Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 41 Mortal Jerk...
Написал: Love_is_Omerta
Дата: 2017-08-19
Ответов в теме: 3378
Тема: Цунаде VS Хиру...
Написал: qwa
Дата: 2017-08-19
Ответов в теме: 36
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Psychopomp
Дата: 2017-08-19
Ответов в теме: 8790
Статистика

В деревне: 289
Учеников: 263
Шиноби: 26

Pain, qwa, Ado_Burn, -sei-, uznagato, Love_is_Omerta, Raistlin_Majere, Mr_Erra, BeeGee, Orochi_Maru, Psychopomp, SnowWhite, go6pbIu, Ulquiorra_Schiffer, Mike_Merser, ШисуйСенджу, sevkorsar, DimBOSS, Madara_Uzumi, Sonada, Woodcock, Tatsumi-san, FindYourWay, iris_heart, Sliderpro

Встретимся в Аду

Мою жизнь нельзя назвать беззаботной. С самого детства я не знала, кто мои родители. Я жила на улице. Еды было очень мало, поэтому мне приходилось воровать… всегда была грязная, руки испачканы, грустные от боли глаза никогда не сияли счастьем. Когда шел дождь, я чувствовала себя брошенным, никому не нужным в этом мире щенком. Было так одиноко… Сердце разрывалось от тоски. Иногда хотелось умереть, чтобы не существовать в таких условиях. Но я решила не сдаваться. Я никогда не умру так просто. Я хотела почувствовать хотя бы капельку счастья в моей жизни, хотела научиться любить и понять, каково это - быть любимой. Я не умру, пока не узнаю этого… Я поставила для себя цель.
Совсем забыла представиться… Меня зовут Конан. Просто Конан. Я не знаю свою фамилию, отчество; место, где я родилась также мне неизвестно… Даже не могу сказать точно, сколько мне лет. Странно, но из своего детства я нечего не помню. Может, Бог просто не хочет, чтобы я помнила это? Может, не стоит оно того?
Меня поймали и повезли в детдом. Я никогда не хотела там оказаться. Я вела себя тихо, словно мышка, и ни с кем не решалась заговорить. Но я помню, как ко мне подошел мальчик… может, ровесник. У него были рыжие взъерошенные волосы и фиолетовые глаза, а ещё странные наколки на лице. Его звали Кото Пейн. Именно тогда он предложил мне сбежать оттуда. Я, совершенно не зная его, согласилась. Терять мне все равно было нечего. Вот так у меня и появился первый настоящий друг, а уже после… любимый человек.
Пейн привел меня к одному мужчине. Этого человека звали Учиха Мадара. Если честно, то он мне не нравился, и я его презирала. А вот Пейн доверял ему, как себе, считал его близким человеком.
Мы стали жить дома у Мадары. Я узнала, что Учиха строил на нас планы. Когда нам исполнилось по 16, он сделал нас наемными убийцами. Мадара научил нас стрельбе и даже некоторым видам боевых искусств. За эту работу он платил нам очень хорошую сумму денег. Мне было противно на душе от того, сколько людей я уже убила. Я не хотела лишать других жизни, не хотела становиться убийцей, но назад уже дороги нет. Шли годы. Сейчас мне 19 лет. Я в полном расцвете сил. Из тихой, грязной, плаксивой девочки я превратилась в независимую, симпатичную девушку, которую вряд ли можно чем-то испугать. Пейн тоже очень изменился: он стал еще красивее, сильнее… и я надеялась, что характер его остался прежним… я ошибалась. Я полюбила его таким, какой он есть, и мне было плевать, что об этом думают другие. Я буду продолжать любить его даже в Аду. Еще ни разу я не говорила ему о своих чувствах. Такова моя работа. У меня не может быть связей, потому что много врагов, жаждущих моей скоропостижной кончины, чтобы сплясать на моей могиле. Слишком много… Поэтому… я молчу. А сама, когда он отворачивается, не могу оторвать от него взгляд; мечтаю вот так подойти и обнять, почувствовать его тепло и услышать его бархатный голос. Но Пейн не такой романтик, как я. Он не такой человек. От него этого вряд ли дождешься.
Однажды ночью дверь в мою комнату отворилась: пришел он. Его лицо было все таким же серьезным, а глаза до ужаса ледяными.
- Что тебе нужно? Разве Мадара не послал тебя на очередное задание? - я старалась быть холодной к нему, сама не понимая, какая от этого польза. Мой голос меня выдавал. Вместо ответа он начал ко мне подходить. Ближе… ещё ближе. Шаг… еще шаг… ещё. Он стоит возле меня и смотрит так, будто видит меня насквозь: все то, что я чувствую. На его лице показалась какая-то странная улыбка. Я удивилась. За это время я никогда не видела, чтобы он улыбался… даже так.
- Пытаешься казаться холодной. Если ты любишь человека, то чувства от него скрыть не получится. Я давно раскусил тебя, Конан, - я почувствовала, что по ледяной корочке на его душе пошла трещина. Он наконец-то понял… тогда…… почему мне все равно так не нравится вся эта ситуация? Я удивленно смотрела на него, не могла ничего сказать, чувствуя его дыхание на своих губах. Мне вдруг стало жарко… я почувствовала их. Они были такие теплые, сладкие, что хотелось укусить. Ничему этому не верила... Я целовалась с любимым человеком. Разве Пейн может ко мне что-то чувствовать? Зачем он целует меня, да еще так сладко, что я сейчас просто растаю в его объятьях? Наслаждение закончилось неожиданно быстро: Пейн прервал поцелуй и посмотрел на меня. Мне стало неловко. Он меня так разглядывала, как будто запоминал. Появилось плохое предчувствие. Он отошел от меня на несколько шагов, но я заметила, как из кармана он достал нож. Я поняла, что Пейн хочет сделать. Внутри у меня все задрожало от страха. А я думала, что уже ничто не сможет испугать меня… Есть лишь одно: смерть от рук любимого человека.
- Неужели ты и в правду убьешь меня, Пейн? Зачем тебе это? - я сама уже понимала, для чего он достал холодное оружие. Мне нужно было услышать правду от него, пусть даже самую горькую…
- Конан, ты - хороший киллер, но Мадара приказал мне убить тебя. Я должен выполнить его приказ, – эти ужасные слова… Я просто не могла поверить в это.
- Как? Разве не ты мне говорил, что я понимаю тебя… что я и ты, словно родственные души? Кто тогда говорил мне, что мы похожи друг на друга? Ты стал для меня дорогим человеком… И после всего, что мы прошли рука об руку, ты хочешь убить меня? - мое вечное спокойствие испарилось. Я думала, что хорошо знаю его… Не совсем. Так просто сдаться и умереть я не собиралась, если даже понадобится убить его.
- Зачем Мадара захотел убить меня? Он сам говорил, что я - потрясающий киллер, - я встала с кровати, достала холодное лезвие, но Пейн не стал отвечать на мои вопросы. Он не посчитал это нужным. Жаль.
- Конан, прошло столько лет, а ты не меняешься. Все так же «никогда не сдаешься»? Глупый девиз. Рано или поздно любой человек умрет. Зачем бегать от смерти, если она уже рядом? - я видела смерть в его глазах. Она была рядом… Рядом…
- Пытаешься сломить меня? А сам-то не меняешься и смеешь так говорить обо мне. Не смотри на то, что я женщина… Это не значит, что ты меня запросто одолеешь! Я сама убью тебя, даже если люблю, - я сказала это. Я решилась! Хотела посмотреть на его реакцию.
Ноль реакции. Даже глазом не моргнул, лишь улыбнулся.

- Я знал о твоих чувствах, могла бы и не говорить. Только твоя любовь ко мне бесполезна: я не умею любить. Ты мне нравишься, как напарница, и не больше. Если ты чувствовала из-за меня боль, то прости, - произнес Пейн. Услышав это, я направила кинжал на него. - Глупая. Какой бы сильной ты не казалась, ты не сможешь победить меня, потому что ты любишь.
- Не будь таким самоуверенным, - крикнула и побежала вперед, но он запросто увернулся.
Я посмотрела по сторонам: его нигде не было. Мои глаза опустились вниз, и я увидела, как острое оружие вонзилось мне прямо в шею. По всему телу прошла ужасная боль. Капли крови начали капать на пол. Пейн уже привык убивать, а я – легка жертва. Он вырвал оружие из шеи и я с грохотом упала на пол… плевалась кровью, из шеи просто хлестал фонтан. Я чувствовала, как задыхаюсь и уже не в силах говорить. Остались считанные секунды. Последний раз я посмотрела на него: он был все также спокоен. Только в глазах была видима некая грусть. Может, просто показалось… Он сам сказал, что ничего не чувствует. Я слышала его последние слова.
- Встретимся в Аду, - последний раз он посмотрел на меня, а я опять увидела его грустную улыбку. Он ушел… Похоже, это и есть мой конец. Но я почему-то счастлива, ведь он подарил мне поцелуй. Это для меня самый важный подарок. Да, ты прав: нам обоим делать нечего в Раю. Надеюсь, что хотя бы там я встречусь с тобой, Пейн.

Категория: Драма/Ангст | @Sa@ra | Просмотров: 803 | Добавлено: 2011-05-03

Всего комментариев: 2
#2. Мэрая Спам  (2011-07-14, в 14:09)
МэраяМне понравилось,мне все твои работы нравятся!
0  
#1. Ecstasy Спам  (2011-05-04, в 14:06)
EcstasyМне понравилось,даже очень.
Интригующий сюжет,да и небольшой размер.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]