Боруто 1 сезон 5 серия
3 мая 2017 года
Манга Боруто 12
4 мая 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 534
6-7 мая 2017 года
Ван Пис 787
6 мая 2017 года
Манга Ван Пис 864
4 мая 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №58
Написал: Chut666
Дата: 2017-05-01
Ответов в теме: 3723
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 2017-05-01
Ответов в теме: 5764
Тема: Почему вы приш...
Написал: Retard
Дата: 2017-05-01
Ответов в теме: 19
Статистика

В деревне: 89
Учеников: 74
Шиноби: 15

nareki, valter, Orochimaru_Sannin, Ni[G]ht_Blade, Griwer, Pain_Rikudo, mallboro999, КИСЛОЙД, Аскин, Spenser, Retard, Madara_Uzumi, Shigeno, kydraska, Chut666

Вещий Сон



Эта история начала своё начало в небольшой деревне под названием «Коноха». Дело происходило в середине лета. Жара настигала со всех сторон, солнце безжалостно палило и слепило глаза. Но для прогулки на озеро или речку с друзьями погоды прекрасней не найдёшь. Этим шансом решила воспользоваться юная девушка Харуно Сакура. Обзвонив всех друзей, ей не удалось найти кого-либо, с кем бы пойти искупаться, так как все были в разъездах, и лишь один парень остался в Конохе. Тот кого Сакура любила больше жизни. Да это был юное дарование Учиха Саске. Но, как ни странно, Сакура не осмелилась позвонить и позвать его. Мать предложила ей отправиться в летний лагерь, раз уж ей так скучно, с чем Сакура быстро согласилась. Приехав в лагерь, она естественно первым делом отправилась в свою комнату распаковывать вещи. После чего по приказу вожатой весь отряд, в котором была Сакура, отправился на стадион для поддержки играющей от них команды. Придя на стадион, Сакура беглым взглядом пробежалась по игрокам и неожиданно для себя заметила, что среди игроков (в футбол) был он - Саске. К окончанию игры все разошлись, и на стадионе остались только Саске и Сакура. Сакура сидела на трибуне недоумевая, почему Саске остался. Вдруг в одно мгновение Саске исчез. Сакура немного испугалась. Неожиданно для себя Сакура почувствовала тёплое дыхание за спиной и, резко обернувшись, она увидела, что за ней стоял Саске с грозным выражением лица.
- Что ты тут забыла? - Спросил Саске.
- Я? Я…. это… ничего, просто решила развеяться тут, а ты? - Неловко ответила Сакура, краснея на глазах.
- Иди отсюда, - фыркнул Саске
- Но… - тут Сакура заметила, что плечо Саске ранено… - у тебя кровь!
- И что?
- Давай залечу, - предложила Сакура, ведь она опытный медик и не один раз помогала шиноби Конохи.
- Нет.
- И всё же…
- Кыш, -опять фыркнул Саске.
Неожиданно для Саске, Сакура словно набросилась на него, повалив на землю… Саске уже подумал, что сейчас она его атакует, но ошибся: Сакура оттянула футболку и начала залечивать раненное плечо своей чакрой. Саске был в шоке. Через несколько минут рана была полностью залечена, и как только последняя царапина затянулась, Сакура потеряла сознание… Она потратила слишком много сил на рану и отключилась.
Спустя некоторое время Сакура очнулась в своей комнате ощущая тёплое дыхание за спиной. Но на этот раз оно было знакомо. Плавно встав, она повернулась и увидела спящего Саске. Подруга по комнате Хината рассказала, что он принёс Сакуру, положил на кровать и сел рядом, устав ждать, пока она очнётся, он уснул рядом. Сакура покраснела. Хината ушла по делам, и Сакура осталась наедине со спящим Саске. Она ничего не могла с собой поделать, легко провела ладонью по лицу Саске. Тот проснулся, и Сакура покраснела еще больше.
- Почему ты остановилась? - Спросил полусонный Саске.
- Тебе что, нравится?
- Да.
Саске плавно встал и, нежно проведя пальцами по волосам Сакуры, обнял рукой её шею и притянул к себе. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Сакура начала чувствовать жар, бегущий по её телу. Тоже ощущал и Саске. Сакура ловко пробралась к футболке парня и начала её снимать, Саске проделал тоже самое с её маечкой. Только Саске добрался до бюстгальтера Сакуры, как неожиданно кто-то постучал в дверь. Сакура проснулась, голос из-за двери ласковым тоном словно пропел: « Просыпайся, милая, пора завтракать», - это была мама Сакуры….
«Это был всего лишь сон?», - тихо сказала Сакура.
- Чо ты там бормочешь? - Произнёс полусонный Саске, выглядывая из-под одеяла.
«НО КАК?» - Подумала Сакура.
- Пить меньше надо, - съехидничал Саске
И тут Сакура вспомнила, что она уже 3 года встречается с Саске, и прошлой ночью он пришел к ней, а все представления о лете, жаре, лагере были всего лишь смешавшимся с реальностью сном, спровоцированным бутылочкой саке.
Категория: Романтика | @Hoshina_Utau | Просмотров: 4169 | Добавлено: 2013-03-22

Всего комментариев: 5
#5. juliatsalko Спам  (2014-05-12, в 14:22)
juliatsalkoкласс история, образ Сакуры получился супер, как в реале, прочла-словно посмотрела)) спасибо за чудесную работу :D anme_23
0  
#4. Seline91 Спам  (2013-04-11, в 15:53)
Seline91Интересно, только как-то нелепо в конце вышло) А так понравилось!))) <_<
+1  
#3. katazukzukitoka Спам  (2013-04-08, в 15:35)
katazukzukitokaАхахах! Вот это поворот! "И тут Сакура вспомнила, что она уже 3 года встречается с Саске, и прошлой ночью он пришел к ней, а все представления о лете, жаре, лагере были всего лишь смешавшимся с реальностью сном, спровоцированным бутылочкой саке." Отлично. Вы, безусловно, правы, автор! Не стоит злоупотреблять алкоголем :p
+1  
#2. Hoshina_Utau Спам  (2013-04-03, в 09:03)
Hoshina_Utau:o ок учту буду писать более объёмные
+1  
#1. hinata_aseka Спам  (2013-04-02, в 16:19)
hinata_asekaклассно только жаль что фанфик слишком короткий
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]