Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Бан VS Барро V...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 9
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Тенди
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 9000
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6632
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 260
Учеников: 208
Шиноби: 52

Z-ray, HelgiFrost, ZoroKenshi, Енот, agace, Lucifer_Morningstar, Inkorak, Emil15, stalker46, smail92, herbertnm2, Meles, Slaanesh, LegacyGids, Сяко, Graniteg, Arwen, yarmol, Pain_Rikudo, Artekna, Chastk, malva, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, Akasun_Sasori, laime, Nickel, Мugetsu, Bishokukai_Boss, aleks6699, kotaamatsukami1997, Ormut, robertagq1, Parker, WhoAmAY, BaMnuP, FindYourWay, inipel, uzumaki_kushina95, BOND, [Полный список]

Внезапная любовь. Глава 3.

Глава 3.

«Это только начало»

Итак, наступил вечер субботы. Девушка искала подходящую одежду для предстоящего похода в клуб. Найдя что-то более менее подходящее, начала приводить себя в порядок. Одевшись, она выключила свет в комнате, вышла в коридор и закрыла дверь. Как ни странно, но Ино жила в комнате одна, поэтому ей не надо было волноваться о своём любимом гардеробе. Девушка вышла из корпуса и двинулась к месту встречи. Как всегда её ждала её верная и лучшая подруга, которая жила не далеко от университета, в котором училась Ино, и она сама. Когда она увидела знакомую фигуру на горизонте, то ускорила шаг. И перед ней предстала девушка среднего роста, с хорошей фигурой, с короткими светло-розовыми волосами, с легким розовым оттенком кожи и с ярко-зелеными глазами. Она была одета в легкое, не очень короткое платье, как всегда розового цвета. Её характер не соответствовал её ангельской внешности. Девушка чересчур упрямая, гордая, грубая и в тоже время честная. Именно эта черта нравилась Яманако. Это её лучшая подруга, Харуно Сакура. Блондинка делилась с ней всеми сокровенными секретами и тайнами. Невольно она вспомнила то злосчастное субботнее утро, решив, что Сакуре об этом знать не обязательно. Подойдя ещё чуть ближе, Ино заметила, что Сакура чем-то недовольна: "Ксо, опять злится?!" - невольно подумала она.

- Привет! – как можно радостней сказала Яманако.

- Привет! – как и ожидалось, Сакура сказала это небрежно.

- Ты чего? Что случилось? – вот теперь девушка по-настоящему стала беспокоится за подругу. Такой неразговорчивой она её ещё не видела.

- Я чего? Ты где пропадала две недели, ни слуху ни духу, а тут резко: «Пойдёшь в клуб?» - переходя на крик, сказала взбешенная подруга.

- Извини. Это долгая история, придём в клуб, всё расскажу. И не дуйся, тебе это не к лицу. Тем более вон там идёт твой ненаглядный Сай. А кто это рядом ним?

- Ещё слово, и два часа драки!!! – пообещала она ей.

Пока вышеупомянутая блондинка отходила от шока, так как она никогда не видела Сакуру такой наглой и злой. От тяжких мыслей девушку отвлекли две фигуры, которые уже достаточно близко подошли к ним. Одной «фигурой» оказался Сай Кадзима. Парень был высокого роста, спортивного телосложения, с бледной кожей, которая иногда наталкивала на мысль, что парень болен или что-то в этом духе. У него были черные как смоль глаза и такого же цвета волосы. Парень был скрытный и редко рассказывал о своих проблемах, весёлый, порою нудный. Однако он был полной противоположностью Сакуры, вот почему они встречались уже около года. Услыхав последние слова розоволосой, Киба, так звали вторую «фигуру», решил пошутить. Тем временем Сай и Сакура уже целовались, Ино этому иногда просто поражалась: "Когда они успевают?"

- О, драка двух девчонок, это круто! Надеюсь без правил? – с нескрываемым восторгом сказал Киба.

- Дебил, – сказала розоволосая, её терпение было на пределе.

- Да ладно тебе, Сакура, не заводись.

Наконец Сай решил представить их друг другу.

- Привет красавицы! О чем спорите? А, кстати, познакомьтесь, это Инузука Киба. Это моя девушка Сакура Харуно, а это её лучшая подруга Ино Яманако.

"Наконец-то расдуплился!" - подумала блондинка.

- Приятно познакомится! Я слышал, здесь намечается драка, – решил повториться Киба, сказав это с тем же интересом.

- Дебил, – на этот раз это сказала Ино, видно знакомиться она с ним не хотела.

- Дебилом человека нельзя называть! – поддержал друга брюнет.

- Человека нет, дебила да! – ответила с нескрываемым ехидством и удовольствием девушка.

- Что??? Я не дебил... Я просто решил пошутить, а ты сразу в оборону, да ещё и обзываешься, прям злая ведьма.

- Попрошу без оскорблений, а то звёздочки начнёшь считать!!! – уже не сдерживаясь, ответила девушка.

- Хватит! – одновременно сказали Сай, и Сакура, которая к этому времени успела успокоиться, наблюдая за перепалкой.

- Ладно... Прощаю на этот раз, – зло прошипела блондинка.

Шатен офонарел от подобной наглости и не сдержался:

- Ты уж извини, я не знал, что у тебя такое заторможенное чувство юмора, – никак не унимался парень.

Ино смерила шатена уничтожающим взглядом. И не упустила возможность повнимательней рассмотреть этого дебила. Он был среднего роста, довольно интересной внешности. Глаза у него были черные, щелочки как у кошек. Обычного телосложения, на щеках у него красовались две красные татуировки в виде клыков. Характер у Кибы сложный, вспыльчивый и немного агрессивный, он очень смелый и решительный.

От всего выше сказанного, девушка не на шутку рассвирепела.

- У тебя нет шансов совсем, у тебя даже нет шанса, что будет шанс на кусочек радости и момент счастья после того, что ты мне сказал.

- Довольно умные речи для блондинки с розовыми мозгами, – не остался в долгу парень.

- Эй, ты опять нарываешься, сейчас как тресну, улитка быстрее ползать будет, хотя тебе это не грозит...

- Это ты на что намекаешь?

- Я не намекаю, а говорю всё, как есть!

Подобный диалог или даже хуже продолжался уже около часа. Причем никто равным счетом не мог его закончить, так как выше упомянутый шатен доказывал выше упомянутой девушке, что она совершенно не логичный человек и совсем не умеет думать, так как она является блондинкой. Казалось, их спор мог продолжаться вечно, если бы не одно "но". Этим "но" являлись согнувшиеся пополам от смеха, да-да правильно, Сакура и Сай, которые наблюдали за всем этим. Ещё немного, и они свалились бы на тротуар от смеха.

- Чего они ржут? – спросил шатен у Ино.

- Не знаю! Да ну их, они вообще «странная парочка».

- А, ладно, пошли в клуб, я думаю, они нас догонят!

На этой весёлой ноте шатен и блондинка пошли вперед о чем-то оживлённо разговаривая. Когда «странная парочка» наконец поняла, что спор внезапно прекратился, они увидели удаляющиеся спины своих друзей, причём они больше не спорили и не орали друг на друга, а спокойно разговаривали.

- Эй, ребята, вы никого не забыли? – ошарашено хлопая глазами, спросила Харуно.

- Да вроде ничего, – ответил Инузука.

- Кроме двух ржущих статуй – добавила Яманако.

Очнувшись, они быстро нагнали друзей и продолжили путь в многострадальный клуб вчетвером. Странно, но ни Киба, ни Ино ни разу к ним не обратились, так как не смели мешать мирно целующейся парочки.

Клуб, в который они шли, назывался «Акацуки», это было неприметное самое обычное зданием, но не всем «смертным» студентам выпадала возможность увидеть его изнутри. Собственно клуб делился на три довольно большие комнаты, одна из них представляла собой вид обычного ночного клуба: барная стойка, танцпол, столики с шикарными диванами, вместо покрашенных стен или обоев были большие зеркала. Весь дизайн этой комнаты просто потрясал своей необычностью, поскольку был выполнен в необычных тонах, не присущих ночному клубу. В эту комнату мог попасть каждый, кто хотел отдохнуть от будних дней. Здесь проходили выступления знаменитых Dj, дискотеки до утра, все, что пожелает душа. Вторая комната отличалась тем, что там было множество столов, а в центре зала красовался огромный стол из красного дерева. Эта комната была обставлена по какому-то странному дизайну, поскольку здесь были выкрашенные в черный цвет стены с множественными граффити. Комната удивляла своими размерами и стилем. Сюда мог попасть далеко не каждый, никто практически не знал, что она существует. Но на самом деле эта комната являлась чем то вроде ресторана. Здесь всегда играла расслабляющая музыка и располагала непринужденная атмосфера. И если первый зал был переполнен, то второй почти полу пустой. Ну о третей комнате мы расскажем попозже.

Когда ты заходишь в этот клуб, ты попадаешь в абсолютно другой мир. В мир, где нет правил, границ, родителей, законов, здесь ты мог всё и в тоже время ничего. Здесь ты мог быть кем угодно и одновременно никем, это зависело от того, чего ты хочешь. Это был рай и ад...

Именно в этот шикарный клуб направлялись наши многоуважаемые персонажи. На входе как всегда не было охраны. Почему-то двое милых и симпатичных охранников испарялись, как только сюда приходили Ино и Сакура, почему, для них это оставалось загадкой, особенно то, как собственно парни узнавали о их приходе. Они даже спрашивали у других, но те говорили, что охрана постоянно на месте, и не понимали, почему две подруги задавали столь странные вопросы.

Наконец-то они зашли в клуб, но лишь спустя полчаса. Потому что эти полчаса они выясняли, что они будут там делать. Как ни странно это заняло 5 минут, а остальные 25 минут Киба размахом рук показывал блондинке ласточку, зачем, это даже нам неизвестно. И вот они наконец-то оказались в первом зале, собственно, в ночном клубе. Но им был интересен совершенно другой зал, дверь которого была в самом конце помещения, но как было сказано, о ней знал не каждый. Как только они зашли в зал, Ино увидела старого знакомого и лохматое чудовище, и в её голове созрел план мести...
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Luna_Uchiha | Просмотров: 830 | Добавлено: 27.09.2010

Всего комментариев: 2
#2. Luna_Uchiha Спам  (08.10.2010, в 18:07)
Luna_UchihaСпасибо^_^
0  
#1. Phpf Спам  (04.10.2010, в 04:13)
Phpfприкольно))
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]