Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Минато КМ2 vs ...
Написал: Arekku
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 116
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 2490
Тема: Fire Game №43
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 216
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 118
Учеников: 100
Шиноби: 18

Енот, Abrakadabra, Mike_Merser, krab-sanek1989, zell89, Nathan92, Arekku, MrNoobomnenie, Roaring_Hamster, harful, vspfnsh00, malva, (Sage-Orochimaru), shark100

Верить

- Минато-сан, почему все так?
Девчонка с грустными карими глазами наклонила голову чуть вперед, пытаясь скрыть так и норовящие выступить слезы. Ей было по-прежнему тяжело, невыносимо горько и обидно. Почему жизнь забирает у нас тех, кто так дорог нашему сердцу, даже если мы этого еще не осознаем?
Обито…
Она помнит его…
Его улыбку, излучающие радость глаза. И до неприличия смешные очки. Даже его слова, произнесенные во время очередной перебранки с Какаши-куном, они так и останутся в ее памяти…
- Вероятно, потому, что так должно быть, даже если мы этого совсем не хотим
Намикадзе улыбается лишь уголками губ. Ему самому еще тяжело, но он пытается успокоить Рин. Она ведь еще такой ребенок, а уже знает, что такое настоящие потери, особенно, потеря друга.
Девчонка кивает. Медленно, словно во сне.
- Но мы должны помнить, что эти люди навсегда останутся в наших сердцах
Рин вздыхает. Прикрывает на миг глаза. И улыбается. Поднимает голову и пристально изучает небо. Ей когда-то сказали, что когда человек умирает, он оставляет после себя след, след в виде новой вспыхнувшей звезды на небе. Конечно, это детская сказка, но она будет в нее верить. Её звезда Обито, будет светить ей каждую ночь.

***
Какаши…
Какаши для нее как закрытая книга, которую невозможно прочитать, пусть даже очень хочется. Вечно отстраненный, до безумия холодный и от этого еще более притягательный. Трудно поверить, что теперь он другой. Он изменился, не сильно, но заметно. Спустя столько лет после смерти Обито, она осознает это. Теперь у него более добрый взгляд, который для других может показаться пустым. Но она знает его, немного, но знает. Они прошли и огонь, и воду, и вещи пострашнее, так что теперь ей не составляет особого труда прочесть в его глазах то, что другим не будет видно и под микроскопом.
Но Какаши…
Он по-прежнему все также волнует ее сердце. Это не просто детская симпатия или даже первая влюбленность. Это что-то большее, чем просто дружба и товарищество, но что-то меньшее, чем любовь. Может, все-таки привязанность?
Она не знает… Покамест не знает…

***
Его руки холодны, они подобны замерзшей корке льда. Но движения отточены до малейшего миллиметра, и поэтому даже брошенный уже в пятую сотню раз кунай, попадает в цель. Но пусть с виду все это выглядит как обычная тренировка, никто даже не подозревает, что творится у Хатаке в душе.
Он боится.
Да. Страх своими длинными и мерзкими щупальцами окутал его сердце, заставил вновь волноваться, заставил верить в то, что ему еще предстоит испытать боль потери. И мечтать. Трудно поверить, но он мечтает, мечтает о том, чтобы она выжила, не покидала его, ведь без нее в этом мире у него уже больше никого не будет. Он сам не понял, когда она стала так много значить для него. Даже её имя. Короткое, простое, но такое родное. Когда он произносит его, на сердце странно теплеет, а губы так и хотят расплыться в улыбке. Ведь она, всегда ему улыбается. Искренне и женственно.
Но сейчас. О боже. Как же он боится ее потерять.
В госпитале только и твердят, что шансы минимальны. Но надо верить, вера всегда помогает. А потом он обязательно скажет как она ему дорога.

***
Ноги словно из олова. Каждое движение отзывается невыносимой болью. Но эта боль - ничто, по сравнению с тем, что она испытывает сейчас. Руки Какаши нежно поддерживают ее за плечи, словно боятся разбить. И она счастлива. Эти прикосновения, заставляют её надеяться.
Ноги медленно передвигаются по полу. Неужели? Неужели первый шаг все-таки сделан? И да, это - правда. Она сможет ходить, раз смогла преодолеть боль и ступить всего лишь шаг. Улыбка касается лица Рин, подобно лучу солнца в безоблачный день. А затем губы Какаши накрывают ее. Мягко, подобно сладкому меду; трепетно, словно взмах от крыла бабочки. И лишь тихий вздох, произнесенный тогда, когда поцелуй прерывается на кроткие мгновенья.
- Какаши…
- Люблю...
Эти мгновенья уже никто у них не сможет отнять. Особенно теперь, когда они нашли друг друга, и, прежде всего, нашли самих себя.
Категория: Романтика | @D1mk@ | Просмотров: 489 | Добавлено: 12.06.2013

1 комментарий :)
#1. Делия Спам  (12.07.2013, в 19:40)
ДелияСам фик понравился. Про команду Минато так мало пишут, так что каждый новый фанфик про этих персонажей меня радует.
Маленькие отрывки из жизни, но они полны чувств. Прекрасно! Порадовал тот факт, что летопись жизни закончилась на любви. Конец, оставляющий радостные чувства, кои после страданий героев, лишь усиливаются. Радуешься за Какаши с Рин, хоть и знаешь, что он всё-таки её потеряет.
Фанфик меня тронул и порадовал. Спасибо, автор!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]