Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: M-OwL
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 2256
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Acid_Cake
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 6830
Тема: Поместье ФТБоя...
Написал: Doctor_Sand
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 1798
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 255
Учеников: 208
Шиноби: 47

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, rusl_Uchiha, ZoroKenshi, Gerard, Lichter, galinor, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, -Саладин-, Sveshenik, Fox911, annaNuhFluof, M-OwL, Frost1821, Acid_Cake, Yondaїme, Mingo, BAZOOKAAA, Mirage_Coordinator, gollbasto, Мой_Ангел, Batya, eXtremal, Jevenie, Alf94, aleks6699, Крошка_Инод, Ormut, atemicool, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, MrNoobomnenie, 0-0-0-0, Myrimin

Внезапная любовь. Пролог и глава 1.

Пролог.

«Жизнь игра, играй другими!»

Так говорят те, кому сделали больно!

Забавно, но мы даже не подозреваем, что кто-то может играть нашей жизнью, чувствами, действиями, поступками. Ты никогда не задумывались о том, что знакомые, друзья и родные играют тобой?

Нет!?

Ну, тогда тебе повезло.

Вообще наша жизнь - это одна сплошная игра. Правила, которой мы пишем сами, в особенности каждый для себя и своей жертвы. Все мы любим, командовать и руководить. И никто не любит подчиняться. Но никто не будет задумываться о последствиях той или иной игры. Ведь если нам плохо будет плохо и другим такова жизнь, а мы её пешки, игрушки, которыми она беспощадно играет. Странно, а кому надо идти против? Обычно ссылаются: «Не судьба!». Глупые слова, которые ничего не значат.

Что для нас важнее счастье наших близких или месть врагам?!

«С самого детства мы играем в игрушки. Но правду говорят, что со временем меняется цена игрушек. Я никогда не думала, что смогу так поступить, но я ошибалась. Я даже представить не могла, что могу быть настолько бездушной…» Эти слова говорят все, кто играет с людьми.
К каждому человеку любовь приходит, когда ей вздумается сыграть с нашими чувствами злую шутку. Она не спрашивает позволения ей это не нужно. Ведь она самое прекрасное, не покоряемое, загадочное и азартное чувство. Никто не может определить в какой миг он стал заложником, а она рабовладелицей твоих чувств.
Даже сам Шекспир писал «To be or not to be…» Согласись сложно и нелегко сделать выбор. Ведь выбирать приходиться из двух зол – или счастье и вечная, как говорится любовь до гроба, что само по себе редкое явление, или же не менее важное решение, которое может повлиять на твою дальнейшую жизнь. Каждый из нас проходит через это. Даже те, кто говорит, что не верит в это высокое чувство. Тяжело сказать то, что должен. От твоего решения зависит судьба или парня, или девушки. Ведь каждый куёт своё счастье сам!

И такие простые слова «Да» и «Нет» заставляют задуматься о своей дальнейшей жизни. Ведь можно сделать невозможное – возможным. Главное захотеть - это сделать. Но самое главное сделать правильный выбор. Есть и такие, которые выставляют чувства на обозрение обществу, другие же играют на публику. Никто из таких людей не будет, беспокоится, что будет потом. Ведь главное, что весело, а все остальное не важно.

Но давай не будет забывать, что любовь – это дама капризная и может нагрянуть ну в самый не подходящий момент. Внезапно настигнуть. Не думай, что чудес не бывает, они есть просто не все хотят в них верить и совершать.

И те, кто играет в любовь, играет чужими чувствами может об этом пожалеть.

Любовь – это…

Расшифровку никто не даст точную.

Если ты думаешь, что это все просто, то ты ошибаешься. Ведь не всю жизнь нам суждено только плакать и смеяться…

Глава 1.

«Весёлое утречко»

Утро студентки 3-го курса факультета дизайна и искусства самого престижного университета начиналось довольно спокойно и размерено, непринужденно. В окне общежития «Камелия» мелькнуло сонное, заспанное чудо, которое спокойно и неторопливо продвигалось в ванную. Посмотрев на часы, ели продрав глаза, подумала, что у неё ещё достаточно много времени. Пока наводила красоту до неё дошло, что сейчас 09.30 утра, и она опаздывает на первую пару. В голове сразу начали мелькать картины её убийства или самоубийства. «Блин, мне конец!» вспоминая, что первая пара была у «любимейшей» учительницы – Гидры, в народе именуемая Митараши Анко – учитель дизайна. И сегодня у неё зачет, а проект до сих пор в состоянии «аля сделаю потом». Училась Ино Яманако неплохо, если не брать во внимание уроки дизайна.

Она начала пошевеливаться и быстро искать, что надеть и пытаясь съесть многострадальное яблоко, но у неё это плохо получалось. В конечном счете, надев шорты синего цвета с открытым ярко-розовым топом, на котором красовалась надпись «Do you want me?» и, напялив босоножки на шпильке, продолжила свои сборы. Тем временем бедное яблоко всего лишь единожды надкушенное благополучно завершило своё существование, полетев в неизвестное направление. Во время своих сборов она успевала рисовать в своём воображении яркие картины мины её «любимой» учительницы, а что будет потом, не хотела представлять. Вторая мысль за это утро посетившая светлую голову была приблизительно такого содержания «Я что без головы останусь или того хуже. О, это печально безголовая я! Я не всем такая понравлюсь!». Вспомнив о том, что на голове черт знает что, с горем пополам нашла расческу и, посмотрев в зеркало, ужаснулась и принялась расчесываться. После этой незатейливой процедуры посмотрев, в очередной раз в зеркало увидела достаточно симпатичную блондинку с аквамариновыми глазами, с бронзовой кожей и неземной улыбкой, которая в данной ситуации напоминала оскал дикого зверя потому, как её шевелюра нуждались в срочной укладке. Её характер полностью соответствовал внешности если бы не упрямость и остроумие. Из-за последнего у неё часто возникали проблемы из неоткуда. Порой друзья её называли "Великой Глобальной Проблемой".

Провозившись, целую вечность, она взглянула на часы, которые показывали ей язык, совсем бесстыдно твердя 10.30. Девушка вынеслась, как смерч, из комнаты, потом дошло «Блин дура, а комнату закрывать, кто будет? Дядя Вася? С учётом того что я не знаю кто это!» . Вернувшись и закрыв несчастную дверь, блондинка направилась в главный корпус университета на вторую пару точнее на половину этой пары.

Погода была замечательная, пели птички.Солнышко светило ярко предвещая замечательную погоду на целый день, Ино продолжила свой путь через аллею но, увидев преграду в виде первого красавчика универа, потеряв дар речи, самообладания быстро последовала за ним. Как ни странно за первым поворотом он куда-то исчез. «Капец все нормальные налево, а он направо ходит!».

Не взглянув на вывеску, она зашла в здание. И тут она увидела злую Анко, которая направлялась в её сторону. Недолго думая девушка забежала в первую попавшеюся комнату. Стоя у закрытой двери, она даже не обернулась, чтоб узнать та или не та аудитория. Хозяин комнаты от грохота двери проснулся с одним желанием убить нарушителя его замечательного сна. «Что это было? И что это за «Чучело»?» что-то шелохнулось и «Чучело» поняла, что в комнате кто-то есть, обернулась и хотела что-то сказать вслух, но не выдержала и рухнула на пол в приступе истерического смеха, через громкий хохот она ели выдавила из себя одно или пару слов.

-Э…э… Ты че такой лохматый?

Со злобой в глазах хозяин комнаты ответил:

-Ага! И тебе привет! Если тебя, Чучело: не затрудняет объясни, что ты здесь делаешь?

Пропустив всё слова кроме «Чучело» в отместку девушка встала и подошла к кровати наклоняясь и прошептала прямо в губы несчастного, не выспавшегося студента, то что гласили слова на топе сплошь наоборот.

-Хочу тебя…

-Что? Ты что больная?

-Ты шутишь? Или у тебя есть какие то проблемы?

-Нет! Уходи по-английски пока я тебя по-русски не послал!

-За такие шутки в зубах бывают промежутки!

-Я не море меня не волнует!

-Так хотелось романтики, а нашла только приключения! - оглядевшись, она поняла, что что-то не так и это далеко не аудитория университета, а комната общежития. Причем какого то странного лохматого существа!

-Э кстати, а где я?

Не долго думая решил ответить тем же непрошеной госте:

-Так ты меня хочешь? Или передумала?

- Только вот не надо нервничать, а то кровь из носа пойдет.

Отойдя от такой наглости он спросил:

-А ты ко всем врываешься с подобными заявлениями? Это что какой-то душевный пипец?

- Ой, такая острая шутка! Я прям порезалась!

Парень прибывал в прострации и сказал всего два слова:

-Дверь там!-Показывая на дверь его комнаты.

С наигранной обидой .

-Чтобы я без тебя делала? Как бы я вышла отсюда? Я не слипая. Счастливо оставаться, Лохматый!

Подумав, что Гидра ушла она осмотрелась и вышла в коридор, но счастье её длилось не долго…
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @Luna_Uchiha | Просмотров: 1140 | Добавлено: 22.07.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]