Наруто Ураганные Хроники 497
2 марта 2017 года
Манга Боруто 11
23 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 525
6 марта 2017 года
Ван Пис 779
5 марта 2017 года
Манга Ван Пис 857
2 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №53
Написал: TrueFreya
Дата: 26.02.2017
Ответов в теме: 540
Тема: топ 5 слуг в б...
Написал: Retard
Дата: 26.02.2017
Ответов в теме: 14
Тема: `Old Schoo...
Написал: Lizard_King
Дата: 26.02.2017
Ответов в теме: 6217
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 324
Учеников: 267
Шиноби: 57

Madarаfil, DarSh, raist, Vaer, LusuY, Lichter, Pain, Lucifer_Morningstar, Melano, Inkorak, Orkwar, Emil15, Linkin_park, TweakTheSound, Y@rven, Dein_Retter, Mr_Erra, Itachi__Uciha, grum12, Zeroline, saddamchick, volab, Pain_Rikudo, Yondaїme, Bernseizer, Rook, Аlаn, aleks6699, Mike_Merser, sakura101, xxSmilexxx, arlekin69, Oldur, WhoAmAY, Iva, Silent_Horror, Retard, TrueAshka, robes, Naruto_Yondame, FindYourWay, iris_heart, [Полный список]

Зимняя вишня

ЗИМНЯЯ ВИШНЯ.
Пролог
В темном небе светила бледная луна и казалось, что если бы не звезды, она так бы и потухла. В траве возле деревьев стрекотали жучки, а в тусклом свете луны танцевали комарики. Из близстоящего леса доносились крики птиц. В домах недавно потух свет, и кажется, что жители этих домов давно видят свой первый сладкий сон. На улице было тихо, если не считать ее повседневных обывателей – насекомых, птиц и прочую живность, которые так дружно и незатейливо разговаривали между собой на каком-то непонятном языке. Все происходящее вокруг было как-то по-домашнему - уютно и мирно, не предвещающее ничего нового. Но ночную тишину прерывали легкие, слегка неуверенные шаги. По дороге шла девушка. Слегка растрепанные волосы развевал теплый легкий ветерок, левая рука была перевязана бинтами чуть выше запястья, в правой руке, неуверенно и как бы нехотя, девушка держала свою розовую бандану. Взгляд был устремлен в никуда и не замечал ничего вокруг себя. В глазах стояла соленая влага выступивших слез.
«Начать свою жизнь с начала…» Кажется, над этим задумывался, чуть ли ни каждый день, чуть ли ни каждый из нас. Стать более сильным, храбрым, смелым, рассудительным, приносить пользу, помогать и главное – не мешать, не путаться под ногами!
Эти мысли так и крутились в голове розоволосой куноичи, тем самым терзая ее сердце еще сильнее. Желание помогать, а не мешать усилилось до такой степени, что, смешавшись с той самой беспомощностью, что была у нее в душе, вызывало страшную волну боли и… опять эти слезы!
Слезы. Слезы. Слезы.
Все! Хватит! Довольно! Надоело! Ну почему? Почему? Почему все так происходит? В голове вновь всплыл сегодняшний иницидент. Полный провал. Ведь если бы не она, то миссия, важная миссия была бы выполнена! И Сасуке,… Сасуке… Ну а я! Я… я…
- Сакура? – прозвучал слегка неуверенный голос Ино. Голос, наполненный какой–то странной, неприятной и в тоже время пугающей силой, которая в любой момент могла нанести удар. – Что ты здесь делаешь? Я предполагала, что ты сразу после больницы отправишься домой. А ты решила прогуляться? И Сакура, еще… я хочу сказать, что если…
Пауза затянулась. Доли секунды были утомительно долгими, воздух стал тяжелым. Сакура смотрела прямо в глаза своей подруги. Подруги? А может, соперницы? Но это уже не важно. Уже не важно. Розоволосая куноичи знала, что услышит в следующем предложении, знала, какая будет последующая фраза. Фраза, которая расставит все точки над «I».
- Ино, ты хочешь что-то мне сказать, не тяни, говори все как есть. Ведь…
- Сакура!!! – воздух разорвало как молнией, голос как гром средь ясного неба, хотя быть может и не совсем ясного, а лишь лживо прячущего грозные тучи под палящими лучами солнца. – Не говори ничего! Молчи! Я не хочу слушать оправдания и последующую полную чушь! Ненавижу! Ненавижу! Слышишь? Ну, что ты на меня так смотришь?!? Почему? Ненавижу!
Когда-то разгуливающий теплый ветерок внезапно исчез, и его место занял холодный дерзкий ветер, беспощадно хлеставший девушек своей могучей силой по щекам, запутывая и так запутанные волосы. Волосы, с которых и так капала вода, когда-то принадлежавшая тому самому дождю, который, не жалея ничего на своем пути, лил с того самого лживого неба.
Слезы уже давно были смешаны с холодной дождливой водой, когда-то принадлежавшей небу. Слезы пытались создать барьер защиты, «соорудить каменную стену» между этим миром и тем который находится там, где сердце, там, где душа. Но дождь смешал те самые слезы с грязью. Грязью, которая противна и ничтожна. Ничтожна и не нужна.
- Зачем тебе так нравится всем мешаться под ногами? Хочешь показать, что стала сильной и независимой? Но это не так! Ты прячешь действительность за чем-то ничтожным в твоей душе! Лучше бы ты осталась плаксой какой была и тем самым не вредила другим. Так, стояла бы в стороне, ну а ты… Сакура! Ну, разве я не права? Мне больно за то, что я когда-то считала тебя своей соперницей, ведь ты ничтожна! Ха! Ничтожна. Ненавижу. – Ино смолкла, губы предательски дрожали, слезы беспрерывно текли по щекам, в горле появился противный ком, который хотел вызвать всхлип. - Сакура, они ведь чуть не погибли. Наруто, Шикомару, Сай … Неужели Сасуке этого стоит? Ведь он сам ушел из дома, он сам покинул деревню, да к тому же хотел нас лишить дома, родных, друзей… Ты же видишь, мы ему не нужны!!! Он ублюдок! А ты ради него подставила своих друзей. Если тебе не жалко своей жизни, то пожалей хотя бы жизнь ребят! А Он ведь тебя любит! Наруто тебя любит! Ну а ты!?! Эгоистка!..
Блондинка не договорила, лишь в упор посмотрела в глаза розоволосой куноичи. Казалось, что мир перевернулся с ног на голову, секунды тянулись предательски долго. Сакура не отвела взгляда в сторону, молчала и не шевелилась, как прикованная по ногам и рукам к стене.
Ино больше ничего не стала говорить, развернувшись на каблучках, побежала в сторону домов, в окнах которых давно потух вечерний свет ламп. На улице стояла тишина, лишь с крыш потихоньку капали капельки прошедшего дождя. Дождя, который пытался смыть след прошедшего дня, след боли и страха, след былого предательства…
Категория: Приключения | @Katyanya | Просмотров: 913 | Добавлено: 13.05.2011

Всего комментариев: 3
#3. Katyanya Спам  (15.05.2011, в 20:44)
KatyanyaСпасибо Вам, *sakura_naruto*! Я благодарна Вам, за Ваш коментарий!
0  
#2. sakura_naruto Спам  (15.05.2011, в 11:49)
sakura_narutoЗахватывающе. Интересно)))) Выкладывай продуу авор-сама))))) Очень понравилось.
+1  
#1. Katyanya Спам  (14.05.2011, в 17:46)
KatyanyaКОМЕНТАРИЙ ОТ АВТОРА.
Это только пролог.Есть уже написанные части и главы. Если понравиться, то скину и остальное.
Данный фанф - мое первое написанное творение. Не судите слишком строго. Но тапками бросаться можно. Коментируете. Спасибо завнимание!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]