`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:30 | Сообщение # 5011 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| ахахахаха прямо в гардике можно забухать ахахахахах
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:36 | Сообщение # 5012 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) прямо в гардике можно забухать
Тупа адихаем в школе
Только пивас нормальный, типа "Охоты Крепкое", чтобы по шарам дало сразу
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:43 | Сообщение # 5013 |
 Преступник уровня S
| батя жигулем затарился на рыбалочку, мб можно будет спиздить немного и оттуда тож
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:47 | Сообщение # 5014 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата Дядя_Женя (  ) да уже никак. разве что искать в инете. Ну или со старого винчестера можна вытянуть, если есть. Я переустанавливала винду сама, что привело к полному краху Империи В общем, осталась я без своей старой милой аватарки :с
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:51 | Сообщение # 5015 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) батя жигулем затарился на рыбалочку, мб можно будет спиздить немного и оттуда тож
Блядь, Джо, я что, 7 класс что ли, чтобы на ПРОСТАВЛЕНИИ пить Жигули? Если еще Жигули Барное, тогда ладно, это качество
Но градус маленький, ты че, ссышь пацанской банде покрепче пивасик достать?
Цитата tasumi (  ) В общем, осталась я без своей старой милой аватарки :с
Разве у тебя на аватарке стояла не та же, что и в подписи сейчас?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-30, 21:58 | Сообщение # 5016 |
 Преступник уровня S
| tasumi, мне удалось восстановить
Добавлено (30.08.2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Блядь, Джо, я что, 7 класс что ли, чтобы на ПРОСТАВЛЕНИИ пить Жигули? Если еще Жигули Барное, тогда ладно, это качество
Но градус маленький, ты че, ссышь пацанской банде покрепче пивасик достать?
блять, а ты о бабах подумал? Хочешь чтоб они опять вместо твоего матраса на этот раз в мой гардик струганули?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-30, 22:05 | Сообщение # 5017 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) блять, а ты о бабах подумал?
Ты перед бабами проставляешься или перед ровными пацанами? Не захотят - хер с ними, никто не заставляет
А мы уже не дети, тупа 8 класс, нужен пивас и полный расколбас посильнее и покрепче
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2016-08-30, 22:07 | Сообщение # 5018 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Guru_Smoke (  ) Да я скучаю, блин, спроси у питуха Митола - я часто о тебе спрашиваю. А он мне отвечает, что ты уже даже мое имя забыл и корешишься только с ним:\ Ну да, разумеется, я могу забыть, как зовут Сашу и... Сашу. У вас имена супер отличаются Не легче ли тогда написать мне и спросить о чём угодно напрямую?) Падлюка, я ж скучаю.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-30, 22:12 | Сообщение # 5019 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ты не читал мое сообщение 2 страницы назад? Я точно так же думаю)
Лол, не читал, оказывается я не один так думаю.
Цитата Guru_Smoke (  ) Блядь, не напоминай об этом уроде даже. Это просто супер отброс и дегроид, я даже понятия не имею, как он того же Лоика выиграл.
Ну лоик довольно слаб как батлер, но у него есть 2 свои фишки: 1. Он никогда не шутит про мамок, и прочую чернуху, за что ему респектос. Парень еще ни разу не отступился. 2. Флоу у него дикий, что бы кто не говорил. А аругмент - " я не успееваю панимать чта ан читает" это вообще в голос, такие судья, топовые.
Цитата Guru_Smoke (  ) Какой-то чувак с крысиным ебальником, явно желтыми зубами и осунувшимся телом из-за наркоты, который мало того, что подсасывает абсолютно всем членам Версуса, так еще и читает как замухрышка. Просто забей, Галат - это ноль, я его не перевариваю. Единственная его заслуга - что не дал "хайпить" петуху Яниксу, за это я респект кидаю. В остальном - это пиздец просто, как он меня бесил своим петушиным поведением и визгами на баттле Хована с Лариным - это просто нечно. Короче, я не перевариваю его вообще. А самое смешное, он себя считает ниибаца батлером. Когда он как обезьяна в батле с Лоиком прыгал, я просто хотел взять и закрыть эту парашу, еле досмотрел. Да даже Димаста лучше этого уёбка выступил, но он слишком агр, чтоб довести дело до конца. В общем худший из худший, как батл-МЦ он слаб, зато как клоун хорош. Понравилось еще как Славка пошутил про него и его бабу на батле с Эрнесто. Яникс когда батлил такой зашквар был, бля, у меня просто слов нет.
Цитата Guru_Smoke (  ) Я с этого выпал, как же Слава накидался там до баттла, судя по всему. Но с его ора сам сижу и ору в голос после каждого просмотра, хех.
Да, веселый момент.Добавлено (30.08.2016, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) Я переустанавливала винду сама, что привело к полному краху Империи В общем, осталась я без своей старой милой аватарки :с
:D почитала бы какие-то туториалы, когда реинсталишь можна же снести только 1 диск.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-30, 22:14 | Сообщение # 5020 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Ты перед бабами проставляешься или перед ровными пацанами? Не захотят - хер с ними, никто не заставляет
А мы уже не дети, тупа 8 класс, нужен пивас и полный расколбас посильнее и покрепче
Я перед теми буду проставляться кто хоть малясь скинет. Ну а хули. Ну ты подгонишь сиги так и так. с тебя бабос не беру, Валера колонки и музло, с него тоже не беру, остальные пускай тоже денешку накинут, бля. Чем больше накинут, тем круче тусняк. А ботанов защемим на шухер сходить
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-30, 22:17 | Сообщение # 5021 |
 Ниндзя-беженец
| Guru_Smoke, Не знаешь часом что сейчас по програме? чо там какие батлы еще будут? а то у меня не всегда получается следить за всем. Версус и словоспб, остальние слишком ноунеймы. Добавлено (30.08.2016, 22:17) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, Так, что думаешь насчет Боббина? думаю он топ.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-30, 22:22 | Сообщение # 5022 |
 awaken
| Цитата Дядя_Женя (  ) Лол, не читал, оказывается я не один так думаю.
Ну так супер очевидно же
Цитата Дядя_Женя (  ) Ну лоик довольно слаб как батлер, но у него есть 2 свои фишки:
Я и не задрачиваю на Лоика, просто мне Галат сам по себе мерзок, как баттл-мс.
Цитата Дядя_Женя (  ) Когда он как обезьяна в батле с Лоиком прыгал, я просто хотел взять и закрыть эту парашу, еле досмотрел.
Он всегда себя так ведет, я из-за него еле-еле баттл Шепелявого и Кортавого досмотрел, когда Галат там визжал от панчей Хована и прыгал, как бабуин.
Цитата Дядя_Женя (  ) Яникс когда батлил такой зашквар был, бля, у меня просто слов нет.
Ну, Яникс и вне батла зашквар для "золотой молодежи" и тупых шкур)))000
Цитата Дядя_Женя (  ) Не знаешь часом что сейчас по програме? чо там какие батлы еще будут? а то у меня не всегда получается следить за всем. Версус и словоспб, остальние слишком ноунеймы.
Вообще без понятия, вот честно, тоже хотел узнать. Знаю точно, что сейчас в сети собирают состав на новый сезон Фрэш Блада+в конце октября батлл Гнойного и Рики. Пока, я думаю, они начнут новый сезон Фрэш Блада раскручивать.
А по Слову вообще ничего не слышал.
Цитата Nickel (  ) Не легче ли тогда написать мне и спросить о чём угодно напрямую?) Падлюка, я ж скучаю.
Да вы все всегда "скучаете", а что вам напишешь-то, хех Ты в Доту дрочишься постоянно, а я ее вроде как бросил уже с марта месяца. А Митол мне сказал, что типа ты его лучшая подружка, и на меня ты забил. И что мне писать тогда?:\
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну ты подгонишь сиги так и так.
Я синий Кэмэл принесу, тупа чтобы унесло вместе с Охотой
Цитата Дон_Вишенка (  ) Валера колонки и музло
Ой бля, только скажи ему, чтобы опять латышский и эстонский рэп не приносил - он какой-то совсем андерграунд слушает, там пиздец
Цитата Дон_Вишенка (  ) остальные пускай тоже денешку накинут, бля. Чем больше накинут, тем круче тусняк.
Вообще без базара. Тусить все хотят, а бабла ни у кого нет. Но ты же олигарх, че не проспонсируешь парней?
Цитата Дон_Вишенка (  ) А ботанов защемим на шухер сходить
А с жирным что делать будем?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-30, 22:30 | Сообщение # 5023 |
 Преступник уровня S
| Цитата Дядя_Женя (  ) Дон_Вишенка, Так, что думаешь насчет Боббина? думаю он топ.
Мир Бобби? Да крутой мульт!
Цитата Guru_Smoke (  ) А с жирным что делать будем?
ахахаха жирный опять всю хаявку сожрёт, да ещё и баб распугает. Я с него больше возьму. Или пускай своё пойло ещё приносит
Цитата Guru_Smoke (  )
Вообще без базара. Тусить все хотят, а бабла ни у кого нет. Но ты же олигарх, че не проспонсируешь парней?
хуй знает когда зп будет!
Цитата Guru_Smoke (  )
Я синий Кэмэл принесу, тупа чтобы унесло вместе с Охотой
да похуй, главное что протверивать всё равно не можем, так что кто не курит, тот пассивно курит. ахахахаха
Цитата Guru_Smoke (  ) Ой бля, только скажи ему, чтобы опять латышский и эстонский рэп не приносил - он какой-то совсем андерграунд слушает, там пиздец
а хули те озолс не понравился в прошлый раз? Они и по русски стелили
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-30, 22:43 | Сообщение # 5024 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) Он всегда себя так ведет, я из-за него еле-еле баттл Шепелявого и Кортавого досмотрел, когда Галат там визжал от панчей Хована и прыгал, как бабуин.
Хаха, помню, было такое. Но батл получился не плох, думал будет мегазашквар, а в итоге и хайп оправдал, и сам батл на уровне.
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну, Яникс и вне батла зашквар для "золотой молодежи" и тупых шкур)))000
У меня девушки слушают Гуфа, как-то прошли мимо Яникса. Но есть знакомые до 18, там "Хайпят".
Цитата Guru_Smoke (  ) Вообще без понятия, вот честно, тоже хотел узнать. Знаю точно, что сейчас в сети собирают состав на новый сезон Фрэш Блада+в конце октября батлл Гнойного и Рики. Пока, я думаю, они начнут новый сезон Фрэш Блада раскручивать. АА, я даже некоторые смотрел, заявки, есть зашквар, а есть вполне неплохие ребята. А так лол, у них даже расписание нет, нужно смотреть за этой тусой, чтоб быть в курсах. мде конечно.Добавлено (30.08.2016, 22:43) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, Нет, Боббин больной человек, он людоед и постояно хочет есть, а еще любит орать Бойойойон. Запишем пока тебя как хейтера Боббина.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-30, 22:47 | Сообщение # 5025 |
 Преступник уровня S
| Цитата Дядя_Женя (  ) Дон_Вишенка, Нет, Боббин больной человек, он людоед и постояно хочет есть, а еще любит орать Бойойойон. Запишем пока тебя как хейтера Боббина.
кто он по жизни? Где чалился? НА какой стул сядет, на какой мать посадит?
|
|
|
|