Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №52
Написал: AsStalin13
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 6355
Тема: 38 Killed Frie...
Написал: PaRaDoXx
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 3524
Тема: Эспада VS Погр...
Написал: Jadespir
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 107
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 165
Учеников: 126
Шиноби: 39

DarSh, Lorcer, raist, Playermet, Nickel, Piromant, Melano, HronoWar, aleks6699, lukovicika, AsStalin13, Madаra, Фортуна, Мадарa_Учиха, asdasdasdw, sevkorsar, Minato_Namikaze_IV, opkphh, rivo, FindYourWay, SLeiTeR, Psychopomp, degwello, Yondaїme, Vingt_Ans_Après, Nep_Nep, Absolute, Silver_Irbis, Finiarel, Chut666

Зеркало судьбы. Глава 6

Глава 6.
Летнее утро. Только, только появились первые лучики солнца. Если посмотреть на часы было где – то шесть часов утра. После вчерашней вечеринки у наших героев будет так болеть голова! Ну, не буду вас томить.
Первой из всех проснулась Сакура. Она открыла глаза и потянулась. Вдруг она почувствовала, что кто – то держит ее за талию. От этого Харуно повернулась и увидела, что рядом с ней лежал Саске.
-ААА! Учиха, мать твою, хватит меня лапать!!! – закричала девушка, но тут же затихла, потому что Наруто чуть не проснулся.
-Учиха вставай!
-А? Что? – неожиданно проснулся парень, но его рука все еще лежала на талии девушки.
-Руку убери извращенец! – сказала Харуно.
- Ну, Сакура давай поспим. Еще только шесть часов! – сказал парень зевая. На эти слава девушка рассердилась не на шутку.
-Учиха! Какой нафиг поспать? Быстро убрал руку, а не то… - сказала девушка и показала кулак.
- Ну ладно, ладно – ответил парень и встал с дивана.
Они начали осматривать комнату. Знаете, то, что раньше Сакура называла гостиной, сейчас так не назовешь. По всей комнате раскиданы перья, причем не только на полу, но и на диване, и на столе. “Похоже, кто- то порвал подушку” – подумала Сакура. На самом деле так и было, после игры в карты они начали драться подушками и поэтому одна из подушек порвалась. Далее взгляд девушки остановился на пустые бутылки из-под вина и саке. Она сосчитала где – то около восьми бутылок, но, похоже, это было еще не все: под столом было еще две или три. “Как мы вообще, смогли столько выпить? Не удивительно, что ничего не помню” – подумал Саске. Потом их взгляд остановился на другой картине: на полу лежали Наруто и Хината, причем Наруто без штанов. Еще на полу лежали Ино и Сай: вроде на Ино и Сае была вся одежда, но она спала на груди парня, а он ее обнимал. Даже как то мило. На диване рядом с Сакурой расположились Темари и Шикамару. Ну, Шикамару давно отключился, а вот Темари похоже только, только заснула, причем ноги у нее были на полу, а голова на груди парня. А вот Нейджи и Тен - тен спали раздельно: Неджи разместился у Темари в ногах, а Тен – тен на столе! Но завершают эту картину чьи – то штаны на люстре и чья – то женская футболка.
-А! Это же моя футболка! – сказала девушка, показывая на нее. Сакура посмотрела, в чем же она спала. На ней оказалась футболка черного цвета. Тут она посмотрела на Учиху. Он был в штанах, но футболки на нем не было, что слегка насторожило девушку.
-Э… это моя футболка… - сказал парень, указывая на футболку в которой была девушка. Было видно как Харуно покраснела, даже более того на ее лице читался страх. “А, если, что – то у нас было? Вообще, что вчера было? Сколько мы выпили, и сколько это все продолжалось?” – думала розоволосая. И тут брюнет решил спросить:
-Ты тоже не фига не помнишь, что вчера было?
-Ага… - неуверенным голосом сказала Сакура. Она взяла руками голову и начала вспоминать, но в голове была каша из – за выпитого алкоголя. Саске видел, как отреагировала на это Харуно.
-Саске, а у нас ведь не было ничего такого? – спросила девушка
-Хм… Даже не знаю, но во всяком случае мне приятно было провести с тобой эту чудесную ночь – сказал парень с сарказмом.
- Учиха, я серьезно! Мне не до твоих шуток! – было видно, что Сакура начала паниковать и, что вот – вот у нее начнется истерика.
- Да ладно, не было у нас ничего – сказал спокойным голосом парень.
- А ты в этом уверен? Ты вообще, что - то помнишь?
- Сакура, может быть, я и ничего не помню, но я точно знаю, что у нас ничего не было. Во-первых, я в штанах, во – вторых, ты в нижнем белье.
- А, что ты скажешь на счет футболки?
- Возможно, когда мы играли в карты, ты сняла футболу и, не посмотрев, надела мою.
- Хорошо, ты меня убедил – с облегчением сказала Харуно. – Но, что ты скажешь на то, что мы проснулись вместе?
-Сакура, мы были пьяны. Мы не соображали, что происходит. Так, что не удивительно, что мы выпили столько саке и проснулись под одним одеялом.
-Ладно, что хотя бы это вспомнили! Что дальше будем делать? – спросила она.
- Ну, я подумал, что ты все – таки отдашь мне мою футболку – ответил брюнет, улыбаясь. Сакура снова залилась краской.
- А мне твоя нравиться! – сказала девушка.
- Эй, это моя футболка! И мне не очень – то хочется ходить в розовой футболке!
- А мне кажется, что на тебе она будет отлично смотреться! – ответила Харуно и засмеялась.
-Сакура!!!
Ну, ладно. Если подсмотришь, убью! – сказала девушка, взяв свою футболку. Она пошла в ванную и забыла закрыть дверь. Переодевшись в свою футболку, она повернулась и увидела довольное лицо Саске.
-САСКЕ, ТЕБЕ ЖИТЬ!!!!! – заорала на всю квартиру девушка и начала бегать за парнем по всей квартире. Чтобы отомстить Саске, Сакура притаилась за углом кухни с помидорами в руках. Они были уже не свежие так, что не жалко.
-Сакура, ты где? – сказал Саске и пришел на кухню. И тут в Саске полетели помидоры. Сакура бросила где – то три гранаты. Парень был весь в томате и зло посмотрел на девушку.
-Сакура, что это такое?
-Это завтрак Саске, а что ты не любишь помидоры? – с усмешкой сказала Харуно.
- Завтрак да? – сказал он и вылил на девушку яблочный сок, который оказался рядом с Саске.
-А это ты зря сделал… - сказала девушка, зло смотря на парня. И она снова начала гоняться за парнем, но уже со сковородкой в руках.
-Харуно! Ты, что со всем с катушек съехала? – орал парень. Они прибежали в ту комнату, где спали их друзья. Наруто проснулся и начал будить остальных:
-Не буди их!!!! – закричали Саске и Сакура. От испуга блондин упал на пол и посмотрел на своих друзей:
-Вы че орете!!! Смотрели сколько времени?! – начал говорить Наруто, но потом остановился и посмотрел, что было на голове Учихи:
-Э…Саске это, что? – спросил Узумаки.
-Как, что это завтрак. Видишь, как Сакура вкусно готовит! – ответил парень. И тут Наруто начал заливаться смехом.
-Ты че ржешь? – спросил Саске.
-Ха-ха, ты посмотри на Сакуру!
И тут Учиха посмотрел на розоволосую: волосы были растрепаны, лицо было в яблочном соке, и завершает этот образ сковородка в руке. Саске тоже не сдержался и начал смеяться:
-Учиха, я щас тебя убью! Сам на себя посмотри, не лучше меня – сказала девушка и посмотрела на себя в зеркало. “А они правы, смешно выгляжу” – подумала Харуно и направилась в ванну. Она приняла душ и помыла голову. Сакура вышла из ванны и пошла в гостиную. Когда девушка вошла она увидела как Саске и Наруто сидят на полу и о чем – то думают:
-О чем думаете? – спросила Харуно.
-Вспоминаем, что вчера было – ответил Наруто.
-Так давайте по порядку. Сколько бутылок вчера принес Сай и сколько мы выпили? – начал брюнет.
-Если вспомнить, Сай приносил три бутылки красного вина и восемь бутылок саке – ответил блондин.
-Так, а здесь как раз одиннадцать бутылок – ответила Сакура.
-Этот вопрос решили. Второй вопрос: что мы вчера делали, ну кроме того, что пили?
-Так, в начале, мы играли в бутылочку, потом играли в карты на раздевание, ну, а потом устроили бой подушками – вспомнила Сакура.
-А я - то думаю, откуда здесь перья! – ответил Саске.
-Мы точно все вспомнили? – спросила Харуно.
-Да точно – ответил Узумаки.
-Так вы прибираете комнату и будите их, а я пойду завтрак для всех готовить – сказала девушка, поднявшись с пола.
-А че это мы комнату убираем, ты хозяйка квартиры! – начал протестовать Учиха.
-Так, во – первых, вы в моем доме, во – вторых вы устроили этот кавардак и в – третьих вы у меня ночевали. Вопросы есть? – сказала розоволосая и направилась на кухню. Она решила сделать всем тосты и пожарить для всех омлет. Пока девушка готовила завтрак, парни будили друзей. Когда все проснулись, они начали прибираться, точнее парни начали прибирать, а девчонки пошли в ванную. Когда завтрак был готов на кухню первыми пришли парни. Сакура положила каждому на тарелку омлет и тост, так же она налила каждому чай. Парни, особенно Наруто удивились:
-Сакура, ты, когда все успела? – спросил блондин.
-Да разве это сложно? – ответила Сакура. В этот момент пришли девчонки и сели за стол. Каждая ничего не понимая, что вчера было просто сели за стол и начали есть. Первым закончил свой завтрак Наруто:
-Ммм… Сакура все было очень вкусно! – поблагодарил блондин.
-Стоять, а посуду мыть кто? – остановила его девушка. Узумаки направился к раковине и начал мыть свою тарелку и чашку.
-А теперь иди в ванну и надень, пожалуйста, штаны – сказала Сакура. Наруто и не заметил, как пришел на кухню без штанов. Теперь понятно, почему практически все девчонки сидели с красными лицами.
Все позавтракали и убрали за собой посуду. Парни пошли в ванную, а девчонки помогли Сакуре прибрать комнату.
После того как комната была прибрана, а наши герои все вспомнили, все пошли к себе домой. Когда все разошлись, остался один Саске. Сакура хотела с ним уже по прощаться, но он никак не уходил:
-Учиха, давай уходи! – стала говорить девушка.
-Сакура, мы с тобой не так часто видимся, давай узнаем друг друга по лучше – сказал Саске и начал обнимать Сакуру.
-Учиха ты нарываешься да? Ладно, оставайся, но только, если уберешь от меня свои похотливые руки и поможешь мне в ванной – сказала Харуно.
-Хорошо. Когда Саске вошел в ванную он упал, потому что на полу было разлито, что- то скользкое.
-Сакура, что это? – спросил брюнет, пытаясь встать.
-Ой, похоже, кто – то разлил шампунь – сказала девушка смеясь.
-Сакура! – закричал Саске и направился к Сакуре.
-Саске, ты, что хочешь сдела… - не успела договорить Харуно, как Саске поцеловал ее. Девушка сопротивлялась, но парень держал ее руки и прижал Сакуру к себе. Поцелуй стал переходить в более страстный. “Да, что он творит? Ну все Учиха тебе не жить! Надо прекращать, я знаю, что целуется он супер, но надо, что – то делать!” – подумала розоволосая и прикусила его губу.
-Сакура, что ты делаешь?
-Что, разве не видишь целую?
-Это ужасно! – соврал парень, на самом деле ему очень понравился поцелуй.
-Если не нравится, не целуй и вообще давай уже иди!
-Я лучше уж пойду, а то опять за мной будешь гоняться по квартире!
-Дурак!
-Дура!
Категория: Романтика | @Sakurocka_Uchiha | Просмотров: 2024 | Добавлено: 07.08.2011

Всего комментариев: 3
#3. Sakura03 Спам  (26.03.2014, в 02:04)
Sakura03А где прода...не могу найти(
0  
#2. buldig95 Спам  (08.08.2011, в 13:41)
^_^
Автор, автор! anme_20 :anme_20: anme_20
Ну сколько раз я могу писать вам одно и тоже!? ^_^
Опять те же ошибки:обращение, водные слова, правила оформления диалогом- я уже пишу вам несколько раз! Я даже не буду уточнять ошибки, зная, что всё бесполезно!
Да соглашусь, что фанфик интересный, интрегующий сюжет, но ошибки серьёзные и чуть ли не в каждом предложении!!!! Как так можно?? :( :( :( :(
Автор, исправляйтесь!
0  
#1. Мэрая Спам  (07.08.2011, в 17:02)
МэраяНеплохо!Жду проду1
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]