Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: AIwass
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 1561
Тема: Fire game №42
Написал: TweakTheSound
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 5541
Тема: Какаши
Написал: Abrakadabra
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 14
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 226
Учеников: 169
Шиноби: 57

Pirata-Aru, DarSh, HelgiFrost, Ichimarik, Енот, Abrakadabra, DeMpSi, Kires, Ado_Burn, TweakTheSound, LegacyGids, Сяко, Dark_Saber, Arwen, Itachi__Uciha, DRON1001, Тенди, Acid_Cake, FrostSound, Roaring_Hamster, Mingo, Оберон, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, MS_Kakashi, Lexxxa, Мой_Ангел, Научите, Filius_Zekt, Solum, Mike_Merser, Lax, Nick_Hokage, WhoAmAY, Sonada, MrPickles, Nathan92, FindYourWay, Репка, DrAgNNeL21, 192837465, [Полный список]

Зимняя Вишня. Часть 2 Глава 7

Глава 7
Интересно, сколько я проспала? Вечер? Выходит, спала целый день. Девушка потянулась. Заснула не раздевшись. Глаза болят. Слишком много плакала. Наруто…
- Сакура? Проснулась? Спустись. – Мама. И откуда она узнают, когда я проснулась.
- Да. Хорошо. – Девушка еще раз потянулась и встала с постели. Нет желания спускаться.
- Что случилось?
- Приходили от Хогаге. Я им сказала, что ты спишь. И они попросили тебя не будить. Сказали, что когда ты проснешься, пришла к Цунаде-сама. Да и еще, приходил твой сенсей, Какаши-сан и попросил, чтобы я передала тебе вот это.
Женщина протянула дочери два связанных колокольчика. Слегка помятых и поцарапанных, но родных.
- Он сказал тебе подумать. Сказал что разговоры не для тебя. Ты и так сообразительна. И еще, ты – человек команды номер семь.
Сказав это, женщина ушла в комнату. Девушка так и осталась стоять возле лестницы ведущей наверх, где расположена ее комната.
Спасибо мама. Ты никогда не лезешь в мои дела и не расспрашиваешь меня. Спасибо что доверяешь мне.
Какаши-сенсей. Я знаю, что мне сейчас делать!
Сакура надела свои сапожки и выскочила из дома. Сначала добегу до места нашей первой совместной битвы против Какаши-сенсея. Нашей. Команды номер семь! Я всегда так поступаю. Чтобы набраться сил и терпения я всегда хожу туда.
Здесь все как обычно. Все началось отсюда! Наша дружба, совместная работа, взаимовыручка, учеба. Как же было весело учиться вместе – я липну к Сасуке-куну, Наруто огрызается с Сасуке-куном, а Сасуке-кун делает вид, что ему все равно. А еще Наруто и Сасуке показали мне, что не сдаются, через чтоб они не прошли. И я … я не сдамся!!!
Сакура уже было хотела уходить с боевого полигона и возвращать в деревню, надо ведь еще зайти к Цунаде-сама, как ее вдруг привлекло движение возле ближайшего дерева.
Кто это? Не из своих!
- Кто здесь? – Сакура насторожилась.
- Харуно Сакура? Верно? – Поинтересовался человек в тени.
- Да. Вы правы. – Ответила девушка, но своей стойки не сменила. Готовая напасть и отразить.
- Успокойся. Я не причиню тебе вреда. … Пока что. – Тень человека сдвинулась. Он приближался к Сакуре.
- Что Вам нужно? – Настойчиво спросила куноичи.
- Ну-ну. Я же сказал, успокойся. – Человек не убавлял шаги.
- Я спокойна. Говорите! – И почему я так пугаюсь. Я ведь на своем поле боя. Так что, спокойствие.
- Я, к тебе, Сакура-чан.
- Чего? – Девушку это вогнало в шоковое состояние. Не понимаю.
Наконец, человек попал в свет уходящего солнца, и куноичи деревни Скрытого Листа узнала его.
- Что? Акацуке? И … Мадара Учиха? – Это был финал удивления Сакуры.
- Да. Ты не ошиблась.
- Что те-бе ну-ж-но? – По слогам проговорила девушка.
- Ничего. Хотя нет, прости. Мне нужна, ТЫ! – Мадара наблюдал за девушкой. Ее состояние почему-то ему очень нравилось. И все выглядела не как типичная картина загнанной мыши и превосходящего по силе кота. Нет, она вела себя по-другому. Да она и, правда, странная. Она достойна Сасуке.
- Прости. Это, кажется, я чего-то не понимаю. Как это, Я? – И чего это я с ним так разговариваю? Нужно поднимать тревогу! Чего я торможу?
- Все верно, Сакура-чан. Я за тобой. Так что идем. Я объясню все по дороге.
- Э-э-э. Что-то не пойму. Ты враг номер один. Ты будешь задержан здесь и сейчас. Мной. Лично. – Девушка устремилась на врага. Правда, без кунаев. Нет, это ж должно было произойти, когда у нее нет с собой ни одного оружия, хотя всегда их с собой таскает. Ну и ладно, зато у меня есть сила моих кулаков. Так что, в бой!
- А ты и, правда, не промах. Вот так на врага. Молодец. Но … - Шаринган!
Девушка остановилась не в силах двинуться, да что там двинутся, она говорить не могла. Черт!
- Довольно, Сакура-чан. Я просто хочу поговорить. – Она и, правда, интересна.
Мадара посмотрел на нее. Она же в свою очередь так и не сводила с него своих изумрудно-зеленых глаз. Пристально. Требовательно. Вызывающе. Это и есть настоящая женщина.
- Итак. Позволь я продолжу. Я хочу, чтобы ты к нам присоединилась. – Что я вижу – глаза наполненные удивлением и в тоже время яростью. Не плохо. – Так вот. Нам нужна твоя сила медика. Не смотри так. Да, ты ведь понимаешь, с твоей физической силой ты никуда не годишься. Я это понял, следя за твоим поединком с Учиха Сасуке-куном.
Что это? Горечь? Боль?
- Тебе ведь нужна сила? Я буду твоим учителем. И ты будешь находиться рядом с Сасуке-куном. Ты же любишь его? Да-да, не смотри так. А то если бы твои прекрасные глазки могли убивать – я бы давно был мертв. Не метай молний. Знаешь. Сасуке-кун ведь одинок. Он всех потерял. Даже своего предателя брата. Понимаешь ему тяжело. А так будешь ты. Разве Ты не желаешь ему помочь. А ему так больно. И не только душевно, но и физически. Да-да. Он сильно-о-о ранен. Ты ведь не бросишь своего товарища? А Сакура-чан?
Учиха Мадара частично снял действие своего шарингана и девушка могла говорить. Хотя не так как раньше, но все же …
- ДА ПОШЕЛ ТЫ! – Шепотом с хрипом прокричала девушка. Если бы не шаринган ее слова наверно услышала бы вся округа.
- Тише, Сакура. – Да, она и впрямь интересный экземпляр. – Так ты не согласна?
- Нет! – сказала, как отрезала.
Честность мать правды.
- Ладно. Я понял. Ухожу. Но вот… как же Сасуке-кун? – Он ее приведет с собой. Она будет его!
- Я тебе уже ответила!!!
- Собираешься оставаться слабой? Наверно это тебе и, правда, нравиться мешаться и путаться под ногами. И тянуть за собой всех остальных. Неужели всю жизнь собираешься быть такой никчемной Сакура-чан? Я предлагаю тебе стать сильней, не прося ничего взамен. Ну, кроме как помочь Сасуке. Нет, не думай что он при смерти. Нет просто ему морально тяжело. А ты могла ему бы помочь. Ты же помнишь вашу битву. И заметила, что впервые он с тобой так разговаривал. Ты необходима ему Сакура-чан. Слышишь? Подумай. Я буду ждать тебя здесь.
Сказав это, Учиха Мадара исчез. Девушка так и осталась стоять. Нет, техника Учихи уже рассеялась. Просто его слова … Они … вернули ту боль, которую она только что спрятала в глубине сердца. Ничего, не сделав, он добил меня словами. Боже, а он прав. Что же я хотела на самом деле? Что? Стать сильней! Да!
Куноичи развернулась и пошла прочь от этого места. Кто бы мог подумать, что в этом месте все началось и все закончилось. Все поменялось.
Когда Сакура подходила к больнице, ее уже заметно трясло. Нет не от холода, а от чего-то еще. Она не могла понять от чего именно. Так надо проверить как ребята.
- Сай! Ты уже проснулся! – Девушка вошла в палату к Саю. Хотя сначала она зашла к Наруто. Но этого болвана там не оказалась. И она поняла с разу. Два варианта либо он в закусочной ест рамен либо у кого из ребят в палате. И вот она права.
- Наруто! Чтоб тебя! Ты, почему не в постели? – Девушка была в бешенстве.
- Сакура-чан, ты же знаешь, я быстро восстанавливаюсь. Хоть сейчас на тренировки! – Для убедительности Наруто потянулся и даже умудрился подпрыгнуть, но лучше бы он этого не делал. В палате послышался хруст костей.
Шлепок!
- Наруто! Черт! Сказала ведь!
Затрещина!
- Сай! И ты быстро лег! – Ну, все, разошлась!
- Сакура-чан! Больно! – Наруто потер ушибленное место.
- Быстро!
- Ладно-ладно! – Наруто направился к выходу.
- А ну пошевеливайся! Все, спокойной ночи, Сай-кун! – Девушка вытолкала блондина из палаты, попрощалась с Саем и закрыла дверь.
- Так ложись. Я накрою тебя. – Наруто лег на больничную постель. – Давай ложись спать. Тебе надо набраться сил. Все, спокойной ночи. И еще Наруто, чуть не забыла, передашь это Какаши-сенсею. Скажешь от меня спасибо. Ладно?
- Ладно. – Наруто не понимающе уставился на девушку. – А почему сама не отдашь?
- Это… как бы сказать, стыдно что-то …
- Ч-Чего??
Затрещина!
- С-Сакура-чан!
- Спокойной ночи.
Девушка направилась к выходу, но обернулась и посмотрела на пол возле окна. Ваза. Убрали. Наруто поймал ее взгляд. Но ничего не сказал.
- Прости. – Сакура вышла и закрыла дверь палаты.
Ответа не последовало..
Так, теперь Шикомару. Девушка уже подходила к его палате, но внезапно замедлила шаги. Там кто-то был. В палате. Сакура на цыпочках подошла к двери. Приоткрыла. Ино?
Да и чему я удивляюсь. Он же из ее команды. Прости. Я даже еще не знаю, какое у него сейчас состояние. Войти? Нет. Не хочу вновь слышать … Прости.
Сакура развернулась и направилась к выходу из больницы. Ах да, надо посмотреть бумаги о состоянии Шикомару.
Так. Он пришел в сознание! Слава богам! Ино я доверяю его лечение тебе.
Куноичи направилась к дому. Нужно собрать вещи. Она решила! Только вперед.
Опять ночь. Как и тогда. Тихо. Как и тогда. Больно. Как и тогда. Слезы? Их нет. Значит не все, так, как и тогда.
Да нет, вот и полнолуние. Красиво.
Странно дождя нет. По идеи должен идти. Он всегда меня сопровождает.
Как и тогда … только он сейчас не выскочит и не скажет, что он идет со мной, и не появится этот глупый извращенец, и тоже не скажет, что идет с нами. Он же умер …
Противно как-то …
Почему нет слез?
- Я пришла. – Отстраненно проговорила девушка в темноту ночи. Монотонность, как давно она так не говорила.
- Я знал, что ты придешь, Сакура-чан. – Вот и сам Мадара. Превосходство в его голосе было противным.
- Ты все сделала, что хотела?
- Да. – Пугающая монотонность.
- Идем?
- Да.
- Ну что ж. В путь!
Две тени недавно находившиеся на полигоне исчезли.
Тишина. Спокойствие. Страшно …
Где светлячки????
Категория: Приключения | @Katyanya | Просмотров: 1101 | Добавлено: 18.05.2011

Всего комментариев: 2
#2. Sakura_Uchiha801 Спам  (20.05.2011, в 00:01)
Sakura_Uchiha801Прода, просто супер!!! И3вини, что не оставила комент.. Просто сессия началась и не всегда успеваю..
Вообщем мне понравилось, дер3ай дальше, надеюсь прода будет скоро)
0  
#1. Katyanya Спам  (19.05.2011, в 00:46)
KatyanyaНя?
Ну как?
Где тапки???
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]