Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Nickel
Дата: 2017-08-24
Ответов в теме: 9478
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-08-24
Ответов в теме: 4730
Тема: Минато vs Хида...
Написал: _Think_
Дата: 2017-08-24
Ответов в теме: 9
Статистика

В деревне: 106
Учеников: 102
Шиноби: 4

7even, dablpuff, kydesn1k, Shota

Вещий Сон



Эта история начала своё начало в небольшой деревне под названием «Коноха». Дело происходило в середине лета. Жара настигала со всех сторон, солнце безжалостно палило и слепило глаза. Но для прогулки на озеро или речку с друзьями погоды прекрасней не найдёшь. Этим шансом решила воспользоваться юная девушка Харуно Сакура. Обзвонив всех друзей, ей не удалось найти кого-либо, с кем бы пойти искупаться, так как все были в разъездах, и лишь один парень остался в Конохе. Тот кого Сакура любила больше жизни. Да это был юное дарование Учиха Саске. Но, как ни странно, Сакура не осмелилась позвонить и позвать его. Мать предложила ей отправиться в летний лагерь, раз уж ей так скучно, с чем Сакура быстро согласилась. Приехав в лагерь, она естественно первым делом отправилась в свою комнату распаковывать вещи. После чего по приказу вожатой весь отряд, в котором была Сакура, отправился на стадион для поддержки играющей от них команды. Придя на стадион, Сакура беглым взглядом пробежалась по игрокам и неожиданно для себя заметила, что среди игроков (в футбол) был он - Саске. К окончанию игры все разошлись, и на стадионе остались только Саске и Сакура. Сакура сидела на трибуне недоумевая, почему Саске остался. Вдруг в одно мгновение Саске исчез. Сакура немного испугалась. Неожиданно для себя Сакура почувствовала тёплое дыхание за спиной и, резко обернувшись, она увидела, что за ней стоял Саске с грозным выражением лица.
- Что ты тут забыла? - Спросил Саске.
- Я? Я…. это… ничего, просто решила развеяться тут, а ты? - Неловко ответила Сакура, краснея на глазах.
- Иди отсюда, - фыркнул Саске
- Но… - тут Сакура заметила, что плечо Саске ранено… - у тебя кровь!
- И что?
- Давай залечу, - предложила Сакура, ведь она опытный медик и не один раз помогала шиноби Конохи.
- Нет.
- И всё же…
- Кыш, -опять фыркнул Саске.
Неожиданно для Саске, Сакура словно набросилась на него, повалив на землю… Саске уже подумал, что сейчас она его атакует, но ошибся: Сакура оттянула футболку и начала залечивать раненное плечо своей чакрой. Саске был в шоке. Через несколько минут рана была полностью залечена, и как только последняя царапина затянулась, Сакура потеряла сознание… Она потратила слишком много сил на рану и отключилась.
Спустя некоторое время Сакура очнулась в своей комнате ощущая тёплое дыхание за спиной. Но на этот раз оно было знакомо. Плавно встав, она повернулась и увидела спящего Саске. Подруга по комнате Хината рассказала, что он принёс Сакуру, положил на кровать и сел рядом, устав ждать, пока она очнётся, он уснул рядом. Сакура покраснела. Хината ушла по делам, и Сакура осталась наедине со спящим Саске. Она ничего не могла с собой поделать, легко провела ладонью по лицу Саске. Тот проснулся, и Сакура покраснела еще больше.
- Почему ты остановилась? - Спросил полусонный Саске.
- Тебе что, нравится?
- Да.
Саске плавно встал и, нежно проведя пальцами по волосам Сакуры, обнял рукой её шею и притянул к себе. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Сакура начала чувствовать жар, бегущий по её телу. Тоже ощущал и Саске. Сакура ловко пробралась к футболке парня и начала её снимать, Саске проделал тоже самое с её маечкой. Только Саске добрался до бюстгальтера Сакуры, как неожиданно кто-то постучал в дверь. Сакура проснулась, голос из-за двери ласковым тоном словно пропел: « Просыпайся, милая, пора завтракать», - это была мама Сакуры….
«Это был всего лишь сон?», - тихо сказала Сакура.
- Чо ты там бормочешь? - Произнёс полусонный Саске, выглядывая из-под одеяла.
«НО КАК?» - Подумала Сакура.
- Пить меньше надо, - съехидничал Саске
И тут Сакура вспомнила, что она уже 3 года встречается с Саске, и прошлой ночью он пришел к ней, а все представления о лете, жаре, лагере были всего лишь смешавшимся с реальностью сном, спровоцированным бутылочкой саке.
Категория: Романтика | @Hoshina_Utau | Просмотров: 4256 | Добавлено: 2013-03-22

Всего комментариев: 5
#5. juliatsalko Спам  (2014-05-12, в 14:22)
juliatsalkoкласс история, образ Сакуры получился супер, как в реале, прочла-словно посмотрела)) спасибо за чудесную работу :D anme_23
0  
#4. Seline91 Спам  (2013-04-11, в 15:53)
Seline91Интересно, только как-то нелепо в конце вышло) А так понравилось!))) <_<
+1  
#3. katazukzukitoka Спам  (2013-04-08, в 15:35)
katazukzukitokaАхахах! Вот это поворот! "И тут Сакура вспомнила, что она уже 3 года встречается с Саске, и прошлой ночью он пришел к ней, а все представления о лете, жаре, лагере были всего лишь смешавшимся с реальностью сном, спровоцированным бутылочкой саке." Отлично. Вы, безусловно, правы, автор! Не стоит злоупотреблять алкоголем :p
+1  
#2. Hoshina_Utau Спам  (2013-04-03, в 09:03)
Hoshina_Utau:o ок учту буду писать более объёмные
+1  
#1. hinata_aseka Спам  (2013-04-02, в 16:19)
hinata_asekaклассно только жаль что фанфик слишком короткий
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]