Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7517
Тема: Самый сильный ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 25
Тема: Какаши vs Чику...
Написал: kotaamatsukami1997
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 62
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 214
Учеников: 173
Шиноби: 41

TIMEX, [AS], elamaunt, candacerj1, GreatStar, Alf94, Lichter, DeMpSi, Edward_Elrik, Inkorak, Orkwar, Bishokukai_Boss, Emil15, kotaamatsukami1997, oapedMig, Andreas, -Саладин-, WhoAmAY, Сяко, tikiarius, mexa98, MrPickles, Nathan92, Reset, segod, FrostSound, Roaring_Hamster, Toros, Absolute, shark100, Мой_Ангел, Пейнтоу

Вирус. Главы 1-3

"Глава 1"

Нинзя Конохи возвращались с тяжёлой миссии из страны Чая.
- О! Не могу, я так устал, - протянул Саске, валившийся с ног.
- Ты прав, действительно было тяжело, - медленно, еле выговаривая слова, произнес Наруто. - Быстрее бы в Ичираку Рамен попасть, я жутко голоден.
Такими медленными темпами ребята добрались до ворот деревни. На удивление вокруг все было тихо, подозрительно тихо. Привычных дежурных не было на месте, шиноби не сновали туда-сюда, лишь ветер доносил откуда-то непонятные звуки. Наши ниндзя подумали, что в деревне какой-то праздник, и поэтому никого нет на месте - все отмечают. Недолго думая, группа шиноби отправилась на разбор «полетов» к Цунаде.
В Резиденций Хокаге.
Ребята стояли в шоке: повсюду был хаос, бумаги - или порваны, или валяются на полу. От стола остались щепки, окно было разбито, и под одним из осколков виднелся кусочек плаща пятой.
- Странно почему, никого нет, - спросила Хината у своих друзей. Те лишь многозначительно переглянулись и пожали плечами.
- Тут что-то не так, Хокаге не могла просто так покинуть кабинет, здесь такой бардак! Наверняка что-то случилось, нам необходимо найти Цунаде, и потребовать объяснений. Все-таки мне не верится, что абсолютно все в деревне могли уйти на какой-то праздник, это не реально. Хоть один человек, но должен стоять на главных воротах, ведь это опасно, так рисковать деревней. Хокаге умная женщина и поэтому такой дурацкой оплошности она допустить не может! - выдвинул свою версию Саске. И группа шиноби отправилась на поиски Цунаде, или хоть кого-нибудь живого из деревни.
Ребята зашли в довольно-таки большую забегаловку, из которой доносился непонятный шум. Но то, что они увидели, повергло их в ступор. Большое количество людей, хотя нет, людьми этих существ назвать трудно, бесцельно бродило по заведению. В глазах их не было зрачков, но от них (глаз) струился пепельный свет, волосы, абсолютно у всех были белыми, одежда потрепана, а само лицо было темно-серым.
- Да что тут творится? - задал вопрос непонятно кому Ли
Но, кажется, он произнес это слишком громко, и на группу друзей устремилось разом сотня светящихся глаз. Воинственно настроенные зомби (по-другому их не назовешь) направились в сторону ребят, причем некоторые из них выпустили пару средней мощности техник.
- Бежим отсюда быстрей, - крикнула, уже выбегая из здания, Сакура.
Шиноби выбежали на улицу. И направились в сторону скалы с изображениями предыдущих Хокаге. Но зомби и не думали отступать. Расстояние, которое разделяло их, можно было бы пробежать минут за десять.
- Их слишком много,- крикнул Неджи, - нам не справиться со всеми.
- Саске! - крикнул блондин, - давай ту технику, она сможет их задержать и приостановить.
- Но она у нас на тренировках плохо выходила, и тем более она на крайний случай!
- Сейчас не время на разговоры, вперед, давай постараемся!
Двое парней резко развернулись и стали лицом к противнику.
- Вы что творите! - закричала Сакура - быстрей бежим, они ведь наступают, вам с ними не справиться!
- Не бойтесь за нас, скорее уходите, встретимся на горе, - крикнул блондин и улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Быстрее, уходите,- громко произнес Саске.
Ниндзя нехотя послушались своих друзей и побежали дальше, периодически оглядываясь назад.
- Не торопись друг, нам нужно подпустить их чуть ближе, чтобы уж наверняка, я все еще не уверен в этой технике, но я думаю, мы сможем это сделать, чакру используем практически на максимум, но не больше мы ведь не хотим убить своих товарищей, - спокойно произнес Наруто.
- И без сопливых знаем, - улыбаясь, произнес Саске.
Чего они медлят, я не понимаю, - в один голос произнесли Ли и Сакура.
Они ждут, - спокойно сказал Неджи. Если бы у вас был бьякуган, то тогда вы бы увидели, какое огромное количество чакры они концентрируют. Сейчас будет что-то зрелищное. Быстрее нам надо достигнуть горы.
***
- Ну что считаем до трех?
- Давай, поехали...
Через три секунды, оба парня начали неимоверно быстро складывать печати,
- Катон, Великий Огненный Дракон, - крикнул Саске.
- Фуитон, Божественный Ветер, - проорал Наруто.
- Это еще не все! Райтон, Осколки Грома, - вторил обладатель шарингана
- Ну и напоследок! Дотон, Ненависть Земли, - крикнул блондин.
Последняя техника Наруто сковала практически всех зомби, а Огненный Дракон, раздуваемый ветром, вырос до колоссальных размеров, покрылся разрядами молнии, и поглотил все в районе километра. Зомби не были убиты, но парни и не хотели их смерти, поэтому вложили меньше чакры, чем необходимо. Эти существа лежали на обгорелой земле без сознания, с множественными ожогами по всему телу.
- Эх...у нас все-таки получилось, быстрее Саске пора уходить, а то неизвестно когда они очнуться, - усталым голосом проговорил блондин.
- Да, бежим...
В это время на горе.
- Это было потрясающе! - воскликнул Неджи.
- Ты прав, брат, это было поразительно.
Но что мы будем делать дальше, ведь нам необходимо найти хоть кого-нибудь, чтобы, тот объяснил нам, что, черт побери, здесь происходит, - срываясь на крик, произнесла розоволосая.
- Нам необходимо найти Какаши сенсея, если он еще в нормальном состоянии, то думаю, он нам поможет, - спокойно сказал Саске, показавшийся из-за дерева.
- Вы быстро, однако, молодцы! - похвалил парней Неджи.
- Потом нахвалитесь, быстрее, бежим отсюда!
В Квартире Какаши.
- О! И тут всё перевернуто, ужас, - сказал Ли, смотревший на
бардак.
- Хината, Неджи осмотрите здесь все бьякуганом, может хоть что-то есть… Сакура, Ли стойте на стреме, - раздавал указания Саске.
Но вдруг из-за двери вышел Какаши.
- Привет ребята, - произнес с глупой ухмылкой Какаши, я подумал, что вы зомби, поэтому сразу не вышел.
- Нет, мы не зомби, - сказала Хината.
- Теперь расскажите нам, где Цунаде-сама, и что здесь происходит? - в один голос произнесли все юные шиноби.
Когда вы ушли на миссию.
Неделю назад...
Что-то странное начало твориться с водой, у нас ведь она всегда чистая, и прозрачная, но тут вдруг начала становиться желтой и с неким привкусом каких-то трав. С начала мы не стали обращать на это внимания, мало ли причин, почему вода может стать желтой. Хокаге приказала поменять основную трубу водопровода, так как выяснили, что что-то не так именно с ней. Но когда ее разрезали, ничего там не было, нашли лишь остатки особого травяного сбора, который ежемесячно заливают в трубы, для очищения воды. После этого все начало меняться, рабочие, менявшие трубу, превратились в странных существ, и мало того, они каким-то образом смогли передать свое "заболевание" другой части населения. С начала это не проявлялось, но потом один за другим люди начали меняться. Мы поймали одного из представителей таких существ и, проведя исследования, поняли, что это своего рода гендзюцу плюс какая-то странная печать. Они не понимают, что делают, но вот печать позволяет их брать под контроль, тем человеком, которым она была наложена, а так же, что очень важно, зомби - ниндзя могут использовать различные техники. Когда я и еще несколько дзенинов обсуждали с Хокаге сложившуюся ситуацию, на нас напали они. Все кроме меня и Гая были превращены, я успел скрыться, вот только я не уверен, что он в порядке, мы кинулись врассыпную...
Вот в принципе и все, что у нас здесь случилось, из достоверных источников, я узнал, что Коноха не единственная, кто подверглась нападению, практически вся страна Огня в таком бедственном положении, Дайме не знает что делать, он просит быстрее избавить страну он этого проклятья. Ребята, мы должны спасти Коноху, и предотвратить распространение этой "болезни", и кажется, я знаю как...
"Глава 2"
- Ну и как мы спасём, Коноху? - спросил Наруто.
- Прежде всего, надо найти источник этой болезни, и предотвратить ёё, - сказал Какаши.
- Ну, тогда вперёд! - проговорил Саске.
Они вышли на улицу из небольшой пещерки, в которой обсуждали свои дальнейшие действия, и наткнулись на зомби, искавших повсюду команду шиноби.
- Что! Это опять они, нам срочно нужно бежать, иначе мы долго не продержимся, нам необходимо найти Хокаге! - крикнул, уже на бегу, Неджи.
Шиноби удалось оторваться от преследующих их странных существ, но они были практически все в ссадинах и небольших ранах, на этот раз зомби оказывали им куда больше внимания, чем до этого. Но все же Наруто и остальным удалось убежать.
В Квартире, Цунаде.
- О! тут тоже хаос! - воскликнул Ли.
- Ну и где же Цунаде-сама? - спросил Наруто.
- Давайте обыщем квартиру.
Ребята начали по очереди открывать все двери, но за ними кроме полного беспорядка найти они ничего не могли. Как вдруг Хината зашла в ванну и нашла раненую хозяйку дома.
- О! наконец я вас нашла Цунаде-сама, слава богу, вы живы! - сказала взволнованная девушка.
- Да со мной всё в порядке, почти, когда я убегала, эти существа меня ранили, - почти шепотом произнесла Хокаге.
- Вы можете встать?
- Не знаю, я израсходовала почти всю свою чакру, помоги мне, пожалуйста.
Носительница бьякугана помогла Хокаге подняться и вывела ее к остальным шиноби.
- Цунаде-сама вы ранены, давайте я вас вылечу, - на одном дыхании произнесла Сакура, как только увидела кровоточащее плечо саннина. Девушка мигом сложила несколько печатей, не дожидаясь ответа, принялась залечивать рану.
- Спасибо Сакура. Я теперь себя чувствую гораздо лучше! Как давно вы вернулись с миссии?
- Сегодня утром! Цунаде-сама, мы обязаны найти противоядие от этой необъяснимой болезни! - произнесла розоволосая.
- Его нет! - с грустью в голосе произнесла пятая.
После этих слов глаза всех медленно поползли на лоб.
- Как нет?! - проорал Наруто, - неужели мы ничего не сможем сделать, я не могу в это поверить!
- По крайней мере мы не нашли его, но медики пытались сделать все возможное, к тому же мы подключили клан Учиха, так как они очень сильны в иллюзиях, но и у них ничего не вышло. Некоторое время мы держали все под контролем, тем более что эти существа не сопротивлялись, они еще были людьми, просто ни на что не реагировали, но потом что-то произошло, и они словно взбесились, их глаза начали излучать свет, ну а в прочем вы видели, во что все превратились.- С грусть произнесла последние слова Хокаге.
- Ладно, не будем отчаиваться, скажите, какие-нибудь еще деревни подверглись заражению?
- Я не знаю, какие именно, но вся страна Огня бедствует, возможно, что мы не последние...
"Глава 3"
- Давайте в путь, нам надо спасти Коноху, - воодушевленно крикнул Наруто.
- Ты прав, не время расслабляться, - сказал Саске, сидевший на стуле, - нам необходимо найти источник, но мне кажется, что это не природный катаклизм, а дело чьих-то рук, вот только чьих...
- Знала бы чьих повыдергивала! - произнесла Хокаге.
- Не время разглагольствовать, нам пора идти, сейчас важна каждая минута! - вмешался в разговор Какаши.
- Цунаде, вы пойдете с нами? - произнес Хатаке.
- Но я ведь Хокаге, я не могу оставить свою деревню, вдруг...
Но Какаши не дал ей закончить: "Сейчас вам лучше пойти с нами, зомби не безобидны, мы не знаем, что с вами может здесь случиться, они ведь уже однажды вас ранили, а что будет дальше? Они ведь могут вас убить, вам одной здесь не выжить! Не беспокойтесь за деревню - у нее есть "защитники", - на этом слове он с грустью усмехнулся - я не думаю, что кто-то осмелиться сюда проникнуть.
- Хорошо ты действительно прав, мы все должны спасти нашу Коноху.
- Тогда в путь!- хором произнесли шиноби.
Они уже долгое время перелетали с ветки на ветку.
- Наруто, давай разобьём лагерь, а то у нас не было отдыха,- предложил
Какаши.
- Хорошо только будем очень осторожны: в лесу не безопасно, - констатировал
блондин.
- Сходите, кто-нибудь за дровами, - сказала Цунаде.
- Ладно, я схожу, - выдвинул свою кандидатуру Саске и взял в руку кунай на всякий случай.
Все поужинали и легли спать, но одна парочка совсем не хотела спать!!!
Саске сидел около дерева и смотрел на звездное небо.
- Почему не спишь? - спросила Сакура. И присела рядом с ним.
- Да так не хочется, - ответил Саске.
- Как думаешь, кто мог такое сотворить с нашей Конохой?
- Я не могу ответить на твой вопрос Сакура, я не знаю: кто на такое способен, из того, что мы выяснили, я не могу представить, что это за человек и какой у него уровень силы.
- Я волнуюсь за нас всех, а что если ничего не получиться, нам не удастся остановить этого человека, что тогда? Девушка подняла глаза на парня, по ее щекам текли слезы, и она еще раз повторила: " Что тогда? Я боюсь потерять вас всех, тебя..."
- Не бойся, я всегда буду рядом, и с нами ничего не случиться, я тебе обещаю,- после этих слов Саске обнял розоволосую куноичи и нежно поцеловал.
Следующая глава
Категория: Приключения | @Милания | Просмотров: 943 | Добавлено: 26.05.2011

Всего комментариев: 2
#2. Милания Спам  (27.05.2011, в 19:41)
МиланияSakura_Uchiha801. Спасибо) Прода будет ждите.
0  
#1. Sakura_Uchiha801 Спам  (27.05.2011, в 19:09)
Sakura_Uchiha8013амечательный фанфик, жду проду.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]