Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Lichter
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6975
Тема: Что случилось ...
Написал: Buu
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 13
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Тенди
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 9593
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 204
Учеников: 162
Шиноби: 42

metallord, Orochimaru_Sannin, frolok, Sheogorath, Nickel, Lichter, rtw0w, ubicha_dakonov, Inkorak, Night_Wolf, Bishokukai_Boss, Molag_Bal, Опасень, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Arwen, SlaVa_B3, Linig, norfal, Каратель80, ADEPTYS, Nathan92, vladilijn, qpecka, Metallyuga, FrostSound, KSENOFONT, Toros, Absolute, Mirage_Coordinator, Myrimin

Запретные чувства! 2 глава

2 глава

Два приятеля


- Да? - безучастно ответил Саске. - А я и забыл.
- Какой ты забывчивый стал, как на тебя непохоже, - рассмеялся Наруто. – Вижу, вы сегодня уже поохотились?
- Как и вы, - усмехнулся брюнет. - Кто на этот раз?
- Миловидная девушка, двадцати лет. Как дела у Ино, Шикамару, - оборотень немного запнулся, - и Сакуры?
- Они просто чудесно себя чувствуют, - пожал плечами Саске. - Ино с Шикамару в основном, а вот Сакура раздражает меня, как всегда. Думаю, не убить бы её?
Наруто зарычал, грозно двинувшись в сторону вампира.
- Только попробуй, Учиха, - прорычал он. - И от тебя полетят одни только кусочки!
- О, ты всё так же любишь её? - издевательски рассмеялся Саске. – Расслабься, Наруто, она выбрала свой путь. Теперь она моя игрушка и подчинённая, и я буду делать с ней всё, что захочу.
- Саске, - приподнялся на задние лапы блондин: теперь он был выше Учихи на целую голову. - Если она пострадает, я не буду отвечать за свои действия!
- Да ладно, Узумаки, как будто я тебя боюсь, - отвернулся Саске. - Она мне не нужна. Я обратил её только из-за того, что мне было скучно, а она так нужна была тебе! Я не смог удержаться. Фуу... Я даже представить не могу себе розового цвета оборотня, согласись: быть вампиром для неё намного красивей.
- Заткнись, Саске, - чуть утихомирился Наруто. - Я пришёл сюда не ругаться с тобой. Расскажи мне, как твои дела?
- С каких пор ты интересуешься моими делами? - скептически приподнял бровь брюнет. - В чём подвох?
- Когда-то мы были лучшими друзьями, - спокойно ответил Наруто. - И делились всем, что имели, до тех пор, пока не стали "врагами" из-за нашей сущности. И, конечно, последней каплей была Харуно Сакура, которую ты из вредности и скуки обратил в кровососущую тварь, похожую на тебя!
- Как драматично, Наруто, - усмехнулся Саске, а потом съязвил: - У меня всё хорошо, спасибо, что спросил! Как сам?
- Прекрасно, Саске, - так же саркастично ответил блондин. - Как на личном?
- Может, превратишься в человека? - приподнял бровь Учиха. - Мне было бы проще с тобой общаться.
- Хорошо, - согласился Наруто. Через минуту он согнулся пополам, и, встав на задние лапы вновь, обратился в самого себя.
- Ну вот, другое дело, - улыбнулся Саске. - Теперь более приятно тебя видеть.
Перед ним стоял парень его возраста и роста, на щеках которого были шесть полосок.
- Тогда и ты, Учиха, - голубые глаза Наруто смеялись. – Может, станешь нормальным на мгновение, для "светской болтовни"?
- Так и быть, - кивнул брюнет. - Это будет справедливо.
Его глаза почернели, а клыки втянулись в дёсны.
- Ну, так ты не ответил на мой вопрос, - переспросил Наруто. - Как у тебя на личном?
- Думаешь, я не знаю, почему ты спрашиваешь меня об этом? - ухмыльнулся Саске. - Не волнуйся, я не встречаюсь с Сакурой, она меня жутко бесит. Зато моё внимание привлекла одна незнакомая девушка.
- И теперь ты хочешь её покусать? - рассмеялся блондин. - Или обратить? И вообще, что за девушка, как её зовут? Какая она?
- Я не собираюсь её убивать! - огрызнулся Саске. - И обращать тоже. Это печальная брюнетка, имени которой, к сожалению, я не знаю. И вообще, тебе незачем знать про это.
- Вау, - удивился Наруто, - не хочешь убить её? Неужели она настолько тебя зацепила?
- Не знаю, Наруто, - пожал плечами Саске. - Просто какая-то тяга и всё.
- Вот как... - задумчиво протянул блондин; его глаза внезапно вспыхнули странным огнём и потухли, причём очень быстро. – Наверное, она красива, раз привлекла твоё внимание.
- Конечно, кретин, - высокомерно сказал брюнет. - На простых меня не тянет.
- Ой, ой, ой, выскочка, - скривился Наруто. - Какие мы изысканные! Ну что же, мне пора, встретимся в нашей академии?
- Ты же знаешь, что мы там не друзья, - покачал головой Саске. - Наши преподаватели этого не допустят.
- Это точно, - протянул Наруто. - Куренай высосёт мою кровь, если я приближусь к вашему корпусу, а Какаши разорвёт тебя, если ты подойдёшь к нашему. Как проблематично быть "врагами"!
- Я привык, - безразлично пожал плечами Саске. - Кстати, завтра первый день учёбы в нашей академии. Так что сегодня все ученики последний раз выходят на охоту, не так ли?
- Точно, - вздохнул Наруто. - Потом будем питаться какой-то дрянью! Не повезло сегодня людишкам: завтра будет много трупов.
- С каких пор ты жалеешь наши "продукты"? - поинтересовался Саске. – Пойду, загляну к девушке, может, я её не скоро увижу?
- Как романтично, - саркастично рассмеялся Наруто. - Я тоже пошёл, иначе нас спалят. И не забудь спеть ей балладу, а то вдруг не увидишь целый год?
С этими словами он превратился в оборотня и исчез в кустах.
- Идиот, - усмехнулся Саске. - Она и впрямь другая, не то, что это твоя дешевка Сакура!
Саске направился к дому Хинаты, не замечая, что за ним бесшумно следует огромная тень. Забравшись на четвёртый этаж, он посмотрел на спящую Хинату. Её волосы тёмными волнами покоились на подушке, а руки вцепились в одеяло. "Что же её беспокоит?" - поинтересовался парень. Он подошёл к её столику. Там лежало письмо, присланное год назад, которое гласило:
"Хината, как дела? Как Неджи? Мы прилетаем завтра, не скучайте! С любовью, мама и папа!
P.S: Надеемся на чистый дом и вкусную еду!"
"Значит, тебя зовут Хината?" - улыбнулся Саске. - "Это имя тебе идет". Он в последний раз посмотрел на девушку и только хотел приблизиться к ней, как услышал за дверью шаги. Нахмурившись, Саске выпрыгнул в окно. Ему на смену в окне появился оборотень, минут через пять. Он принюхался к запахам в комнате, затем, приблизившись к Хинате, посмотрел на неё долгим и изучающим взглядом. "Что же, Саске опять показал, что у него неплохой вкус!" - разочарованно подумал Наруто. - "Прости меня, незнакомка, просто ты понравилась Учихе, а значит, у меня нет выбора! И, Саске, ты ошибаешься, ты увидишься с ней очень скоро". С этими удручающими мыслями он укусил её за руку. Хината проснулась от жуткой боли через минуту, её рука горела адским огнём. Увидев огромного волка у себя в комнате, который внимательно на неё смотрел, она подумала, что спит, но боль в руке переменила её мнение. Только она хотела закричать, как лишилась сознания, так как её голова наполнилась невыносимой тяжестью.
"Хмм... А она молодец", - удивился Наруто. - "Не устроила истерики, как Тен-Тен в своё время". Он перекинул Хинату себе на плечи и в два прыжка оказался снаружи. Затем он быстрым бегом направился в сторону моря, находившегося на юге Трансильвании. Возле моря находился огромный старинный замок, а точнее, академия для вампиров и оборотней под названием "КОНОХА". Тут было два кампуса и два общежития. А также два директора, для оборотней - Джирайя-сама, а для вампиров - Цунаде-сама. Джирайя был самым огромным оборотнем в академии, его окрас был тёмно-серого цвета. Цунаде была самой сильной и старой вампиршей, которая выглядела очень молодо. Они когда-то были друзьями, но потом поссорились и разделили академию пополам, а также и своих учеников. Наруто направился к своему общежитию, а точнее к Джирайе-сама, ему нужно было отчитаться и представить новую ученицу. Пока он не знал, как это сделать. Вот он уже увидел два кампуса, которые возвышались возле моря. Нервно сглотнув, Наруто прибавил скорость, так как не хотел, чтобы его увидели с девушкой на спине вампиры или оборотни. Но самое неприятное было бы, если бы его увидел Учиха Саске, тот бы взбесился не на шутку. И мог бы ему помешать, а драка не входила в планы Наруто сегодня. "Надо поговорить со своей стаей!" - подумал оборотень. - "У нас намечается пополнение в ней. Надеюсь, Киба и Тен-Тен не против? А самое главное, чтобы Джирайя-сама принял новенькую, а то куда я её потом дену?" Тут он увидел сбоку, как в академию спешат отдельные кучки подростков. У всех были радостные лица, и кровь на лице, вещах и руках. Это, наверное, были первогодки, так как видно было, что они неаккуратны в убийствах.
Наруто зашёл в свой кампус, замедлив шаг. Вот он и привёл девушку в новый для неё мир. Вот только примет ли этот самый мир её?
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1892 | Добавлено: 09.09.2011

Всего комментариев: 14
#14. Мистер_Х Спам  (30.09.2011, в 14:42)
^_^
зацепил фанф когда прода оч интересно =) :p
0  
#13. rahimart Спам  (25.09.2011, в 14:07)
^_^
Когда будет прода???
0  
#11. rahimart Спам  (13.09.2011, в 19:49)
^_^
А будут полу вампиры и полу оборотни?
0  
#12. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (14.09.2011, в 13:13)
Kakashi_and_Aziza_Hatakerahimart я об этом думала, не знаю даже. Если читатели сильно этого захотят, то будут)
0  
#9. sasuke_love Спам  (11.09.2011, в 15:02)
sasuke_loveНе знала что ты здесь зарегестрирована Kakashi_and_Aziza_Hatake, ты меня знаешь как itachi_97_love, кстати прикольно хотя читаю уже второй раз))) :o B)
0  
#10. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (11.09.2011, в 21:29)
Kakashi_and_Aziza_Hatakesasuke_love спасибо за отзыв))) Очень рада вас тут видеть))) :D
0  
#7. 666olmer666 Спам  (11.09.2011, в 09:53)
666olmer666жаль конечно что пейринг выбран самый замученный - соска/хината и нарик/сакура....если бы вы знали, насколько это уже банально(((
а так, вполне неплохо, было пару ошибок, но в целом впечатление положительное, так что ждем что будет дальше.
0  
#8. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (11.09.2011, в 10:51)
Kakashi_and_Aziza_Hatake666olmer666 спасибо за отзыв))) В фанфике не будет потом Наруто/Сакура, так что вы не подумайте))) Тут будет более десяти пар и все с необычным пейрингом, так что ждите)))
0  
#4. Vampire_Rima Спам  (10.09.2011, в 23:22)
Vampire_RimaЗаманчивый поворот событий)Жду с нетерпением продолжение)))
0  
#6. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (11.09.2011, в 00:02)
Kakashi_and_Aziza_HatakeVampire_Rima снова рада вас видеть в виде читателя))) Спасибо за отзыв, очень приятно))) Прода через 2-3 дня будет)))
+1  
#3. Rodvern Спам  (10.09.2011, в 23:09)
RodvernСкажу что очень заинтересовало продолжение. Наруто-оборотень получился очень правдоподобным. Но нашёл одну ошибку, Наруто не мог взять себе на плечи девушку(ведь он в форме волка), а только себе на спину или загривок))). Ну это моя придирка. А Вы действительно меня удивили))
0  
#5. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (11.09.2011, в 00:01)
Kakashi_and_Aziza_HatakeRodvern спасибо за отзыв))) У меня бывают такие отпечатки, так что спасибо за указание на них))) Очень рада, что удивила вас))) Ждите проду))) :D
0  
#1. rahimart Спам  (10.09.2011, в 19:06)
^_^
всё просто супер!!! только хинату жалко!!! надеюсь в дальнейшим она будет с Саске?? буду ждать продолжение!!! :p
0  
#2. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (10.09.2011, в 19:54)
Kakashi_and_Aziza_Hatakerahimart в дальнейшем всё будет видно, хотя пейринг ведь Хината/Саске, так что))) Спасибо за отзыв, рада что вам понравилось))) <_<
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]