Барро VS Какаши
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:45 | Сообщение # 361 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Christ, не могу же я с телефона на 2 веках сидеть Друн, ты даже опечатки такие же делаешь
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:47 | Сообщение # 362 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Акках*
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:48 | Сообщение # 363 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Но тут имеется еще и второе зрение, которое Айзен перекрывает воздействием на реяцы. Да брось, те гензы только на детях и сработают. Кстати, помнишь эпизод, когда Шинджи раскрыл одну из иллюзий Айзена? Там правда кидо было, а не КС, но иллюзия же. Помню. Тока в аниме вроде из меча иллюзия исходила) Айзен же всех потроллил убедив мол создает иллюзии на воде)
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Там они с Иккаку в внутреннем мире с занпакто налаживали связь, когда те вообще запечатаны были. Могу поискать. Но сам занпакто украли. В смысле, Херинмару молчал. А ну мб. Сути это не меняет Тоширо (P.S. заговариваться начал) и дальше пытался налаживать связя иначе бы не услышал зампакто. У шиников (топовых которые хоть шикай умеют юзать) просто это на автоматическом уровне, но сами зампакто так и не действуют сами по себе.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Может амулетиками и Биджу можно украсть? Можно. Но Биджу это самостоятельная боевая единица...украсть украдешь, но использваоть не сможешь просто потому что захотел.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) накладывается сразу и через зрение Ну так можно и не накладывать, но смотреть в глаза))) А потом можно отвести глаза и жертва будет в иллюзии (если наложил)....прямо как и с Кьекой.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) С шариком не так же, ибо иллюзия накладывается сразу и через зрение, в отличие от иллюзий Кьеки, которые накладываются через воздействие на все органы чувств разом. Разная же механика Накладывается Кьека так же через зрение. Я тебе уже объяснял, что просто сама Кьека как генза круче чем шарингановская (обычная) что-то вроде на уровне КА. То есть при активации Кьеки генза уже накладывается, но Айзен уже сам решает дальше юзать иллюзии или нет.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Четверг, 2015-10-08, 14:49 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:49 | Сообщение # 364 |
| У меня в глазах двоится
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:49 | Сообщение # 365 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Что еще за "даже"? Да ладно я подчеркнул твою адекватность
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:49 | Сообщение # 366 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Christ (  ) А я написал, что гензы разные бывают. ответив этим на мой пост где я писал про обычную гензу шарика,ну так ты бы еще про звуковую гензу жаб написал,гензы разные бываютЦитата Christ (  ) Тебе не кажется, что это уже не мои проблемы? и явно не мои,у какаши есть обычная генза шарика и этого достаточно Цитата Christ (  ) На данный момент это правда. Если ты можешь предоставить другую правду или опровергнуть мою - вперед. До тех пор - моя теория = факту, а вот твоя не состоялась. ну вот,ты уже начал выдавать свою имхотню за факт
Цитата Christ (  ) Если ты можешь предоставить другую правду или опровергнуть мою - вперед. До тех пор - моя теория = факту, а вот твоя не состоялась. я могу опровергнуть ее попросив пруф на то как айзен скрывал свою реацу когда выносил кепов Цитата Christ (  ) Естественно не нужно. Ведь она не блокируется. это по манге,ведь при рабочей сенсорике кепы ничего поделать не могли Цитата Christ (  ) Я тоже не додумываю ничего лишнего. Всё основано на его словах. додумываешь,при чем нагло пытаешься свои додумки выдать за факт
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:54 | Сообщение # 367 |
| Цитата kindza (  ) ответив этим на мой пост где я писал про обычную гензу шарика,ну так ты бы еще про звуковую гензу жаб написал,гензы разные бывают Нет, я написал, что бывают разные гензы ШАРИКА. Цитата kindza (  ) и явно не мои,у какаши есть обычная генза шарика и этого достаточно И её возможности - вырубить двух статистов. Цитата kindza (  ) ну вот,ты уже начал выдавать свою имхотню за факт Где-то противоречие видишь или что? Цитата kindza (  ) я могу опровергнуть ее попросив пруф на то как айзен скрывал свою реацу когда выносил кепов Так ты заодно попроси пруф на то, что это не Аллах их раскидал под видом Айзена, а именно Айзен.
На данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ возможный вариант, который не противоречит манге. Как только у тебя появится другой или ты найдешь противоречие - обращайся. Цитата kindza (  ) это по манге,ведь при рабочей сенсорике кепы ничего поделать не могли Потому что не чувствовали реяцу Айзена. Цитата kindza (  ) додумываешь,при чем нагло пытаешься свои додумки выдать за факт Повторюсь: я лишь предоставил единственный на данный момент вариант, который не противоречит манге. Твой вариант манге противоречит и ты меня еще в додумках обвиняешь?)) Л - логика.
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-10-08, 14:55 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:55 | Сообщение # 368 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата DRON1001 (  ) Помню. Тока в аниме вроде из меча иллюзия исходила) Айзен же всех потроллил убедив мол создает иллюзии на воде) А ты говоришь, что у этих ребят плохо с иллюзиями. Причем Айзен-лейтенант - не какая-нибудь Хинамори в этом плане. А Шинджи вон взял и играючи развеял ее.
Цитата DRON1001 (  ) А ну мб. Сути это не меняет Тоширо (P.S. заговариваться начал) и дальше пытался налаживать связя иначе бы не услышал зампакто. У шиников (топовых которые хоть шикай умеют юзать) просто это на автоматическом уровне, но сами зампакто так и не действуют сами по себе. Никто и не говорит о том, что они сами шикай/банкай активируют, но подкинуть немного реяц владельцу? В чем проблема?
Цитата DRON1001 (  ) Можно. Но Биджу это самостоятельная боевая единица...украсть украдешь, но использваоть не сможешь просто потому что захотел. А вот это уже интересно. Нарутофаги будут недовольны.
Цитата DRON1001 (  ) Ну так можно и не накладывать, но смотреть в глаза))) А потом можно отвести глаза и жертва будет в иллюзии (если наложил)....прямо как и с Кьекой. Не, если ты смотришь в глаза и накладываешь иллюзию, она наложится. Айзен же может тупо показать активацию шикая и никакие иллюзии не накладывать.
Цитата DRON1001 (  ) Накладывается Кьека так же через зрение. Я тебе уже объяснял, что просто сама Кьека как генза круче чем шарингановская (обычная) что-то вроде на уровне КА. То есть при активации Кьеки генза уже накладывается, но Айзен уже сам решает дальше юзать иллюзии или нет. Я все же считаю, что через зрение устанавливается связь, которая в дальнейшем позволяет накладывать иллюзии. А сами иллюзии накладываются именно через воздействие на все чувства разом.Добавлено (08.10.2015, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Akebino_Dginin (  ) Барро даже по показанному сильнее Ичибея,что не укладывается в голове,или реацу краш монахом его абилки(хотя это сомнительно).Кубо что-то с балансом намудрил. В каком месте? Если глаз не успеет открыть, Ичибей его ваншотнет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:55 | Сообщение # 369 |
| Так, крч, над еще кого нить покусать
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:56 | Сообщение # 370 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Так, крч, над еще кого нить покусать Только не меня, плз.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:57 | Сообщение # 371 |
|
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:00 | Сообщение # 372 |
| Christ, тебя я оставлю на конец, десерт сладенький так сказать. А пока ты будешь постепенно окружаться моими клонами
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:01 | Сообщение # 373 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Christ, тебя я оставлю на конец, десерт сладенький так сказать. А пока ты будешь постепенно окружаться моими клонами Я и так уже каждого второго подозреваю
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:02 | Сообщение # 374 |
| Цитата Christ (  ) Я и так уже каждого второго подозреваю Свет на ночь теперь не выключай, мало ли что.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:02 | Сообщение # 375 |
| Архимонд, сук, читай иди, а не то покусаю
|
|