Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Тендо против С...
Написал: 0-0-0-0
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 76
Тема: Предложения и ...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 939
Тема: Сильнейший сре...
Написал: 0-0-0-0
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 7
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 146
Учеников: 115
Шиноби: 31

Orochimaru_Sannin, Z-One, bbbbgggg, Abrakadabra, Forcerunner, stalker46, Minato_2, zell89, xxSmilexxx, LegacyGids, The_Normal_One, nenych, zavo, Ulkiorra_Shiffer, Nathan92, medische, uchiha122, Rin1999, Mefistofiles, Arekku, Brayn, 0-0-0-0, Absolute, JellalMeteor, Научите

Земля круглая,всё вернётся. Глава 1

Глава1. Назад в прошлое

Прежде, чем мы узнаем, что скрывает название рассказа, думаю, вам, дорогие мои читатели, стоит окунуться в атмосферу четырехлетней давности.

9 класс. Выпускной. Незабываемое время. Время, когда весь класс последний раз собирается вместе, веселится, и неважно, кем ты был всё это время, главное, что вместе. Этот вечер можно назвать одним из чудес жизни, ведь каждый набирается смелости, признается в том, что так долго скрывал от человека. Жаль только, что ты можешь услышать совсем не то, что так страстно желал. То же самое и случилось с одной из главных героинь - Сакурой.
Сакура Харуно была на вид достаточно симпатичной девушкой. Стройная фигура, нежно-розовые волосы до плеч, изумрудные глаза. В общем, любая девушка могла позавидовать её внешности. Немного застенчива, никогда не была о себе высокого мнения, но, несмотря на свою робость, у неё всегда было много друзей. Лучшую подругу звали Ино. Ино являлась для неё стереотипом, человеком, которым стоит быть. Ну а почему бы и нет? Весёлая, заводная, от парней нет отбоя – всё это жуть, как привлекало Сакуру. А самое главное - с ней всегда можно было поделиться всеми секретами, поговорить по душам. Вот и утром, после вчерашнего выпускного вечера в школе, девушки уже второй час общаются по телефону, делясь всевозможными впечатлениями:
- О Ками-сама, ты видела, как он смотрел на меня? Думаю, надо бы пообщаться с ним поближе, - прощебетала Ино, просматривая ленту новостей своей школы КОНОХА.
- Свинюшка, там все на тебя так смотрели! Да и тем более, сколько раз ты уже так говорила?! - весёлым тоном отвечала ей Сакура, спокойно попивая чай.
-Ну, он такой, такой красивый, милый, вечно улыбается и…, - Ино внезапно замолчала, зацепившись взглядом за новое сообщение в блоге, - Саку, появилась новость про тусовку в поместье Учих в честь окончания основной школы! Мы ведь идём, конец года как-никак? Надо оторваться, да и тем более всё для нашего класса.
-К Саске-куну? Эээ, ну я не знаю, стоит ли… - сразу же замялась Сакура, услышав фамилию. Конечно же Саске – это идеал, самый лучший парень в школе, от которого все сходили с ума. Сакура не была исключением. Только в отличие от других, она держала это в себе. Когда ей всё-таки хватало сил подойти и сказать ему, он либо был с друзьями, либо просто проходил мимо.
-Лобастая… лобастая? Лобаста, да ты тут или как?!
-Да тут я, тут. Что разоралась-то сразу?
-Так мы идём ведь, дааа? - специально протянув последнее слово, спросила Ино
-Ну что с тобой поделаешь, конечно, идем! - весело ответила Сакура, когда внутри неё всё разрывалось на части.
- Вот так-то! Жди меня в 18:00, надеюсь, ты будешь выглядеть, как всегда, на все 100! - быстро договорив, сбросила звонок Ино.
«О нет, нет, нет, почему я такая дурочка? Почему я не смогла твердо сказать «нет», теперь выкручивайся! Может не пойти, но конец года всё-таки. Блин, мне же ещё три года в гимназии учиться, а некоторые уходят, в том числе и Ино. Ладно, так уж и быть, пойду, и заодно скажу Саске-куну всю правду. Возможно, я ему нравлюсь тоже? Ох, как я на это надеюсь. Так, на часах 13:00, значит у меня в запасе ещё много времени!»
«Ну, что ж Сакура, пора превратить тебя из простушки в Золушку!» – с этими словами, последний раз взглянув в зеркало, Сакура медленно поплела в ванну.
К 6 часам вечера Сакура выглядела просто восхитительно. Чуть выше колен бледно-зеленое платье с открытой спиной, неброский макияж, бежевые открытые туфли на шпильке и небольшая сумка-клатч под цвет туфель. Завершающей деталью являлось изумрудное колье на тоненькой шейке. Ещё раз взглянув на себя, Сакура взяла ключи и вышла на улицу. Погода была чудесная: вечер ещё светлый, дует чуть прохладный ветерок, отдавая при этом приятным запахом цветов.
Ино подъехала на своей машине ровно в 18:00, как и обещала. Выглядела она ничуть не хуже Сакуры: короткое фиолетовое платье, туфли на шпильке, а ее длинные светлые волосы были аккуратно завязаны в пучок.
-Поехали отрываться, подруга! – с этими словами девушки отправились на загородную вечеринку, даже не подозревая, чем она обернется для них.

Вечеринка была обычной, только лишь с дорогим оборудованием. А так, танцевальная музыка, включенная на всю катушку, всё украшено диско-шарами и гирляндами, и другим реквизитом для подобных мероприятий. На балконе, над входом, был вывешен большой плакат, на котором большими буквами было написано: «Прощай, чертова школа!».
Часа три Сакура и Ино танцевали без перерыва вместе со своими школьными друзьями: Ли, Тен Тен, Темари, Саем и Шикамару, и, в конце концов, танцы дали своё. Ноги заболели, и девушки решили расслабиться на диване с напитком в руках. Неожиданно для Сакуры, перед её глазами появился Саске. Да, это был точно он, она могла бы узнать его из тысячи. Накаченный брюнет с глазами, в которые можно провалиться от одного взгляда. Переборов себя, она всё-таки решила подойти к нему и поговорить.
- Саске-кун, можно тебя на минутку? – голос её дрожал.
- Эм, хорошо, – как можно безразличнее ответил Саске
Спустя минуту они оба оказались на балконе со стороны его комнаты. Повисло молчание. Как же Сакура ненавидит молчание. Эта тишина как будто давит на неё, дышать становится всё тяжелее и тяжелее. Но хуже всего было то, что она не знала, как ему во всем объясниться.
- Так что тебе нужно? – видимо Саске уже достала пустая трата времени, и он захотел как можно быстрее уйти отсюда.
- Саске-кун, я люблю тебя. Люблю с первого класса. Ты самый красивый, добрый, весёлый парень. Я знаю, что ты собираешься уехать в Токио, в сборную по футболу, но я готова поехать с тобой, бросить учёбу… – Сакура говорила быстро и уверенно, но единственное, что ей сейчас хотелось, так это провалиться сквозь землю.
- Ты закончила? – прервал её Саске.
-Почти, – робко ответила она.
Неожиданно, быстрым движением, Саске притянул к себе Сакуру и поцеловал. Она, ничего не осмысливая, просто отвечала ему на поцелуй. Шаг, ещё шаг, и вот они уже оказались в его комнате. Ей было ясно, что сейчас будет, но останавливать это чувство, останавливать всё то, о чём на протяжении всей школьной жизни она мечтала, ей не хотелось. Сакура отдалась ему. Раз, два, три - и одежда уже вся на полу. Сколько боли, сколько наслаждения она ощутила. За всю её жизнь такого никогда не было. Она ощутила эйфорию. Только спустя примерно полчаса её вернул к жизни голос того человека, которого она считала своим единственным Богом.
- А ты хороша, Сакура – с недоброй усмешкой сказал Саске
- Я люблю тебя, – с улыбкой на лице, спокойно ответила Сакура, жаль только она не поняла смысл его слов.
- Прибереги эту фразу для других. Ты так и собираешься валяться в моей постели, ммм? Мне как-то не хочется силком выгонять тебя из комнаты.

-Что?! – только и смогла прошептать Сакура. «О нет, нет, Саку, держи себя в руках, не плачь, не плачь перед ним. Это того не стоит».
-Хах, а ты думала, я тебя любить собрался? Да ко мне лезут каждый день, такие как ты, море девушек. Они не нужны ни для чего, кроме как для удовлетворения. Сними ты уже свои розовые очки, оглядись. Но всё равно, спасибо тебе за это, любящая ты наша.
Эти слова вонзились ей в сердце как острые осколки стекла. Тот, о ком она мечтала всю жизнь, сказал что-то подобное, воспользовался ею, как последней пустышкой. А она, а она всего лишь попалась к нему в сети. У Сакуры уже не было сил держать себя в руках. Одна мокрая дорожка на её хрупком лице пробежала за другой. А он смеялся, смеялся над ее слабостью. Схватив в охапку сумку, Сакура, вся в слезах, спустилась вниз. Увидев Ино, флиртующую с каким-то парнем, Сакура осознала, что никому не будет сейчас нужна, и, чтобы поскорее уйти из этого проклятого дома, поспешила вызвать такси. Такси, к счастью, прибыло быстро. Уже спустя 15 минут девушка была дома. Родители спали, поэтому никто даже и не спросил у неё: «Дорогая, что случилось? Почему ты плачешь?». Саку поднялась к себе в комнату и дала волю всем своим эмоциям. Она понимала, как жалко выглядела перед ним. Понимала, что он прав, что пора уже серьезно воспринять этот жестокий мир. А его противное слово «спасибо» - оно застряло в голове Сакуры навечно. В своём сознании она только и слышала, с каким тоном он это произносил. Наивная дура – так она себя прозвала. Ближе к утру, Саку более-менее успокоилась и, посмотрев на себя в зеркало, произнесла те слова, то обещание, которое, по её мнению, должно было помочь ей осилить всю паршивость того дня, подняться снова в верх и стать сильной девушкой.
«Больше никакой воли чувствам и слезам» - таковы были слова самой Сакуры Харуно. Кто знает, как долго она сдержит их? Проявятся ли эти чувства вновь? Только будущее может поставить точку.
Выпускной – это пора и радости, и разочарований. Только, к сожалению, чаша грусти и тоски намного перевешивает чашу счастья.
Следующая глава
Категория: Романтика | @IFeelLikeDancingTonight | Просмотров: 3110 | Добавлено: 26.08.2012

1 комментарий :)
#1. Мастер_Шао Спам  (03.09.2012, в 01:54)
Мастер_ШаоШаблонненько, простенько, затаскано. Где-то подобное уже встречала, читала и видела сотню раз. Больше похоже на пересказ своими словами известной истории с заменой имен, нежели на оригинальное произведение. причем, пересказ не самый удачный. Скудненько в общем. Хотя, для первого раза, не плохо.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]