Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Impactor
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 83
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 8157
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 4213
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 66
Учеников: 50
Шиноби: 16

Dictron, Cara_Delevingne, Suirama, Сяко, M-OwL, SnowWhite, FrostSound, Z-One, l7upaT, aleks6699, Интересный_факт, FindYourWay

возможность исправить историю глава 2

Глава 2. Новый старый мир. Прибытие 2.

Проснулся Наруто, когда луч восходящего солнца упал на его правый глаз. Блондин нехотя открыл глаза, и ещё немного сонный сел на кровать. Его тело ничуть не болело и он чувствовал лёгкость в нем. Голова тоже не болела, однако Наруто заметил некоторую путаницу в воспоминаниях пытаясь вспомнить свой сон. Вероятно, из-за большого количества новых воспоминаний он не мог в них разобраться, и «увидеть» их ясно. Оглядевшись, он увидел привычную палату госпиталя. Однако его внимание больше привлекла медсестра, которая спала на стуле, положив голову на кровать блондина. Не став её будить, он осторожно встал с кровати и, подойдя к шкафу, открыл его. Там висел его старый оранжевый костюм. Достав его, и хорошенько оглядев, он немного расстроился, поняв какой у него в детстве был ужасный вкус. Однако, в веду отсутствия альтернативы, ему пришлось переодеться в этот шутовской наряд, не в трусах же ему по улице разгуливать.
После быстрого и, по возможности, бесшумного, чтобы не разбудить медсестру,
переодевания, Наруто подошел к зеркалу, чтобы оценить насколько плохо он выглядит в этой одежде. В зеркале отражался молодой, блондинистый парень, лет 7-8, с придурковатой одеждой. Всё было, как и ожидал Наруто, за исключением небольшой детали, у парня отсутствовали его фирменные полоски на щеках, к которым он давно привык, и без них ему казалось, что его лицо выглядит немного по-дурацки.
В конце концов, махнув на свой дурацкий вид рукой. Он тихо выпрыгнул в окно, предварительно укрыв спящую одеялом, такому поведению он сам немого удивился, хотя быстро об этом забыв, он отправился гулять по Конохе.
Наруто уже три часа ходил по Конохе, наслаждаясь её видами, горой с лицами Хокаге, где всё также висели до боли знакомые ему рожи. Постройками, которых он давно не видел. Даже воздух и чистое небо ему казались особенными, родными. Вот так ходя по селению без намеченного пути и без цели, он был погружён в любование видами, что даже не замечал косившихся на него людей. Однако, взгляд у прохожих был не такой как обычно, переполненный ненавистью и страхом. Их глаза выражали явное удивление и недопонимание. Ещё бы, не каждый увидишь прогуливающееся блондинистое чудо, в клоунском костюме, которое тупо лыбилось во все свои молочные и ходило по Конохе взад вперёд.
Прогулка завершилась, где то на четвёртом часу, когда переполненный эмоциями блондин впечатался в, непонятно откуда, выскочивший столб. От неожиданности приземлившись на пятую точку и потирая небольшую шишку, парень вспомнил всех строителей, проектировщиков и изобретателей этого столба, их семьи и родителей аж до пятого колена.
После того как Наруто встал и отряхнул свои клоунские штаны, он неожиданно вспомнил, что хочет есть. Ну как неожиданно, его желудок, который до сих пор молчал и не мешал своему хозяину развлекаться, дал о себе знать. Да причем так сильно, что об этом узнала половина Конохи. Немного порывшись в карманах, Наруто нашёл свой кошелек и, проверив его на наличие средств, рванул на всех порах в своё любимое заведение Ичираку, попутно сшибая ещё несколько столбов.
Прилетев в Ичираку, он обнаружил, что на стойке стоит две порции рамена, однако никого рядом не было. Через пару секунд показался хозяин заведения. Увидев его, Наруто не сдержался, и от переполняющей его радости, что он увидел старика снова, которые были написаны на его лице, улыбнулся во все свои молочные.
- ПРИВЕТ СТАРИК!!! – крикнул Наруто, и хотел было обнять его, да вот только стойка помешала, где-то в районе груди (мелкий, блин).
- О, а вот и ты. И как всегда энергичен, ха-ха-ха. – сказал повеселевший старик, не обращая внимания на то что блондин чуть не снёс ему половину стойки. – Садись ешь, а то остынет – добавил старик, указав на две порции рамена.
- Э! Вы меня что ждали? – недоумевал парень, однако от предложения не отказался.
- А ты думал как. Этот жуткий звук, исходящий у тебя из голодного желудка, услышала вся деревня – сказала красивая шатенка, выходящая из кухни.
Увидев дочку хозяина, Наруто снова изобразил свою фирменную улыбку, однако с новыми спецэффектами, а именно выливающимся бульоном изо рта, и свисавшей оттуда же макароненной, чем вызвал смех у старика и девушки. Однако, блондину было всё пофиг, он снова погрузился в поглощение своего любимого блюда.
- Наруто, где ты всё это время был – спросил, успокоившись, старик – тебя месяц не было. Мы уж думали, что ты нашёл себе местечко получше этого, и блюдо повкуснее моего рамена.
- Фумп фу… - не прожевав, выдал блондин, чем снова вызвал смех у собеседника, однако ему хватило ума всё быстро прожевать и проглотить, после чего продолжить нормальное общение. – Нее, старик. Лучше твоего рамена ничего нет. Так что не надейся от меня так просто избавиться, хех – сказал Наруто, снова показав все свои молочные.
- Хе-хе-хе, ясно, ясно. Я и не надеялся. И всё же, где ты пропадал? – не унимался старик.
- Я в больнице провалялся, целый месяц… - сказал блондин.
- В больнице?! Как же ты туда попал, и почему так надолго? – вскрикнула обеспокоенная шатенка, она знала, что многие в деревне его ненавидят. Хотя она не знала почему, но зная Наруто долгое время, считала эту ненависть глупостью. Она думала, что это из-за этого Наруто попал в больницу, то есть его избили настолько сильно.
- Да, ерунда. Просто переусердствовал на тренировке. – соврал блондин, снова показав свои молочные. От этой улыбки всё волнение у старика и Аямэ как рукой сняло.
По истечению часа пребывания в Ичераку и по опустошению десятой тарелки рамена, Наруто, вдоволь наболтавшись и наевшись, ушёл, расплатившись, предварительно со всеми попрощавшись. После чего Наруто решил не тратить время и отправиться на ближайшую тренировочную площадку. Через несколько минут непринуждённой ходьбы, он добрался до площадки, и там он увидел (ни Хинату, нет) Сакуру, которая отрабатывала броски кунаев. Первым же порывом блондина было, конечно обнять свою первую любовь, которую он давно не видел, однако его одёрнула мысль о том, что в таких ситуациях он обычно получает по черепу. Более, менее справившись с бурей эмоций, Наруто тихо подошел к куноичи.
- Доброе утро, Сакура! – громко поздоровался блондин, от чего длинноволосая девушка аж подпрыгнула. (от Ав: первая жертва хе-хе-хе, но не основная!)
- Что?! Наруто! Нельзя людей так пугать, болван. – отчитала его куноичи – Привет, кстати.
- Что ты тут делаешь с утра пораньше? – поинтересовался парень.
- Не видишь? Тренируюсь. Я не уступлю Ино. – последние слова Сакура сказала с некоторой злостью, после чего продолжила кидать кунаи. Однако прогресс у куноичи был, мягко говоря, не очень. Из 10 кинутых снарядов, в цель попало только три, да и то не туда куда надо. Смотря на это, у Наруто в голове родилась идея.
- Хочешь, помогу? – спросил улыбающийся парень. Сакура повернулась и посмотрела на него как на идиота, ещё бы, ведь у него в академии результат был ещё хуже, чем у неё.
- Пф. Тебе самому надо тренироваться долго и упорно, ха – фыркнула Сакура. На что блондин, молча, вытащил три куная из подсумка и одним движением отправил их в полёт, при этом, не отрывая взгляд от девушки. Все три куная вонзились в столб в одну линию, причем торчали они в предполагаемых областях головы, груди и … паха.
- Ааа… - всё, что смогла выдавить из себя, пораженная и немного шокированная куноичи. Она ни как не ожидала такого от худшего ученика академии.
- Ну, так что? Ты передумала? – спросил, блондин, легко улыбаясь. – Могу я помочь тебе в тренировке?
- Д-Да. – сказала немного растерявшаяся Сакура, смотря на блондина, который, по её мнения, выглядел уже не так глупо как обычно.
- Ну что ж тогда начнём. – сказал блондин. Он подошёл к юной куноичи и мягко взял её за руку, от такого Сакура сразу захотела ему врезать, да и сам Наруто не ожидал от себя такого, однако перед тем как девушка успела что-то сделать, Наруто продолжил. – Для начала тебе надо научиться, правильно держать кунай. – После этих слов Наруто вложил её в руку кунай и показал ей правильную «хватку», всё это время у Наруто не сходило серьёзное выражение лица, от чего Сакура немного смутилась, так как в этот момент он был чем-то похож на Саске-куна, что что, а к тренировке Наруто относился серьёзно.
Тренировка продолжалась до вечера, во время которой прогресс у Сакуры был неплохой. Теперь вместо, трёх попаданий из десяти, куноичи попадала в цель в среднем восемь раз. Как ни странно, но до конца тренировки никто не вспоминал про еду. Наруто хватило 10 порций рамена, а у Сакуры ДИЕТА.
- Ну что ж на сегодня хватит. – сказал блондин, посмотрев на запыхавшуюся куноичи.
- Да. Согласна. Хорошо потренировались. – сказала довольная куноичи ведь такого прогресса, она сама и за две недели не достигла бы.
- Эээ, Сакура. Не хочешь сходить в какой нибудь ресторан, перекусить, а то ведь весь день не ели. – Предложил немного смутившийся блондин.
- Эээ. Нет, спасибо. Уже поздно и у меня ещё дела дома. – сказала куноичи, раньше бы она за такое предложение вкатало бы блондина в пол, однако сегодня её мнение о нём изменилось в лучшую сторону.
- Ну, тогда давай я тебя провожу – не унимался парень.
- Эээ, нуу – неуверенно выдала девушка. С одной стороны она не очень-то хотела светиться рядом с Наруто в его шутовском наряде, с другой он её сильно помог с тренировками. – Ну, ладно, но только потому, что ты помог мне с тренировками. – Ответила куноичи на что блондин лишь изобразил свою фирменную улыбку.
Не спеша, топая по вечерней Конохе, Наруто и Сакура непринужденно болтали обо всём и не о чем. В основном Сакура рассказывала блондину о тех событиях, которые произошли за тот месяц, что его не было, однако, ничего интересного, как отметил блондин, не случилось. Увлёкшись рассказом девушки, парень не заметил, как врезался во что-то, а точнее в кого-то.
- О, Наруто привет. Ты чего по сторонам не смотришь – сказало препятствие блондина.
Наруто поднял глаза и то, что он увидел, повергло его в шок и недоумение. Перед блондинам стоял старший брат Саске, Итачи. На нем был протектор Конохи, и стандартное джоунинское обмундирование с символом его клана. Быстро взяв себя в руки, пацан резко нахмурился, злобно смотря в глаза Учихе. Он уже было хотел убить обладателя шерингана, однако Сакура его схватила за руку и со словами «Хорош стоять» потащила за собой. Наруто, тут же «отпустило». Итачи же тем временем стоял и тупил, не понимая, чем вызвано такое поведения блондина.
- Эээ, Сакура? – спросил блондин после того как Итачи скрылся из вида.
- Да, что такое?
- А это разве был не Итачи?- поинтересовался блондин, всё ещё не веря своим глазам.
- Да это был старший брат Саске-куна. И глава их семьи – ответила куноичи.
- Э? Глава? – не понял парень.
- Да. После того как почти весь их клан убили, их осталось всего трое,– сказала погрустневшая Сакура. - И Итачи, как старший в их клане, занял место главы.
- Эээ, трое?
- Чего это с тобой сегодня? Итачи, Саски и их двоюродная сестра Миса, все кто остался в живых из их клана, это же все знают – сказала остановившаяся Сакура, и непонимающим взглядом посмотрела на блондина. После чего резко покраснела.
После того, как Наруто услышал последнее имя, в его голове всплыл образ девочки, которая немного напоминала Саске. «Хм, похоже, это одно из моих новых воспоминаний, ясно» - подумал Наруто, после чего его взгляд привлекло красное лицо Сакуры, которая смотрела куда-то вниз. Проследив её взгляд, он покраснел сам, так как увидел, что куноичи до сих пор держит его за руку. Однако, не успев как-то отреагировать, с доносящимся со стороны девушки «что ты себе позволяешь», хотя он то как раз тут ни причём, получил прямой удар в челюсть.
- Да, а удар у неё хороший. Даже в детстве – сказал блондин, потирая челюсть и смотря в след убегающей куноичи.
- Наруто, вот ты где. – послышался с сади чей-то знакомый голос.
Наруто повернул голову и увидел идущего к нему Ируку-сенсея.
- О, добрый вечер сенсей. – сказал блондин, улыбнувшись во все молочные.
- Ну, здравствуй. Это из-за тебя в госпитале поднялся такой шум – сразу же наехал Ирука.
- А я то, тут причём? – спросил парень, вставая с земли.
- Да ну, а не ты ли тот тяжело больной, который не в состояние двигаться и, который сволил прямо из подноса своей сиделки? И которого искали по всему госпиталю?
- А это, да мне просто надоело там лежать. Нефиг без дела валяться – сказал блондин.
- Мог бы хоть сиделку предупредить. Ну да ладно. Так что же с тобой приключилось?
- На тренировке переусердствовал – сказал, не подумав, парень.
- Хмм, а раньше ты говорил другое. – Ирука посмотрел на Наруто недоверчивым взглядом.
Наруто понял, что попал, и решил применить самый действенный план.
- Пока Ирука-сенсей! – крикнул пацан, сверкая пятками.
- А? Что? Наруто, а ну стой! – разъярился Ирука, однако блондин был уже далеко – ЧТОБ ЗАВТРА ПРИШЁЛ НА ЗАНЯТИЕ!!! – последнее, что услышал Наруто, перед тем как потерять Ируку из вида.
Наруто быстро добрался до своей квартиры, и когда вошел, увидел свою визитную карточку - бардак. Как ни странно, однако это ему не понравилось, и со словами «Всё пора менять свою жизнь», создал парочку клонов для уборки и завалился спать, предварительно раздевшись и кинув одежду на пол, пусть клоны напрягаются.

В это время… хрен знает где.

-««Ух, блин как голова то болит, как будто целый день бухала. Хм как-то я себя странно чувствую, помимо головной боли, как будто я в своей старой форме. Чё? В СВОЕЙ СТАРОЙ ФОРМЕ?! Быть не может, да нет точно. Чёрт как же меня угораздило. Ох, я наверно все ножны разворотила, которые для меня Наруто сделал. Вот блииин, он так старался, а я их. Чёрт. Они же такие красивые были. Надо пред ним извиниться, и быстро»» - думала, только что проснувшаяся, Самехада. Последние воспоминания которой, это полёт по странному туннелю. Она не понимала где находиться и что происходит, но как-то не отвлекалась на такие МЕЛОЧИ.
- «Эээ… Наруто» - обратилась к блондину «девушка». Однако в ответ тишина. – «Наруто ты меня слышишь» - и снова тишина – «Блин ты что обиделся, прости, я не хотела, честное слово. Я сама не знаю, как так получилось» - и снова тишина.
- ««Блин, он, что меня теперь игнорирует. Черт, как же так. Хотя нет, Наруто не стал бы, ведь он такой милый, хи-хи. Блин тогда что же случилось. Стоп, не могла же я его… раздавить?! Хотя моя старая форма и тяжёлая, но он, же ведь сильный. Блин лучше проверить»» - думал меч, начиная концентрироваться на чакре Наруто.
- ««Что за черт? Я не чувствую его чакру. Его нет поблизости. Он, что, КИНУЛ МЕНЯ?! Нет, нет, нет, бред полнейший он бы не мог, или мог? Я что ему надоела? Или эта шавка хвостатая его надоумила надо мной подшутить? Так надо проверить, нет ли поблизости других источников чакры. … … … Опа, что это? Какая-то знакомая чакра. Хм, и она довольно близко надо попробовать»» - и с этими думами Самехада начала поедать чакру из близкого к ней источника, но после первой «порции» остановилась.
- ««Фу, бе! Какая противная, бррр ужас! Вкус как у протухшей рыбы. ФУ, мерзость!»» - промелькнули за секунду мысли меча, однако дальнейший ход размышлений прервал до боли знакомый голос.
- Самехада, ты чё творишь?!!
- ««Э?! Какой-то знакомый голос… Стоп, вспомнила! Быть не может!!!»»
- ?№»%{Кисамэ?}- сказал меч в слух. (от Ав.: в манге меч говорил на непонятном языке, по этому я так и написал с переводом слов в {}. Так же спешу заметить, что Самехада не имеет ментальной связи с Кисамэ).
- Что значит «Кисамэ»? А кто ж ещё?! – разозлился рыбоголовый – Ты зачем мою чакру пожирать начала?
- :%?:*;?:№)* №)*%: {Э… Ну я проголодалась…} – растерялась Самехада.
- Блин, могла предупредить, я бы тебе нашёл закуску – всё ещё возмущался Кисамэ – Чёрт, теперь полдня восстанавливаться.
А в это время в голове у «девушки».
- ««Что происходит?! Наруто же убил этого тухлого окуня! АААААА, блин»» - меч впал в легкую истерику. Мысленно покричав пару минут Самехада начала прокручивать все события, которые произошли с ней за последнее время, однако, никаких выводов сделать так и не смогла. Тупит меч.
- ««Так женщина, не паниковать! Главное найти Наруто. Вот только где его искать?!»» - думал меч, пока Кисамэ матерился из-за сожранной чакры. (от Ав. По сюжету: Наруто грохнул Кисамэ уже после того как разрушили Коноху, так что Самехада не в курсе где жил Наруто).

Категория: Приключения | @Arsen | Просмотров: 1375 | Добавлено: 09.05.2011

Всего комментариев: 2
#2. Arsen Спам  (10.05.2011, в 13:59)
Arsenmira_Uchihia 3-я глава сейчас на модерации думаю скоро будет.
0  
#1. Mira_Uchiha Спам  (10.05.2011, в 13:50)
^_^
0:) Мне нравится. anme_40 Проду жду. Написано подробно и понятно, концовка закручена в интересный поворот и поведение Наруто изменится круто... Хотелось бы узнать подробно в каком он будет состояние когда увидит Саске. Да и потом он же столько печатей знает хоть некоторые позабыл, наверно теперь на равне с Саске будет. И какой шок охватит Ируку когда Наруто сделает несколько теневых клонов... Вообщем напридумывала себе фантазий очень интересно хотелось бы в скорее увидеть проду. Автор умница!!
И ещё хочу похвалить, за то, что сразу добавили 1-2 главу за это большое спасибо было интересно читать. :)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]