Боруто 1 сезон 8 серия
24 мая 2017 года
Манга Боруто 13
1 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 537
26-27 мая 2017 года
Ван Пис 790
28 мая 2017 года
Манга Ван Пис 866
25 мая 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: aleks6699
Дата: 2017-05-29
Ответов в теме: 9239
Тема: Аватары сcаных...
Написал: Mr_Erra
Дата: 2017-05-29
Ответов в теме: 39
Тема: Pick&Play Batt...
Написал: Arekku
Дата: 2017-05-29
Ответов в теме: 72
Статистика

В деревне: 392
Учеников: 339
Шиноби: 53

Defrel, Z3r0, HelgiFrost, InYanYo, KostenSTV, HronoWar, Kakashe_Hatake, Kratos, Ichiriyu, sonixix149, Slaanesh, -sei-, Mangeke_Byakugan, Mr_Erra, One_fan, ssshurikkk, IIIEBAJIbE, Anknown, RooNeY, Pain7777, G-MEN, Arekku, Batya, Аскин, Наруто_Хокаге, debbiejs2, HunterRay, aleks6699, Six_Paths_Markell, Mike_Merser, Minato_2, Фортуна, Dark_Emperor_Zeref, lord92, Дон_Вишенка, WhoAmAY, Sky_Wolf, wizards13, iris_heart, akhmed, harful, Devastator, sensored, KSENOFONT, [Полный список]

Вечер. Глава 2.

Глава 2.

На окраине леса стоял особняк семьи Хьюга. Каждое поколение вносило свой вклад в величие этого, воистину, неприступного здания. Во всех линиях здания чувствовались власть, гордость и высокомерие над окружающими. Но, как говориться, дом - это отражение хозяев. Все члены клана Хьюга обладали Бьякуганом. Способность Бьякугана заключается в том, что, с момента его активации эти глаза способны видеть сквозь матери и предметы чакру человека с углом обзора в 360 градусов на самые дальние дистанции. Обладатели этого генома считались весьма почетными в деревне, но, если на них смотрели с восхищением и, даже некоторой опаской, то они смотрели на людей, как на отбросы, не достойные стоять рядом с ними.

На улице стояла глубокая ночь, лишь свет из окон освещал окружающие особняк деревья и маленькую фигурку, сидящую на ветке одного из них. Но, вот, свет погас, и тень, спрыгнув с дерева, направилась в сторону дома, держа в руке небольшой предмет, смутно напоминающий ключ.

POV Хината:

Уходить из деревни с пустыми руками не входило в мои планы, я решила навестить мой дом, точнее древние хранилище, где веками собирались тайные свитки и совершенствовались техники улучшенного генома. Однажды отец рассказал мне о нём.

Конец POV Хината.

Флэшбэк:

Хината, пошли я кое-что тебе покажу.- сказал папа, отвлекая Хинату от рассматривания бабочки.

– Да папа!- звонким голоском сказала девчушка лет пяти.

- А куда мы пойдем?– стала резво спрашивать Хиаши его дочь, но, вот, они завернули за главный дом и оказались перед небольшим домиком. Хината недоверчиво посмотрела на неказистое сооружение.

- А долго нам ещё идти?

- Нет, мы уже пришли. Это, Хината, место, где совершенствовались наши техники веками. Здесь хранятся тайные свитки клана Хьюга. И, когда ты вырастешь и станешь главой семьи, ты зайдешь сюда и изучишь все техники. Но открыть ты эту дверь сможешь только с помощью этого ключа. – Глава клана достал ключ, который покоился под кимоно, показав его дочери.
- Чтобы заполучить его, ты должна будешь победить меня.

Конец Флэшбэка.

POV Хината:

Но я не выросла сильной, я не победила тебя и не стала главой клана. Но ты не учел то, что ключ ещё был у моей матери. В день смерти она сказала, что всегда верила в меня, верит и будет верить, потому отдаёт мне ключ от хранилища. Поскольку я была маленькой, то испугалась и решила спрятать его в лесу, но годы проходили, а отец верил в меня всё меньше и меньше, и я забыла об этом ключе. А сейчас я хочу стать сильной ради мести. Из мыслей меня вывел последний погасший свет в окнах особняка.

Конец POV Хината.

«Пора!» - сказала сама себе, Хината.

Одно движение и куночи уже на земле, второе движение и она около двери хранилища.
Девушка сконцентрировала чакру на кончиках пальцев и коснулась двери. В следующее мгновение появилась замочная скважина. Хината аккуратно вставила ключ, повернула его на 360 градусов и быстрым движением распахнула дверь. За ней была кромешная тьма. По телу невольно прошли судороги, но Хината успокоилась и резко зашла во тьму, захлопнув дверь. Пять минут девушка так и стояла, привыкая к темноте, и постепенно смогла различать некоторые предметы, но, проигнорировав их, двинулась вглубь туннеля. После недолгих блужданий она увидела точку света и устремилась к ней. Этой точкой оказался факел, вернее два факела, они освещали дверь. Эта дверь была отнюдь не сказочной - огромной, величественной, покрытой бриллиантами или золотом, напротив, дверь была обычной, даже немного обвешавшей, сделанной из обычного дерева. Девушка легонько толкнула дверь, и перед ней открылся поражающий своими размерами зал. Углы были сглажены, от чего комната приобрела форму полусферы. Зал был сделан из обычного бетона, но рисунки на его стенах завораживали взгляд. Эти рисунки были летописью клана. Они рассказывали о том, как клан появился, как процветал и увядал.

Хината ещё бы долго смотрела, как завороженная, на историю клана, если бы не цель, ради которой она и пришла. Собравшись с мыслями, девушка стала проходить вдоль рядов, на которых покоились знания многих веков. Рука девушки потянулась к сумке, висевшей на поясе, и вынула небольшой свиток. Молниеносным движением руки она его раскрыла, оставив парить в воздухе. Губы стали что-то быстро шептать, а руки с неимоверной скоростью стали складывать печати, и в следующие мгновенье на рядах все исчезло, а девушка, свернув свой небольшой свиток, вышла из зала, не обратив никакого внимания на летопись.

«Да, теперь знания у меня есть, осталось только постигнуть их» - с этой триумфальной мыслью девушка вылетела из хранилища, предусмотрительно не закрыв дверь за собой, и ринулась навстречу ночной мгле.
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Mister_Watson | Просмотров: 661 | Добавлено: 2013-08-16

Всего комментариев: 2
#1. Arine Спам  (2013-09-29, в 14:33)
ArineДоброго времени суток, Mister_Watson)
Снова я нагрянула к вам. Вот и новая глава. Сказать честно, глава маленькая, суховатая и не особо насыщена событиями. Нужно больше описании, они должны плавным образом пересекаться друг с другом.
С орфографией порядок, видимо, благодаря редактору.
Не огорчайтесь, работа начинается только, удачи и вдохновения вам. Буду ждать дальнейшей главы.
С уважением Arine
0  
#2. Аlаn Спам  (2013-09-30, в 03:00)
АlаnДа, орфографию я правил. От себя скажу, что описания многие пришлось исправлять, потому попытайтесь делать их более понятными хотя бы.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]