Наруто Ураганные Хроники 497
2 марта 2017 года
Манга Боруто 11
23 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
2 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia №3: Clas...
Написал: Nickel
Дата: 25.02.2017
Ответов в теме: 1475
Тема: Кто будет перв...
Написал: Batya
Дата: 25.02.2017
Ответов в теме: 7
Тема: ТОП 15 персона...
Написал: Madarаfil
Дата: 25.02.2017
Ответов в теме: 230
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 329
Учеников: 277
Шиноби: 52

Madarаfil, raist, theher, MistoganF, zoner, Inkorak, Mid, Alienhunter, Linkin_park, TweakTheSound, Andreas, Poloma, Minato_Namikaze_IV, Raistlin_Majere, Stampede, Рус, kakul345, Zeroline, Reset, Amon_Kotaro, FrostSound, vspfnsh00, UoX, Научите, Batya, PsiXoo3, Nickel, Bernseizer, wt9999, feyki, Крошка_Инод, Mike_Merser, Fesal, Ormut, Pempo, Iva, FindYourWay, iris_heart, Транкс, Elder, Vingt_Ans_Après, razerkiller, Z1c, [Полный список]

Завтра моя очередь

- Пшел нах*й, муд*чина, пропусти девушку вперед! – Таюя отпихнула Кидомару, и он практически упал с ветки, удержавшись лишь собственной паутиной. Красноволосая оглянулась и открыто заржала, глядя на висящего вверх ногами парня. Он сплюнул и прошипел под нос:
- С*чка…
Такое было уже не в первый раз, Таюя частенько задевала паука, подставляла подножки, грубо пихала и материла. Ее противный на взгляд парня смех уже давно сидел у Кидомару в печенках. Он жаждал мести. Впрочем, у него была одна мыслишка… Однажды ночью он шел по нужде, как услышал какие-то звуки из женского душа. Тихо подобравшись, он заглянул в щель между дверью и косяком. Увиденное повергло его в огромный шок, он еще около трех дней ходил, как пришибленный, не реагируя на подначки Таюи. А удивляться было чему. Таюя, эта рыжеволосая бестия, чей прокуренный к еб*ням голос и мужские повадки давно приучили сокомандников не считать ее за женщину, самозабвенно дрочила в душе, опираясь о стену рукой и шепотом выдыхая вместе со стонами чье-то имя, которое Кидомару услышать не удалось. И сейчас паука постигла гениальная идея по поводу того, как отомстить Таюе и развлечься самому, ведь с девушками в убежище было сложновато. Парень усмехнулся своим мыслям и начал разрабатывать план действий.

* * *

Таюя отложила свою флейту и принялась собираться в душ. Роль рубахи-парня давалась ей, несомненно, легко, но порой даже такой пофигистке хотелось тепла и внимания. Приходилось как-то восполнять это самой. Именно поэтому девушка практически каждые сутки не ложилась допоздна, чтобы без лишних свидетелей расслабиться под теплыми струями воды и подарить себе, любимой, пару минут удовольствия. Вот и сегодня уставшая после тяжелого дня девушка собрала банные принадлежности и, стараясь сильно не стучать по каменным коридорам убежища каблуками домашних сандалий, потопала в душ. Только она открыла дверь комнаты, как ей в лицо брызнуло какой-то гадостью, которая залепила девушке глаза, а спустя мгновение она почувствовала укол в области шеи. Успев прошептать: «Я вы*бу тебя, с*ка, кем бы ты ни был…», Таюя провалилась в глубокий обморок.
Очнулась девушка примерно через полчаса в каком-то странном помещении, прикованная кандалами к стене. Дрянь с глаз успешно пропала, но что-то подобной консистенции закрывало девушке рот на манер кляпа. Она прищурила глаза, пытаясь в тусклом свете чадящего факела разглядеть лицо своего похитителя, но он пока оставался в тени. Она протестующе замычала, подумывая¸ что сделает с этим камикадзе, когда освободится. Послышался до боли знакомый голос:
- Ну что, с*чка, допрыгалась?.. – Кидомару вышел на свет и мерзко заржал, глядя на округлившиеся глаза своей пленницы. – Теперь-то я отомщу тебе за все издевательства, е*аная дрянь…
Он подошел и сорвал с нее одежду вместе с куском паутины, что склеивал ее губы, не давая говорить.
- Ты что охуел, муд*чина хитровы*банная?! Хочешь, чтобы я тебе глаз на жопу натянула и твой же х*й в рот вставила?! А ну, бл*ть, выпустил меня, пока я не разъе*ала твою тупую голову о стену! – Кидомару лишь снова засмеялся.
- Кричи сколько влезет, с*чка, тебя здесь все равно никто не услышит, – парень провел большим пальцем по ее щеке. – Спасибо Кабуто за помещение и сыворотку, притупляющую выход чакры. Уж не знаю, чем ты ему насолила, но он охотно согласился помочь мне.
- Да пошел ты к х*ям, ублюдок!
- Ну что же так грубо, солнышко… Я ведь хотел быть с тобой нежным, ты сама напросилась!
Кидомару резко прильнул к обнаженному телу девушки и впился в ее губы грубым поцелуем, до крови кусая губы. Две его руки пребольно сжимали ее грудь и крутили соски на манер крышек от пластиковых бутылок. Коленом он раздвинул ее ноги, и еще одна рука начала обхаживать промежность девушки, грубо и резко трахая ее сразу тремя пальцами. Глаза Таюи расширились, и она тяжело выдохнула, даже не зная, что сказать. Спустя мгновение к ней вернулось былое самообладание, и она закричала:
- Какого, бл*ть, х*я? Пустил меня быстро, пид*рас ты сраный! Я кому сказала, пошел нах*й!
Ее крики не возымели никакого эффекта, а Кидомару вновь лишь мерзко усмехнулся и прошептал ей на ухо.
- Не сопротивляйся, глупая. Я чувствую, что тебе это нравится, – парень вновь с силой выкрутил соски девушки, отчего та запрокинула голову и широко открыла рот в беззвучном крике. Тут к ее уже теплым и влажным половым губам прикоснулось что-то металлическое и очень холодное. Девушку сильно дернуло – это была ее флейта. Паук все дальше и дальше просовывал холодный предмет, царапая чувствительные стенки влагалища. Таюя рыдала от бессилия и боли, пока продолжалась эта пытка. Любимый инструмент жег ее изнутри холодом, как будто от обиды. Она умоляла о прощении и просила остановиться, но все тщетно. Кидомару лишь нахально улыбался и ускорял темп, сжимая ее грудь. Но вдруг мучения прекратились - паук убрал флейту и позволил девушке безвольно упасть на холодный пол. Ее била крупная дрожь, а всхлипы отдавались эхом по всему помещению. Парень расстегнул штаны и, подняв ее за волосы, ткнул лицом к своему возбужденному члену.
- Соси, тварь. И только посмей что-то сделать не так, маленькая шлюха, ты сдохнешь прямо тут… - но ей было уже плевать, грозная Таюя сломалась перед лицом мучителя. Девушка покорно взяла в руку горячий член парня и настороженно лизнула, чуть сжав губами. Тихий стон наслаждения был знаком, что она все делает правильно. Несмело Таюя продолжила облизывать член, стараясь поглубже забрать его в рот, чтобы он наконец получил свое и оставил ее в покое. Кидомару неприкрыто стонал и держал ее за волосы, пока, наконец, не кончил в рот девушке, заставив проглотить все «добро». Ее глаза чуть загорелись - ведь это ее возбуждало, хоть она не хотела признаваться в этом. Такое отношение доставило ей массу удовольствия, и, когда Кидомару рывком поднял ее и прижал лицом к холодной стене, начиная без подготовки трахать ее в зад, Таюя лишь глухо застонала и подвигала бедрами, стараясь ближе придвинуться и глубже насадиться на член паука. Даже пальцы на сосках начали приносить какое-то садистское удовольствие. На этот раз их голоса сливались в один, Таюя царапала стену пальцами, а Кидомару сжимал ее бедра до синяков. На этот раз кончили оба, и парень отпустил уставшую напарницу. Та сползла на пол, а потом резко подорвалась к стирающему с лица пот пауку и влепила ему смачную пощечину. Он удивленно и чуть озлобленно посмотрел на нее.
- Я не прощу тебе этого, с*ка. Завтра моя очередь, я обещала тебя вые*ать! – на этих словах оба засмеялись, и Кидомару притянул девушку в свои объятья.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Gangsta_panda | Просмотров: 1526 | Добавлено: 24.09.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]