Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Общалка Клана Наруто ...
Mafia - Основная тема...
Хаширама и Мадара про...
Mafia - Набор
Каге из мира Наруто з...
41 Mortal Jerk in Jus...
Испытываете ли вы деп...
Подскажите мелодию
Выбор
Общалка Badass Clan: ...
Джирайя vs Мадара
Обсуждение манги Blac...
Назови выдуманное сло...
Джирая РО vs Саске Ш ...
Спойлеры манги Black ...
Аскин vs Тич
Гейство неотъемлемая ...
Мадара vs Наруто
Какаши vs Гаара.
Обсуждение спойлеров ...
Переосмысление фактов
Девочки VS Мальчиков
Прежде чем зайти зага...
Бог Гурманов Акация v...
На приеме у психиатор...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid 
Наруто База - Форум » Манга » Другая Манга » Хантер Хантер (о наболевшем)
Хантер Хантер (о наболевшем)
1.манга еще долго будет выпускаться и будет приятный логичный конец[ 4 ][19.05%]
2.автор еще несколько раз сделает по несколько глав, но не закончит[ 8 ][38.10%]
3.манге уже конец, больше не будет прод[ 4 ][19.05%]
4.история закончится но это будет полный слив[ 3 ][14.29%]
5.даже если автор продолжит ему не хватит сил держаться на уровне[ 3 ][14.29%]
6.будет еще несколько арок[ 2 ][9.52%]
7.закончится очень скоро[ 0 ][0.00%]
8.история закончится без участия гг[ 2 ][9.52%]
9.будет неоригинальной[ 1 ][4.76%]
10.или наоборот нешаблонной[ 2 ][9.52%]
Всего ответов: 21
StampedeДата: Пятница, 2016-11-18, 02:43 | Сообщение # 46
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 755
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07

Offline
Цитата Sonada ()
Ты случаем самоанализом тут не занимаешся?

Тут , не .
Цитата Sonada ()

Причём я то вначале по существу писал

Написал ты в начале , что много текста в начале это не хорошо и будет мол всё плохо как в арке про остров жадности . "По существу" просто зашкаливает . А когда я тебе написал про дефицит внимания тебя понесло аки одиннадцатиклассницу в день выпускного. По сути ты тогда тоже ничего не сказал , зато ЧСВшного дерьмица вывалил тону.
Цитата Sonada ()
Даже в книгах (если они нормальные, конечно) нам никогда не даётся сразу груда информации которая нам если и понадобится, то только через несколько глав и не вся сразу...

Ну и в хантере не даётся ВСЁ СРАЗУ даётся не большое описание нескольких героев ,а раскрытие персонажей (важных на данный момент идёт через диалоги: сын нетеро на допросе , разговор старших принцев и тд.)
Цитата Sonada ()
В идеале персонажи вводимые в сюжет должны упоминатся задолго до их появления,

В идеале , да . Много всего интересного происходит в идеале , вот только сам жанр и многоарковая структура произведения не всё позволяет . Даже если сюжет продуман на арки вперёд и автор знает к чему всё идёт (при том что плана почти всегда меняться) проблематично впихнуть как ты выразился "отсосов" которые скорее всего будут играть роль в не продолжительном конфликте . Автору не обязательно водить их заранее , как раз такое и перегружает сюжет . Тогаши всё сделал своевременно, представил действующие лица , для большинства просто имя и приоритет на наследование , а нескольких главных персонажей которые сыграют важную роль раскрыл через взаимоотношения с другими персонажами и друг с другом .
Цитата Sonada ()
Не говоря уже о том что в Хантере уже есть интерестный мир и персонажи, о которых хочется узнать больше, а не читать о совершенно новых (и потому ещё не столь интерестных) персонажах

Автор необходимо постоянно вводить новых персонажей , через них идёт расширение мира , раскрытия старых персов и тд.
Цитата Sonada ()
Стала бы вселенная менее проработаной если бы не узнали этой новой информации?

Вселенная нет , но она является ключевой для старта новой арки и связующей частью двух , а то и трёх сюжетных линий и пока не плохо с этим справляется .
Цитата Sonada ()
И длинные текстовые описания - это совсем не то что ждёш от приключенческой манги. Это немного не тот вид искуства, чтобы понять очём я можно попробовать вставить длинный монолог в середину боевика. Если это нуар - может даже прокатит и добавит отмосферности, но скорее всего зрители будут не восторге. Они веть не на это шли. Длинные и однотипные описания стоит оставить различным дополнительным материалам, специально для этого предназначеным (ну или уделять по страничке в начале/конце каждой главы, как это когдато делали в том же Фейри Тейл)

И вот наконец ответ который я хотел получить от тебя в начале. Ну для начала , что для тебя "длинное текстовые описания " ? Пара обзацев с лором мира ? Несколько фреймов представлением новых героев ? Диалоги с рассуждениями ? Ну так первый случай это как раз расширение мира не знаю как к нему можно придираться , во втором там текста практически нет , а третье на половину расширение мира как ты любишь , а на вторую раскрытие персонажей .

Ты пишешь мол не ждёшь такого от приключенской манги , но у меня для тебя плохие новости а) тут на самом деле не так много стен текста как тебе кажется б) такое повествование является стилем автора и тут чуть ли не со встрой арки манги и с каждой аркой оно лишь усложняется ,но если ты сравнишь последние главы с той же аркой муравьёв , то поймёшь , что разница не значительная.

В этом то и есть твоя проблема , Хантер никогда не был "боевиком" , и твой сравнение бессмысленно , Тогаши пишет так уже много лет и по этому выкрики про море текста бессмысленны...


Подпись скрыта
 
SonadaДата: Пятница, 2016-11-18, 10:11 | Сообщение # 47
Зам. главы клана ACT

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 6284
Награды: 114
Страна: Беларусь
Город: Минск
Дата регистрации: 2011-07-22

Offline
Цитата G-MEN
Sonada, а правдивы слухи что статы на ВП это нафап?
Всё лож, даже персонажи фальшивые.

Stampede, я писал не тебе и мне обсолютно не интерестно общатся с дигенератом вроде тебя. Се ля ви.


Подпись скрыта
 
BK201Дата: Пятница, 2016-11-18, 17:11 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 8171
Награды: 165
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06

Offline
Цитата FindYourWay ()
нынешняя арка вп на уровне топовых до тс.

Эту арку уже испортил кок...
Цитата Sonada ()
Причём тут ценность мнения, если меня пытаются в попытке привлечении внимания уличить?)

Со стороны ты выглядишь так, будто причисляешь себя к элите. Хотя у тебя такое увидел впервые.
Цитата Sonada ()
Даже в книгах (если они нормальные, конечно) нам никогда не даётся сразу груда информации которая нам если и понадобится, то только через несколько глав и не вся сразу.

Хз, что ты за книги читал. В книгах за частую вообще порой такое вступление, что непонятно что откуда и куда. В хантере же всё вполне доступно.
Цитата Sonada ()
Пытаясь показать как дохрена всего они придумали и какой у них общирный мир, они пытаются выдать всё и сразу большим списком. В итоге читатель не успевает проникнутся содержанием а ему уже не хочется читать изза нудной спискоты.
В маштабах арки это сводится к банальному перечислению всех персонажей, их характеров и связей между ними, на что читателю ранее сними не знакомому должно быть пофигу. Или к банальному перечислению всех абилок (что было бы ещё хуже, если бы не имело ряльную практическую пользу в виде упрощённого поиска эффекта того или иного предмета на случай забывания).

Это больше к ВП относится, чем к хантеру(вспоминаем ару дрес роза). В хантере просто так ничего не бывает. Каждому найдётся своя роль. Да и сразу видно, что Тааши замахнулся на действительно глобальную арку. И я верю, что он то всё сможет.
Цитата Sonada ()
В идеале персонажи вводимые в сюжет должны упоминатся задолго до их появления, как это было с теми же Геней Редан.

Не понятно в каком контексте можно было впихнуть тех же принцев. А все эти персонажи не более чем декорация для раскрытия отца Гона. Который был упомянут аж в начале манги.
Цитата Sonada ()
Тем более что многие из этих персонажей скорее всего так и останутся для нас ноунеймами-статистами (как к примеру многие персонажи арки муравьёв), но приэтом про них никто и не устраивал туториал на страници текста.

А кого в арке выборов подробно описывали? Пиристона и Джина? Ну так они главные действующие лица новой арки. Остальные были представленный ровно так же, как рядовые пауки.
Цитата Sonada ()
огласись, врятле ты вспомниш хоть одну стоящую книгу в которой при первом появлении какой либо обширной семьи, на каждого довалось бы подробное досье. Скорее уж это будет вечер в семейном кругу где каждый скажет пару фраз или чтото подобное.

Признаться честно, я в хантере не помню подробных досье.
Цитата Sonada ()
Не говоря уже о том что в Хантере уже есть интерестный мир и персонажи, о которых хочется узнать больше, а не читать о совершенно новых (и потому ещё не столь интерестных) персонажах. Думаю никто бы не отказался прочитать столько же новой информации о уже известных героях? Узнать какието новые подробности о способах использования нен. Возможно даже о истории организации хантеров. Но не о совершенно новой организации которая настолько вторична что за все предыдущие события никто о ней и словом не обмолвился. Стала бы вселенная менее проработаной если бы не узнали этой новой информации? Скорее всего нет, вместо этого куска данных можно было пририсовать любой другой, и мы бы даже не заметили разници.

Это был необходимый ход для введения в сюжет Паристона и Джина. Показать их место в организации и немного раскрыть как личности. Что Тагаши и удалось.
Цитата Sonada ()
И длинные текстовые описания - это совсем не то что ждёш от приключенческой манги. Это немного не тот вид искуства, чтобы понять очём я можно попробовать вставить длинный монолог в середину боевика. Если это нуар - может даже прокатит и добавит отмосферности, но скорее всего зрители будут не восторге. Они веть не на это шли. Длинные и однотипные описания стоит оставить различным дополнительным материалам, специально для этого предназначеным (ну или уделять по страничке в начале/конце каждой главы, как это когдато делали в том же Фейри Тейл)

Хантер действительно не тепичный сёнен. Но многие его именно за это и любят.
Цитата Sonada ()
То что я не вижу там ничего кроме клоунады от убогий фриков, в ситуации где должен быть вполне серьёзный эпизод?

Не понимаю тебя.
Цитата Sonada ()
До ТС происходящее было чуть менее изношеным чем после дополнительных воспроизведений, что очевидно.
И качество арок в целом было... нет, не лутше. Оно было разным. Была откровенно нудная Скайпея с морем не нужных в дальнейшем персонажей (и всётаки хорошим финалом), был на мой взгляд не удачный, Триллер Барк в котором небыло ничего кроме собственного стиля (в этот раз даже ГЗ был убог и на один удар) но многим, видимо застёт необычности, понравилась и она (а ещё там был практически коронный момент Чопера). Был Эниес Лобби с зашкаливающим уровнем пафоса. Были пираты Фокси с зашкаливающим уровнем убогости. Даже если одна арка не понравилась, можно расчитывать что в дальшем чтото изменится. Теперь все арки на "стабильно среднем" уровне, без скачков и без надежды на лутшее.

С этим пожалуй соглашусь.


Подпись скрыта
 
SonadaДата: Пятница, 2016-11-18, 17:34 | Сообщение # 49
Зам. главы клана ACT

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 6284
Награды: 114
Страна: Беларусь
Город: Минск
Дата регистрации: 2011-07-22

Offline
Цитата BK201
Со стороны ты выглядишь так, будто причисляешь себя к элите. Хотя у тебя такое увидел впервые.
Видимо ты меня редко видел,
по части чсв'шности я скорее всего обхожу Дарша ^_^

Цитата BK201
Хз, что ты за книги читал. В книгах за частую вообще порой такое вступление, что непонятно что откуда и куда. В хантере же всё вполне доступно.
Из относительно недавнего - Лавкрафт, Пратчет.
Солярис Лема очень хорошо зашол, пожалуй одна из лутших книг которые читал.

Цитата BK201
Не понятно в каком контексте можно было впихнуть тех же принцев. А все эти персонажи не более чем декорация для раскрытия отца Гона. Который был упомянут аж в начале манги.
Имхо: Он уже был морально слит в прошлой арке, и как персонаж мне уже вообще не интересен.

Цитата BK201
А кого в арке выборов подробно описывали?
Я про принцев. В выборах все были кончеными фриками, ими же и остались.


Подпись скрыта
 
MomonosukeДата: Суббота, 2016-11-19, 00:30 | Сообщение # 50
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 113
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-10

Offline
Цитата Sonada
одна из лутших книг которые читал
эм,правильно луЧших, и вообще у лема много отличных книг я поражаюсь как о таком ему идеи приходили в те годы


Подпись скрыта
 
Наруто База - Форум » Манга » Другая Манга » Хантер Хантер (о наболевшем)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: