Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: alex183
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 92
Тема: Джирая vs Мада...
Написал: Mingo
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 110
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7734
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 112
Учеников: 92
Шиноби: 20

alex183, HelgiFrost, Max24, TweakTheSound, Cara_Delevingne, Kakyza, bridgetterx11, Cellinger, Pain_Rikudo, Yondaїme, Mingo, JellalMeteor, aleks6699, Mike_Merser, _indian00, Naruto_Senpu, FindYourWay

Зимняя вишня Часть 1 Глава 1-2

Часть 1
Глава 1
- Что такое? – Цунада опешила от того, как в ее кабинет влетела Шизуна, - Что-то произошло?
- Беда Цунада-сама! Учиха Сасуке со своей командой идет в деревню. Из письма анбу следует, что, они будут уже здесь через полчаса. Что делать? Тревога первой степени? Тогда …
Шизуна не успела договорить, как в кабинет влетел Наруто. Сакура была с ним. Эти двое только что вернулись с задания, и шли сообщить о его завершении.
- Сенсей! Бабушка Цунада! Это правда? Сасуке! Сасуке идет в деревню? Неужели? Сенсей!?! – В один голос прокричали напарники седьмой команды.
- Молчать! Шизуна! Сколько их? – Хокаге была в бешенстве, еще чуть-чуть и стол треснет под напором рук одного из Саннинов. – А вы? Откуда вы знаете? А черт с вами. Ну, Шизуна, чего замолчала!?!?
-В общей сложности шесть или семь человек, и … их чакра … просто невообразима и намерения …, из анбу никто не выжил. … Но они все-таки смогли выяснить, что это Учиха. Если бы не наша быстрая передачи информации, мы бы вовсе не знали о надвигающейся беде. Учиха убил намеренно членов анбу, предполагая, что утечки этой информации не будет. Но, слава богам …
- Сасуке. Я... – Наруто был красный от злости, кулаки посинели от того, как сильно он их сжал. – Он у меня …. – Наруто развернулся и выбежал из кабинета.
- Наруто! Ну вот, так я и знала. Сенсей! Мои действия? – Сакура стояла смирно по стойке и смотрела на Цунаду.
- Так. Сакура собираешь все необходимое для оказания помощи, берешь с собой Шикомару и Сая, и следуете за Наруто. Чувствую, его рвение до добра не доведет. Вы должны хоть как-то задержать эту чертову команду ублюдков. Слышишь? Только задержать! Будет угроза жизни, отступайте, не рискуйте. Наруто прав в какой-то степени. Сакура, умоляю, не рискуйте. Это все.… И еще будь осторожна. Если встретишь Сасуке, знай, он изменился, будь благоразумной. Не соверши непоправимых ошибок. Он уже не считает Вас с Наруто друзьями. Не забывайся. Ну, все. Вперед!
Розоволосая куноичи добежала до больницы за считанные минуты. Сердце билось как птичка в клетке, мысли путались. Сасуке. Что ему нужно? Я не понимаю! Может получиться, я с ним поговорю, и все будет в порядке. Наруто. Он не сможет спокойно разговаривать с Сасуке. Нужно спешить. Все. Готово.
Сакура собрала все необходимое в сумку, завязала на голове свою розовую бандану, надела перчатки и в путь.

Глава 2
- Сакура, а где сейчас Наруто? Мне казалось, мы выдвинемся вместе. – Растерянно проговорил Сай, но, столкнувшись с взглядом куноичи, понял – глупый вопрос. – А, ну да, точно.
- Этот засранец уже смотался. Черт! Сай! Можешь послать своих нарисованных животных, чтобы они его отыскали. А, вот и Шикомару! – Сакура помахала рукой подходящему парню и внезапно дотронулась до своей головы. – Черт!
- Что-то случилось? Тебе плохо? Кстати ты не важно выглядишь. Я еще это заметил, когда ты пришла. – Взволновано сказал Сай. – Знаешь, тут в одной книжке написано, что …
- Сай! Ты что, хочешь ощутить полет расстоянием в триста двадцать метров с наименьшей затратой времени? – Как гром среди ясного неба прогремели слова девушки.
- Нет … Я просто. … То есть ничего. – Сай отшатнулся от бешеной куноичи, как кот от метлы, который часто получал за слопанное лукошко сметаны. Да, когда Сакура в гневе или у нее плохое настроение, к ней лучше не подходить. Как говориться - жизнь дороже. Хотя … если честно, я ведь волнуюсь. Она действительно не важно выглядит. Но если она так уверенно говорит, значит все в порядке.
Сакура все еще держалась за голову. Да, странно. Чего это вдруг так сильно голова разболелась. Давно так не болела. Просто, наверное, переволновалась. Последний раз было … ладно, не важно. Девушка встряхнулась, отбросив нахлынувшие воспоминания в прошлое, где им и место.
– Что делаем Шикомару? Наруто как всегда, в своем репертуаре … Сай уже разослал своих зверюшек. Сначала надо найти Наруто.
- Да, так и поступим. Я уже обдумал, как нам поступить в данной ситуации. Жаль что народа маловато. Если верить словам анбу о количестве участников команды Учихи, то нам не хватает еще пары человек. Да нам бы не помешало еще участие Хьюги и Абурамы. – Сказав это, Шикомару почесал за ухом, после чего чихнул. Да прохладно. Несмотря на то, что сейчас лето, утро остается утром. Трава еще покрыта росой. Ну, нет, надо же было такому произойти. Учиха. Опять ты. Что ж тебе не сидеться. Да, видно нужно поставить тебя на место. Вот черт! О чем я думаю. И так времени в обрез.
В это время вернулись нарисованные маленькие птички, напоминающие воробушек. После чего Сай указал сторону, в которую нужно выдвигаться, чтобы перехватить Наруто.
Команда из четырех человек, созданная для задержания надвигающийся на деревню группы Учихи Сасуке, двинулась на север от Канохи. Созданная на спех группа, но в то же время организованно. А именно с участием тех самых людей и как бы глупо то не звучало, с сопоставлением с Сасуке, друзей команды номер семь – Наруто и Сакуры. Все-таки умение работать вместе, дружить, помогать, учиться, выполнять миссии, а также их проваливать. … Все это делали вместе. Втроем. Хотя, как это я запамятовала, вчетвером. Какаши-сан. Точно запамятовала. Давно они вместе не работали. Надеюсь, все образуется. – Думала Цунаде стоя около окна, держа в руке листочек от лотереи, который говорил о выигрыше.

Пошел дождь. Как ни кстати. Не то, что тяжело будет найти след или что-то в этом роде. Просто противно. Скользко, мокро, неудобно. Да и погода за прошедшие дни не предвещала дождь – ни жарко, ни холодно, как говориться. Хотя если подумать дождя уже давно не было. Да, пора бы. Но все равно как-то не вовремя.
- Я вижу его! Наруто! Постой!
- Сакура-чан! Сай! Шикомару!
- Наруто. Мы понимаем, что тебе не в терпешь и все такое. Но … - Начал было высказывать свое мнение, а может даже не мнение, скорее упрек Шикомару, как неожиданно в сторону стоящей их четверки полетели кунаи. И кажется не простые – с сюрпризом.
- В рассыпную!
- Кто это?
- Я ничего не почувствовал!
- Откуда?
- Сакура! Справа! Черт!
После этого сюрприза в воздухе царило вязкое облако от взрыва. Хитро придумано. Бросить кунаи, заряженные чакрой для скорости, да к тому же привязать к ним свертки со взрывчаткой. Может, не попадет, а вот дыма будет столько, что оказавшиеся в эпицентре люди не сразу поймут, как действовать. А вот для нападавшего, огромный плюс.
Воздух разрезали быстрые движения встречных кунаев. Все еще плохо видно. Приходится полагаться на слух.
- Вы в порядке?
- Наруто?
Сакура откашлялась. Дым оказался едким, глаза ныли. Девушка сощурилась, вглядываясь вперед. На ее вопросы не поступило ответа, и она забеспокоилась. Нет, все нормально. Наруто, Сай, Шикомару стоят не очень далеко от нее, но … Они смотрят куда-то выше … Дерево? На дереве? Да, но она ни кого не чувствует.
Куноичи посмотрела в ту сторону, куда уставились три пары глаз ее напарников. Точно! Там стоит человек. И … плохо видно еще, но его чакра наконец дошла до нее. Такое чувство, что он специально это сделал, чтобы я заметила ее только сейчас. Но зачем? Играет?
Девушка решила подойти чуть поближе. Ведь такое странное ощущение, … будто я знаю, кто стоит сейчас передо мной. Но …
- Сакура. Стой. Не подходи. – Девушку схватили за запястье руки и чуть дернули назад.
Сакура от неожиданности вздрогнула и резко обернулась. Шикомару. Напугал. Не будь этой обстановки – врезала бы.
- Да что не так?
Куноичи вернула взгляд на неизвестного, но до жути, да!, до жути, знакомого человека. И вдруг поняла, что ей плохо. Ноги подгибаются. В ушах почему-то зазвенело. Сердце? Сердце бьется где-то … не на месте. Вылетевшее имя с ее губ говорит о том, что голос тоже больше не в порядке. Голос почему-то трясется … и почему-то хрипит …
-Сасуке-кун …
Как глупо. Слезы. Они опять текут по щекам. Как глупо. Я ведь не думала, что все это именно так произойдет. Я ведь была готова к тому, что он появится. Как глупо. Успокойся. Почему же я не могу!!!
- Сасуке-кун …
- А, и Сакура здесь. Не у что тоже, решила меня остановить? – в голосе младшего Учихи было столько горечи и сарказма, что хочешь, не хочешь, а передернет.
- Учиха Сасуке. По имеющейся у нас информации, с тобой должно быть еще шесть-семь человек. Они ведь сейчас не с тобой. Ведь так? – Шикомару говорил спокойно. Но почему на последние слова сделал большой акцент. Что это? Страх? Или беспокойство? А ведь и, правда. Неужели они тоже скрывают свою чакру. Да нет, не похоже. Что же он задумал?
- Вы что боитесь? Да, и куда катится Каноха? Никчемные слабаки. Правда, если бы я так и остался с вами, то наверно стоял бы вот так, и трясся от страха перед противником. Трусы. – Его слова были пропитаны настоящим ядом. Ядом гадюки, которая мстит за свое убитое семейство. При этом выждавшая перед этим время. Вытерпевшая препятствия, перед тем, как добраться до своих обидчиков. А, настигнув их – кусала, взбрызгивая яд. Яд мести.
- Сасуке прекрати. Может, ты вернешься. Ты же знаешь, мы все тебя ждем. Ведь наша седьмая команда без тебя просто не может существовать. Это не значит, что мы слабаки. Все, через что мы прошли вместе, все, что сделали … Сасуке мы же друзья. Пойми ты, наконец, … ты наша семья. Сасуке все это время … - И вновь ту же самую речь, как и в тот раз, … Речь, направленную на усмирение змеи, на ее образумие … Речь, которая должна, просто обязана вернуть этого глупого беглеца, заплутавшего товарища домой … ко всем …была прервана.
- Наруто. Ты опять за свое. Ты ведь знаешь, я не вернусь. Я ведь тебе уже говорил. И заметь, говорил не один раз. – Сасуке говорил медленно, как бы разжевывая каждое слово.
Парень знал, что его слова доставляют жуткую боль не только Наруто, но Сакуре. … Да видя ее лицо, переполненное жуткой болью и глаза, которые только что сопровождали его имя слезами, были вновь наполнены подступившими слезинками. Глупо. Неужели она тоже не может понять, что я не вернусь. Раздражает. Кстати за все время, что я с ними провел, ни когда не задумывался о том, как я к ней отношусь. И если я ей помогал, то только исключительно ради себя. Ведь провал миссии ложился на всю команду. А я никогда не хотел проигрывать. Я знаю, что она меня любила. Да к тому же она сама призналась. Но слабые люди мне не нужны.
-Возвращаться скоро уже не куда будет.
- Что ты имеешь в виду? – в разговор встрял Шикомару.
Нет, он предполагал, что Наруто опять начнет уговаривать его, и будет словесная перепалка, благодаря которой он хотел еще раз обдумать сложившеюся ситуацию. И Сай молодец. Создав своего чернильного клона, ушел разведывать обстановку. Но вот слова Учихи меня взволновали. Что он имел в виду, говоря о том, что скоро возвращаться будет уже не куда. Что же он задумал. Ох, не люблю я играть в темную. Черт!
- То и имею. Что не только деревня, а именно Каноха - жители. Все будет уничтожено.
- Ты что совсем уже рехнулся. Учиха …
- Сасуке-кун … Сасуке-кун, да что ты на самом деле говоришь. Это ведь твой дом. Мы все знаем, что произошло с твоей семьей. Да и к тому же ... ты ведь уже отомстил Ита…
- Сакура! – Почти что, крича со злым рыком, произнес имя своей бывшей напарницы Учиха. Злоба в его голосе ничего хорошего не предвещала.
Сакура, не успев договорить имя брата Сасуке – Итачи, испуганными глазами уставилась на своего когда-то возлюбленного, а может и до сих пор любимого. Да, точно. Она никогда его таким не видела. Чувства, которые настигли ее в этот момент, были просто ужасны. Она его боится. Да, боится. Господи, у меня трясутся ноги. Неужели это мой Сасуке-кун?
-Сасуке! Ты что, оборзел? Ты что себе позволяешь? Так разговаривать с Сакурой-чан? – Наруто больше не вытерпел. – Я из тебя всю дурь выбью!!!!!
А ведь и правда, даже терпению Наруто приходит конец. Ну вот, опять этот олух устремился на противника. И как, обычно не обдумав ситуацию, да просто не пораскинув мозгами. Конечно. Чему тут удивляться, это ведь Наруто.
- Наруто! Не надо! – Сакура стояла все еще на одном месте.
Ноги. Ноги меня не слушаются. Да что со мной происходит? Сасуке. Что с тобой произошло? Ладно, разберемся в этом потом. Надо обдумать, как теперь поступить. Ведь все-таки предполагали сами устроить засаду. Мы даже не предполагали, что ее устроят нам. Нас точно здесь ждали. Даже Шикомару такого не предпослал. А может, и предполагал. Но по крайне мере нам он не чего не говорил. Скорее всего, эта мысль у него была последней. Ведь кому придет в голову устраивать засаду с учетом того, что ты сам идешь в наступление. Такое странное чувство. Чувство игры. И к тому …
- Сакура-а-а!!! Сзади!!!
Вот черт! Не заметала. Значит, они действительно прятались. А у них правда, получается, скрывать свою чакру. При этом очень хорошо. С учетом того, что мы уже порядочное количество времени здесь находимся, они все так там и прятались. Сильные. Точно! Дождь! А ни плохо они все обдумали.
Девушка от прыгнула в сторону от летевших в нее пары кунаев. О, они не одни – еще и сюрикены. Да что это? Меня именно направляют вправо. Зачем? Или мне кажется? Что это? Черт!
Они хотели, чтобы я в нее вступила? Лужа! Почему я не могу двинуться? Мои ноги. Они примерзли!!! Понятно. Значит одна слабость моего противника, раскрыта. Он дерется на расстоянии. Так-к, значит, слаб в близи. Ладно. Тогда сделаем так.
Сакура решила направить чакру в ноги и при этом резко присев ударила кулаком, в котором была сосредоточено небольшое количество чакры по льду, окутавшем ее ноги. Есть! А теперь.… Нашла! Удар.
Что это? Клон!
Розоволосая куноичи обернулась. К ней приблежался Шикомару.
- Шикомару. Я не понимаю. Что это такое?
- Что? У тебя тоже клон? Очень странно. По словам анбу шесть-семь человек. А тут. По идее, скоро должен вернутся Сай. И к тому же, куда делся Наруто и Сасуке. Я во время боя отвлекся и потерял их из виду.
- Сасуке-кун …
- Сакура! Да что с тобой происходит? Ты сама не своя.
- Я знаю. Знаю.… Но. … Не могу понять, что со мной происходит. – Сакура вздохнула. Нет, она предполагала что, увидев Сасуке-куна, вспомнит былое, но ведь не до такой же степени. Вот дура!
- Сакура? Ты меня слушаешь? – Шикомару смотрел на девушку вопросительно. Такое чувство, что она совсем не здесь. А миссия серьезная. Провала не должно быть. А они, не пойми чем, заняты!
- Да. Да. Я тебя слушаю. Ты прав. Надо искать Наруто. – Девушка повернулась к Шикомару спиной и вновь схватилась за голову. Черт! Ужасно болит.
- Идем!
- Куда?
- Сакура. С тобой и, правда, сегодня что-то не так. Может это от дыма. Но со мной все в порядке. Ладно. Видишь, сучья на деревьях поломаны на востоке, ну а также как бы глупо это не звучало – звук сражения исходит именно оттуда. – Шикомару незаметно вздохнул. Да и, правда. Встреча их с Сасуке вывела полностью слаженную работу из колеи.
- Да. Прости. Прости. Выдвигаемся.
-Сай нас нагонит.
Чунины направились на восток, где происходило столкновение двух бывших друзей. А может скоро уже не бывших?
И кто бы мог подумать, что их ждет ловушка и любовь ценою жизни.

Категория: Приключения | @Katyanya | Просмотров: 1274 | Добавлено: 15.05.2011

Всего комментариев: 6
#6. one_man Спам  (22.07.2012, в 21:29)
one_manхорошее начало)рассказ заслуживает внимания))
0  
#3. Katyanya Спам  (15.05.2011, в 23:56)
KatyanyaСпасибо,Rodvern! Очень благодарна за твое мнение! Будем исправляться!
Я старалась писать от первого лица - Сакуры. Да, каюсь, проскальзовали моменты и от третьих лиц. Сожалею,что скомкано.
Еще раз - спасибо!
0  
#4. Rodvern Спам  (16.05.2011, в 00:19)
RodvernВсегда пожалуйста))) А на самом деле спасибо тебе за то что решила написать хороший рассказ, который приятно читать)))
0  
#5. Katyanya Спам  (16.05.2011, в 00:35)
KatyanyaТЫ МЕНЯ БАЛУЕШЬ, ГОВОРЯ ТАКИЕ СЛОВА!!! naruto_love
СПАСИБО!
0  
#2. Rodvern Спам  (15.05.2011, в 23:39)
RodvernЧтож, неплохое начало (правда немного скомкано). Слишком много мыслей Сакуры (сложно следить за происходящим (это моё личное мнение)). Думаю, несмотря на некоторые недочёты рассказ получится хорошим. Буду ждать продолжения, надоже узнать что будет дальше и как развивается автор))))
0  
#1. Katyanya Спам  (15.05.2011, в 20:40)
KatyanyaКОМЕНТАРИЙ ОТ АВТОРА.

Уважаемые читатели! Если Вы снезошли до прочтения моего творения (за что, я Вам очень благодарна), то пожалуйста, коментируйте! Даже если это заслуживает "тапок". Если это катастрофически убого, то я прекращу это занятие, как сочинение.
Спасибо за Ваше внимание.
С большим уважением к Вам, Ваш автор.

0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]