`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:03 | Сообщение # 4036 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ура,роцк,музыка фошыстов и дьяволов ХАЙЛЬ СЭЙТАН!111
Цитата Guru_Smoke (  ) Хорошо ведь меня знаешь уже, я н могу в таких ситуациях молчать и обязательно скажу, что я не только отработал дольше по времени и на большем количестве должностей, но у меня ещё И ЧЛЕН БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ (хотя, это скорее оскорбление, чем повод для гордости:3) САНЬ 2,6 ЭТО ТОКА НА 0,1 БОЛЬШЕ, ЧЕМ 2,5 НЕ ГАРДИСЬ СИЛЬНА)0))0)0
Цитата Guru_Smoke (  ) Сколько там?) АБАЖАЮ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ММММ Та хер его знает. Я там не особо много делал по страницам. Пару сотен плюс-минус еще две он мне торчит)
Цитата Guru_Smoke (  ) Блть, я забываю, что ты айпи палишь. Так бы мог начать заливать про свою хорошую жизнь и про то, что я на Мадьдивах сейчас:/ Кому ты там нахер сдался на своих Мальдивах?)000 НА что ты туда лететь собрался?) На залупу свою кудрявую?)00)
Цитата Guru_Smoke (  ) Да, к родственникам, уже второй раз за лето. Завтра уже днём в село Московское возвращаюсь. Все уже, домой в родной Уродск?)))00
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:06 | Сообщение # 4037 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  ) кредо кстати, на счет кредо - музыкальная пауза в студии
Добавлено (22.08.2016, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  )
1939-1945 МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ЗАЛЕЗАЙ НА МОЙ КУКАН ПРОКЛЯТЫЙ ПРОДАЖНЫЙ ФОШЫСТ БУДУ ДРАТЬ ЖОПИУС ТВОЙ БАЗАРА ЗЕРО
PRIVET TI CHE OXUEL U MENJA BRAT TADZHIK
Цитата Guru_Smoke (  )
Так а ты думаешь, чего он злой такой? Ему просто никто вообще не даёт,хех
но ведь есть ещё почти 4 миллиарда телок, которые ему не дали. Хули он на них не зол тогда
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:06 | Сообщение # 4038 |
 awaken
| Цитата Metallyuga (  ) САНЬ 2,6 ЭТО ТОКА НА 0,1 БОЛЬШЕ, ЧЕМ 2,5 НЕ ГАРДИСЬ СИЛЬНА)0))0)0
У ТЕБЯ И ТАКОГО НЕТ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ ПИТУХ
Цитата Metallyuga (  ) Кому ты там нахер сдался на своих Мальдивах?)000 НА что ты туда лететь собрался?) На залупу свою кудрявую?)00)
У МЕНЯ ПРЯМЫЕ ЛОКОНЫ, НЕ ТО ЧТО ТВОИ МНОГОВЕКОВЫЕ КАМЕННЫЕ СТАЛАКТИТЫ НА ЖОПУСЕ
Цитата Metallyuga (  ) Все уже, домой в родной Уродск?)))00
У меня хотя бы под дверью коровы не срут по утрам, как в твоей деревне))0)0)0)0))))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:07 | Сообщение # 4039 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Guru_Smoke (  ) Из-за ситуации в стране решила переехать? Почему все всегда задают этот вопрос =.= Нет, я начала готовит документы задолго как все началось. А уехала что бы учится. Ну вообще думала просто куда-то поехать, не хотелось сидеть дома мне) Тем более что перед этим уже жила 3 месяца в другой стране, вот жажда приключений проснулась)
Цитата Guru_Smoke (  ) И почему туда именно? Мммм, даже не знаю, думала еще в Испанию, но как то решила в Австрию, я тут с подругой, мы выбрали для обеих нейтральную территорию. В Германию конечно было бы перспективней, но там более сложный процесс поступления, и ограничивают банковский счет, что не очень радовало.
Цитата Metallyuga (  ) А есть разница? Я только слышал, что немки страшные ппц, как и немцы. Зато в Австрии архитектура посимпатичнее) Разница есть в общении. Австрийцы более зажатые, и с головой не дружат. Немцы попроще к людям относятся, да и говорят понятнее, этот австрийский диалект =.=
Цитата Metallyuga (  ) Я думал, что она скорее..желто-черная...хер знает, каким цветом там чурки арабские обозначаются. Коричневым?)0) Ахаха, я тебя поняла) но там все же именно черных много)
Цитата Metallyuga (  ) У нас в соседнем городе чуваки в клубе отмудохали беженцев за что-то подобное) Вообще, это самое смешное в этой ситуации. Я никогда не понимал этой логики. Мало того, что ты в чужую страну свалил, так еще и там, вместо того чтобы закрыть пасть и платить налоги (которые, мне что-то подсказывает, они не платят), им хочется сделать так же, как у себя дома, только побогаче чутец. Да да, я читала много статеек по этому поводу, типа сравнение как относится Европа к беженца и Россия) Нужно делать как вон Канадский Премьер министр, когда начали возмущатся что в школах детям дают свинину. Он спокойно заявил, что если не нравится что-то валите обратно к себе. А то приехали, им тут пособия, хлеб да соль. еще и чем-то недовольны
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:08 | Сообщение # 4040 |
 Gone Astray
| Цитата Дон_Вишенка (  ) НУ МЫ ЖЕ ТИПА НА КОСТЯХ УСПЕЕМ ЕЩЁ В ГРОБУ ПОЛЕЖАТЬ А У МЕНЯ ЧЕРНАЯ ТЕЛКА БУДЕТ А ВЫ ЛИБО ЗАВИДУЙТЕ ЛИБО ВЫ ФОШИСТЫ ВАЙТ ПАВЕР ДОЛОЙ ЧЕРНЫЕ ЖОПЫ АТ ШОКОЛАДА ЖЫРЕЮТ БИСТРА И ПЕНИС АТВАЛИВАЕЦА
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я ЧЕЛОВЕК ДЕЛА Ааааай, звезди мне больше тут. Все мы знаем давно уже, что ты только мемасиками из 2010 кидаца умеешь)00
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну а хули, а она окажется дочкой обамы и я короч сразу становлюсь известным Известным кем? Педофилом?)))0
Цитата Guru_Smoke (  ) =не дают, как Никите?))) Никитка куда больший альфен, чем я, ты ч
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:09 | Сообщение # 4041 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) кстати, на счет кредо - музыкальная пауза в студии
ТИ ЧЕ ТУПА ЖМЫХ ТАКУЮ ГРУСТНУЮ МУЗЫКУ СТАВИШЬ ДАВАЙ ДИСКАЧ ШКОЛЬНЫЙ ТУПА НЕРЕАЛЬНА ПЕРЕД ПАЦАНАМИ ЗА БАЗАР АТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ
Цитата Дон_Вишенка (  ) PRIVET TI CHE OXUEL U MENJA BRAT TADZHIK
TADZHIKISTAN TUPA SASET I KOPAET SNEG U MENYA ZIMOY POD OKNAMI
Цитата Дон_Вишенка (  ) но ведь есть ещё почти 4 миллиарда телок, которые ему не дали. Хули он на них не зол тогда
Он же по мальчикам, чисто на нас, на крутых парней злится
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:10 | Сообщение # 4042 |
 Преступник уровня S
| Цитата Metallyuga (  ) ВАЙТ ПАВЕР ДОЛОЙ ЧЕРНЫЕ ЖОПЫ АТ ШОКОЛАДА ЖЫРЕЮТ БИСТРА И ПЕНИС АТВАЛИВАЕЦА
И ЕЩЁ БЕЛЫЕ ПАЧКАЮЦА
Цитата Metallyuga (  ) Ааааай, звезди мне больше тут. Все мы знаем давно уже, что ты только мемасиками из 2010 кидаца умеешь)00
ЭЙ БИТ-МОДЕРЕЙТОР УЛИЧНЫЙ ДЭНСЕР КОМБО-БРЕЙКЕР ПИЗДАБОЛОВ МЕЙКЕР
Цитата Metallyuga (  ) Известным кем? Педофилом?)))0
че, ей не может быть меньше 18 точна!
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:11 | Сообщение # 4043 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я пару нормально провел, но неприятный осадок того, что я 1) не плачу налоги, обманывая Страну! Вот те проблему нашел, законопослушный гражданин прям)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 2) наябываю тем, что я с понтом дофига хороший учитель ок и что?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 3) нахожусь в компании с другом-дегенератом, который ваще в этой теме не шарит и просто сидит на меня и смотрит, что я что-то скажу(для этого он меня и взял, там где он спец, то он один разруливает) Ахах, ну что бы урок проходил веселей так сказать
Цитата Guru_Smoke (  ) Сложна,што я не так сделал?:((9 Да все нормально, забей. я просто пристать решила)
Цитата Metallyuga (  ) Так они симпатичнее. Ну правда. В Скандинавии даже уже не то. Намного да, наших очень видно по лицу сразу
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:12 | Сообщение # 4044 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) Нет, я начала готовит документы задолго как все началось. А уехала что бы учится. Ну вообще думала просто куда-то поехать, не хотелось сидеть дома мне) Тем более что перед этим уже жила 3 месяца в другой стране, вот жажда приключений проснулась)
ЯСНО ВСЕ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА РОДИНЫ ПРОДАЛА БЕНДЕРУ ЗА КРУЖЕВНЫЕ ГЕЙРОПЕЙСКИЕ ТРУСЫ УХ НЕНАВИЖУ
Ладно, слишком по-поехавшему это звучало с моей стороны, но не мог удержаться)
Цитата SnowWhite (  ) Мммм, даже не знаю, думала еще в Испанию, но как то решила в Австрию, я тут с подругой, мы выбрали для обеих нейтральную территорию. В Германию конечно было бы перспективней, но там более сложный процесс поступления, и ограничивают банковский счет, что не очень радовало.
Jeszcze Polska nie zginęła, Kiedy my żyjemy.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:12 | Сообщение # 4045 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
TADZHIKISTAN TUPA SASET I KOPAET SNEG U MENYA ZIMOY POD OKNAMI
ДАЖЕ ТАДЖИКИ ПИЗДЯТ У РУСНИ СНЕГ!
Цитата Guru_Smoke (  ) ТИ ЧЕ ТУПА ЖМЫХ ТАКУЮ ГРУСТНУЮ МУЗЫКУ СТАВИШЬ ДАВАЙ ДИСКАЧ ШКОЛЬНЫЙ ТУПА НЕРЕАЛЬНА ПЕРЕД ПАЦАНАМИ ЗА БАЗАР АТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ
ТЫ ЧЕ СУКА ВО ПЕРВЫХ С ТОБОЙ ВИШНЯ РАЗГОВАРИВАЕТ ДОН СЛУШАЙТЕ СЮДА РЕБЯТКИ МЕНЯ ВО-ПЕРВЫХ ЭТА ПЕСНЯ ИГРАЛА НА ДИСКОЕСТРЕЛКЕ ВО-ВТОРЫХ ОНА ВАМ НЕНРАВИЦА ПОТОМУ ЧТО ПОД НЕЁ МОЖНО БЫЛО ЛАПАТЬ КРАСИВЕЙШИХ ТЕЛОЧЕЙ ТИПА ЛУЧИКА. а вы завидуйте. ааххахахах))) ну вы дайете черти))000 я вас раскусил)))000 ахахахахах))) я сегодня в ударе)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:13 | Сообщение # 4046 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) 1939-1945 МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ЗАЛЕЗАЙ НА МОЙ КУКАН ПРОКЛЯТЫЙ ПРОДАЖНЫЙ ФОШЫСТ БУДУ ДРАТЬ ЖОПИУС ТВОЙ БАЗАРА ЗЕРО О бог мой)))))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:13 | Сообщение # 4047 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Jeszcze Polska nie zginęła, Kiedy my żyjemy.
ЧЁ НАХ? ФОШИСТ В ТЕМЕ? ХАЙ ГИТАРА? В МАЙНКРАФТ ИГРАЕШЬ ЕЩЁ НЕ ДАЙ БОГ?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:13 | Сообщение # 4048 |
 Gone Astray
| Цитата Guru_Smoke (  ) У ТЕБЯ И ТАКОГО НЕТ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ ПИТУХ Я смирился со своей судьбой, Санька. Природа такой дала. Б-женька так решил, Санька, Б-женька. Низзя завидовать чужим пипиркам
Цитата Guru_Smoke (  ) У МЕНЯ ПРЯМЫЕ ЛОКОНЫ, НЕ ТО ЧТО ТВОИ МНОГОВЕКОВЫЕ КАМЕННЫЕ СТАЛАКТИТЫ НА ЖОПУСЕ Я Ж ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ НРАВЯЦА)00)0
Цитата Guru_Smoke (  ) У меня хотя бы под дверью коровы не срут по утрам, как в твоей деревне))0)0)0)0)))) У тебя чурки и бомжи срут. Найс)0) Корову хоть слопать можно)0))0
Цитата SnowWhite (  ) Разница есть в общении. Австрийцы более зажатые, и с головой не дружат. Немцы попроще к людям относятся, да и говорят понятнее, этот австрийский диалект =.= Знаешь, после тяжелого шотландского акцента, для меня все говорят понятнее :DD А так, просто открытые австрийцы до добра не доведут. Вон, Гитлер любил поговорить и смотри, что из этого вышло)
Цитата SnowWhite (  ) Ахаха, я тебя поняла) но там все же именно черных много) ОНИ КАРЕННЫЕ ФРАНЦУЗЫ!1
Цитата SnowWhite (  ) Да да, я читала много статеек по этому поводу, типа сравнение как относится Европа к беженца и Россия) Нужно делать как вон Канадский Премьер министр, когда начали возмущатся что в школах детям дают свинину. Он спокойно заявил, что если не нравится что-то валите обратно к себе. А то приехали, им тут пособия, хлеб да соль. еще и чем-то недовольны Так да. Не у себя же дома, в конце концов. Должны были знать, куда едут)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:14 | Сообщение # 4049 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) кстати, на счет кредо - музыкальная пауза в студии ностажи))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 03:15 | Сообщение # 4050 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Вот те проблему нашел, законопослушный гражданин прям)
да, даже фильм такой помню
Цитата SnowWhite (  ) Ахах, ну что бы урок проходил веселей так сказать
В эьтом и проблема, что один я ещё не начинал
|
|
|
|