Боруто 1 сезон 1 серия
5 апреля 2017 года
Манга Боруто 11
30-31 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 529
1-2 апреля 2017 года
Ван Пис 782
2 апреля 2017 года
Манга Ван Пис 861
30 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: insectic
Дата: 29.03.2017
Ответов в теме: 171
Тема: Против Смерти ...
Написал: G-MEN
Дата: 29.03.2017
Ответов в теме: 25
Тема: 40 days of ros...
Написал: Nep_Nep
Дата: 29.03.2017
Ответов в теме: 1628
Статистика

В деревне: 290
Учеников: 246
Шиноби: 44

Bilbamesh, Dzzirt, TolPhys1, Inkorak, assassing, Andreas, Minato_Namikaze_IV, Raistlin_Majere, Loginlog, DRON1001, G-MEN, Psychopomp, Arekku, Violaiter, SnowWhite, Vanilla_sky, ★Madarafil★, Shika[Nara]_LaZy, eXtremal, Alf94, KingRin, insectic, Крошка_Инод, Mike_Merser, tikiarius, iris_heart, DeAgRo, BUHUJIXJIOPUD, Saniol, Monrok, MrNoobomnenie, harful, Igorro125, KSENOFONT, Uchiha_Bobriha, Myrimin

Вечер воспоминаний

Обычный осенний вечер. Какаши брел по тёмной, неосвещенной улице. Тишина. Только не большой ветерок подвывает на ухо, как будто шепчет имена самых родных людей на свете: Обито... Рин... Отец... Минато-сенсей... «Как вы там друзья? Я по вам сильно скучаю. Мне без вас очень одиноко. Каждый раз на меня находят воспоминания, но я пытаюсь отогнать их с помощью книжек. Не хочу, чтобы другие видели мою слабость. Так как все привыкли видеть меня сильным шиноби, хотя это не так… Как ты поживаешь Рин? Мне так не хватает твоей улыбки. Я помню, когда мы с Обито ссорились, ты всегда находила способ помирить нас. Я знаю одну девушку очень похожую на тебя. Это Сакура, моя ученица. Ты была такой же умной, веселой, общительной, рассудительной. Я всегда знал, что нравлюсь тебе, но был идиотом и не отвечал взаимностью. Часто грубил, был холоден. Несколько раз ты приглашала меня погулять, а я отказывался… прости меня…Рин…» По щеке Какаши пошла одинокая слеза. Он подошел к скамейке, присел и стал наблюдать за звездами.

«Обито... Как у тебя дела? Я вспоминаю, как мы с тобой часто ссорились, и только сейчас понимаю, насколько был глуп. Боже, какой я дурак! Я не спас тебя, когда ты был в опасности! Я не выполнил своего обещания и не уберег Рин! Я никогда не был с тобой вежливым, пытался не замечать. Считал тебя неудачником, слабаком, трусом и неумехой. Но теперь я понимаю, что ты был очень сильным шиноби. Всегда шел к своей цели. Знаешь, ты напоминаешь мне одного мальчика. Его зовут Наруто Узумаки, еще один мой ученик. Наруто очень похож на тебя. Такой же бесшабашный, веселый, упорный, никогда не отступающий от своих целей. Для него, так же как и для тебя, друзья на первом месте. Ты всегда со мной, Обито, ты видишь все то, что вижу я. Твой последний подарок... Глаз с Шаринганом... Он всегда оберегает меня и я чувствую твое присутствие, друг…»

«Передайте привет отцу. Белый клык Конохи... О нем до сих пор ходят легенды. Я не думаю, что он будет мною гордится, но пусть хотя бы позволит мне гордится им… Минато-сенсей, я вряд ли оправдал ваши ожидания... Вы всегда учили нас быть дружными, но у нашей команды так ничего и не получилось... Надеюсь, что вы, мои родные, меня слышите... я умоляю вас простить меня. Я готов отдать свою жизнь за то, чтобы вы меня простили. Я всех вас потерял и остался один. Я часто думаю о том, как много мы совершаем ошибок, которых в будущем не можем себе простить. Я наделал кучу таких ошибок. Ну вот я вырос, но так и не обзавелся семьей. У меня нет любимой жены, которая будет ждать меня после тяжелых миссий, нет детей, которые бы росли у меня на глазах. И я даже не сильный шиноби, каковым когда-то мечтал стать, потому что я так и не сумел уберечь вас всех. Но Бог послал мне замечательных учеников, очень похожих на нас в детстве... Минато-сенсей, я попытаюсь еще раз. Попытаюсь стать таким же хорошим учителем, как и вы. И я даю вам обещание, что из команды №7 выйдут отличные шиноби, которые смогут защитить своих друзей, родных и Коноху, даже ценой своей жизни. Если вдруг я погибну во время миссии, то с удовольствием приду к вам и расскажу свою историю...»
Категория: Другое | @Kuriko-hime | Просмотров: 899 | Добавлено: 01.12.2009

Всего комментариев: 3
#3. kruas-san Спам  (29.09.2011, в 20:13)
kruas-sanизвините, но по неотложным обстоятельствам, я ну просто мне понравился ваш фф, ну в общем извините, прошу прощения стоя на коленях, но я уже разместила с указанием вашего авторства ваше творение на сайте fan-naruto.ru
0  
#2. Мэрая Спам  (15.07.2011, в 18:24)
МэраяПечально. :(
0  
#1. КаПЛЯ_ЙАду Спам  (04.12.2009, в 06:06)
^_^
тТ_Тт
Да...грустно...но красиво...
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]