Боруто 1 сезон 13 серия
29 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Осень 2017 года.
Манга Хвост Феи 542
1-2 июля 2017 года
Ван Пис 795
2 июля 2017 года
Манга Ван Пис 870
29 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Куротсучи, Дар...
Написал: Recovery
Дата: 2017-06-28
Ответов в теме: 6
Тема: Бартоломью Кум...
Написал: iris_heart
Дата: 2017-06-28
Ответов в теме: 16
Тема: Превосходство ...
Написал: Recovery
Дата: 2017-06-28
Ответов в теме: 228
Статистика

В деревне: 574
Учеников: 525
Шиноби: 49

dablpuff, Jerk, qwa, ADEPTYS, Recovery, Batya, Deus_Al, Luna_Lovegood, sandrik-kun, Reverse Overlord, atemicool, Дон_Вишенка, Links, Slizer, harful, sTyLeee, Finiarel, denis676, Scissors, Pain, Uchiha_vadim95, Inkorak, Pain_Rikudo, Научите, elamaunt, Alf94, aleks6699, Vanmail89, Mike_Merser, Vty07, ШисуйСенджу, Sky_Wolf, TARLOK, iris_heart, RastaZaxar, _Think_, Impedance, varej233, Xerox, Vingt_Ans_Après, cazzaa

Взрослые дети. Пролог.

Очередная ноябрьская ночь. Небо над Конохой уже которую неделю затянуто тяжёлыми, свинцовыми тучами. Часто, почти каждый день, идут дожди - холодная, мелкая морось. На улице слякоть, лужи, грязь, смешанная с давно потерявшими цвет опавшими листьями. Дикий, пронизывающий ветер бешеным зверем проносится по опустевшим улочкам, вздымая хороводы бурой листвы. Где-то вдалеке, за чертой горизонта, бушует море - то, что навсегда останется памятью о битве трёх сильнейших шиноби, битве, завершившей войну.

Девушка, ещё совсем молодая, но уже с сердцем дряхлой старушки, стоит у распахнутого настежь окна. Тусклые блики свечи испуганно прыгают лучиками по кабинету, ища спасения от неудержимого ветра, временами прячась в длинных нежно-розовых волосах девушки.
Сакура... От прежней, счастливой и беззаботной девочки, которой встретили её герои войны, не осталось и следа. Вместо неё - сильная, уверенная в себе куноити, лучший медик Страны Огня, но обладательница давно разбитого сердца.
Потускневшие зелёные глаза с грустью цепляются за сверкающие вдалеке молнии. Одни - светлые, теплые, насыщенно-золотого цвета. Другие же - холодные, резкие, едкого серо-синего цвета. Навевает воспоминания.
Девушка невольно вздыхает - тяжело, с ностальгией и радостью, с болью и горечью. Одновременно. И пусть они погибли, она никогда не перестанет надеяться, что они живы и вот-вот вернутся с миссии. Как раньше...
Не переставая верить, что они, как и три года назад, оживут. Пусть и ненадолго, но это будут они, её команда, её лучшие друзья...
Но нет, времена меняются и нельзя войти в одну реку дважды. А ей, Сакуре, остаётся жить и воспитывать единственного наследника когда-то великого клана Учиха. Как же девушка иногда завидует Хинате, ведь Наруто вернулся к ней только потому, что любил... А не из желания оставить за собой наследника.
Да, Саске знал, что Сакура любит его, что она никогда не откажет. Сам же он никого не любил, он привык только пользоваться. Всеми. И ей в том числе.
Конечно, девушка была безумно рада, родив ребёнка, но радость угасла под давлением долга матери. Она любила сына, но только не как ребёнка. Как память. Память о разбитых мечтах.
И потому молодая женщина всё чаще с улыбкой поглядывала на двух рыженьких ребятишек, бегающих по двору поместья Намиказе, забывая улыбаться собственному сыну.
Следующая глава
Категория: Приключения | @StarSpall | Просмотров: 1050 | Добавлено: 2012-09-22

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]