Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia №8: Clas...
Написал: Bakurka
Дата: 2017-08-21
Ответов в теме: 1472
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Lucifer_Morningstar
Дата: 2017-08-21
Ответов в теме: 3169
Тема: Нагато vs 9 Дж...
Написал: Mefistofiles
Дата: 2017-08-21
Ответов в теме: 11
Статистика

В деревне: 359
Учеников: 310
Шиноби: 49

DarkFace, dablpuff, ZoroKenshi, krosell, Lucifer_Morningstar, Melano, -uno-, Ado_Burn, TweakTheSound, Опасень, Y@rven, Dm1triy, Grais, Griwer, Bakurka, rivo, Pain_Rikudo, general_leonid, liroy, DoOnkey, ТОБИТО_ОБИТО, iphone41, ipsean, Splin, arinafris, Wzz, asd2, masha_san, atemicool, Дон_Вишенка, N_A_R_U_T_O9, WhoAmAY, Giro, FindYourWay, ЛУКАшенко, MrNoobomnenie, Vingt_Ans_Après, Par999, Keni4i, Minamic, Finiarel

When I die. Декабрь. (Часть 1)

Декабрь
Один


Я стою перед зеркалом и уже пятнадцать минут рассматриваю себя. Раньше моя кожа была противно-землистого цвета, а само тело на ощупь напоминало тесто, вылезшее из миски. Всё из-за стероидов. Преднизолон и дексаметазон. От них ужасно толстеешь и становишься очень злым. Возможно, это взаимосвязано.
Не то чтобы я был до этого худым, но смотреть на своё расползшееся тело было неприятно до тошноты. Сейчас всё иначе: после прекращения приёма этих веществ, я сильно похудел. Оно и понятно – болезнь съедала меня изнутри. Но мне нравилось видеть в отражении выпирающие кости – особенно сильно стали проступать ключицы. Лицо осунулось, щёки слегка впали, но это было куда эстетичнее почти свиных щёчек. Кажется, будто я уже иной человек. Хотя так и есть – по словам Итачи, я очень сильно изменился с самого постановления диагноза. Я думаю, я стал лучше. Скорее всего, он считает иначе.
Потом я осматриваю свои руки. На внутренних их сторонах отчётливо видны следы иголок. Некоторые могли бы подумать, что я колюсь. Для большинства же очевидно, что я просто болен. Хотя, наверное, лучше бы я кололся. Сам.

Иногда я просто ненавижу врачей. Например, тогда, когда они с безучастным лицом назначают всё новые препараты, заставляют регулярно проходить всё новые и новые обследования, совершенно бессмысленные и исключительно для галочки. Уже вторую неделю я отказываюсь делать новый анализ крови. Что нового он может показать?
А ещё я ненавижу холодный антисептик, которым мне мажут спину. От самого процесса пункции я уже научился отвлекаться. Да и просто привык.
А вот Итачи до сих пор морщится, спешно отворачивается и начинает рассматривать картину, которая обычно висит прямо над кушеткой. Иногда картины меняются. И тогда он рассматривает их с особым интересом и тщательностью, до последнего отмечая всё новые детали. А потом он начинает говорить со мной: он думает, что это помогает мне отвлекаться и не замечать, как в меня входит длиннющая игла. Пусть думает, я не стану его переубеждать. Я уже притерпелся к его бессмысленным и скомканным речам в это время. Думаю, без них всё было бы иначе.

А ещё я разглядываю практически хаотичные полосы на внешней стороне бедра. Чуть красноватые, они кажутся мне даже симпатичными. Я люблю их узор. Люблю их. Как бы странно это ни звучало, я люблю видеть их и вспоминать всё связанное с ними. Особенно когда моя жизнь напоминает сон, фильм, на который я наткнулся случайно, и смотрю отчуждённо, не вникая в сюжет, но и не могу оторваться. Они напоминают о том, что есть что-то кроме всей этой больничной фигни и понурых взглядов Итачи.
Но порой даже этого недостаточно.
Я мечтаю наконец сделать что-то глупое и безрассудное: гораздо глупее и безрассуднее чем то, что я делал раньше.
Убежать и провести всю ночь в клубе, например. Полного затхлого воздуха и дыма. Опасного и крепкого.
Или взять машину и уехать. Подальше от всех врачей и людей, знающих о моей болезни, туда, где никто бы не знал, что со мной что-то не так. Хотя бы на неделю.
Но наверняка я всё же прихватил бы с собой Чичи - скорее даже для того, чтобы не огребать потом от него и тех, кому моя судьба не безразлична. Даже не представляю, откуда эти люди взялись.
Без них было бы легче и проще.
Следующая глава
Категория: Драма/Ангст | @Alien_Rose | Просмотров: 474 | Добавлено: 2012-12-02

1 комментарий :)
#1. sakyrachan Спам  (2012-12-03, в 15:39)
sakyrachanХм, я не много не поняла смысла, но надеюсь прочитав следующие части, до меня дойдёт. Сюжет мне нравится, с удовольствием прочитаю следующие главки)))
Katoka^_^
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]