Царь Горы / The God of High School
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-10-01, 16:40 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата ZiGrain1 (  ) Хотя кто знает, может он сейчас сдастся т.к. Хан сейчас намного сильнее. Ну в Берс режиме пусть дерется. Да и сдаваться как-то для бога не очень. Минус ЧСВ сразу.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 16:51 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ну в Берс режиме пусть дерется. Да и сдаваться как-то для бога не очень. Минус ЧСВ сразу. Автор уже показал Зевса с плохой стороны. Даже остальные заявили (даже Один и Вельзевул), что он конченный и ненавидит людей сильнее их. Так что я даже не знаю чего ожидать: с одной стороны он не должен сдаться тем кого так хейтит, с другой он просто неадекват. Я даже боюсь представить что автор сделает с остальными богами, если уж он так искаверкал Зевса. Хотя вангую одно точно - Сатана будет адекватом и возможно даже встанет на православную сторону. Мне интересно, Первые Небеса самые сильные? Просто во вторых уже пошли какие-то Груды, которые лол кто на фоне Михаэля и остальных в религии.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-10-01, 17:16 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZiGrain1 (  ) Я даже боюсь представить что автор сделает с остальными богами, если уж он так искаверкал Зевса А мне понравился Зевс, прям очень, харизматичный мужик, и бешеный. У меня еще ставки, на ноунейм бога и Михаила.
Цитата ZiGrain1 (  ) Мне интересно, Первые Небеса самые сильные? Просто во вторых уже пошли какие-то Груды, которые лол кто на фоне Михаэля и остальных в религии.
Да вторые и выглядят как лошки. Ну Аид вроде норм. А чисто внешне еще Афина понравилась. Вот, кто разочаровал, так это Посейдон, такое убожество.
Цитата ZiGrain1 (  ) Хотя вангую одно точно - Сатана будет адекватом и возможно даже встанет на православную сторону. Чет сомневаюсь, он там вроде людей уничтожал, а Вельзевул его остановил.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 17:27 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) А мне понравился Зевс, прям очень, харизматичный мужик, и бешеный. Такой перс конечно нужен был, но блин, почему именно Зевс? Здоровый седой мужык, он прям внушал, а из него сделали поехавшего... Это конечно уше шаблонное ломание шаблона, но я не оценил. Лучше бы это был какой Вельзевул (а он прям адекват).
Цитата Дядя_Женя (  ) Вот, кто разочаровал, так это Посейдон, такое убожество. Да, прям самое худшее с ВП (упоротый дизайн) протекло. Ну, скорее всего это совсем перс третьего плана, так что нечего расстраиваться.Цитата Дядя_Женя (  ) Чет сомневаюсь, он там вроде людей уничтожал, а Вельзевул его остановил. А Король устраивал геноцид макак и людей, но мы то знаем его последнее мнение
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-10-01, 17:38 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZiGrain1 (  ) Лучше бы это был какой Вельзевул (а он прям адекват). Еще рано думать, что творится в голове у Вельзи, может он еще более поехавший чем Зевс.
Цитата ZiGrain1 (  ) Ну, скорее всего это совсем перс третьего плана, так что нечего расстраиваться. Ну я б хотел, чтоб всех раскрыли. Не целую арку, на каждого бога, а хотя бы по 3-4 главы отделить на каждого.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 17:51 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) Еще рано думать, что творится в голове у Вельзи, может он еще более поехавший чем Зевс.
Это да.Цитата Дядя_Женя (  ) Ну я б хотел, чтоб всех раскрыли. Не целую арку, на каждого бога, а хотя бы по 3-4 главы отделить на каждого.
Не, это будет слишком затянуто и неинтересно. Ты ж видел как вниз полетели рейтинги во время раскрытия Зевса? Автор уже точно не будет выделять доп главы на раскрытие этих божков, а скорее сразу перейдет к главным блюдам.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-10-01, 17:56 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZiGrain1 (  ) Ты ж видел как вниз полетели рейтинги во время раскрытия Зевса? Нет, я не слежу за рейтингами манг, а что там?
Цитата ZiGrain1 (  ) Автор уже точно не будет выделять доп главы на раскрытие этих божков, а скорее сразу перейдет к главным блюдам. Ну на Зевса он выделил 2, правда Зевс из 1 эшелона. Я так понимаю скоро уже финал, думаешь Мори одолеет всех богов, и это будет конец?
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 18:55 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) Нет, я не слежу за рейтингами манг, а что там?
На главах когда R появился был 9.57, за эти главы с богами скатился до 9.50, ток щас с последнйе главой снова подымается (9.51). На самом деле это большие скачки рейтинга для вебтунса.Цитата Дядя_Женя (  ) Я так понимаю скоро уже финал, Не скоро, я думаю еще полно всякого, если конеш автор сам не захочет прикрыть лавочку.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-10-01, 20:37 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZiGrain1 (  ) На главах когда R появился был 9.57, за эти главы с богами скатился до 9.50, ток щас с последнйе главой снова подымается (9.51). На самом деле это большие скачки рейтинга для вебтунса.
Так Вебтунс не очередная бесплатная читалка типа рида, фокса и.тд. ?
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Суббота, 2016-10-01, 20:38 |
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:02 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) Так Вебтунс не очередная бесплатная читалка типа рида, фокса и.тд. ? Нет, там как бы единственный офф перевод. Вебтунс принадлежит корейской конторе связи, так что они напрямую взаимодействуют с авторами. Это как бы англ отдел невера, где и издается ГоХ.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-10-01, 21:33 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZiGrain1 (  ) Нет, там как бы единственный офф перевод. Вебтунс принадлежит корейской конторе связи, так что они напрямую взаимодействуют с авторами. Это как бы англ отдел невера, где и издается ГоХ.
Так, а какой им смысл сливать манхву на бесплатную читалку? если можно продавать.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 05:18 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) Так, а какой им смысл сливать манхву на бесплатную читалку? если можно продавать. Продают только последние 2-3 главы, а с задержкой в месяц уже бесплатно открывают доступ к главам. Такая политика у невера. То есть сейчас уже существует на 3 главы больше, но их можно посмотреть только платно. На вебтунсе и комикснавере открывается общий доступ к главе в один день. Плюс у автора идут проценты с мобилочки по гоху, так что деньги какие-никакие, но идут.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 2016-10-07, 19:00 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| В целом, средняя глава, из-за слива Зевса так получилось, печаль, а мне он уже понравился, но ушел он круто. Автор таки не намерен как-то раскрывать богов, а это еще печальнее. Из плюсов только Даеви.
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2016-10-08, 00:01 | Сообщение # 29 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| вебтуны сила манга сосила
|
|
|
|
Еms | Дата: Суббота, 2016-10-08, 00:23 | Сообщение # 30 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-07
| Какой Царь Горы? Переводится как Бог Старшей Школы.
Переводчики тупые.
|
|
|
|