Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: <<<Кл...
Написал: Flame_Of_Hell
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 293
Тема: Энель vs Белоу...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 3220
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 60
Учеников: 49
Шиноби: 11

duaneow2, ItachiZt, Cara_Delevingne, annaNuhFluof, Pain_Rikudo, Flame_Of_Hell, tommievs16, KingRin, Аlаn, Ormut

Зимняя Вишня Часть 3 Глава 16

Глава 16

Погода в нынешнее лето выдалась куда более жаркой, чем в прошлом году. Солнце было беспощадным к земле. Прохлада утра молниеносно сменялась духотой. Пушистые облака были огромной редкостью на голубом небосводе. Редкое облачко проплывет на нем, да и оно не поможет унять пыл разгорячившейся звезды. Дожди, да что там дожди, даже маленького моросящего дождика было от силы два раза. И то на пару-тройку минут. Работать было невыносимо. Но это лето предвещало огромные перемены в жизнях многих людей. Так что перво-наперво необходимо запастись терпением, которое позволит забыть о такой незначительной мелочи, как жаркое лето.
В кабинете прогуливался небольшой сквознячок теплого воздуха, образовавшийся за счет открытых окон и двери в коридор. Вентилятор, стоящий возле стола с бумагами, был выключен. А может, он просто сломался, устав работать дни напролет. За столом сидела женщина, подперев рукой голову, смотрящая в никуда.
Нет, госпожа Хокаге просто спала с открытыми глазами.
- Госпожа Хокаге! – В дверях появилась Шизуне и быстрыми шагами направилась к спящей в кресле женщине. – Цунаде-сама! У нас столько дел! А вы умудрились заснуть за столом, да еще и с открытыми глазами! Куча бумаг не подписано и не рассмотрено. А у нас ведь сроки горят! Да еще организация экзамена на чунина на носу. Послезавтра начнут прибывать студенты из других стран. Я понимаю, что у нас и так проблем выше крыши, но в этом году мы обязаны проводить экзамен. Так что, как ни крути, а ударить в грязь лицом мы просто не должны!
- Шизуне-е-е… - Через хрипоту в голосе произнесла Хокаге. – Чего ты здесь раскричалась? Мне что, даже тихий час нельзя себе позволить? - Цунаде уставилась на помощницу пустым взглядом.
- Да, но как я не появись, у вас все время тихий час! – Шизуне с укором посмотрела на сидящую перед ней женщину и дала понять ей, что ждет ответа на поставленный вопрос.
- Ладно-ладно… - Хокаге поднялась из-за стола и подошла к открытому окну. Жаркий воздух окутывал лицо и казался приятным. Если бы такая погода была б через день-два, то лето стало потрясающим. А так, даже не хотелось выходить на улицу. Было желание забраться в какой-нибудь темный угол и пережить этот период времени.
- Вот. – Шизуне положила на стол стопку бумаг. И быстро ее разобрала на несколько кучек.
- Что это? – Поинтересовалась Пятая.
- Это анкеты студентов, которые прибудут на экзамен. А вот это … - Помощница положила маленькие открытки из белой плотной бумаги – приглашения для высокопоставленных лиц. Деньги никогда не бывают лишними, а в нашем-то положении – тем более.
- Ну да – ну да. – Цунаде посмотрела на бумаги, лежащие у нее на столе, после чего демонстративно сморщила нос, громко вздохнула и уселась в кресло.
***
Мрачная и грязная улица, засыпанная мелким мусором, ветками от деревьев и рваными тряпками. Такое чувство, что вокруг нет ни одной живой души. Суровые, практически развалившиеся здания. Жилые дома, а может, в них уже никто и не живет, окутаны черной аурой, которая отпугивала непрошеных гостей. Гостей, которые по крайней мере хотели еще жить.
В конце улицы стояла большая неказистая гостиница. И как бы не было грязно и противно вокруг, сразу становилось ясно, что хозяин этого учреждения очень заботился о нем. Убранная территория, небольшие урны для мусора, немного опрятный вид фасада. Первое мнение о хозяине, что это женщина. Но мнение ошибочно.
- Добро пожаловать в мое скромное заведение, господин. – Низкий поклон – Вас ожидают наверху. Может, чего желаете?
- Следи, чтобы не было посторонних, – холодный и отстраненный голос вошедшего человека пугал до дрожи.
- Как прикажете. – Еще один поклон, и мужчина направился к лестнице, дабы проводить гостя. Хотя гость очень хорошо знаком с обстановкой. Это не первый раз, когда он посещает это место. Место, которое обеспечивает надежное укрытие и «передышку».
Лестница по которой поднимался мужчина, была круговой. Местами ступени были треснуты, но трещины были мастерски заделаны. Перила были гладкими. Видимо, дереву, из которого они были сделаны, уже много лет, и по ним скользила не одна тысяча рук.
Подойдя к двери, за которой его ждали, мужчина остановился. За ней слышались голоса. Находившиеся в комнате люди спорили. Спорили, но голоса не повышали. Подождав так минуту, мужчина открыл дверь.
- Мадара! Как можно тебя так долго ждать! – возмутился Кисаме, сидевший в кресле напротив второго своего собеседника. – Имей совесть! У нас и без тебя работа есть!
- Успокойся. – Мадара прошелся по комнате и присел на не большой диванчик в углу. – Скоро выступаем.
- И насколько скоро? – поинтересовался еще один собеседник, стоящий возле стены, подпирая ее спиной.
- Зетцу, ты куда-то спешишь? – повернулся в сторону стоящего ниндзя Мадара.
- Да нет. Не то чтобы я куда-то спешил. Ты ведь знаешь, Мадара, я за тобой куда угодно последую. Просто частые встречи нам ни к чему.
- Это встреча последняя.
- Что? – Кисаме вскочил с кресла и подошел к сидящему Мадаре, уставившись на него сверху вниз. – С чего это вдруг стала последней?
- Ты не понял. – Мадара даже не соизволил подняться, лишь отвернулся в сторону. – Последняя по отношению к выступлению. Через неделю ровно, то есть в субботу этой недели, мы встречаемся уже на поле боя. Стратегия и план обычный. Среди студентов экзамена будут выступать люди от нас. То есть я внедрю шпионов в их деревню.
- Интересно, и где ты найдешь людей для этого. Не думаю, что какой-нибудь трусливый и запуганный тобой человечишка согласится на это. А просто пихнуть туда кусок мяса под гипнозом тоже не дело. Его быстро раскроют.
- Я знаю. И поэтому туда направится член нашей команды, – закончил лекцию Кисаме Мадара.
- Что ж. И кто? – Зетцу вопросительно посмотрел на Учиху.
- Именно тот, кто провел достаточно времени в этой чертовой деревне и знает все о ней и ее секретах. Доверенное лицо Пятой. Сакура.
***
Жарко. Жарко. Жарко. Душно!
Просто невозможно находиться в комнате! Надоело! Хочется чего-нибудь холодненького. Может, спуститься вниз и купить мороженого? Да, но мне запрещено выходить. Но так не может больше продолжаться! Я им что, собачка на привязи что ли? Как они вообще со мной обращаются? Я член команды! У меня тоже есть слово!
Девушка металась из угла в угол. От этого метания становилось только хуже. Духота била по голове, и куноичи, не выдержав битвы с погодой, высочила в коридор, направляясь за чем-нибудь прохладительным в кафешку.
Но не успела Сакура пройти и шести метров от двери, как столкнулась с Сасуке на повороте на лестницу. Парень шел с улицы, в руках был небольшой магазинный бумажный пакет.
- Ну, и куда ты намылилась? – игриво-насмешливым голосом поинтересовался парень.
- Хосподи! Да ты что, следишь за мной? – девушка взорвалась. Нет, но это ж надо. Даже вниз нельзя спуститься. Я что, их рабыня?
- Да нет, я не слежу. Надо мне больно, – фыркнул парень, но с дороги не сдвинулся, тем самым перегородив дорогу в коридоре.
- Слушай, может сдвинешься? А? Или тебе помочь? – Девушка демонстративно сжала кулак.
- По мне, пожалуйста. – Сасуке лишь слегка дернулся в сторону, но практически остался стоять на месте. – Ну, и куда ты собралась. Может, поведаешь мне. А то знаешь как любопытно.
- Сакуке, а знаешь, ты сильно изменился. Раньше из тебя и слова не выдавишь, а теперь вон целые лекции читаешь. Не надоело? – Сакура немного взбесилась. Но даже этого немного хватит, чтобы разнести к черту эту гребаную гостиницу.
- Сакура, да мне плевать. Но…- Парень кивнул головой в сторону шеи девушки, продолжил: – Этот ошейник не даст тебе покинуть это место. Разве Мадара тебе сказал. – Сасуке отошел в сторону, пропуская девушку, но та не соизволила и пошевелить в сторону выхода. Просто стояла, как вкопанная, на одном месте. Вследствие чего парню пришлось ее обходить. Почти подойдя к комнате, Сакура окликнула его.
- Ты можешь мне помочь? – Девушка повернулась к Сасуке.
- В чем?
- Сними это! – Девушку ткнула пальцем в повязку, туго охватывающую ее шею.
- Не могу. Я не знаю, что это. Так что извини. – Парень открыл дверь комнаты и исчез за ней.
- Извини… - девушка вздохнула. – Да кому они нужны, эти чертовы «извинения»! – Сакура облокотилась спиной о стену и, сползая по ней вниз, расплакалась.
Сасуке бросил пакет на стол. Из него выкатилась бутылочка минеральной воды, покрытая белым налетом из капелек воды. Обычная реакция холода на жару. Бутылка только что была из холодильника и не успела нагреться. Радом с бутылкой лежало мороженое, видимо оттого, что пакет был брошен неаккуратно, все содержимое выпало из него.
- Глупая Сакура. – Парень вздохнул и присел на подоконник открытого окна.
"А ведь я ее предупреждал и говорил одуматься и вернуться в деревню. Нет, не послушалась и поперлась дальше. В гущу событий и интриг. Неужели не понимала до сих пор, что ты игрушка! Глупая. Вот теперь и расхлебывай, что заварила.
Этот ошейник – черная повязка на шее – окутан черной аурой и печатями. Эти же печати крепяться и на ее теле. Просто так эту вещицу не снять. Ведь снять может только тот, кто ее наложил, либо тот, кто по силе равен наложившему и знает суть печати. Но я такую печать встречаю впервые. Печать, приковывающая к определенному месту, привязывающая как поводок к определенному человеку и позволяющая при полном контроле чакры и силы руководить действиями человека. Странная печать, наложенная Мадарой, не дает моему любопытству покоя. И еще это ее «Помоги». Просто бесит. С какой это радости я буду ей помогать. То что мы переспали один раз. Это еще не о чем не говорит. И то, что я сказал, что помогу вернуться в деревню, сам не пойму зачем. Раздражает.
Сначала значит, хотим получить силу, а потом уйти по своим делам. Так, что ли. Нет, Сакура ты не в милом мире живешь, здесь существует естественный отбор. Если ты не хищник, то ты жертва. А ты и есть жертва. Глупенькая жертва. Теперь ты будешь делать все, что пожелает Мадара. Ты его пешка, которую он используют совсем скоро".
***
- Наруто! – уверенные удары в дверь приглушали голос. – Наруто! Вставай! Ведь договаривались, что встретимся рано утром.
Стуки в дверь не прекращались до тех пор, пока блондин не открыл ее.
- Ну и? – сонно поинтересовался Наруто, отперевшись на дверной косяк спиной. – Шикомару, я с тобой не договаривался. Ты настаивал тебе помочь с организацией экзамена. Я тебе отказал. У меня и так работы выше крыши. В итоге напоследок ты мне «бросил» что-то типа «рано утром» и ушел. – Наруто сладко зевнул и почесал макушку через шапочку для сна.
- Да, это так, – Шикомару не отступал, – но мне нужна помощь! Я каждый год занимаюсь этой ерундой! В прошедшие года может, и было полегче, ведь экзамен проходил не в нашей деревне, но сейчас все действия будут проходить у нас под носом. Сам посчитай: организация мероприятия, наставления студентам, организация территории, встреча высокопоставленных личностей, безопасность, что самое главное, и много чего еще. Я один не справлюсь. Шиноби мало – все на заданиях. Как бы глупо не звучало – лето это как сезонное обострение. Очень много миссий разных категорий. Даже если меня поставили главным в организации экзамена, мне еще Пятая подкидывает задания. Устал. Наруто, ну выручай! Экзамен уже послезавтра! – Шикомару закончил, свою тираду и посмотрел на уже проснувшегося блондина. Который успел одеться, пока его критиковали.
- Ну что, идем?
***
На улице уже вечерело, но это никак не могло помочь улучшить ситуацию с солнцем. Если оно уйдет, то все равно от него останутся отголоски в виде нагретой до изнеможения земли. И после того как солнце совсем сядет земля будет возвращать воздуху, то, что накопила за день. Голодные комары, прятавшиеся днем от солнца, стали вылетать из укромных мест и безжалостно требовать от природы еды. Так что лишь слишком смелый человек сейчас решится устроить прогулку по лесу медленным шагом.
- М-да. И чего это мы сидим в проходе? Добрым людям дорогу перегораживаем? - усмехнулся Мадара, разглядывая сидящую на полу девушку.
- Сакура? Ты что, оглохла? – издевательски-требовательно спросил мужчина. Но так и не наклонился, что встряхнуть куноичи за плечи.
- Что тебе надо? – Сакура подняла на Мадара пустые глаза, полные обиды и унижения.
- Это у тебя надо спросить? Что тебе здесь надо? Чего сидишь в коридоре? Хватит…- мужчина не успел договорить, как его перебили.
- … привлекать внимание? – Сакура договорила и все так же вопросительно смотрела на Учиху.
- Умница! Все верно! – Мадара усмехнулся и постарался обойти девушку.
Куноичи резко вскочила на ноги и ухватилась за рукав его плаща.
- Чего тебе? – Мужчина немного удивился такому повороту событий.
- Сними это. – Сакура ткнула пальцем себе в горло, указывая на черную повязку.
- А чем она тебе не нравится? Очень миленько, и тебе идет. – Издевательские нотки били по ушам.
Сакура сделала глубокий вдох и так же глубокий выдох. Опустила голову на пару секунд, после чего резко вскинула голову вверх и уставилась на мужчину жемчужно-ясными зелеными глазами, в которых полыхали огоньки.
- Мадара-сан! Ну, пожалуйста! Знаете, как он давит на мою шейку? Очень больно! Ну, пожалуйста! – Щенячий и одновременно томный взгляд, губы, манящие своей прохладой, наивное выражение лица.
- Сакурааа-чан? Что это? – мужчина усмехнулся. – Да неужели ты меня соблазняешь? – Мадара рассмеялся.
- Нет, конечно, Мадара-сан! – Сакура стушевалась, но напора не ослабила, лишь сильнее сжала локоть Учихи.
- Успокойся, Сакура, иначе ты мне руку сломаешь. – Мадара постарался выдернуть свою руку из каменной хватки. Но тщетно.
"Вот старый идиот. Он у меня еще попляшет! Черт! Да сними, ты уже этот чертов ошейник! У меня уже глаз дергается от этой глупой игры".
- Сакура, – более твердо и с расстановкой приоритетов сказал мужчина. – Отпусти. Я не сниму повязку. Я тебе это уже говорил. Это наказание. Еще раз вспомни, что ты сделала, – Мадара уставился на девушку.
"Господи! Да за что мне все это? Да я согласна, что не выдержала того своего порыва и направилась в деревню, да я знаю, что посмела противоречить указаниям Мадары. Да, я понимаю, что хотела обойти и просто «кинуть». Да еще этот Сасуке подкинул дров в огонь. После того, что между нами произошло, он ничуть не изменился. Обещал помочь мне вернуться в деревню, но солгал. Когда я попыталась вновь уйти, Мадара нацепил на меня этот чертов ошейник, а Сасуке только кинул в мою сторону «дура» и даже не помог. Черт! Куда я вляпалась?"
- Я помню, Мадара-сан! – Девушка все не унималась. – Это был минутный порыв. И он меня уже больше не побеспокоит. Правда! Умоляю, снимите его!
- Хорошо. Я сниму его. – Учиха посмотрел в глаза девушки. То мгновение, когда меняется взгляд и те самые лживые огоньки сменяются настоящим пламенем, то, как выражение лица принимает «вид победы». Было очень замечательным. И как же это приятно потом ломать. Ломать чувство победы. – Но у меня условие.
Да. Лицо мгновенно приобретает отстраненное выражение. Глаза наполняются злостью. Губы непроизвольно сжались. Рука державшая локоть мужчины ослабевает хватку и вскоре совсем ее отпускает.
- Какое условие? – Девушка настороженно произнесла слова, будто боясь, что эти слова будут стоить ей жизни.
- Ничего страшного в моей просьбе нет. – Учиха встряхнул освободившейся рукой. - Ты послезавтра направляешься на экзамен чунина под прикрытием. Ты наш шпион.
- Что?
Солнце уже практически зашло. Оставив лишь после себя прекрасный крававо-оранжевый с синим переливом закат. Скоро наступит ночь и начнется отбор. Естественный отбор, где ты, не став хищником, точно станешь жертвой.
Тебе страшно?
Категория: Приключения | @Katyanya | Просмотров: 1156 | Добавлено: 13.06.2011

Всего комментариев: 5
#3. Sakura_Uchiha801 Спам  (16.06.2011, в 01:00)
Sakura_Uchiha801Клевая прода)))
Кстать, чтот я не помню чтобы они переспали, может я чего-то где-то не поняла. Ну ладно, это все что я хотела спросить.
Бедная сакура, напялили на нее этот ошейник... Беее. Хотя сама вовсемвиновата.Ее предупреждали..
Жду продолжение) Но я смогу прочитать и прокоментипорать в начале июля. Я уеду и меня не будетт. Прости меня за это=ь
+1  
#4. Katyanya Спам  (17.06.2011, в 22:42)
KatyanyaSakura_Uchiha801
Давай-давай!!! Отдыхать - это время лета!!!
Да, под конец 15 главы, они сделали это. Я просто не делала из этого случая "хентай". :Q
Буду ждать, когда появишься с нами снова! Хорошо отдохнуть! :D
0  
#5. slon Спам  (19.06.2011, в 20:37)
slonПрисоединяюсь к пожеланиям! ЛЕТО зовёт!
0  
#2. Katyanya Спам  (14.06.2011, в 19:42)
KatyanyaНа этих выходных буду писать проду и воскресенье постараюсь выложить!
Спасибо!
0  
#1. slon Спам  (14.06.2011, в 01:44)
slonИнтересно, очень интересно!
Эх, Сакура-Сакура, а ведь Саске прав, ты - дура!!!
Жду продолжения!!!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]