, кто автор? Кстати, ты не видел, будет ли продолжение героя?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:42 | Сообщение # 7383 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) да, прикольная серия, кто автор? без понятия. Но таких зарисовок я видел 100500 штук
Цитата Pain_Rikudo (  ) Кстати, ты не видел, будет ли продолжение героя? Кого? о_0Добавлено (03.09.2016, 00:42) --------------------------------------------- ебать наркомания
Цитата STUDIO4℃ (TekkonKinkreet, 2008 ThunderCats, Project Itoh: Harmony) сообщила, что новая короткометражка «Delete Beach» была вчера показана на Ассамблее в Бергене, в Норвегии. Анимацией и дизайном персонажей занимались ветеран индустрии Эгути Марисуке (Lupin III: Dead or Alive, Street Fighter II и сериал V) и Филл Коллинз.
«Delete Beach» — футуристическая история, действие которой происходит в недалёком будущем со школьницей, которая присоединяется к антикапиталистической группе. В обществе, где углеводородная энергия объявлена вне закона, но которое продолжает усиленно расти и развиваться, нефть является спасением борцов. Они добывают её и тратят, а также отправляют тела в море, чтобы из них было создано топливо для будущей борьбы.
Режиссёр Филл Коллинз, вдохновлённый идиллическими скандинавскими пейзажами и темами эко-феминизма, которые добавляют аниме политического подтекста, вместе с одной из ведущих студия Японии STUDIO4℃ (Tekkonkinkreet) и композитором Мика Леви (Under the Skin) оживляет мир — некогда знакомый и уже разъеденный коррозией, оставленный без какой либо уверенности в будущем в эпоху после окончания нефти.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:47 | Сообщение # 7384 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) Кого? о_0 Cartoon Hero.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:55 | Сообщение # 7385 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Cartoon Hero.
совершенно без понятия. Не каких новостей не видел, автор видимо взял перерыв есть инфа что что то знает Юпи.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:55 | Сообщение # 7386 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, в лс следующая часть главы.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:04 | Сообщение # 7387 |
 Nobody wins, but I
| Цитата CmРunk(N) (  ) в чатике пень рикуда задал мне глупый вопрос, что длать? Подыграть.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:14 | Сообщение # 7388 |
 Nobody wins, but I
| Цитата CmРunk(N) (  ) а если я ниумею?? Тогда не играй.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:22 | Сообщение # 7389 |
 Nobody wins, but I
| Цитата CmРunk(N) (  ) Пень рикуда наглый какой то, а на самом деле хз, мне кажется панк выгребет на своём же дебюте))) А вдруг прокнет?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:29 | Сообщение # 7390 |
 Nobody wins, but I
| Цитата CmРunk(N) (  ) ну вполне возможно, он и до реслинга муайтаем занимался хз хз А потом сколько лет реслинга. Да и в стойке там далеко не всё решается.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2016-09-03, 08:56 | Сообщение # 7391 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| И опять интересный разговор и опять меня не было.
Цитата Кельвин (  ) Роман про убийцу тараканов тоже позиционируется как драма, рассчитанная на интеллектуаллов. Инкорак это читал
Цитата DarSh (  ) Тогда нам нужен Инк и его мнение по этому вопросу.
Эм, нет. Я не читал Берроуза (ну пару отрывков глядел, перевод у завтрака не самый хороший). Я смотрел фильм. Эту книжку еще Кроненберг экранизировал. Ха, драма... Вы явно не знакомы с таким типом творчества. Литература как вообщем весьма доступная форма самовырожения, развивается во всех направлениях, в том числе и самые темные. Художники как говорится не любят ограничений и среди них, есть те, которые как говорится жили по заветам старого рока, "секс, наркотики и рокенролл" и даже еще суровее. Берроуз к примеру наркоман со стажем, не раз лечившийся, бисексуал и да, в том описании, что кидал Кельвин, убийство жены это автобиографическая деталь, он действительно случайно убил свою жену. Так что Завтрак, ну по крайней мере фильм, был диким параноидально-галлюценогенным трипом, коллажем в котором можно разглядеть кучу полубезумно намешанных ассоциаций на тему наркотиков, секса, контроля, как правительственного, так и любого другого, короче на десять Фрейдов из десяти. Но там нет какого-то стройного внятного сюжета, драма опять же Ха... скорее уж это шозанах ояебу какое-то. Подобная литература это своя тусовка, где скрещивается все со всем, авангардисты, сюрреалисты, дадаисты. Бесконечные эксперименты, где нет правил и в качестве художественного метода могут использовать дерьмо и мусор и как итог получалось хз что. Это не было рассчитано для нормальных людей, это вообще ни на кого не было рассчитано. Я могу накидать гораздо более веселых писателей о которых я слышал, чем эти безобидные Муроками с Берроузами. К примеру ветеран Алжирской войны Гийота, который настолько ушел в кровь кишки, извращения, чернуху, что его умудрились даже запрещать во Франции (во Франции, блджад) и вроде как это даже все делалось вполне осмысленно (вот пара отзывов). Есть еще Жан Жене, который свои книжки писал в тюрьме в буквальном смысле на туалетной бумаге, фантазии, что бы помастурбировать. И чья фишка в том, что он настолько эскапистки к этому подошел, что выстроил свою эстетику, где дно жизни с шлюхами, воровством, преступностью беднотой, гейством отписывается как что-то святое. Он вообще не думал, что это когда-нибудь издадут. За это и помнят. И да, такое я не читаю, лишь одним глазком подсматриваю, что бы знать, что там творится. Мне извращения в другой плоскости интересны. Тем более кого сейчас удивишь чернухой, ну кроме домохозяек, она и так уже проникла на все уровни искусства, что вообщем-то даже обыденной и скучной стала. Кроме того жесть в новостях и докуметалках, все это переплевывает за раз.
Сообщение отредактировал Inkorak - Суббота, 2016-09-03, 09:04 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-09-03, 13:17 | Сообщение # 7392 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Inkorak (  ) К примеру ветеран Алжирской войны Гийота, который настолько ушел в кровь кишки, извращения, чернуху, что его умудрились даже запрещать во Франции (во Франции, блджад) и вроде как это даже все делалось вполне осмысленно (вот пара отзывов). Есть еще Жан Жене, который свои книжки писал в тюрьме в буквальном смысле на туалетной бумаге, фантазии, что бы помастурбировать. И чья фишка в том, что он настолько эскапистки к этому подошел, что выстроил свою эстетику, где дно жизни с шлюхами, воровством, преступностью беднотой, гейством отписывается как что-то святое. У этих авторов премии есть ?Добавлено (03.09.2016, 13:17) --------------------------------------------- Посмотрел вики. Да у этих авторов есть премии что лишний раз потверждает падкость интеллигентов на чернуху
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-09-03, 13:40 | Сообщение # 7393 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Самая длинная манга в мире заканчивается в следующем выпуске джампа... такими темпами один ВП останется из старичков
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-09-03, 13:41 | Сообщение # 7394 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| M-OwL, это какая, про какого то полицейского?
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-09-03, 13:42 | Сообщение # 7395 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Хотя лол, о чем я, из старых манг в джампе только ВП и Гинтама остались. Да и гинтама в этомследующем году закончится
|
|
|
|