Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Dark_Saber
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 9224
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rudeus
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 3467
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Gerard
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 41
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 229
Учеников: 181
Шиноби: 48

DarSh, nareki, HelgiFrost, Orochimaru_Sannin, Gerard, Sheogorath, Lichter, Renexus, Kakashe_Hatake, Meles, TweakTheSound, VincenT, LegacyGids, Rudeus, Сяко, Dark_Saber, cazmen79, koloma777, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Kragoth, Mingo, Mirage_Coordinator, LoLO_O, JellalMeteor, Lorcer, Gor_jin, Foton, Alf94, Аlаn, Крошка_Инод, italy, BaMnuP, Bethrezen, Nathan92, Hifuki, Metallyuga, Devastator, 0-0-0-0, KSENOFONT, Gara_Pisca

Закрывая глаза. Часть 1

Он никогда не говорил, куда уходит, а приходя, садился в кресло и долго молчал. Иногда он мог молчать несколько часов, смотря в одну точку. Это было странно, непонятно, дико. А потом он вставал и тихим шагом шел на кухню. Доставал виски, которые стояли в шкафчике, брал рюмку и наполнял ее до краев. Немного погодя, он залпом выпивал эту огненную воду, слегка морщась от ее горького вкуса.
Погружаясь в свой мир, он не создавал себе пышных замков и красочных картин. Он не думал о море, которое раньше так тянуло его, о звездах, на которые он так любил смотреть в детстве. Теперь не было ничего, за что он готов был ухватиться.
Полный тайн и загадок, он стал привидением среди живых. Бледная, как мел, кожа из-за недосыпания, черные круги под глазами, холодный и равнодушный взгляд – все это отталкивало и в тоже время притягивало своей таинственностью и загадкой. Но он не хотел быть загадкой ни для кого, просто о его жизни мало кто должен знать.
Его родители давно погибли в катастрофе, а старший брат, который раньше был для него всем, просто стал чужим. Фразы, звонки и письма – все это как простой обман, который не нужен никому. И клятва, когда-то данная ими, теперь стерта из жизненной книги. Как же просто забываются слова, сказанные когда-то от чистого сердца.
Иногда ему хотелось просто уйти, убежать и стать никем. Чтобы больше не делать то, что он делает и не жить так, как он живет. Но судьба все время была против него, и очередная пуля всегда летела мимо. Это было проклятие или дар божий, он не знал, но каждый раз нажимая на курок, он закрывал глаза….
Единственный человек, который его поддерживал, был Наруто. Он был и другом и братом и любимым. Саске редко бывал дома, но блондин всегда его ждал, даже, когда казалось, что он больше не придет.
Наруто был убежден, что Учиха работает в компьютерной фирме и его вечно задерживает начальство. Но правду он не знал, и Саске надеялся, что никогда не узнает. Его работа была на самом деле более грязной, чем думал Узумаки.
Но, не смотря на недомолвки и молчание, Наруто всегда ждал. И даже когда тот приходил совсем поздно, вставал с кровати, подходил к любимому, уже сидевшему в кресле, и обнимал его сзади, пытаясь согреть. Почему-то блондину казалось, что Саске неимоверно холодно, что он жаждет получить хоть чуточку тепла. Тогда Учиха только глубоко вздыхал и, взяв в руку ладошку парня, нежно целовал ее, пытаясь ощутить родной и любимый аромат. Это всегда была ваниль и шоколад которые так ему нравились. И в эти мгновения казалось, никто не может сказать, что эти парни несчастны, хотя каждый из них переживал свою немую трагедию.
Была весна. Солнце становилось все теплее и ярче. Оно пронизывало лучами блестящий снег, заставляя его таять и превращаться в воду. Потом эта вода ручейками стекала вниз по дорогам в канализацию, не мешая «серым теням» ходить по своим делам.
Не смотря на довольно теплые дни, ночи были прохладными. Наруто подошел к распахнутому окну и закрыл его, чтобы холод больше не проник в дом.
- Его снова нет, - проговорил он в тишину, задергивая занавески. Было около двенадцати ночи, но Саске все еще не пришел. Наруто знал, что тот может просто задержался на работе, но какое-то странное чувство не давало ему покоя.
Отойдя от окна, парень еще несколько секунд стоял посреди комнаты, что-то обдумывая, а затем направился на кухню. Там он достал свою кружку, насыпал в нее кофе и налил воды. Голова его была так забита волнением и разными мыслями, что он не сразу заметил, что пролил часть содержимого кружки на стол.
- Черт, - тихо выругался парень и вытер стол тряпкой. После чего он глубоко вздохнул и, взяв кружку, вернулся в зал, надеясь спокойно выпить этот бодрящий напиток.
Но в последнее время даже кофе не помогало. Саске стал пропадать надолго, поэтому Наруто совсем не высыпался. Каждый раз, ожидая его, он глотал кофе, надеясь не уснуть. Но все равно редко выдерживал и засыпал. Наутро он долго не мог успокоиться, из-за того, что снова не смог дождаться любимого, но это уже не помогало.
И в этот раз он боялся, что не дождется….
На часах был уже час ночи. Парень сидел на диване и смотрел в одну точку. Пустая кружка стояла на столе рядом с лампой, которая слабо горела в темноте. Было одиноко и тоскливо, но блондин не мог заснуть. Он боялся, что что-то случилось, и поэтому не мог найти себе места. На звонки Учиха не отвечал….
Было уже половина второго, когда дверь тихо скрипнула, и в квартиру вошел он. Наруто тут же дернулся и, не смотря на сильную усталость, подбежал к Саске. Тот был бледным и совсем измученным, но улыбался.
- Прости, что так поздно, - сказал он тихим хрипловатым голосом, - просто работа…
Наруто ничего не ответил, только бросился к парню и обнял его. Он был счастлив, что, наконец, дождался его. Но он не заметил, как Саске поморщился и закусил губу.
- Я наконец дождался тебя, - прошептал Наруто на ухо парню и куснул за мочку уха. Не смотря на то, что Саске готов был вот-вот потерять сознание, он все же пытался казаться радостным. Выдавив из себя скупую улыбку, он приобнял блондина и чмокнул в щечку.
- Ты знаешь, - выдохнул он после паузы, - я так устал.
- Я понимаю, - сказал тот и провел ладонью по черным, как смоль, волосам Учихи, - тебе нужно отдохнуть. Пойдем….
Наруто отстранился от парня и взял его за руку. Саске немного опустил голову, чтобы блондин не заметил его состояния и пошел в комнату. Он был сейчас рад, что единственным источником света была настольная лампа, которая практически не хотела давать свет.
- Я в душ, - коротко бросил Саске и, отпустив руку, направился в другую комнату. Наруто только тяжело вздохнул и лег на кровать. Сейчас его тело и разум требовали отдыха, и как бы ни боролся с ними блондин, в конце концов, он сдался и погрузился в объятья Морфея. И может даже лучше, что он не видел всего.
А Саске после недолгого пребывания в ванной, с трудом опустился в свое кресло и закрыл глаза. В эту ночь он снова не смог заснуть….
Утро было хмурое. Тяжелые тучи пришли из ниоткуда и закрыли собой все небо. Накрапывал мелкий дождь. Люди спешили по своим делам, идя кто куда, и порой, совершенно не видя дороги.
Саске ушел из дома раньше, чем проснулся блондин. Он не хотел, чтобы тот видел его таким: разбитым, раздавленным, перебинтованным. Саске бы просто не смог придумать нормального объяснения, а если бы и придумал, то лишнего беспокойства точно не смог бы избежать.
Проходя по улочкам, он вспоминал прошлую ночь и кровь, которая растекалась по холодному асфальту. Он был тем, кто убивал, кто шел против закона. Тем, кто становился угрозой общества или просто криминальным элементом. Его ложь была безупречной, но кто мог знать, как все обернется.
Жизнь в мафии не стоила и ломаного гроша, когда ты простой исполнитель чужой воли. Игрушка и марионетка, которую используют, чтобы не запачкаться. А когда она сломается, ее просто выбросят как ненужный мусор.
И жизнь тогда станет адом, созданным своими же руками….
Саске даже не понял, как попал в этот жестокий мир криминала. После смерти родителей он как будто потерялся, совершенно не знал, что ему делать и как жить дальше. Итачи оставил его, хотя клялся, что никогда так не сделает. Саске до сих пор не смог простить его, хотя всегда убеждал себя в обратном.
Тогда же и появился его дядя Мадара, который взял его под свою опеку и сделал тем, кто он есть сейчас – киллером. И трудно сказать, как бы сложилась жизнь Учихи, будь его родители живы, но сейчас он убийца, который не знает, ни пощады, ни сожаления. Исполняя свою работу быстро и тонко, он заботится об авторитете своего дяди, который вытащил его из трясины боли.
Благодарность или просто обычное исполнение приказов – сейчас было сложно сказать, что испытывал к нему Саске. Просто иначе он уже не мог жить, жить как все. Учиться, работать на обычной работе, получать обычную зарплату, не орошая свой путь чужой кровью.
Но как сложно было убивать и после этого смотреть в глаза Наруто, который искренне верил, что его любимый законопослушный гражданин.
- Нет, он не должен никогда узнать об этом, - пронеслось в голове Саске, когда он проходил по парку. И вдруг очередной звонок вывел его из задумчивости. Парень тут же ответил. Это оказался Мадара.
- Саске, - начал он, - у меня для тебя есть новая работа.
- Какая? – Саске говорил как всегда спокойно и сдержанно.
- Приезжай, все потом объясню, - сказал дядя и повесил трубку. Саске решил набрать Наруто, сказать, что задержится. Опять…
Узумаки все понял. Он всегда понимал, даже когда это казалось уже безумием. Просто ждать и надеяться, что все это скоро закончится и очередной день наполнится красками настоящей жизни.
Как печально, что закрывая глаза, он видел только красочные сны…
Или может, это все просто обман?
Но Саске уже не хотел думать о том, что будет завтра. Сейчас он должен выполнить очередное задание, которое, как и сотни других должно закончиться его победой. И в итоге останется только одна правда, которую он должен принять и сохранить, потому что иначе его жизнь потеряет смысл. Душа утонет в сумраке, созерцая последние картины прошедшей зимы. А старые воспоминания наполнят мозг и разорвут его на части, чтобы не било больше боли и сожаления.
Когда ночь опустилась на город, Саске уже был у своей очередной жертвы. Он был готов убивать, потому что этот человек мешал миру мафии. А все что мешает должно быть уничтожено.
Но как странно было сознавать ему этот факт, когда дверь ему открыл родной брат. И сердце в груди упало вниз, став осколками ледяной глыбы.
- Саске? – Итачи с удивлением посмотрел на брата. Тот стоял бледный, с перебинтованной головой и просто смотрел Итачи в глаза.
- Никогда не думал, что именно так мы встретимся, - сказал он, и резко достав пистолет, направил дуло прямо на брата. Тот стоял пораженный и не мог сказать даже ни слова.
- Саске, ты чего? - в ужасе произнес Итачи, но младший Учиха был непоколебим. Его рука не дрожала, а взгляд не опускался. Холодный, без тени эмоций, взгляд.
- Ты стал мешать, - изрек он, - а все что мешает, нужно убрать.
Итачи не мог понять, правда это или шутка, но попытался немного отойти назад. Саске же вошел в квартиру и закрыл за собой дверь, все еще не опуская пистолет.
- Оттото, давай поговорим, - начал нервно говорить Учиха, пытаясь хоть как-то повлиять на брата.
- Поздно, - буркнул Саске, но помедлил. В его душе была такая буря эмоций, что он готов был сам застрелиться прямо здесь. Однако расчетливый ум позволил ему держать себя в руках.
- Саске…
- Поздно, - прошептал он, давая понять, что не отступит, - прощай, брат…
- Са…. – хотел было сказать Учиха, но его лоб продырявила железная пуля. Рухнув на пол, он упал лицом вниз прямо перед ногами младшего брата.
Тут Саске услышал чей-то голос из другой комнаты.
- Дорогой, что случилось? – из кухни вышел худой парень с длинными светлыми волосами. Он не сразу понял, что произошло. А когда, наконец понял, то его голову уже пронзила вторая пуля. Быстрая смерть и никакой боли, именно так и действовал Саске, когда убивал.
Но на этот раз было одно но…
Он не закрыл глаза…
На улице шел дождь. И в темном свете сумрачного неба он шел, забытый и пустой. Как жало, давило непонятное эхо, заставляя его убегать и прятаться под водой, чтобы там задохнуться без кислорода.
Выйдя на улицу, Учиха направился по улочкам вглубь города, и только одна фраза сорвалась с его губ в пустоту:
- Я выполнил задание, дядя, последнее задание в моей жизни…
Ночной город пестрил яркими огнями, играя в казино и раздеваясь для очередного шоу. Страстного и развратного шоу криминального уродства, такого красивого и чуждого одновременно.
И кровь стекала с холодных пальцев, капая на мокрый асфальт. Но это было лишь вино, и не более.
А мрак скрыл все недостатки этого мира….
Категория: Драма/Ангст | @Michelle | Просмотров: 814 | Добавлено: 23.04.2011

1 комментарий :)
#1. Nika_Elrik Спам  (23.04.2011, в 20:07)
Nika_Elrik.... печально. но классно написано. Жду проду ^_^
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]