Боруто 1 сезон 13 серия
29 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Осень 2017 года.
Манга Хвост Феи 542
1-2 июля 2017 года
Ван Пис 795
2 июля 2017 года
Манга Ван Пис 870
29 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: SnowWhite
Дата: 2017-06-26
Ответов в теме: 3731
Тема: Fairy Tail vs ...
Написал: Нафаня
Дата: 2017-06-26
Ответов в теме: 270
Тема: Мадара vs Блич...
Написал: Love_is_Omerta
Дата: 2017-06-26
Ответов в теме: 257
Статистика

В деревне: 271
Учеников: 236
Шиноби: 35

Playermet, dablpuff, aston, Kakashe_Hatake, prol00, -sei-, Love_is_Omerta, Bakurka, Arekku, LLIuLLIka, JellalMeteor, Научите, Batya, Luna_Lovegood, Alf94, Крошка_Инод, Mike_Merser, Нафаня, Kurosaki, TARLOK, sekas_sama, zavo, Naruto_Senpu, Nathan92, TamplierNT, WIzaXxX, harful, wyter

Зимняя Вишня Часть 1 Главы 3-4

Глава 3
- Боже! Да что же вы делаете? Прекратите. – Сакура остановилась в пятидесяти метрах от места сражения двух противников. – Наруто. Сасуке. Да … что … же … вы … делаете? Остановитесь…
Видя перед собой кровавую бойню, ни как по-другому все происходящее больше не назвать, куноичи двинулась вперед. Прямо в эпицентр. Слезы сами собой стекали по щекам. Больно. Очень больно. Нужно же просто задержать. Просто.
Наруто видно еще не освобождал свою силу девятихвостого лиса, но, похоже, использовал силу жабьего отшельника вместе с призывом, да и Сасуке, судя по разрушениям, кажется, призыв использовал. Но эти двое ели на ногах держались. И это за такой короткий период времени. Так измотать себя. Никто кроме этих двоих в битве не участвовал. Кругом кровь. Кровь.
Но все равно Сасуке-кун намного лучше выглядит Наруто. Неужели месть настолько сильно влияет на человека. Это придает ему силу? Господи, да он же убьет Наруто. Он это хочет?
Сакура прокручивала эти мысли в голове и тем ни менее продвигалась вперед и бормоча что-то под нос.
Шикомару был еще позади Сакуры. Он осматривал не только поле битвы, но все вокруг. Его что-то настораживало.
Точно. Что-то не так. Неужели ловушка. Но здесь никого нет. Хотя … кто это… Сай! Он уже здесь. Правильно поодаль от битвы. Всегда на стороже. Верно. Если что-то было не так, он давно бы сообщил. И да, где …
- Остановитесь … Остановитесь … Остановитесь … О …с…та…но…ви…те…сь…
- Сакура!!! Черт! Стой!
Девушка уже практически в плотную подошла к Наруто. Она хотела схватить его, оттащить, умолять прекратить, обнять.… Не надо больше так страдать. Я не переживу если ты тоже меня покинешь …
Но видно битва заняла полностью место в сознании Наруто. Все что происходит вокруг него, не волновало. Еще один. Еще один клон при помощи призыва. И три воздушных сюрикена. Стихия моей природы, как бы он не пытался, у него не получается его скопировать. Мне только нужно его отвлечь. Есть. Придумал.
Несколько приемов, поворот, отпрыгнул, загнал. Все попался.
- Воздушный сюрикен!
- Сакура! Уйди-и-и-и!!!! Наруто!!!!!!!!!!
Сасуке. Прыжок в сторону. Сакура. Была сзади. Ловушка? Он специально стал перед ней? Не успеет.
Удар плечом, боль в ногах, разбила руки, кажется, ушибла голову. Что происходит. О нет! Опять! Что же… что же я наделала?
Сакура лежала недалеко от места взрыва сюрикена и рядом без сознания … Шикомару. Его ранения ничего хорошего не предвещали. Это не ранения режущим предметом. Это воздушный сюрикен Наруто. Он не просто ранет. Он разрывает. Боже, я не справлюсь с этим ранением.
- Сакура! Ты в порядке? – Сай оказался рядом с ней.
- Да, но Шикомару…
- Давай отнесем его в сторону. Там окажешь первую помощь.
После оказания помощи, Сакура, было, хотела снова встрять в ход битвы, но ее остановил Сай.
- Не нужно. Ты видела, чем все закончилась. Подождем. В округе никого нет. И не было. Я могу с полной уверенностью сказать, что Сасуке пришел один. Это его клоны. Правда, я ни как не пойму, зачем ему это? – Сай говорил спокойно, и казалось чуть отстраненно, при этом следя за ходом сражения.
Он меня ненавидит. Я только мешаюсь. Боже, да что я все время строю из себя. Веду себя как ребенок двенадцати лет. Устала. Устала сама от себя.
Еще чуть-чуть и куноичи была готова разреветься, опять забыв, что двадцать пятое правило гласит – никаких эмоций. Но я опять за свое …
Сакура не успела договорить, как увидела, что Наруто упал и не поднимается. Он совсем не шевелится. Сасуке просто стоит и … смотрит.
- Наруто!
- Стой Сакура! Не ходи туда!
Но девушка его не слушала. За мгновение она оказалась радом с Наруто. Боже, да на нем нет живого места. Зачем же так…
- Сакура? Ты тоже хочешь меня остановить? Что ты смотришь? Попробуй! Ведь тогда, в убежище Орочимару ты, кажется, пытаясь меня остановить. Правда, ничего не вышло. Быстро сдалась. А глаза так и сверкали намерением моего возврата в Каноху. – Слова так скользили с его губ как маленькие ядовитые змейки, готовые в любой момент напасть. Хотя он и так знал, что данных слов достаточно, чтобы сделать ей больно. После чего, она против него, не сможет даже держать свой кунай. Сил не будет. Все съест боль.
- Чего ты добиваешься Сасуке-кун? Ты ведь пришел сюда один. Не так ли? – Девушка вызывающе смотрела в глаза парню. Тот даже не пытался отвести взгляд. Да Сакура, а ты и правда изменилась. В тебе все поменялось. Даже отношение к Наруто. И отношение ко мне.
-А ты как всегда догадлива. Да я действительно здесь один. Я знал, что Наруто будет рваться в первых рядах, чтобы меня остановить. А мне это и надо. В моих планах его убить.
- Сасуке, ты что шутишь. Это плохая тема для шуток. Я понимаю соперничество, но ты перегибаешь палку. Наруто он …
- Ты ведь знаешь, я ни когда не шучу. И это не соперничество, Сакура-чан.
Что? Сакура-чан? Он ведь так меня назвал? Мне ведь не послышалось? Он играет со мной? Я не понимаю!
- Я тебе не позволю его убить!
- Как интересно. Вот скажи, ты ведь говорила мне тогда, что сделаешь все для меня, пойдешь за мной и все другую чепуху. А ну да, еще, как я мог забыть. Что, ты любишь меня. Ну, как? Ради любви ко мне ты разве не поможешь мне убить его? А Сакура-чан? – ехидство, злорадство так и сочились с его губ. Неужели это тот самый Сасуке-кун?
- Ты что себе позволяешь. Ты хоть сам слышишь что говоришь. Ты… ты… мразь! Слышишь! Я тебя ненавижу!!! – Сакура не могла больше себя сдерживать. Она впервые в жизни накричала на Сасуке-куна!
- Вот это новость. Впервые я слышу от тебя такие слова. Молодец. Ценю. – Сасуке с удивлением наблюдал за Сакурой. Он действительно не ожидал, что она это скажет. Да она и правда изменилась. Он ее недооценивал. Может ее техники до сих пор не куда не годятся, но вот силы воли хоть отбавляй. Если подумать, такой она мне больше … нравиться. – Но, у меня для тебя тоже есть новость – в таком случае ты тоже … умрешь.
Девушка не успела отследить, как практически возле нее оказалась катана Сасуке, но вдруг …
Удар. Скрежет металла. Сай! Вовремя. Он успел перехватить удар. Так пока он его отвлекает, я перетащу Наруто и помогу ему.
Черт! А этот, откуда взялся? Мне казалось, я его убил еще в лесу. Кстати я его уже где-то видел. Сай. Сай. Точно. Он тогда был в убежище Орочимару. Сначала наш союзник, потом подстава, переметнулся на сторону Наруто, а после выяснилось, что на самом деле должен был меня убить. Он ничего, может драться. Но … против меня это ничто!
Девушка уже начала процесс лечения, как вдруг поняла, что сзади нее кто-то стоит.
Отскочив в сторону, она ушла от прямого удара меча.
Сасуке! А где Сай?
О нет, Сай!
- Сасуке. Что ты сделал с ним?
- Ничего. Просто … убил.
- Шути! Ты на себя не похож! – Сакура была в гневе. Нет, он играет! Я ему вправлю мозги!!!
- Сакура, а я смотрю, ты чему-то научилась. Вот лечить научилась. И, правда, молодец.
- Нет, Сасуке-кун, тебе спасибо. Это ведь из-за тебя я стала изучать медицину. Чтобы хоть чем-то помочь Наруто и вернуть тебя.
- Сакура, ты опять за свое. Я ведь сказал, что не вернусь. Ну, если не считать того, чтобы вернутся для разрушения Канохи.
- Я не позволю!
- А что ты можешь сделать? Ты одна. Сил нет. Слезами? Не глупи. – В этот раз Сасуке говорил спокойно, монотонно. Видно, он устал. - Но перед этим я должен завершить не доделанное …
Учиха повернулся к лежащему на сырой земле без сознания Наруто. Жаль, а он хотел стать Хокаге. Но видно не судьба. Просто ты мне мешаешь. Мешаешь моей цели …
- Сасуке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парень отпрыгнул в сторону, уклоняясь от удара. Что это было? Сакура? Не может быть!
- Сасуке! Кто тебе сказал, что я позволю тебе убить Наруто? Ты думаешь, я училась только техникам лечения? Ошибаешься!
Поворот. Чуть в сторону. Разворот. Прыжок в воздух, удар о землю. Разрыв земного покрова. Пыль. Тихо. Скорость. Удар! Есть! Попала!
Сасуке отлетел, ударился о деревья. Хруст. Сломано ребро. Боль. Чидори!
Удар о землю. Разрыв покрова. Уход от молний. Еще удар. Опять попала!
Что это с ней произошло? Это правда, та самая Сакура? С учетом нанесенных мне Наруто ранений, ее техника эффективное средство, для того чтобы меня добить. Но…
Просто призвать животное и одним ударом раздавить их всех. На призыв сил хватит. Матарасу я не смогу применить. Так что …
- Техника призыва!
Он что серьезно? Он решил всех разом угробить?
Хотя если подумать, это не плохая идея. Если я вызову саму повелительницу слизней Кацую, то смогу убить двух зайцев одним ударом – противостоять Сасуке и лечить своей чакрой передавая через повелительницу ребятам. Точно!
- Техника призыва!
Что? Она тоже владеет призывом. Не плохо.
- Госпожа Кацуя не могли бы вы отделить от себя три маленьких слизня, чтобы я смогла передать им свою чакру для лечения и они помогли бы мне оказать помощь тем пострадавшим. А с вами мы будет сражаться.
- Да конечно! Вы ведь все-таки ученица Цунады-сама. Кстати, а это разве не Наруто там ранен?
- Вы правы. Это Наруто. Сражаться мы будет с Учиха Сасуке.
- С Учиха? Какая ирония.
Так она, что, собирается их лечить через этого слизня. Как это возможно. И что значит ученица Цунады.
Она наступает. Видно не получится прихлопнуть всех за раз. Если бы я знал, что она так сможет, лучше бы использовал чакру в других целях.
Сакура? Что здесь произошло? Почему только Сакура сражается? Где остальные? Цунаде говорила, всего будет четверо – Наруто, Сай, Шикомару, Сакура. Но я вижу только ее одну. Что там такое … маленькие Кацуи. Вот черт! Ямато я их вижу!
Сакура обернулась. Сасуке последовал ее примеру, и направил свой взгляд в ту сторону, куда смотрела девушка. Какаши. Следовало ожидать. Нужно уходить.
- Сакура. Еще увидимся. Скоро.- С этими словами Учиха Сасуке исчез, как будто его и не было.
Сакура направилась к раненным. Похоже, даже Кацую не может справиться.
- Сакура. Что здесь произошло?
- Я вам все расскажу по дороге. Их необходимо доставить в больницу. – Произнеся это, девушка тяжело вздохнула. Ведь …
- Хорошо.
- Выдвигаемся!

Глава 4
- Цунаде-сама. Они вернулись. Только…
Хокаге стояла около окна и смотрела на еще один уходящий день. Недавно закончился дождь. Хотя можно назвать то дождь, что ели-ели, нехотя капала с неба. Моросящий дождик. С утра. Без грома. Как раз когда они уходили.
Цунаде обернулась к вошедшей Шизуне.
- Спасибо. Но я уже знаю. – Женщина вздохнула и обратно повернулась к окну. – Мне доложили.
- Наруто, Сай и Шикомару сейчас в больнице. Сакуре оказана первая помощь. С ней все в порядке – царапины. Но вот они … они сильно пострадали…
Хокаге ничего не ответила. Какаши-сан уже передал ей слова Сакуры. Впервые ее ученица не пришла после миссии доложить об обстановке. Сакура … Да и к тому же странное поведение Учихи ввели ее в заблуждение. Чего он добивается. Его не понятные поступки. И еще. Убить Наруто. Зачем? При этом он даже знал, что Наруто прибудет первым. О чем он думает! Черт!
Подоконник треснул. Через мгновение внизу послышался звук разбивающегося стекла. Рама выпала.
- Цунаде-сама? Вы в порядке? – обеспокоено поинтересовалась стоящая уже возле дверей ее помощница Шизуна, знакомая с плохим настроением Хокаге.
- Шизуне! Немедленно Сакуру ко мне!
- Д-да!
Дверь захлопнулась. Хокаге осталась одна в своем кабинете. Погруженная в размышления.
Уже так поздно. Прохладно. Ну, ведь так всегда после дождя – свежо, мокро, … мерзко. Мерзко на душе. Мокро сидеть вот так на лавке и при этом под деревьями, с которых капала вода от прошедшего дождя. Одиноко.
В темноте наступившей ночи, сжавшись на лавке сидела девушка. Рука перевязана. На коленях лежала розовая банда с эмблемой «листа». Правда, чуть поцарапана. Но это ведь свидетельствует о былых выполненных миссий, о работе, о … о … ничтожности …
Я была у них в больнице. Сай уже пришел в сознание. Наруто еще спит. Только спит. Да, но вот Шикомару … он не спит … и это, нельзя назвать комой. Просто без сознания. Сказали воздействие сюрикена Наруто. А ведь все произошло из-за …
У меня только царапины. Я ... я …
Слова Ино показали мне, насколько я ничтожна. Насколько я еще ребенок. И с этим Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!
Сакура заплакала, вспомнив недавний разговор с Ямонако Ино. Да, да, да! Она права! Все я решила … я меняюсь полностью. И меняю обстановку в первую очередь. Значит сначала я …
- Сакура-чан! Я тебя нашла! Мне сказали, что видели тебя здесь с Ино. А ее нет? Ладно, не важно. Тебя ищет Цунаде-сама. Давай-давай пошли! – Шизуне взяла куноичи за руку и подняла со скамьи.
- Сенсей? – Как раз вовремя. Мне ведь тоже не обходимо, с ней обсудить, мое решение.
- Ты чего расселась на мокром? Давай поторопимся. Госпожа Хокаге сейчас не в духе. Так что ты сама знаешь. – Помощница Цунаде потянула девушку за собой.
- Да-да. Я иду.
Интересно, а куда делись светлячки. Очень темно. Неужели это нынешнее лето?
Стук в дверь.
- Вы звали меня Сенсей? – Сакура остановилась возле дверей, ожидая дозволения пройти.
- Да Сакура. – Хокаге взглядом показала ей подойти поближе.
- Что-то случилось? – Девушка надела маску полной серьезности. Как обычно.
- Сакура как странно, что ты не пришла сразу после возвращения. – Цунаде посмотрела на свою ученицу вопросительно, но, встретившись с ее глазами, поняла. Не надо сейчас про это.
- Да. Приношу свои извинения. Я была в больнице у Наруто. И … - Девушка запнулась. И непроизвольно отвела взгляд в сторону…
- Ладно, это не важно. Можешь мне рассказать, что произошло. Ты ведь не все рассказала Какаши-сану. Я это чувствую. – Цунаде догадывалась, что не все так просто.
- Хорошо.
Время летит быстро. Только подумать скоро утро. Новый день. Но оно, скорее всего не будет дождливым. Как вчера …
- Ясно. – Хокаге вздохнула.
- Это все. – Сакура все еще держала в руках чашку чая, давно уже остывшего. Зачем согласилась. Ведь совсем не хотелось пить.
- Ладно, можешь идти уже очень поздно. Хотя, скорее всего уже рано. – Цунаде улыбнулась. Но на сердце скребли кошки.
Сакура встала и направилась к выходу, но на полпути остановилась. Резко повернулась к Хокаге.
- Сенсей!
- Да? – Цунаде немного опешила от поворота событий.
- Что случилось? - Поинтересовалась Хокаге.
- Сенсей … это … Прошу прощения! – Девушка наклонилась в поклоне.
- С-Сакура? Что с тобой? – Учитель смотрела на нее с беспокойством. Верно, с ней и, правда, что-то не так. Она сегодня сама на себя не похожа. Да и сегодня ее манера говорить … Учиха! Учиха Сасуке! Ясно.
- Сенсей! Я хочу покинуть команду номер семь!
- Что????????????????????
- Сакура, ты о чем? – Цунада находилась в оцепенение. Шизуне что стояла не далеко от Хокаге прислонилась к стене. Да что, черт возьми, происходит?!?
- Скажи, что происходит Сакура Харуно? – с напором спросила Цунаде.
- Я не могу больше быть в этой команде. Данная команда не для меня. – Девушка стушевалась, но продолжила. – Я не достойна этой команды. Я слаба. Мне нужны тренировки. И я хочу забыть. Забыть его … Наруто, Сай, Ямато-сенсей и Какаши-сенсей они сильные. У них очень хорошо получается работать в месте. Нет, не то чтобы у меня к ним плохое отношение. Я готова с ними ходить на миссии, если это будет требовать ситуация, но вот так быть членом команды семь я не могу. Простите. Я понимаю, что просто убегаю. Я понимаю, что это сделает Наруто больно. Но ведь ему и так больно. И не только ему. Все! Все пострадали из-за меня! Я ни на что негодна! Я ... больше не хочу мешаться,… Цунаде-сама, позвольте мне продолжить обучение. Даже если не у Вас. Мне необходимы тренировки! Сасуке-кун прав по отношению ко мне … - Сакура всхлипнула. Ну, вот все-таки я это сказала.
- Сакура. – Шизуне смотрела на девушку и не понимала, как лучше ей поступить. Что сказать. Она не ожидала такого поворота событий. Даже госпожа Цунаде в замешательстве.
- Хорошо Сакура. Я обдумаю. А сейчас можешь идти. – Хокаге встала из-за стола и принялась раскладывать стопки бумаг находящиеся на нем. Просто, с места на место. Просто перекладывать. А что она может сделать?
Я даже не предполагала, что на нее вот так повлияет встреча с Учиха. Ведь в первый раз, когда они его встретили в убежище Орочимару, она так себя не вела. Да, была грустная. Но все же. Что же он ей наговорил. Я чувствую, она не договаривала когда рассказывала о произошедшей их стычке. Да что с тобой происходит моя ученица?
Цунаде смотрела, как девушка развернулась и направилась к выходу. Смотрела, как та открывает дверь. Как выходит в коридор. Как исчезает за дверью. Как дверь закрывается. Слышит, как удаляется стук ее каблучков. И она, Сенсей, ничего не может сделать!
- Цунаде-сама! Вы чего? Вы и, правда, разрешите ей покинуть команду? Наруто. … Да он …
- Я знаю Шизуне. – Цунаде села обратно в кресло. – Знаю. Может, поэтому я, и сказала, что подумаю. Да и к тому же ты видела, в каком она состоянии. Поспит, обдумает, вернется и скажет, что была не права. Это все Учиха. Давай подождем. И пошли спать. Я устала. – Хокаге вышла из-за стола и направилась к двери. Глупая ученица.

- О, Сакура-чан! Пришла к Наруто? – Поинтересовалась молоденькая медсестра. Новенькая. – Только Вы очень поздно. Беспокоитесь?
- Да. Простите, я пойду. – Девушка даже не взглянула на медсестру, лишь притормозил, проходя мимо нее.
- А может, выпьем чая?
- Нет. Спасибо. – Сакура прошла мимо. Наруто…

Категория: Приключения | @Katyanya | Просмотров: 1208 | Добавлено: 2011-05-16

Всего комментариев: 2
#1. dark_light Спам  (2011-05-17, в 14:58)
^_^
Бета не помешала бы. Со знаками "!" и "?" не стоит так сильно усердствовать=) Немного скомкано или сумбурно пока текст идет.
- ...., - Мысли Сакуры. И тут же мысли Саске.
Мысли персонажей не разделены.
Так же переплетается иногда описание действия и мыслей. Почти все сплошным текстом.
Видел что это Ваша первая работа, так что для набивания шишек пойдет=)
Еще вопрос "Почему Сасуке?".
Буду ждать продолжения. Интересно, что Вы дальше приготовили там=)
Удачи и творческих успехов. И надеюсь без обид=)
0  
#2. Katyanya Спам  (2011-05-17, в 18:43)
KatyanyaКонечно без обид!!! naruto_vv Мы ведь не маленькие дети, не так ли!?? :)
Спасибо за совет!! Я понимаю, что написанное мной - полная ерунда, но так хотелась что-нибудь состряпать,читая другие рассказы. Писалось все ночье,во время отпуска. Знаю,звучит глупо, учитывая мой возраст. Но в душе, я все равно как малое детя! Вот и получилось, не пойми что. Бета, говоришь? Наверное, не помешала бы. Но где Ее достать?? А ты, случайно не совмещаешь должность Беты? naruto_vv
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]