Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Сяко
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3642
Тема: Кагуя, Мадара,...
Написал: WhoAmAY
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 167
Тема: Орочимару vs К...
Написал: Immorrtall
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 26
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 243
Учеников: 192
Шиноби: 51

Pirata-Aru, Lorcer, HelgiFrost, Filius_Zekt, ZoroKenshi, MadOWL, Alf94, Code_Geass, Lichter, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Bishokukai_Boss, lukovicika, Meles, TweakTheSound, Andreas, Immorrtall, LegacyGids, WhoAmAY, Сяко, Arwen, Dark_Saber, yarmol, DRON1001, jurases, Bethrezen, MrPickles, M-OwL, Nathan92, tiablik, War4ok, Mefistofiles, minato_ss, staceyab4, Evgen66, Roaring_Hamster, Sliderpro, NigeR133, 0-0-0-0, Mingo, Absolute, TheFlash, Myrimin, [Полный список]

Злая шутка моей любви. Глава 1. По тонкому лезвию любви.

-Чёрт. Ну где же оно? - нервным голосом спросила розоволосая девушка, дрожащими руками стирая мокрые дорожки от слёз. Выбросив всё содержимое аптечки на пол, стала перебирать коробочки разных лекарств. - Она должна быть здесь, - проговорила розоволосая, разбрасывая в разные, стороны коробочки с лекарствами. - Нашла, - радостно воскликнула девушка.

Сжимая маленькую белую бумажку, в которой что-то находилась, побежала в ванную. Находясь в ванной, розоволосая взглянула на своё отражение. Растрепанные короткие волосы, опухшие красные от слёз глаза с большими мешками, как никогда бледное лицо. От этой всей картины ей стало тошно. Усмешка украсила милое личико, поспешив вытащить то, что она так долго искала, и, наконец, покончить со всем.

Пальцы крепко сжали тоненькое лезвие для бритья, прижимая к синей жилке на руке. Слёзы с новой волной накатили на глаза девушки. Нет, это слёзы не боли, а радости, что, наконец, для неё всё закончится. Эти два дня серые стены квартиры так давили на психику девушки, что, казалось, ещё один день в этой квартире - и она не выдержит.

Что чувствуют те люди, которые хотят покончить с собой? Ещё два часа назад она не знала ответ на этот вопрос, но теперь... она его знает. Она сделала в жизни много ошибок, но та, которую совершила ещё три недели назад, её окончательно поломала, и вот только одним лёгким движением можно будет исправить эту ошибку.

Она должна чувствовать себя виноватой? Какое может быть чувство вины, если она знает, что всем будет только легче, когда её похоронят раз и на веки под землёй.

Вздохнув целой грудью, розоволосая сильнее прижала лезвие, от чего на руке появилось маленькая красная полоска, из которой небольшой струйкой потекла кровь. Рука, сжимающая лезвие сильно тряслась, как и сама розоволосая, но всё же она не хотела останавливаться. Кто говорил, что на себя может руку поднять только слабый человек? Он глубоко ошибался. Сможет ли слабый человек идти на встречу к смерти, когда ещё вся жизнь впереди? А те люди, которые с гордо поднятой головой говорят " я не боюсь смерти", но когда она их настигает, цепляются за каждую ниточку, чтоб спастись, они считаются сильными?

Сильный человек тот, кто не боится будущего, но и не боится его потерять. А кем была она? Сакура Харуно. Сильная или слабая? Слабая или сильная? Мы каждый в ответе за свою жизнь... но ведь она отвечает и не только за себя…

- Прости, - тихий шепот сорвался с девичьих губ, а окровавленная рука дотронулась до плоского живота, оставляя на белоснежной майке красные следы. - Прости, что всё решила за тебя... но ведь тебе будет лучше... как и мне, - прошептала Сакура.

Я сильная. Сильная. Я сильная, чтоб сдаться?
Категория: Романтика | @нютa-лии | Просмотров: 827 | Добавлено: 03.06.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]