Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 2358
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Sheogorath
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 7015
Тема: Ророноа Зоро V...
Написал: Sword_of_Eternity
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 14
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 268
Учеников: 228
Шиноби: 40

alex183, HelgiFrost, ZoroKenshi, Sheogorath, Pain, DeMpSi, Inkorak, Orkwar, stalker46, Jomb1ch, Cellinger, Ghost2604, Рус, Каратель80, Acid_Cake, death_liquid, shark100, JellalMeteor, Filius_Zekt, Mugivara_Luffi123, l7upaT, Bishokukai_Boss, aleks6699, Крошка_Инод, Cherkez, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, Fossa, Ara_Dah, WhoAmAY, Yelloy_Flash), Bethrezen, Nathan92, harful, Булла

Воспоминания о прошлом

Когда страдает дорогой тебе человек, это всегда очень тяжело. Я наблюдал, как моя лучшая подруга тихо сходит с ума, и не мог ей помочь. Я слышал ее тихие всхлипы за своей спиной. Я хотел обнять ее, сделать ее счастливой, чтобы она никогда не страдала, но это не мой путь. Когда я почти решился пойти и дать в глаз объекту ее воздыханий, она остановила меня, и, черт возьми, оказалась права, этим бы я ничего не решил!

Черт, но почему она всего боится?! Даже применяя технику, она старается говорить как можно тише...
Но я все равно верю в нее, в этом хрупком теле томится непокорный и свободный дух.

Она не раздумывая бросилась защищать того, кого любит. И ведь будет любить, даже если невзаимно, всю жизнь!

Я поражался ей. Я любил ее, как родную сестру, а она меня как брата. Господи, как я хотел, чтобы она была счастлива, она, как никто другой, заслужила этого! Самая добрая, самая нежная из нас, на ее руках ни капли чужой крови...

Я нашел ее после атаки Пейна, она валялась как кукла, с неестественно вывернутой рукой, в луже своей крови. Она была при смерти, о чем она только думала?!

А Наруто нигде не было. Не было рядом того, ради кого она была готова на жертву. Он просто исчез. Я! Я, а не он сейчас боролся за ее жизнь! Она любит его, его а не меня! Он ее недостоин! Ненависть с такой силой поднималась во мне, что, если бы я был джинчуурики, мой демон уже вырвался бы на свободу. Я невидящим взглядом смотрел сквозь Сакуру, проводящую стандартный набор медицинских операций. До сих пор помню чувство той разъедающей ненависти, что так обжигает... Я боялся...

Через некоторое время она рассказала мне, что там произошло. Все, ничего не утаивая, она честно рассказала о признании. Я был поражен, неужели решилась? С этого дня постоянное предвкушение поселилось в моей душе, мне было жутко интересно, чем закончится их история.

А потом он женился. Просто так, он даже не поговорил с Хинатой. Я сидел тогда в первых рядах и видел церемонию вблизи. Слава Богу, Сакура додумалась не звать Хинату свидетельницей, ее место занимала Ино. Саму Хинату на свадьбе я не видел, хотя изо всех искал. Зато я был весьма удивлен, увидев бъющуюся в немой истерике Тентен... Не издавая ни единого звука, девушка рыдала, извиваясь в объятиях Неджи. Я хотел остановиться и утешить ее, но холодный кивок и определенность в глазах Неджи заставили меня пройти мимо.
Он и сам готов был плакать, но не мог.

Я видел множество знакомых лиц.
Вечно радостный Ли, в этот день он грустит, я вижу, но это светлая грусть. Счастливая пятая Хокаге, вот кто искренне рад за пару. Шикамару с женой, они только недавно обвенчались. Они рады, только удивлены слегка поворотом событий, но я уверен, двое лучших стратегов Конохи и Суны предвидели и такой вариант. А я шел и не видел Хинату, я шел, а в груди у меня нарастал ужас, и вот я уже бегу по пустым улицам, не представляя, где она может быть. А если я опоздал, и она уже?.. Нет, не может быть! Но... О Боже, она ведь может это сделать! И даже не подумает о последствиях! Где ты, где?! Я пытаюсь найти ее по запаху, я срываюсь на бег, буквально врываюсь в их пустое сейчас поместье, слышу какие-то звуки наверху... Успел? Я вижу ее и мне становится дурно. Совершенно спокойное лицо, сухие глаза. Но... Вы бы испугались, увидев лучшую подругу, буквально испепеляющую вас ненавидящим взглядом? А если у нее при этом в руках огромный нож? Что она собралась им делать?
Я жутко испугался, но она сказала лишь:
- Иди домой, Киба.
Я не знал, как мне поступить, я чувствовал необходимость помочь, но не мог подобрать слов. Я просто ушел. Глупо? Да. Но это единственное, что я тогда смог сделать.
Не надо думать, что в этот день Хината покончила с собой, эта история закончилась иначе.

Мы по-прежнему были командой, выполняли миссии, сражались с врагами деревни. И однажды, после изнуряющей битвы, Хината вышла на край обрыва, радостно, почти счастливо улыбнулась солнцу и сделала шаг вперед. Миг - и ее нет. Мы даже не успели среагировать. Шино молниеносно рванулся вперед, я не отставал, мы использовали в одну секунду все запасы чакры, но не успели ее подхватить, да и высота была относительно небольшая - полсотни метров, дальше море.
Я был готов прыгнуть вслед, но Шино меня остановил. Он не чувствовал ее чакры.
- Может, она просто потеряла сознание? Я должен спасти ее!
- Ты ерунду говоришь. Не веришь мне?
- Не верю! Отказываюсь верить! Пока мы тратим время на разговоры, она может погибнуть!
- Ты не успел. Мы не успели, и это не в наших силах было, она сама решила так, - Шино как всегда спокоен, и только хриплые нотки в голосе выдают его горе.

Я не нашел ее. Помню, тогда я не боялся плакать, внутри меня что-то оборвалось, что-то очень сокровенное, оно рвалось рывками и бросалось вниз, в темную пропасть, у которой уже нет дна. Киньте и меня туда! Я понял, что не в силах пережить ее смерть; я потерял в одном лице подругу, сестру, товарища, напарницу и просто дорогого человека!.. Я плакал, не стесняясь своих слез, впервые, я так боялся ее потерять, но потерял, она умерла, причем даже не героически, и ее не вернуть, и я даже не могу настоять на памятнике для нее.

После случившегося я пошел к Наруто объясняться с твердым намерением набить ему вечно улыбающуюся морду, но успел передумать, пока стучал в дверь. Ведь, с другой стороны, он не виноват, что не любил Хинату. Сердцу не прикажешь, это был еще один шанс убедиться в этом. Я понимал это, но все равно злился. На Наруто, который так и не понял сильной любви Хинаты, на Сакуру, которой носитель лиса на самом деле был совсем не нужен, на Хинату, которая не смогла бороться, в конце концов на себя за то, что не уберег...
Наш разговор с Наруто не был долгим. Я рассказал ему, что произошло, он, с невероятно грустным лицом, кивал, не перебивая. Я сказал ему, что случившееся не на его совести, но, кажется, он меня не слышал. Он только кивал, а когда я спросил его, любил ли он ее, он ответил:
- Наверное, я просто не понял, как.
Я не стал выяснять больше и ушел.

С того дня я не отходил от Шино. Я бы не вынес, если бы еще один мой друг умер. К нам в команду поставили Темари вместо Хинаты.
Я берег их, как мог. Я боролся за их жизни, но сам уже не жил...

Последняя нить, связывающая меня с этим миром оборвалась через несколько лет, со смертью Акамару. Он бы все равно умер, все-таки собаки не живут вечно, но для меня это стало сильным ударом. Он умер от старости, оставив после себя кучу детей и внуков, но все же умер. Я до последнего был с ним.
После этого я уже несильно хватался за жизнь, и вскоре меня убили. Я умер сразу, почти без боли. Я ждал с нетерпением того момента, когда я ее увижу после нескольких лет разлуки... На той стороне они оба меня ждут. Моя названная сестра Хината и мой лучший друг Акамару...
Категория: Драма/Ангст | @Дарута | Просмотров: 1595 | Добавлено: 09.03.2010

Всего комментариев: 3
#3. Kawainaya_Kote Спам  (31.10.2010, в 16:39)
Kawainaya_Kote:$ хороший фанф anme_17
0  
#2. Kunoichi_Rin Спам  (11.03.2010, в 19:15)
^_^
Печально...
+1  
#1. Hinata_Uchiha_ Спам  (11.03.2010, в 19:08)
Hinata_Uchiha_Автор...Спасибо огромное за этот фик.Я правда плакала.Очень понравилось.+5
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]