`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 01:12 | Сообщение # 4966 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Guru_Smoke (  ) Тогда ушел Зейн, мне было сильно плохо:( Бедняга( У меня вообще около 80 просмотренных дорам х) вк даже альбом сделала хд
Цитата Guru_Smoke (  ) Там поют и дерутся мальчики? Да Ещё есть Ты прекрасен(в ней снимаются главные герои струны души), Одержимые мечтой 1, 2;
Цитата Guru_Smoke (  ) А мне просто нравятся мальчики... Желательно красивые Хех) Наподобие этой дорамы есть ещё Хайд Джекил и я; Все в порядке это любовь
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 01:29 | Сообщение # 4967 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) ну может кому адреналина не хватает
Злая ты:\
Цитата Tatsumi-san (  ) У меня вообще около 80 просмотренных дорам х) вк даже альбом сделала хд
Не смей даже позариться на моих мальчиков, понятно тебе?
Цитата Tatsumi-san (  ) Ещё есть Ты прекрасен(в ней снимаются главные герои струны души), Одержимые мечтой 1, 2;
А они не поют случайно песни Ван Дирекшн? Это было бы тогда вообще замечательно
Цитата Tatsumi-san (  ) Все в порядке это любовь
Я так себе объясняю чувства внутри, когда я смотрю на Зейна Малика
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 01:35 | Сообщение # 4968 |
 Маньячка
| Цитата Guru_Smoke (  ) Не смей даже позариться на моих мальчиков, понятно тебе? Жадина)
Цитата Guru_Smoke (  ) А они не поют случайно песни Ван Дирекшн? Это было бы тогда вообще замечательно Честно не знаю) Попробуй посмотреть
Цитата Guru_Smoke (  ) Я так себе объясняю чувства внутри, когда я смотрю на Зейна Малика Это название дорамы хд
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 02:13 | Сообщение # 4969 |
 awaken
| Цитата Tatsumi-san (  ) Жадина)
Я серьезно, шутки не шучу
Цитата Tatsumi-san (  ) Честно не знаю) Попробуй посмотреть
То есть не поют?:(
Цитата Tatsumi-san (  ) Это название дорамы хд
Она мне точно понравится, ведь она отождествляет в своем названии символизм моей жизни
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 02:25 | Сообщение # 4970 |
 Маньячка
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я серьезно, шутки не шучу Я тоже серьёзно) Люблю няшных мальчиков^^
Цитата Guru_Smoke (  )
То есть не поют?:(
Они поют, только я хз что за ван дирекшн
Цитата Guru_Smoke (  ) Она мне точно понравится, ведь она отождествляет в своем названии символизм моей жизни Ну ртв она понравилась, а мне показалась скучной
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 14:40 | Сообщение # 4971 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Guru_Smoke (  ) Кстати, если кто в теме может быть. Ставь льюиса, если Гнойный на осеннем версусе разъебет малыша Рики в хлам. Ееее А т.к. батол на битах будет, рики вообще будет поделен на ноль. В 2017 жду унижения оксанки.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 19:05 | Сообщение # 4972 |
 awaken
| Цитата Slk (  ) Ееее А т.к. батол на битах будет, рики вообще будет поделен на ноль. В 2017 жду унижения оксанки.
Ты вообще панчи Гнойного слышал? Я его со Слова еще смотрел, но в последнее время он вообще охуевший какой-то стал, в хорошем смысле. Парень так разошелся, что пока не трахнет всех представителей версус культуры - не успокоится. Он знаешь, как тот самый ебанутый товарищ в компании, который когда нажрется лезет со всеми драться - этот такой же, ему все мало. И дело не в хайпе: его грайм в купе с неплохой дикцией и шикарными панчами заходит так, что его дисс на Рики Ф я в первый день раз 10 переслушал. Особенно про разводы с "Идешь нахуй. Не примешь вызов - идешь нахуй. Идешь к мечте? Пиздеж нахуй! Если идешь, то идешь нахуй. " и про "Если мужик, то ты примешь в лицо всю правду, блядь, как камшот Алфавита" - это вообще зачет, особенно если шаришь в отношениях их тусовки и знаешь, что Рики активно с Алфавитом сейчас корешится. Нет стандартного и привычного "ебал мамку и сестру", а все по факту парень читает.
Биты все решат, офк. Я не хейчу Рики - он объективно неплох, серьезно. Читает хорошо, панчи годные. Сина он вообще развалил слишком даже жестко. Но я не знаю, почему он решил Гнойного вызывать на баттл под биты: тут у него нет шансов. Соня Мармеладова куда лучше попадает текстом, плюс жестикуляция и дикая подача разъебет Рики в хлам.
Про Оксанку - тут вообще в точку, я не верю, что на данном этапе Окси может что-то Гнойному противопоставить. Не просто так же говорят, что нынешний нигилизм Гнойного - это образ Оксаны в прошлом, тот ведь таким же был когда-то.
А если по поводу версуса, то я думаю так: и в баттле с Рики, и в баттле с Окси судьи отдадут победу не Гнойнику. Только потому, что там их кореша: Габоныч голос против Окси никогда не отдаст; чувак с сайта "рифмы и панчи" вообще уебан, который постоянно мечется и каждый раз выбирает онли братишек; ну а третий судья, будь то Хованский или еще кто-то, уже ничего осбо решать не будет. Так что я верю, что Гнойный просто развалит девчонок, ибо он просто черт. Но победу не ему отдадут из-за панибратства с участниками версуса, а сам Гнойный ни раз в своих раундах хейтил весь Версус.
Добавлено (28.08.2016, 19:01) ---------------------------------------------
Вот это вообще дичь. Противник ноунейм - это понятно, но не в этом соль. У Славы КПСС грайм и читка вся на уровне крайне высоком, а в последнее время он прямо взлетел.Добавлено (28.08.2016, 19:05) --------------------------------------------- P.S: Не могу, каждый раз пересматриваю и угараю с Букера на заднем плане - дергается под бит, как под лсд:'D
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Воскресенье, 2016-08-28, 19:01 |
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 20:08 | Сообщение # 4973 |
Skill God
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ты вообще панчи Гнойного слышал? Я его со Слова еще смотрел, но в последнее время он вообще охуевший какой-то стал, в хорошем смысле. Парень так разошелся, что пока не трахнет всех представителей версус культуры - не успокоится. Он знаешь, как тот самый ебанутый товарищ в компании, который когда нажрется лезет со всеми драться - этот такой же, ему все мало. И дело не в хайпе: его грайм в купе с неплохой дикцией и шикарными панчами заходит так, что его дисс на Рики Ф я в первый день раз 10 переслушал. Особенно про разводы с "Идешь нахуй. Не примешь вызов - идешь нахуй. Идешь к мечте? Пиздеж нахуй! Если идешь, то идешь нахуй. " и про "Если мужик, то ты примешь в лицо всю правду, блядь, как камшот Алфавита" - это вообще зачет, особенно если шаришь в отношениях их тусовки и знаешь, что Рики активно с Алфавитом сейчас корешится. Нет стандартного и привычного "ебал мамку и сестру", а все по факту парень читает. В последнее время вообще убийца, согласен. Тоже со Слова его палю еще с отбора 1-го сезона питерского, где он против букера баттлил. Главное, чтоб хуй не положил на подготовку, он машина, но главное с фаном не переборщить, и конфетка будет. Тоже гонял на репите дисс, и с идешь нахуй охуенно, и с Алфой строчки, топыч. Рики обсерится в батоле крч и о5 будет "ебаная барокамера" )) Блин, типо ну бывает, но я так угарал )
Цитата Guru_Smoke (  ) Биты все решат, офк. Я не хейчу Рики - он объективно неплох, серьезно. Читает хорошо, панчи годные. Сина он вообще развалил слишком даже жестко. Но я не знаю, почему он решил Гнойного вызывать на баттл под биты: тут у него нет шансов. Соня Мармеладова куда лучше попадает текстом, плюс жестикуляция и дикая подача разъебет Рики в хлам.
Про Оксанку - тут вообще в точку, я не верю, что на данном этапе Окси может что-то Гнойному противопоставить. Не просто так же говорят, что нынешний нигилизм Гнойного - это образ Оксаны в прошлом, тот ведь таким же был когда-то. Все в цвет, согласен 1 в 1.
Цитата Guru_Smoke (  ) А если по поводу версуса, то я думаю так: и в баттле с Рики, и в баттле с Окси судьи отдадут победу не Гнойнику. Только потому, что там их кореша: Габоныч голос против Окси никогда не отдаст; чувак с сайта "рифмы и панчи" вообще уебан, который постоянно мечется и каждый раз выбирает онли братишек; ну а третий судья, будь то Хованский или еще кто-то, уже ничего осбо решать не будет. Так что я верю, что Гнойный просто развалит девчонок, ибо он просто черт. Но победу не ему отдадут из-за панибратства с участниками версуса, а сам Гнойный ни раз в своих раундах хейтил весь Версус.
Ну в баттле с Рики, если Гной прям разъебет, то, думаю, могут отдать победу. Но с Окси да, там шансы вообще мизерные у Гноя получить большее кол-во голосов. Но кст, если это все будет в формате недавно прошедшего Версус-СловоСпб, то будет без судей, выходит. С одной стороны мб и хорошо, если бы при судьях, и они бы дали победу Мирону, то оксидрочеры бы стали с новой силой наяривать на своего кумира и кукарекать на гноя, но бл... Как бы я хотел разъеба от Гноя не только раундами, но и решением судей, фанбои окси бы просто сгорели, и Гной, собственно, был бы еще больше на слуху, как он того и заслуживает.
Цитата Guru_Smoke (  ) Вот это вообще дичь. Противник ноунейм - это понятно, но не в этом соль. У Славы КПСС грайм и читка вся на уровне крайне высоком, а в последнее время он прямо взлетел.
Цитата Guru_Smoke (  ) Не могу, каждый раз пересматриваю и угараю с Букера на заднем плане - дергается под бит, как под лсд:'D
Надежда грайма, одним словом ) Букер да, я тоже угарал : D ------------------- Кстати, ты чекал его угарные видосы про создание грайм культуры с Редо? Или видос, где он рассказывает, что, оказывается, Скриптонит - гомункул? Я смотрел, у меня слезы наворачивались, такой адовый трэш : D
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 20:42 | Сообщение # 4974 |
 awaken
| Цитата Slk (  ) В последнее время вообще убийца, согласен. Тоже со Слова его палю еще с отбора 1-го сезона питерского, где он против букера баттлил.
Если говорить честно, то я вполне верю в слова Рики о том, что Гнойный несколько лет назад пытался с ним закорешиться. Но совершенно не вдупляю, почему Рики из этого делает основной упор в своем диссе. Ну типа в нашем баттл рэпе так почти все делают, и смотреть на заслуги и достижения оппонента нужно в большей степени в настоящем. А в настоящем факт такой, что как бы Гнойный не терся о Рики до этого, сейчас он просто под ноль его развалит, особенно под бит. Я не знаю, почему, но у Славы каждый раз текст на супер охуенные биты ложится, то есть он звуковое сопровождение выбирает довольно удачно под свой граймовый стиль.
P.S: Хз, Букер не так плох, чтобы его хейтить, но и не так хорош, чтобы дойти до финала Фрэш Блада. Он что-то определенно умеет, но меня бесит то, что люди по отношению к нему делятся на 2 категории: те, которые на него дрочат и те, которые его хейтят. Как по мне, он просто ОБЫЧНЫЙ, то есть ни первого, ни второго не заслуживает. Относительно неплохая середина, вот и все.
Цитата Slk (  ) Главное, чтоб хуй не положил на подготовку, он машина, но главное с фаном не переборщить, и конфетка будет. Тоже гонял на репите дисс, и с идешь нахуй охуенно, и с Алфой строчки, топыч.
Да, он зачастую переходит на чернуху, главное не увлекаться. Но это же будет версус под битами, значит и текстовки, и времени будет меньше, чем на стандартных баттлах. Соответственно, я думаю, он все по делу будет говорить: все его предыдущие баттлы это подтверждают.
Знаешь, в чем только проблема может быть? Я боюсь, что его не хватит на 2 таких сильных баттла. Объективно, и Рики, и Мирон - довольно сильные соперники на фоне остальных, как ни крути. И довольно сложно по сути за год (+-) хорошо подготовиться к таким мероприятиям.
В качестве противника Эрнесто тоже был неплох, кстати говоря (мне в целом нравится его театральная подача - это не совсем стиль версуса, но выглядит необычно), но, ИМХО, хоть со мной почти все и не соглашаются, но Гнойный развалил и Эрнесто. Во всяком случае, хуже он точно не был: я бы сказал, что первый раунд у них был 1:1, во втором Гнойный просто развалил пердак Эрнесто, но в третьем подсдал, и Эрнесто вывез. Так что я бы 2:2 поставил, если объективно.
Цитата Slk (  ) Рики обсерится в батоле крч и о5 будет "ебаная барокамера" )) Блин, типо ну бывает, но я так угарал )
Кстати, он же по большей части из-за этого Старуху в финал и пропустил. Старуха неплох, но выиграл он чисто из-за того, что в конце ВНЕЗАПНО выстрелил. Хотя до этого шел довольно средне. И в баттле с Рики во многом как раз этот промах Рики зарешал: хочешь выпендриться фаст флоу - делай качественно. Если решился - доводи до конца и не лажай. А Рики лажанул, и в такой ситуации цена ошибки очень высока.
Цитата Slk (  ) Но кст, если это все будет в формате недавно прошедшего Версус-СловоСпб, то будет без судей, выходит. С одной стороны мб и хорошо, если бы при судьях, и они бы дали победу Мирону, то оксидрочеры бы стали с новой силой наяривать на своего кумира и кукарекать на гноя, но бл... Как бы я хотел разъеба от Гноя не только раундами, но и решением судей, фанбои окси бы просто сгорели, и Гной, собственно, был бы еще больше на слуху, как он того и заслуживает.
Вот теперь я процитирую твои слова "все в цвет, согласен 1 в 1". Если честно, то судейство "версуса вс слово" мне и понравилось, и не понравилось. Понравилось тем, что в последних баттлах на версусе победу отдавали людям, которые этого не заслуживали вообще (привет продажным судьям, вроде админа "рифмы и панчи"). Но не понравился в то же время из-за этого же: энивэй, смотря версус, ты привык в конце видеть итог, а тут как бы остается незавершенным противостояние, как бы не решен конфликт.
Но я именно точно так же, как и ты, хочу, чтобы именно судьи своими голосами признали силу Гнойного (если, конечно же, он не скурвится и будет держать планку, на что я надеюсь очень сильно). Хочу, чтобы всякие глоры и телки, смотрящие версусы только с Оксаной (при этом всерьез считая себя знатоками андерграунд рэпа в СНГ), проорали с подливой после того, как Окси наконец-то насадят на кукан. Нет, опять же, я его не хейчу - на фоне остальных он очень хорош. Но я терпеть не могу, когда человека настолько хайпят и оверрейтят.
Цитата Slk (  ) и Гной, собственно, был бы еще больше на слуху, как он того и заслуживает.
Повторю: главное, чтобы он не скурвился и не потерял кураж и азарт. Понимаешь, ну забатлит он Рики, забатрит Окси, а потом что? Он персонаж-антагонист, противостоит всей российской баттл-индустрии. Сразится с грандами, а что потом? Вне зависимости от результатов (а особенно, если он выиграет), он может терять мотивацию. Но я все же верю, что Слава вывезет через несколько лет индустрию на новый уровень, потому что он пиздецки хорош.
Цитата Slk (  ) Кстати, ты чекал его угарные видосы про создание грайм культуры с Редо? Или видос, где он рассказывает, что, оказывается, Скриптонит - гомункул? Я смотрел, у меня слезы наворачивались, такой адовый трэш : D
Нет, я больше онли по баттлам угорал. У тебя есть ссылка?)
Я просто глянуть хочу, но примерно представляю, что там: хоть это и образ, но он же и по жизни вечно бухой и на кураже, так что я уверен в отличной подаче с его стороны даже такой херни)Добавлено (28.08.2016, 20:42) --------------------------------------------- Кстати, я ошибаюсь наверняка, но это ведь Фараон на заднем плане что на "Версусе", что на "140 bpm" в качестве зрителя? Я просто давно думаю о том, путаю я его с кем-то или нет)
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:57 | Сообщение # 4975 |
Skill God
| Цитата Guru_Smoke (  ) Если говорить честно, то я вполне верю в слова Рики о том, что Гнойный несколько лет назад пытался с ним закорешиться. Но совершенно не вдупляю, почему Рики из этого делает основной упор в своем диссе. Ну типа в нашем баттл рэпе так почти все делают, и смотреть на заслуги и достижения оппонента нужно в большей степени в настоящем. А в настоящем факт такой, что как бы Гнойный не терся о Рики до этого, сейчас он просто под ноль его развалит, особенно под бит. Я не знаю, почему, но у Славы каждый раз текст на супер охуенные биты ложится, то есть он звуковое сопровождение выбирает довольно удачно под свой граймовый стиль.
Ну, мол, за лицемерие упрек. Типо тогда корешился, а сейчас тупо ради хайпа, "чтобы пропиарить свою сраку", с его слов, начал хейт и пытается забаттлить с ним. Да и мне верится, вполне он мог ему респектовать тогда. Но да, опять-таки, реалии таковы, что рики в минусе, как ни крути.
Цитата Guru_Smoke (  ) P.S: Хз, Букер не так плох, чтобы его хейтить, но и не так хорош, чтобы дойти до финала Фрэш Блада. Он что-то определенно умеет, но меня бесит то, что люди по отношению к нему делятся на 2 категории: те, которые на него дрочат и те, которые его хейтят. Как по мне, он просто ОБЫЧНЫЙ, то есть ни первого, ни второго не заслуживает. Относительно неплохая середина, вот и все. Я вообще ждал Рики с Млечным в финале, их победа в полуфинале - самый ожидаемый исход для меня, опираясь на уровень баттлов каждого из них в дополуфинальных этапах, но как-то ошибся с прогнозом в обоих случая, как и большинство, как мне кажется. Офк, букер не так хорош для финала. Да и прошел бы он туда разве, если бы Млечный не забывал свой текст такое большое кол-во раз? Не уверен. Тоже да, нейтрально отношусь.
Цитата Guru_Smoke (  ) Да, он зачастую переходит на чернуху, главное не увлекаться. Но это же будет версус под битами, значит и текстовки, и времени будет меньше, чем на стандартных баттлах. Соответственно, я думаю, он все по делу будет говорить: все его предыдущие баттлы это подтверждают.
Кстати да, данный формат должен нивелировать львиную долю шутеек.
Цитата Guru_Smoke (  ) Знаешь, в чем только проблема может быть? Я боюсь, что его не хватит на 2 таких сильных баттла. Объективно, и Рики, и Мирон - довольно сильные соперники на фоне остальных, как ни крути. И довольно сложно по сути за год (+-) хорошо подготовиться к таким мероприятиям.
Верим и надеемся, что хватит времени и не испишется.
Цитата Guru_Smoke (  ) В качестве противника Эрнесто тоже был неплох, кстати говоря (мне в целом нравится его театральная подача - это не совсем стиль версуса, но выглядит необычно), но, ИМХО, хоть со мной почти все и не соглашаются, но Гнойный развалил и Эрнесто. Во всяком случае, хуже он точно не был: я бы сказал, что первый раунд у них был 1:1, во втором Гнойный просто развалил пердак Эрнесто, но в третьем подсдал, и Эрнесто вывез. Так что я бы 2:2 поставил, если объективно. А я соглашусь и с интересным стилем Эрнесто(новаторский в баттлах, дикция на уровне вкупе с театральностью, импонирует) и с результатом. 2-й раунд Гноя слишком топ. Ну а в 3-м он больше пофанился, зачитав переиначенный под версус йети и дети бабангиды.
Цитата Guru_Smoke (  ) Кстати, он же по большей части из-за этого Старуху в финал и пропустил. Старуха неплох, но выиграл он чисто из-за того, что в конце ВНЕЗАПНО выстрелил. Хотя до этого шел довольно средне. И в баттле с Рики во многом как раз этот промах Рики зарешал: хочешь выпендриться фаст флоу - делай качественно. Если решился - доводи до конца и не лажай. А Рики лажанул, и в такой ситуации цена ошибки очень высока. В случае с Гноем придется ему качественно сделать, иначе сам себя закопает.Цитата Guru_Smoke (  ) смотря версус, ты привык в конце видеть итог, а тут как бы остается незавершенным противостояние, как бы не решен конфликт.
Цитата Guru_Smoke (  ) Нет, опять же, я его не хейчу - на фоне остальных он очень хорош. Но я терпеть не могу, когда человека настолько хайпят и оверрейтят.
Цитата Guru_Smoke (  ) Но я все же верю, что Слава вывезет через несколько лет индустрию на новый уровень, потому что он пиздецки хорош. И я того же мнения по всем 3-м пунктам.
Цитата Guru_Smoke (  ) Нет, я больше онли по баттлам угорал. У тебя есть ссылка?) Я просто глянуть хочу, но примерно представляю, что там: хоть это и образ, но он же и по жизни вечно бухой и на кураже, так что я уверен в отличной подаче с его стороны даже такой херни) С вк же ведь нельзя насколько я знаю видосом скинуть? Ща текстом кину некоторые. https://vk.com/videos6839269?z=video6839269_456239025%2Fpl_6839269_-2 https://vk.com/videos6839269?z=video6839269_171309727%2Fpl_6839269_-2
Жестко он угорает ) Там еще были несколько, но надо плотно искать. Если интересно будет, можешь поглядеть на его стр в вк(слава карелин).
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:09 | Сообщение # 4976 |
 awaken
| Цитата Slk (  ) Я вообще ждал Рики с Млечным в финале, их победа в полуфинале - самый ожидаемый исход для меня, опираясь на уровень баттлов каждого из них в дополуфинальных этапах, но как-то ошибся с прогнозом в обоих случая, как и большинство, как мне кажется.
Жиза, прямо в точку. По-моему, все ожидали в финале увидеть Млечного и Рики, но никак не Букера со Старухой.
Цитата Slk (  ) Жестко он угорает ) Там еще были несколько, но надо плотно искать. Если интересно будет, можешь поглядеть на его стр в вк(слава карелин).
На его странице я был, но видосов не увидел. Но те, которые скинул: это лол, я так и думал, собственно, что он поехавший, в хорошем плане)
Энивэй, я сейчас жду конца октября, чтобы увидеть версус)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:20 | Сообщение # 4977 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Новый версус , вроде, вышел, неа?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-30, 03:24 | Сообщение # 4978 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Новый версус , вроде, вышел, неа?
Я после того твоего видоса с версусом посмотрел все баттлы Антикилла, отвечаю. Чувак стелит настолько ровно, что даже страшно становится за оппонентов.Добавлено (30.08.2016, 03:24) --------------------------------------------- Slk, btw, возвращаясь к баттлу Гнойного и Эрнесто: что скажешь по поводу 3 раунда?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2016-08-30, 03:32 | Сообщение # 4979 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Ну я тут был типа
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2016-08-30, 10:09 | Сообщение # 4980 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Зейн настолько горячий мусульманин, что девочки просто взрываются рядом с ним, а некоторым сносит голову Пс. Как вернуть мой аватар с Хинатой?
|
|
|
|