Хотел показать как я убирал марки со сканов манги, которые потом вставлял в профиль будущий. И в итоге не нашёл этот профиль у себя на компе. Не понел. Это не хорошо. Зато нашёл сохранённую платиновую, жирнейшую копипасту.
Цитата
Бальдр Скай— ссаная калька с сао с добавлением дерущихся rоботов и бухающих студентов, чтоб ещё больше школьников заинтересовать. СубаХиба — сплошные цитатки из википедии без смысла. Гг отпетушили во второй главе, на ней же и дропнул. Если б хотел почитать новеллу про пидарасов, то выбрал бы форсящийся тут Свит Пул. Мурамаса — моралфажное и ноющее чмо вместо протагониста. ОреЦуба — унылая графомания с дженерик персонажами: хетаре-ояшем, цундере-куном и распиздяем. Не понимаю откуда такая популярность. Диес Ирае — трешак про нацистов и закос под Фейтоту. Два в одном ёпт, школьники наверняка ссутся восторгом, но взрослые люди проходят мимо. Сонанил, Шарнот — ехала копипаста через копипасту и бисёненов. Кросс Ченнел — начинал читать из-за форса и высокой оценки на егс. кококо вин тысячелетия, идеальная эроге. Уже не помню почему дропнул, вроде из-за омерзительного гг и повторений одного и того же. Никакого развития истории, персонажей, объяснений сложившейся ситуации — ничего вообще нету. Самая настоящая пустышка. Вайт Альбом — дроп на нормал руте Казусы. Все персонажи резко начали вести себя как полные кретины, изменять друг другу и форсить драму. Прям мыльная опера для домохозяек какая-то. Маленькие Ублюдки — дроп на Рефрейне, когда понял что это непрекрытый клон Ангел Битса. МувЛув — тетосы для бедных. Такое ощущение, что у японцев вообще оригинальности нет. Нирикомендую никому такие кусоге, только время зря потратите.
Вбросил в гугл кусок и понеслась.
Цитата
альфачи в роли протага - нонсенс - такое не делают.
Цитата
Охуительные истории от залётного летодебила.
Цитата
Примеры приведи, долбоеб. Максимум прагматик протаги, нормальных альфачей нет (не считать же Ранса за нормального альфача).
Цитата
Твоих альфачей в чууниге хоть жопой жуй - ККК, хелло леди, сеншинкан, ДДК, да блин, чё я их перечисляю. В чууниге протаги делятся в основном либо на альфачей, либо на моморышей превозмогатышей типа Ширного, хуй знает, почему ты не можешь найти первых.
Цитата
Потому что чууни это то, к чему я на километр не подойду. Я про нормальные истории говорю, а не про это.
Цитата
Ты ебанутый какой-то. Сам хочешь нагибающих всех гг, а от жанра, где такого говна навалом, плюешься.
Цитата
Альфач - это не только нагибающий всех, это в первую очередь напор и движение вперед, пострадал денек - соорудил хитрый план. А в чууни весь альфачизм просто в виде overpowered. Я хочу, чтобы они сука мозгами пользовались своими альфачными, а не просто пёрли как тупорылый танк вперед, сметая все на своем пути. Кто-то говорил, что Сильверио Вендетта про такое, но чет я полуркал и сомневаюсь.
Цитата
Вендетта это история о героях наоборот. Персонаж, который весь из себя рыцарь в сияющих доспехах, сейги но миката и просто охуенный парень, сделан антагонистом, а главный герой это sukakrisa, военный дезертир, отброс общества, проебывающий нелегально заработанные деньги на бухло в барах и шлюх в борделях. Он интересно действует во время битв, пытаясь максимально быстро убить своего соперника, отрезав голову, но всё это не ради каких-то благих целей, хитрых планов или ещё чего, а из-за обычной трусости и желания поскорее съебать с поля боя, пока не пришло подкрепление и не дало пизды. Не знаю, подойдёт ли он под твоё определение альфача, но тайтл стоит ознакомления.
Эта паста всегда срабатывает, находя свежие вн-ко срачи.
Не знаю, как так получилось, но двухчасовой Кингсглейв я смотрел часов шесть. В общем, с точки зрения экшона и графона фильм очень крут, последняя битва просто вышечка. С точки зрения сюжета у меня всё ещё бомбит, что основой для сценария послужил вырезанный контент из игры.