Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Dark_Saber
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1380
Тема: Какаши vs Чику...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 95
Тема: Самый рояльный...
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 87
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 227
Учеников: 174
Шиноби: 53

alex183, Wereskag, nareki, HelgiFrost, Енот, Alf94, Lichter, Edward_Elrik, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, Emil15, aleks6699, lukovicika, the_naruto13, LG545, Slaanesh, Ormut, asdasdasdw, pilo, Stampede, Сяко, ТёМи4, bormotan, cazmen79, Azay, WVW, Rubilаx, Griwer, Frost1821, samehada_sword, Acid_Cake, FindYourWay, Транкс, Pain_Rikudo, harful, Yondaїme, Aihor, Mingo, Absolute, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, [Полный список]

Зимняя Вишня Часть 3 Глава 15

Глава 15
Уже лето. И сколько нам торчать в этом чертовом городе? Простое сидение в гостинице и небольшие тренировки надоели. Хочется разнообразия. Дурдом!!!
Сакура бродила по комнате гостиницы от одного угла в другой размеренными шагами. В помещении она находилась одна. Мадара пропал еще вчерашним вечером. Сасуке ушел куда-то с утра. А ее просто кинули как котенка в неизвестной местности. Хотя это преувеличение. Местность ей хорошо знакома. Это небольшой торгово-развлекательный городок, в котором каждый найдет развлечение на свой вкус и цвет – от ребенка до взрослого. Для мужчины и женщины. От косметических процедур до «улиц красных фонарей» - борделий, ну или каруселей-качалок.
Но, суть не в этом. Дело не в развлечениях. Дело в том, что этот городок находится от деревни Скрытого Листа в восьми - десяти километрах. Рядом. Они мимо него часто проходили и даже посещали.
Хотя даже и это здесь ни при чем.
Чувство что дом рядом не дают нормально мыслить. Так хочется хотя бы одним глазком на них взглянуть! Интересно как они там? Наруто.
- Сакура? Что случилось? – Сасуке стоял в дверях, опираясь на дверной косяк спиной. И, похоже, он стоит минуты так две и наблюдает за девушкой.
- Э-э Сасуке? Что ты зде… То есть ты давно так вот стоишь? – Сакура спросила чуть на повышенных тонах, испуганным дрожащим голосом. При этом не сводила глаз от парня. Но вдруг отвела взгляд и, пробежавшись глазами по комнате, нашла свою сумочку с оружием. Резко подбежав к стулу, где лежала бежевая небольшая сумка, схватила ее и быстрыми шагами направилась к выходу. При этом бросила уже сидевшему в кресле парню дежурную фразу «Я на тренировку» выскочила из комнаты.
- Уже поздно возвращаться, Сакура. – Спокойно, но уверенно громко сказал Сасуке в след уходящей девушке.
Куноичи была уже далеко от гостиницы, но ее шаги все еще не уменьшались. Куда я бегу? Чего испугалась? Своих мыслей? Желаний?
Как же больно это слышать. Но он прав! Уже поздно.
Сама того, не осознавая, Сакура оказалась за пределами городка. Темнело, на небе уже расплескался закат. Но воздух был еще солнечно-теплым. Комарики и мошки пытались ухватиться за последние на сегодняшний день мягкие отголоски солнца. Они кружились в слабых лучиках уходящей звезды.
Девушка остановилась, когда поняла, что ушла достаточно далеко от города. Стоя посреди дороги, она обдумывала, как поступить дальше. Мысли хаотично метались в ее голове. Желание увидеть хотя бы одним глазком своих родных и друзей, а также противоречащие этому желанию, чувство вины перед ними, не давало сделать шаг. Сакура посмотрела на небо и закрыла глаза. Спустя минуту она резко открыла глаза и, развернувшись, направилась в ту сторону, откуда пришла. Но неожиданно для себя самой девушка разворачивается и почти что не бегом устремляется в Коноху.
Вот, видны уже так когда-то привычные ворота ее любимой и дорогой деревни. Еще чуть-чуть и она окажется там. Не важно, что с ней сделают. Не важно, что скажут. Не важно что, но она будет рядом с ними. Она будет дома! Еще капельку и она …
- Далеко собралась? – Как гром среди ясного неба возник перед Сакурой Мадара.
- М-Мадара? – Девушка опешила от такого поворота событий. И уставившись на мужчину испуганно-растерянным взглядом, сделала не произвольный шаг назад.
- Я у тебя спросил – «Далеко собралась»! Ты что, оглохла? – Мужчина говорил на превышенных тонах. Оба глаза, даже если один был спрятан под маской, прожигали девушку насквозь.
- Я… я… это … - Сакура запнулась. Глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь не встречаться взглядом с Учихой.
- Довольно. – Мадара оборвал несвязную речь. – Ты мне должна. Не забывай, кому ты обязана всем «этим». – Мужчина кивнул головой в сторону розоволосой куноичи.
- Я тебя об этом не просила! – Не выдержав напора, прокричала девушка. Но осознавать, то, что это не стоило говорить, было поздно.
Мгновение и Мадара уже стоял в плотную к девушке. Еще секунда и тяжелая пощечина была на лице куноичи. Неожиданность и боль свалили девушку на землю. Сакура упала на колени. Но мужчина не позволил ей долго находиться в этом положение. Рывком приподняв за руку, он поставил ее на землю. И притянув девушку к себе, проговорил в лицо.
- НЕ – СМЕЙ – ТАК – ГОВОРИТЬ – СО – МНОЙ. – Гнев и злость так и сочились с его слов.
Сакура пыталась вырваться от его хватки, но это было тщетно. Мадара держал крепко. Если нужно было убить ее сейчас, то у него это получилось прекрасно. Девушка смотрела на него испуганными глазами. Руки которыми она пыталась оттолкнуть от него тряслись. На щеке появились влажные дорожки от слез. С ее губ слетела ели внятное слово. Которое, с каждым произношением становилось более ясным.
- Пр… Прос…Прос …ти… - Сакура не выдержала и расплакалась. Чувство смерти было ужасным. Она не думала, что окажется до сих пор такой слабой. Неужели она ни капли не изменилась.
- Возвращаемся. – Сказал Мадара. Не ослабляя хватку, мужчина перенес их в гостиницу, где они остановились. В комнате находился Сасуке. Он сидел возле окна и наблюдал за проходящими под окнами людьми. Вид у него был скучающего человека.
Оказавшись в комнате, Мадара убрал руки от Сакуры, и лишь бросив на нею хищный взгляд, вышел из комнаты. При этом, он ни разу не взглянул в сторону сидящего здесь же, еще одного человека – Сасуке.
Девушка, стоящая, несколько секунд одна по среди комнаты, неожиданно упала на колени и опустив голову на них заплакала. Тихие всхлипы разносились эхом в практически пустой комнате. Парень сидевший возле окна так и не повернулся в ее сторону. Он не отрывая взгляда смотрел на ночной город. И пытался делать вид что ничего не происходит. Но как бы он не пытался. Как бы этого не хотел, но его сердце не произвольно сжималось от какой-то не понятно щемящей боли в груди. И скользнув краем глазом по профилю сидящей на коленях девушки, становилось только хуже. Противоречащее чувство, невозможность подойти и утешить и желание помочь. Желание обнять. Необъятное количество чувств охватывали Сасуке, мешая нормально осмыслить ситуацию.
Сакура сидела и плакала. Было очень противно и больно от ее слабости. Она очень испугалась. Она очень напугана. Ей очень страшно. Она ничего не могла сделать. У нее больше не жизни. Нет цели. Нет свободы. Как же она была глупа. Она такой ребенок. Почему она осознает это только сейчас? Почему, больше нет возможности, исправит ситуацию. От осознания того, что она стала «никем», делало ей еще больней на сердце. Слезы, не слушались ее, и она плакала. Нет желания жить.
Резкий рывок руки назад. Резкий рывок из ножен и в руках появляется кунай. Резкий рывок и кунай возле ее горла. Резкий рывок и кровь капает на пол.
Капельки теплой алой крови капают на деревянный пол, оставляя на нем маленькие красные разводы. При ночном освещении, кажется, что пол забрызгали чернилами. В комнате было тихо и по вечернему темно. Комната освещалась светом улицы. Посреди комнаты находилось два силуэта.
Две тени. Два профиля. Два человека. Девушка. Парень.
- Господи… Сакура … Что ты делаешь? Зачем? – Парень сидел рядом с розоволосой девушкой, обняв и прижав ее к себе одной рукой. В другой руке был кунай. С нее капала кровь. Перехватывая нож у горла куноичи, он всадил его себе в руку.
- Сасуке. Прос…Прости… - Сакура всхлипнула. Не давно прошедшие слезы вернулись, и она вновь разревелась, уткнувшись лицом в грудь парня, тихо плакала. Ее плечи нервно дрожали. От тела шел болезненный жар. Плача, девушка судорожно вдыхала воздух и также судорожно выдыхала. В горле немного хрипело. Сасуке еще сильнее ее прижал к себе. И в это же мгновение рывком выдернул кунай из руки. Обеими руками отстранив розоволосую девушку от себя и заставив ее поднять голову на уровне его глаз, посмотрел в ее изумрудные очи.
- Сакура … Я тебя … ненавижу! – Проговорил парень девушке в лицо. Сакура на секунду успокоилась. Взгляд, наполненный удивлением, непониманием и болью был устремлен на парня. Но это продолжалось пару секунд, после чего девушка опустила глаза, ее плечи вновь затряслись, а из глаз вновь предательски потекли слезы.
- Глупышка. – Парень усмехнулся и, встряхнув девушку за плечи для того, чтобы она подняла голову, притянул к себе. Притянув к себе, он поцеловал ее.
Сакура не ожидая этого, лишь глупо уставилась на парня, не осознавая того, что необходимо бы ответить на поцелуй. Сасуке ухмыльнулся и не отводя глаз смотрел на девушку. Которая, пару минут сидела и плакала, а теперь сидит и смотрит на него своими удивленными большими зелеными глазами. Глазами, в которых пляшут шальные огоньки радости, счастья и желания.
- А можно …повторить? – Сакура смущенно посмотрела на парня в ожидании положительного ответа.
Учиха усмехнулся, наклонив голову на бок, смотрел, не отводя своих черных глаз от девушки. Такое странное чувство и такая непонятная атмосфера окружающая все вокруг давило на сознание. Давило на возможность твердо оценивать ситуацию. Не давало сосредоточиться, а давало возможность сделать то, чего хочешь.
- А ты, так хочешь это повторить? – Сасуке вызывающе смотрел на девушку, так ни разу не отведя взгляда.
- Да… - Немного неуверенно ответила Сакура и отвела взгляд в сторону, уставившись в открытое окно. Окно, из которого шел теплый свет фонарей, и на подоконнике лежала лунная дорожка.
- Ну, тогда можно. – Ответил Сасуке и, притянув обратно к себе девушку, поцеловал.
Сакура ответила на поцелуй. Сначала поцелуй был нежно-мягким прикосновением сладких губ, после чего переходил в более долгий и страстный. И каждый раз, когда они отрывались от губ друг друга, чтобы вдохнуть в глазах полыхал огонь страсти. Постепенно руки обоих переходили на одеяние каждого.
Сасуке понимал, если он сейчас не остановиться, то потом будет поздно. Если он переступит черту, то его гордости придет конец. Сакура. А что Сакура? Она в этом состоянии не дает себе отчета. А что, если потом… Черт! Потом – это потом! Да гори все, синим пламенем!
Парень опрокинул девушку на спину, перехватив ее руки. Прижимая кисти к полу, на котором они находились, он навис над ней. Его руки стремительно заскользили по ее телу, заставляя ее изогнуться от наслаждения. С губ Сакуры слетел стон. Сасуке перехватил ее стон поцелуем. Ладошки девушки заскользили по его горячему телу. Одежды, прикрывающей наготу розоволосой куноичи практически не осталось, и парень чувствовал прикосновение ее обнаженного тела, теплого и желанного.
- Я люблю тебя, - выдохнул он в ее полураскрытые губы.
Мир раскололся на крошечные кусочки, и они исчезли вмести с ним.
Четкий стук чужого сердца под ее ухом. Теплые пальцы, мягко ерошащие ее волосы…
Сакура со свистом втянула воздух, окончательно приходя в себя и только страшным усилием воли удержалась от того, чтобы не заорать и не врезать. Что она творит? Как она могла с ним переспать? Господи! Да, я согласна с тем, что когда-то любила его, но на это я не согласна.
Девушка попыталась выбраться из объятий парня, но он не отпускал ее из кольца своих рук. Тогда куноичи устремила, устрашаюсь взгляд на Учиху, давая понять, что лучше пусть он по доброй воле ее отпустит.
- В чем дело Сакура? – Ухмыляясь, поинтересовался Сасуке. – Разве ты не этого хотела?
- Ах ты, скотина! – Бросила в его сторону девушка, в спешке одевавшаяся.
- Ладно. Успокойся. Прости. – Сасуке поднялся и тоже стал одеваться. После того, когда на нем оказались брюки, он повернулся к девушке и сказал, - Сакура. Это правда, то, что я тебе сказал.
Девушка устремила на Учиху удивленный взгляд и сглотнула. О чем это он? То, что он меня любит? Бред! Этого не может быть!
- Я тебе помогу вернуться в деревню. – Сасуке смотрел на Сакуру, не отводя взгляда. Взгляда наполненного надеждой и уверенностью. Чувством … долга.
- Что?? – Опешила девушка и, сделав не произвольный шаг назад и уперевшись спиной о стену, со скользила на пол.
За окном начало рассветать. Птицы уже пели песни, народ потихоньку просыпался. Лучики солнца проникали в комнату, и солнечные зайчики танцевали на лице парня. Заставляя того слегка жмуриться, но не отводить взгляда от сидящей на полу девушки. На лице, которой вновь показались влажные дорожки от слез.
Новый день. Новые начиная. Новая жизнь.
Кто говорил, что любовь не нужна? А?
Категория: Приключения | @Katyanya | Просмотров: 1184 | Добавлено: 29.05.2011

Всего комментариев: 7
#7. Anjela Спам  (07.06.2011, в 19:24)
Anjelaпроду-проду!!!! %) %) :( B) anme_20 anme_31 anme_3 anme_34 anme_35 :anme_35: anme_26 :anme_26:
0  
#6. Katyanya Спам  (30.05.2011, в 18:15)
KatyanyaКакие Вы догадливые!! Аж даже неитересно. Но в любом случае, я Вам не скажу, что впереди! У меня такая идейка! (Да, эта глава посвящена Sakura_uchiha801, потому, что она хотела романтики в отношениях Сасу\Саку. Но с просоня я не много переборщила с романтикой. Так что, извиняйте!)
Да! Не в обиду другим, что я сказала "посвящена"! Просто я уважаю мнение других и желание прочтения. А так как это не противоречит моему замыслу (хотя я хотела, чтобы это произошло чуточку по позже), то я не против. Мои Няшечки! Ждите! Скоро я выложу проду!
0  
#5. Akamaru97 Спам  (30.05.2011, в 16:42)
^_^
ПРОДУ!!!!!!
0  
#4. Sakura_Uchiha801 Спам  (30.05.2011, в 00:53)
Sakura_Uchiha801Какое неожиданное продолжение, мне нравится, что Саске помогае Сакуре, но мне кажется что у них ничего не выйдет с побегом. Мадара всевидящий. Но не буду 3агадывать, буду ждать проду стоько сколько нужно будет...
С Любовью Sakura_uchiha801!!!
0  
#3. slon Спам  (29.05.2011, в 19:56)
slonНеожиданный поворот событий, хотя... Глава просто супер!!!
Автор - ты ... в общем, постарался на славу!!!
Жду продолжения!!!=D... даже если это будет и не так скоро, как хотелось бы, но я в тебя верю!!!
0  
#2. Katyanya Спам  (29.05.2011, в 14:40)
Katyanyaanme_3 anme_51 Проду? Постораюсь по-быстрее...но не обещаю...:anme_8: anme_7
0  
#1. sakura_naruto Спам  (29.05.2011, в 14:09)
sakura_narutoИнтригет... Интригует))))) Автор не томи скорее проду)))) Я в восторге от вашего фанфа.....
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]