Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: DarSh
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2589
Тема: Дейдара vs Ита...
Написал: Arekku
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 11
Тема: Classic mafia ...
Написал: Крошка_Инод
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 461
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 55
Учеников: 45
Шиноби: 10

DarSh, Kotorobot, Zeroline, FindYourWay, Reset, Pain_Rikudo, Arekku, САХАР

Зимняя Вишня Часть 3 Глава 17

Глава 17

Ну вот, уже вечер, а жара дня еще стоит. Так хочется окунуть в холодную воду и не выходить из нее. Как обидно, находишься рядом в речкой и даже нет возможности почувствовать, то как она тебя обнимет в своих объятьях. Течение воды слабое, едва заметное. И вода из-за этого достаточно теплая для реки. Ведь не зря она принимала днем весь солнечный свет в себя. А теперь она так и манит к себе летней прохладой. Но нет, нельзя.
- Сакура-чан. Чего ждешь? Иди! – Да. Командовать он умеет. Задолбал!
- Хорошо. – Кратко и понятно. Без пререканий. Все. Это финиш.
Девушка шла по звериной тропе. Колкая трава царапала кожу. Ветви деревьев так и не оставляли попытки выдернуть ей клок волос, пока она не выбралась из леса на большак. Вечер этого дня был замечательным. Надо запомнить. Может быть, это ее последний день.
Как только Сакура скрылась с глаз, Мадара исчез. Но он был спокоен. Он был уверен в себе и в своих планах. В подчиненных. Сакура. Она его пешка. Как только он сделает ею ход, то всю поле будет его. И все фигурки подчиняться ему. Как же просто играть, когда знаешь тонкости игры, о которых другим не известно.
Мужчина подходил к небольшой пещере в роще еловых деревьев. Колючие деревья и «мусор» от веток и ядовитые растения, лианы из колючих плющей не давали возможности невредимыми добраться до нее. Мадара обдумывал будущие действия, но факт того, как у него хорошо получилось управлять этой куноичи, не давало ему спокойствия. Он был горд собой. Он упивался победой! Как же ему легко управлять действиями людей. И эта ухмылка не спешила сходить с его лица.
Ему осталось дождаться, когда Сакура доберется до Конохе и сделает все, что он ей приказал! Какая же она наивная! Она с самого начала не догадывалась, что он с ней играет. Глупышка! Ребенок! Да, ребенок, но ценный.
Учиха с самого начала знал, как убедить ее пойти с ним в тот день. Он специально устроил ту битву в лесу, между Конохой и Сасуке. Мадара был уверен, что Сасуке победит и это взбесит всех остальных. Взбесит не только чувство ничтожности, но и чувство боли.
Сакура именно такой человек. Она хочет помочь, но не может. У нее просто нет сил. И поэтому этот нюанс позволил ему увести ее из деревни. Книга, «дракон медицины» и тренировки привязали ее к нему. Глупышка даже ничего не поняла, когда, они были в деревни Песка. Хотя он опасался, что она сообразит. Но все обошлось. Розовые очки, которые Мадара ей надел и не позволил им спасть, были прочными.
Даже когда Учиха свел ее с Сасуке, дало ему возможность еще больше привязать к себе эту пешку. Это долгое сидение в городке, который находиться не далеко от Листа, позволило спровоцировать ее попытку покинуть их «команду» и вернуть к себе домой. А следствие этого раздор и миленький черный «поводок» - повязка. Повязка – это символическое название. Эта вещь основана на печати черного Огня, повелителя Пламени четырех сторон. «Огонь» укутывает подчиняющегося чакрой покровителя и не дает возможности оценивать ситуацию. Подчиняющийся человек этого не может понять до конца и поэтому им легко управлять.
Основной след печати охватывает шею. Вот поэтому он и виден глазу. Остальная часть цепочки печати проникает в тело и окутывает каждую частичку, каждую клеточку тела. Сознание подчиняется наложившему печать. Таким образом, Мадара полностью подчинил себе Сакуру. Вся ее жизнь теперь в его руках. Она его марионетка. Кукла. Но кукла просто замечательная!
Девушка уже видела ворота своей любимой и дорогой деревни. Чувствовала спокойствие на сердце, чувствовала, как тяжелый невыносимый камень на ее душе срывается в пропасть и больше не тяготит ее. Но она понимала, что это чувство временное. Понимала, что дальше будет больнее. Но она ничего не может поделать. Она боится. Страх не дает возможности идти дальше. Хочется убежать. И бежать так далеко, как это возможно. Спрятаться в темном углу, закутать в одеяла и не показываться окружающим.
«Простите меня. Простите».
***
Внутри пещеры был прохладно-сырой воздух. Мрак камней окутывал свет восковых свечей. В центре был небольшой трехногий круглый стол, заваленный многочисленными бумагами. На краю лежала стопка денег. Не далеко от стола располагалась мягкая мебель. Правда немного старая, но качественная кожа, покрывающая ее, не хотела уступать времени, и поэтому мебель выглядела опрятно-дорогой. В мягком кресле, что в углу сидел парень. Его глаза были прикрыты. Свет от огоньков свечей мягко бросал тени на его лицо. Но это ему не мешало. Лицо было спокойно. Устрашающе спокойно.
- Сасуке-кун. Чего спишь? Работы нет? – Ухмылка до сих пор не желала сползти с этого мерзкого лица. Не каждый человек выдержал бы такого отношения к себе. Не каждый бы удержался, чтоб только не врезать этому «уроду». Его спасала маска. Но все равно его голос передавал мимику лица.
- Я тебя предупреждал уже. Прекрати подставлять к моему имени это гребаное «кун»! – Сасуке приоткрыл один глаз и уставился на Мадару.
- Ну что ты! Это ведь так «миленько»! – Мерзкая слизь его голоса раздражала уши.
- И чему ты так ухмыляешься? – Парень все же приоткрыл и второй глаз. И теперь мужчину прожигает насквозь пара красных глаз, в которых была сила «шарингана».
- Как грубо с твоей стороны, «ТЫ-кать» мне! Ну ладно! Не суть важна! Просто все замечательно идет по плану! – Мадара подошел к столу и после того как покопался в куче бумаг вытащил из нее несколько карточек формата А4.
- Ты все-таки используешь ее? – Сасуке наклонил голову набок.
- Да. Ты ведь обо всем догадался? Не так ли, Сасуке … -кун?
Вот урод моральный. Не прекращает свои тупые шутки. Сасуке знал, что к чему. Может слово «знал» слишком громко сказано, но факт остается фактом. Сакура купилась на игру и теперь поплатиться за это жизнью. Ему даже немного ее жалко. Пусть она надоедливая, но этот «ангелочек» может любить. И не когда не придаст его, как бы она не злилась. Она всегда бы думала и переживала за него. Да, но теперь ничего не изменишь.
- Ну, и какие мои действия в этой войне? – Сасуке наклонился вперед и не отрывал взгляда с мужчины. – Меня не одурачишь Мадара. Я догадываюсь, что у тебя на уме. Я знаю, что ты хочешь меня использовать. И я тебе это позволю. – Парень усмехнулся. Но эта дьявольская улыбка быстро сошла с его лица. – Но при одном условии.
- Ха! И при каком же? Не соизволишь ли мне сообщить? – Мужчина перестал улыбаться. Его взгляд жадно забегал по пещере.
- Пока я тебе не скажу. Но как говориться – «Ты мне – я тебе»! Не так ли, Мадара…сан? – Сасуке улыбнулся.
- Согласен. – Коротко и ясно.
- Отлично. Договор закрепим «печатями».
- Логично. Я смотрю, ты все продумал. – Мадара говорил уже серьезно. Он не предполагал такой поворот событий.
- Да, Мадара. Наша жизнь очень сложная и имеет несколько дорог и много поворотов и перекрестков. И вот поэтому нужно быть всегда наготове. – Парень вздохнул. - Ты ведь ее уже отправил в деревню?
- Да. Мне нужно, чтобы там был свой человек. А это тебе. Ты должен знать кто еще будет из наших среди них . – Мадара протянул Сасуке карточки.
- Хм.. – Учиха младший взял в руки документы.
- Это дубликат карт-анкет на экзамен чунина. Здесь данные тех людей, которые будут выступать на экзамене за «липовых» участников и помогут нам в ходе войны. А ты Сасуке должен сразиться с Наруто. Не беспокойся, я сделаю так, что вам никто не помещает. Но знай, убивать его не надо. Нам необходим девятихвостый. Но после того как он окажется у нас, ты можешь делать в деревне все что захочешь.
- Да, а зачем нужна будет тогда Сакура? – Сасуке решил сыграть наивного и проверить свои догадки.
- Сакура поможет мне как раз таки заманить Наруто и убрать Пятую.
- Пятую? А она тебе, чем не угодила?
- Есть Пятая – нет месту захват Лиса.
- ?
- Не смотри так. Пятая хоть и слабая, но она очень умна. Это мне мешает. Ну а Розовая принцесса поможет устранить эту проблему. Не зря же я нацепил на нее «поводок» и заставил плясать под дудку. Гипноз и «невозможность проболтаться» дадут мне уверенность в ее действиях. Если бы не это, то я бы не отпустил ее живой в деревню.
- Да, но тебя не смущает, что послезавтра экзамен?
- Нисколько. Все будет так, как я задумал.
- Посмотрим. – Парень опрокинулся на спинку кресла и прикрыл глаза.
Восковые свечи скоро догорят, и их придется заменить. Ведь им еще необходимо освещать это место полтора дня до того, как его покинут. Покинут, но только на время.
***
На посту возле главных ворот сидел молодой ниндзя-чунин. Видимо ему было скучно, поэтому он бросал «звездочки» в самодельный круг с нарисованным центром. Тренировал свою меткость. Странно, но дежурить положено вдвоем. Наверное, второй отошел не надолго.
Сакура стояла рядом с воротами. Хода назад не будет. Этого она просто не может сделать. Этот чертов гипноз, давит на сознание. Еще чуть-чуть и ее голова «взорвется».
- Э… Здравствуете. Вы что-то хотели? Просто уже посещение деревни посторонними запрещено. Или Вы опоздавший участник экзамена? – Молодой парнишка уставился на розоволосую куноичи.
Да. Не похожа она на студента академии. Она уже достаточно взрослая для простого ученика. Нет банданы удостоверяющей причастность к какой-либо деревни. Но зато чувствуется страшное количество чакры. Это не простой человек. Да еще эта странная одежда. Одежда…
В ответ Сакура сама уставилась на него. Не зная, что ответить. Что она является бывшим жителем этой деревни? Что она ниндзя медик этой деревни? Что она ученица и доверенное лицо Пятого Хокаге? Что она отступник?
Девушка опустила глаза и не произвольно сделала шаг назад. Но когда она опять посмотрела на парнишку, то поняла, что совершила ошибку. Вот идиотка! С места – в карьер!
Одежда… Дежурный – ниндзя уставился на подвязанный, на талии плащ. Черный плащ с крававо-красными облаками. Символ Акацки! Парнишка в доли секунды вытащил из ножен кунай и устремился на Сакуру. Еще доля секунд и на щеке девушки выступила кровь. Небольшая и неглубокая ранка – результат неожиданной атаки.
- Эй! Постой! Постой! Кому говорят! – Девушка вывернулась из под удара, и в одно мгновение выбила из рук наподдавшего кунай. Схватив мальчишку за «грудки» приподняла его и встряхнула над землей.
Дежурный уставился на нее испуганными глазами. Видимо он еще новичок и толком еще не сражался. Похоже, доставались ему задания последней категории. Вроде тех, которые они – команда семь выполняли, когда были генинами. Ловля кошек, сбор мусора, покраска забора и прочая мелочь.
- В..вы …т…т…ы в…в…враг! – Крикнул парень ей в лицо.
- Нет! – Сакура выкрикнула и ослабила хватку. Это позволила парню освободиться. – Я тоже житель этой деревни! Я Сакура Харуно! Я ниндзя-медик и доверенное лицо Хокаге! Я никого не придавала! – Сакура уставилась на дежурного. От последних ее слов появился ком в горле. Такое чувств, что ее сейчас режут без ножа.
- Х..харуно? – Было заметно, что паренек задумался.
- С…С….Сакура…-чан? – Девушка обернулась на голос. Шизуне стояла в дести метрах от нее. В руках были бумаги. Похоже для завтрашнего дня. Это, скорее всего карты-анкеты участников экзамена. Ведь завтра начнут прибывать люди, а это поможет избавить деревню от непрошенных гостей.
- Шизуне-сама. Я вернулась. – Сакура улыбнулась уголками губ.
Вечер подошел к концу. Небосвод больше не освещает свет уходящего солнца. Закат растворился в надвигающихся ночных тучах. Черно-синие тучи, несущие в себе будущий ливень и раскат грома. Вот. Уже вдали видно, как небо разрывает огненно-желтая молния. Скоро громыхнет и в судьбах многих людей. И молния жизни расставит всех по местам и каждому выделит свое место за чертой.
За какой чертой хочешь оказаться ты?
Категория: Приключения | @Katyanya | Просмотров: 1466 | Добавлено: 18.06.2011

Всего комментариев: 2
#2. Sakura03 Спам  (11.03.2014, в 16:15)
Sakura03Ну и где продолжение?
0  
#1. Katyanya Спам  (15.12.2011, в 20:46)
KatyanyaВсем привет! Все кому нравятся мои фф приглашаю на сайт "книга фанфиков". Там давно выложено продолжение "Зимней Вишни", "Шахматное поле. Я пешка", а также много новых и интересных стихов и орджинайлов. (Да, чуть не забыла, там мой ник ValeryanKA). Здесь я больше выкладывать ничего не стану. Жду всех к себе!

Правлено
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]