Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 71
Тема: Общалка Клана ...
Написал: SnowWhite
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 4180
Тема: Минато Vs 7 ме...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 10
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 148
Учеников: 115
Шиноби: 33

Lorcer, DarSh, Vasiliycaw, nareki, HelgiFrost, Lichter, Kiren, aleks6699, Фортуна, sugrob90, sevkorsar, Дон_Вишенка, Сяко, msubota, M-OwL, FindYourWay, arlenebd16, puLs_sTaiL, SnowWhite, harful, Узумаки_Минато, Suzaku_, 0-0-0-0, Mingo, Matrux, Absolute, JellalMeteor

Внезапная любовь. Глава 2.

Глава 2.

«Шоу продолжается»

Всеми любимая учительница дизайна шла обратно по коридору. И нашей героине пришлось забежать в туже дверь, на которую она уже успела мысленно повесить табличку «Stop!», нет, скорей всего «Dangerous zone!». И в очередной раз прервала сон парня, который только прилип к подушке с одеялом. Которые так и манили: «Хотим тебя! Иди к нам!» - потому как всю неделю мечтал только о них. Опять его чудесный, сладкий, долгожданный сон прервал грохот многострадальной двери: «Ну что там ещё?» Открыв глаза свои глаза, он увидел знакомую ему физиономию «Ну ты сама напросилась дамочка!» с нескрываемой ухмылкой на своём очаровательном лице произнёс:

- Так всё-таки ты меня хочешь? Или ты маньяк убийца, объявленный в розыск? А я стал случайным свидетелям, и ты вернулась меня убить!? А правду говорят свидетели долго не живут. А я ещё так молод!

Офигев от подобного заявления Ино решила снова напугать паренька, она приблизилась к кровати и произнесла:

- Ммм…заманчивое предложение! Где топор? Но увы я вынуждена отказаться.

- Слышишь, розочка! Тюльпань от сюда, а то как загеоргиню, обсеренишься! Не видишь, человек пытается выспаться!? Произнеся все это на одном дыхании он только хотел ложится досматривать сладкие сны. Но увы у него это не получилось из-за этой наглой блондинки!

- Хм… какой я ужасный человек. Как я могу так поступать с таким очаровательным лохматым созданием?! Хочешь спою колыбельную?

-Ну давай!
-Спи моя радость усни ножки за плечи загни пятками уши закрой, что неудобно родной? - ели договорив все это она воздерживалась от смеха, потому что представила себе такую картину!

-Что ты куришь? А я понял! «Я знаю точно на перед сегодня кто нибудь умрет я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк!» Случайно не твой девиз по жизни?

-Я вообще то не курю!- обижено заявила Яманоко – Значит тогда тебе будет чем похвастаться перед друзьями!

- И чем же?

-Тем что тебя изнасилует самый очаровательный маньяк в мире!

-Офигеть какая честь мне выпала!

-Надеюсь у тебя до меня никого не было!? Я так хочу быть первой! Не волнуйся больно не будет!

-Да с таким маньяком не долго импотентом стать!!!

-…О_о

-Кстати что ты тут делаешь? Насколько мне известно тебе здесь делать нечего!

-Это еще почему?

-Ну во первых потому что это корпус общежития «Суна». И ты как ни странно находишься в комнате парня! Не находишь это странным?

Услышав о своём местонахождении девушка очманела.

-Что??? - если слышно выговорила она.

В-это время в ее голове выстраивалась логическая цепочка, произошедшего за это утро. «Как я сюда попала? И что здесь делает Анка?»

Парень заметил, что девушка ушла в себя и решил воспользоваться моментом, оторвавшись от своей тёплой постели. Он решил перейти от слов к действию и выпроводить это Чучело из своей комнаты.Заметив, что девушка «ушла в себя и не вернулась» стал кричать.

-Эй, ты, меня слышишь??? – с большим удовольствием он орал ей на ухо, что бы она точно его услышала.

От испуга то ли от шока девушка решила вернутся на «землю обетованную».

-Ты чего орёшь? Решил меня оглушить? И, да я тебя отлично слышу так что можешь не напрягать свои голосовые связки!

Пока парень приходил в себя Ино не упустила шанса внимательно его рассмотреть. Перед ней стоял в меру стройный и в меру накачанный парень среднего роста с волосами платинного цвета и пробором в виде зигзага. Что не мало удивило Ино, что они были не настолько взлохмачены как ей показалось сначала! Весь этот образ завершала белая, как мрамор, кожа и удивительно выразительные зелёные глаза обрамлённые черными пушистыми ресницами. Ко всему прочему у него было крайне недовольное выражение лица. Он был в одних боксёрах и выглядел довольно мило. Мысленно дав себе подзатыльник за тщательное рассматривание объекта. Тут она и заметила что парень усилено, что-то пытался ей объяснить:

-…ты хоть понимаешь? Эй ты меня вообще слышишь?

-А что, ты что-то говорил?-издевалась она.

-Нет, ну это просто высшей степени наглости. Так все иди куда шла! В конце концов сегодня суббота и если мне не изменяет память никто ещё не отменял выходные!

-Как суббота??? – донеслось от неё.

-Оу…я вижу у тебя сегодня не как иначе понедельник! – позлорадствовал Лохматый.

-Ну я просто запуталась!-смущённо возмутилась она.

-Тебе не удастся мне испортить выходной! Блин, ну ты даёшь даже путаешь дни недели- говорил он открывая дверь выставляя нахалку из комнаты.

Заметив что её пытаются выставить , она развернулась, что бы возмутится, но дверь уже закрылась перед её носом…
После чего она со злостью сказала:
-Да что б тебя…-огляделась по сторонам и направилась к себе в комнату.

По дороге девушку не покидали странные мысли. «Я с тобой поквитаюсь, но позже!» Придя в комнату она принялась делать проект, он же по-прежнему в состоянии «а-ля сделаю потом», который надо было сдать уже в понедельник.

Парень ещё не долго смеялся и прокрутил весь разговор в голове несколько раз. «Тоже мне маньяк недоучка! Что она хотела всем этим сказать?» – не найдя ответа на свой вопрос он не стал думать об этом дальше. Лёг на кровать и начал о чем-то мечтать…после вспомнил про д/з и принялся что-то калякать.

Прошло две недели проект был удачно сдан, что привело к большому удивлению Митараши. Она и не ожидала такого от Яманако. Ведь Ино не отличалась усердием на её занятиях и вечно опаздывала, что не мало злило Анко.

Настала очередная суббота как ни странно забыт случай с парнем. И сегодня она идет с друзьями в клуб. А не ходить по мужской общаге не врываться в комнаты неизвестных в поиске спасения и говорить всякую фигню которая придёт в голову. Но в клубе её ждал некий сюрприз…
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Luna_Uchiha | Просмотров: 760 | Добавлено: 07.09.2010

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]