Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 1802
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7637
Тема: Топ10 личной с...
Написал: WhoAmAY
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 25
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 354
Учеников: 298
Шиноби: 56

ZoroKenshi, Sheogorath, gera1873, Lucifer_Morningstar, DeMpSi, Kakashe_Hatake, Inkorak, TweakTheSound, Minato_Namikaze_IV, Сяко, Arwen, Dark_Saber, Ghost2604, Rubilаx, Ryuu, M-OwL, Frost1821, Pain_Rikudo, Arekku, Mingo, Mirage_Coordinator, MS_Kakashi, Научите, giop, Z-One, Filius_Zekt, elamaunt, laime, Alf94, Lord_Escanor, ChiS, Bishokukai_Boss, lukovicika, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, БлджаД, SIEG_9315, atemicool, WhoAmAY, Crusnik, zavo, Nathan92, FindYourWay, [Полный список]

Video Games

Мягкий стук по асфальту, интенсивно продолжающийся вот уже пятнадцать минут, оглашал широкую улицу, засеянную частными домиками, своим присутствием. Изредка дул ветер, поднимая вверх одетую на белую майку клетчатую рубашку, доставляя в такой довольно-таки жаркий день легкую спасительную прохладу. Длинные темные волосы спокойно лежали на плечах, будто противостоя всем стихиям, собирающимся испортить их вид. Или может, это лак для волос постарался? Полу-хипстерские очки закрывают треть лица, от чего нельзя понять, что сейчас творится в душе девушки. В уши вдеты маленькие наушники, в которых играет легкая красивая мелодия, больше похожая на колыбельную. Губы бесшумно двигаются вслед словам, играющим в песне, повторяя каждое слово, предлог и в нужном месте ставя паузу. За весь путь она ни разу не останавливалась, наоборот – упорно, не сбавляя шагу, двигалась к своей цели. В чем состояла эта цель, никто не знал, кроме нее. Даже по выражению лица, по походке нельзя было об этом догадаться. Вот она просунула руку в карман джинсов, где покоился заветный mp3-плеер, и легким движением пальцев нажала на кнопку усиления громкости, после чего мы смогли услышать эту мелодию, ее слова и великолепное звучание.

«Отправляйся на задний двор
И запрыгивай в мою тачку,
Насвистывая мое имя»


Девушка сдвинула тонкие брови, будто хмурясь. В ее мыслях начало слышатся сомнение, подпитанное легким недоверием. «И вот так всегда, - думала она. - Доверяй после этого людям». Вот началась новая строфа, добавляя все больше мрачных эмоций:

«Открой пиво
И мчись сюда,
Сыграй в видеоигру.

Я в его любимом сарафане:
Смотри, как я раздеваюсь,
Отвези меня в центр города»


В огорчении опустив голову, брюнетка правой рукой сдвинула пряди волос со лба. Мысли все больше и больше начинали терзать ее, доставляя кучу сомнений и страха. А что если вдруг… Вот приду я и что буду делать? Что мне сказать? Опять буду выглядеть как дура. К чему мне такое наказание? Солнце клонилось к закату, оставляя после себя оранжевый след на небе. Оно желанно тянулось к горизонту, будто это и было его главной целью в жизни – каждый раз, вечером, приходить к нему и засыпать, а потом вновь подниматься на небо и сиять.

«Говорю, что ты - самый лучший,
Так и хочется крепко поцеловать.
Использую его любимые духи...
Давай, сыграй в видеоигру».


Решительности у нее не прибавилось, стало даже хуже – появились не только сомнение и страх, но и тревога. Новые «что если», «а как» добавлялись к ее прошлым мыслям, сковывая хрупкое сердце. Она стала замедлять шаг, уныло повесив голову, и была готова уже сдаться, как вдруг в поле ее зрения появился небольшой двухэтажный домик. Девушка мрачно посмотрела на него сквозь коричневые стекла очков и стала дальше слушать песню, будто та могла ей чем-то сейчас помочь.

«Ты, ты, это всё ради тебя,
Всё что я делаю,
Я каждый раз тебе говорю.
Рай – он здесь, на Земле, с тобой рядом.
Расскажи мне всё, что ты хочешь сделать.
Я слышала, что любишь плохих девчонок,
Дорогой, это так?
Это лучшее, что я могла узнать.
Говорят, мир был создан для нас двоих,
Жить стоит лишь когда тебя кто-то любит -
Детка, сейчас меня любишь ты».


И в этот момент ее тело свела легкая судорога, сердце перестали сжимать тревога, тоска и страх, в груди будто открылось второе дыхание. Она слегка улыбнулась, впервые за этот день, и, снова оглядев уютный домик на холме снизу вверх, двинулась в его сторону. Решительно открыв дверь, будто все здесь было ее собственностью, девушка прошла в гостиную. Там, на диване, сидел он – светловолосый накаченный парень, устало сжимающий в одной руке бутылку Карлсберга, а в другой – джойстик от игровой приставки. Его лицо перекосилось от печали, будто душу тоже терзали сомнения. Брюнетка, завидев его прекрасный образ, подошла к журнальному столику, и, взяв открытую бутылку прохладного пива, уселась рядом с ним на диван и прижалась к нему боком. Тот, посмотрев на свою любимую, тут же перестал хмуриться и широко улыбнулся, поцеловав ее в маленький лоб.
- Ну что, сыграем в видео-игры? – тихо прошептал он, обнимая девушку за плечи.
Категория: Романтика | @Espressivo | Просмотров: 641 | Добавлено: 24.03.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]