Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: alex183
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 92
Тема: Джирая vs Мада...
Написал: Mingo
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 110
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7734
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 98
Учеников: 82
Шиноби: 16

alex183, HelgiFrost, Max24, TweakTheSound, Kakyza, Cellinger, Pain_Rikudo, Mingo, JellalMeteor, aleks6699, _indian00, Naruto_Senpu, FindYourWay

Вечер

Пролог

«Вечер... Нет, не вечер…Ночь…Нет, не ночь…слишком темно даже для ночи. Хотя в моей жизни теперь нет света, только тьма, а вроде совсем недавно я верила, что ты меня увидишь, заметишь, поймешь, признаешь. Все изменила твоя фраза. Изменила всю мою жизнь, нет, это нельзя назвать жизнью - просто существование, я даже не знаю благодарить тебя или ненавидеть.»

Глава 1.

-…Н..Наруто-.кун… - сказала покрасневшая девушка, устремив взгляд в пол.

-Да, Хината, ты хочешь мне что-то сказать?- с неестественной усмешкой, но все равно весело произнес Наруто.

-Я …да… хотела сказать, ну, то есть не сказать,… а признаться… - еще больше покраснела девушка лет пятнадцати.

-Да Хината я тебя внимательно слушаю! - уже с некоторым нетерпением сказал обладатель золотистых волос.
«Черт меня уже, наверное, ждёт Сакура, а тут Хината привязалась, ну и что мне сделать, чтобы закончить этот разговор?»

- Слушай, Хината, давай ты мне, потом все расскажешь, а то меня Сакура-чан уже, наверное, заждалась. Хината, ты, не переживай, я потом тебя выслушаю обязательно, но это моё первое свидание с Сакурой, потому не очень хочу опаздывать. А то ещё не поцелует на прощанья…- последнюю фразу, уже мечтательно проронил голубоглазый блондин, от чего, сразу же, его лицо покрылось легким румянцем.

-Ой, Хината, как-то ты побледнела, но мне и вправду пора бежать …сходи в больницу! – уже на ходу крикнул лисёнок.

-Я …люблю…тебя Наруто-кун. – тихим шепотом сорвалось с дрогнувших губ Хинаты признание, которое она так бережно хранила только для этого человека. Только для Наруто.

Обладательница бьякугана осталась, стоять на том же месте, где разрушился её хрупкий мир. Её тихая гавань, которую она так бережно создавала после смерти мамы. Именно в этой гавани она могла спрятаться от презрительных взоров отца и высокомерного взгляда Неджи. Где могла проводить часами в мечтах о светлом будущем, и где она по-настоящему могла дышать. Дышать прозрачно чистым воздухом, который не будет резать твои легкие и сердце тысячами раскаленных клинков, по еще не зажившим ранам, а смазывать их бальзамом, который не избавит от боли, но хотя бы приглушит её. Но и это у неё отобрали.

«Почему я? Почему именно я? Скажи мне, пожалуйста, почему именно я? ...Почему именно я!? Почему именно я страдаю!? Почему?!?! Почему… - прошептав последнее слово, девушка упала на грязную землю. Она задыхалась, её душило что-то в глубине легких. Сначала Хината подумала, что это смерть подкрадывается к ней через улицы и переулки, подобно маленькому пауку, нашедшему свою жертву, но уже через несколько секунд Хината поняла - она сама не хочет дышать. Ну и пусть душит! Пусть я так и умр!, Пускай я исчезну здесь! Но, помимо воли, она вдохнула, и, когда девушка выдохнула, из ее груди вырвался душераздирающий крик.

У людей, что проходили мимо, тело пробирало дрожью от ее крика, а сердце сжималось в комок. Но разве кто-нибудь из них знал, что кричит не животное, а человек? Разве они могли предположить, что человек способен на такое, что именно человек может издавать такие звуки? Но никто не решался проверить, даже если они и догадывались, что этот крик принадлежит человеку. Зачем усложнять себе жизнь? Все они так думали и спешно уходили, не зная, что этот крик будет им сниться в кошмарах до конца жизни. Что именно из-за него они будут просыпаться по ночам в холодном поту. Что именно этот крик будет раз за разом разъедать их маленькое сердце.

А тем временем Хината умирала. Она чувствовала, как боль стала приобретать очертания, девушка видела свою боль. Она приобретала очертания катаны. В один момент удивление превысило боль, и крик, на одно мгновенье, всего лишь на одно единственное мгновенье, прекратился. Но после возобновился с новой силой, ибо в следующую секунду катана боли проткнуло сердце юной куноичи.

«Почему? Почему я не умираю? Катана проткнула мое сердце? Почему же я не умру? Почему она продолжает причинять мне столь нестерпимую боль? Почему она продолжает наносить мне удары!?»

Но боль не хотела давать девушки ответы. Она продолжала делать то, что у неё получалось лучше всего – приносить страдание. Но вот, все внезапно закончилось. Крик прекратился так же быстро, как и начался. Но это можно сказать, только наблюдая со стороны, а для девушки… для девушки это была бесконечность. Вот что-то или кто-то вынул катану из груды мяса, которое ранее называлось сердцем, и именно в это мгновенье умерла Хината и умерла безвозвратно. Но это был не конец. Катана боли, что пронзала сердце куноичи, была смазана ядом. Яд состоял из двух компонентов - из боли и ненависти. Они медленно стали склеивать раны, образуя новую ткань и новое полотно. Если раньше основой этого полотна служили нити из доброты и надежды, образуя рисунок любви, то сейчас для нового полотна служили нити боли и ненависти, образуя новый рисунок. Рисунок из ранее неведомого и чуждого ей чувства - мести. Но время шло, а Хината так и лежала на земле.

POV Хината:

«Почему смерть так жестока ко мне? Почему она не убила меня? Почему оставила на этой чёртовой земле? Почему оставила меня лежать в грязи?» - спрашивала я, не зная у кого, не зная зачем.

Но тут, внезапно, маленький язвительный голосок вопросом прервал мою думу:

Конец POV Хината.

– А разве жизнь была добра к тебе? Разве она подарила тебе любимого человека? Полноценную семью? Любящего отца? Нет. Она подарила тебе безответную любовь. Семью без матери. И не любящие взгляды окружающих людей, а взгляды полные отвращения и презрения. Хината, подумай, кто причинил тебе больше страданий? Жизнь на протяжении всего твоего существования или смерть на протяжении нескольких минут?- не услышав возражений, язвительный голосок продолжил:

– Хината, сейчас, смерть подарила тебе пустоту, которую ты можешь заполнить. И заполнить не горькой любовью, а сладкой местью. Подумай, Хината, что ты сможешь сделать без такого чувства, как любовь, подумай, как ты будешь свободна…- тут маленький язвительный голосок резко прервался. Дав осмыслить девушке всю суть сказанного, он знал, что она скоро ответит и ответит согласием. Шли минуты, но голосок, также продолжал молчать, и Хината решилась нарушить это молчание:

- Я согласна.

В эту же секунду глаза девушки резко раскрылись. И в них не было ничего - ни озорного огонька, ни жажды жизни. В них не было ни одной эмоции так, как на лице. Впервые в жизни она надела маску, которую поклялась сама себе никогда не снимать. Одно движение и она уже стоит на ногах. Девушка вспоминала слова, сказанные ей перед смертью. И усмехнулась. Теперь единственную эмоцию, которую она себе позволяла – это была усмешка.

POV Хината:

-Я тебя ненавижу. И всю эту деревню я ненавижу. И всех людей, находящихся здесь я тоже ненавижу – уверенным голосом, в котором проскальзывали нотки стали, сказала новая я.

Конец POV Хината.
Категория: Романтика | @Mister_Watson | Просмотров: 909 | Добавлено: 10.08.2013

Всего комментариев: 4
#1. Arine Спам  (15.08.2013, в 19:34)
ArineДоброго времени суток, автор!)
Решилась оставить отзыв)
Ваша работа мне понравилась, честно, но не так сильно зацепила. Почему? Объясню.
Автор, самый большой недостаток в вашей работе - правописание, вам необходимо найти бету и, желательно, гамму тоже. Раз уж это ваша первая работа, бета очень вам поможет. Ошибки в тексте портят все впечатления о фике, а это, не есть хорошо. Описания. Кое-где есть места, где читатель, возможно, не может понять, где реальность, а где так называемая "элюзия боли" девушки. Они смешались будто. Не знаю, может такая задумка)
А теперь, объясню почему мне понравился ваш фанф. Сюжет. Он показался мне весьма интересным. Вы таки смогли зажечь во мне огонек интереса)
Ваши персонажи. Мне казалось, они чувствуются, такие простые и, что самое главное, живые! По крайней мере, мне так показалось, будто вы хотели вложить в них частичку собственной души.
Пишите, совершенствуйтесь и не держите обиду на мой отзыв, если он обидел. Я, правда, хотела помоч)
С уважением, Arine^^
0  
#2. Mister_Watson Спам  (16.08.2013, в 10:10)
Mister_WatsonВо-первых, спасибо большое за то что написала. Мне действительно нужна помощь, в плане орфографии. Во-вторых, мне очень важно ваше мнение. И все недостатки я постараюсь исправить. Благодарю, что написала мне Arine, для меня это действительно важно.
0  
#3. Аlаn Спам  (17.08.2013, в 12:24)
АlаnНу, ошибки то я поисправлял, а вот гамминг необходим, особенно на речевые ошибки
0  
#4. Mister_Watson Спам  (17.08.2013, в 15:07)
Mister_WatsonИ я снова скажу тебе спасибо. Видно, у меня множество недочетов, и постараюсь их исправить. Спасибо. Я постараюсь найти гамму,но не думаю, что кто-то захочет. Но еще раз спасибо.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]