Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Acid_Cake
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 8308
Тема: Тобирама Vs 3 ...
Написал: Abrakadabra
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 58
Тема: Fire game №42
Написал: Енот
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 5481
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 280
Учеников: 210
Шиноби: 70

Pirata-Aru, DarSh, KaGorrr, HelgiFrost, Ichimarik, Dzzirt, Енот, ZeeMBooS, Abrakadabra, DeMpSi, stalker46, cravil, Djinn, Meles, TweakTheSound, MilkyWayDriver, Сяко, Rudeus, Dark_Saber, Arwen, bormotan, DRON1001, Sveshenik, Purehito, Дядя_Женя, Тенди, Acid_Cake, Roaring_Hamster, Mingo, Оберон, shark100, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Мой_Ангел, Научите, Lorcer, Filius_Zekt, Alf94, wt9999, Solum, Крошка_Инод, lukovicika, valerikzhievskii, [Полный список]

В тайне люблю

В жизни так бывает, что любимого человека приходится отпустить ради того, чтобы он был счастлив. Хочешь видеть то, как он улыбается, и каждый его день наполнен счастьем. Тогда и самой на душе становится тепло. Но, заглянув глубже, понимаешь, что ты одинока. Такая похожая история произошла с одной девушкой. Ее зовут Куроки Таюя. Она была из тех непростых девушек, которые были наделены красивой внешностью и жестким характером. Почти все парни в школе побаивались ее, хотя ей было на это наплевать. В глубине души скрывается ужасная боль, прячась за маской на лице; эта боль, которую она может показать только у себя дома, плача в подушку. В школе Таюя вела себя холодно и ни с кем не хотела общаться. Видимо, ей этого не удалось. С ней впервые заговорил парень. Он не смотрел на нее с ненавистным взглядом и ничего не говорил о дурном, как казалось другим, характере. Это случилось в самый обычный день.… В понедельник. На перемене Таюя осталась одна в классе. Ей совершенно не хотелось никуда идти. Она даже не заметала парня, который спал за соседней партой. Утром у девушки случился конфликт с одноклассницами: они спрашивали, почему она такая пофигистка; говорили, что вечно она не сможет быть одна, и снова напоминали про ее вредный характер. Таюя в ответ ничего не сказала,… Она просто повернула, голову к окну, давая им понять, что не хочет с ними разговаривать. На самом деле ей было обидно. Какое им дело до нее? Ей никто не нужен. Так чего же все лезут и указывают, что делать? От этого на душе становилось так противно, что хотелось растоптать к чертям свою гордость и поплакать в свое удовольствие. Взгляд девушки заметно погрустнел. На глазах начали появляться маленькие хрустальные капли. Какой бы холодной она не казалась, но все же девушка не сможет держать слезы все время в себе. Ее всхлипы услышал парень, распластавшийся на соседней парте, отчего сразу проснулся. Этого парня зовут Шикамару Нара.
Несмотря на то, что лень родилась задолго до него, он очень умен. Парень посмотрел на девушку: он был удивлен, когда увидел у нее слезы. С самого начала, когда она появилась в школе, он втайне наблюдал за ней. Ему нравился ее сильный, стойкий характер, но больше всего то, что она ни в ком не нуждается.
- Не похоже на тебя Таюя, - спокойно произнес Шикамару. Девушка с округленными от удивления глазами повернулась и посмотрела на него. Она была искренне поражена: он с ней говорит, а не убегает и не бросает ненавистный взгляд.
- Не твое дело, Нара, - холодно произнесла Куроки, пытаясь вытереть нахлынувшие слезы.
- Ты не права. Я твой одноклассник, а значит - друг. Как странно видеть тебя плачущей. Знаешь, если хочешь поплакать - поплачь дома, но не при мне, - девушка разозлилась. И даже он указывает, что ей делать, а ведь она только начала считать его нормальным.
- Не смей мне указывать! Почему вы все постоянно решаете, что мне делать и какой я должна быть? Это моя жизнь! В ней я все решаю сама! - Таюя уже срывалась на истерику. Она не понимала, что с ней такое. Ей просто хотелось выплеснуть свою злость.
- Вот здесь ты права. Это твоя жизнь, и ты в ней хозяйка. Но прошу тебя: не плачь при мне больше, - сказал Шика. Он обычно не любил долго разговаривать с девушками. Он никому не говорил, но Таюя ему нравилась. Наверное, ему нравился ее характер.
- Раз я права, тогда почему ты продолжаешь мне указывать? Нарываешься на драку, Шикамару, - Куроки разозлилась не на шутку. Даже зубы начали скрипеть, как ей хотелось врезать этому наглому лентяю.
- Успокойся. Просто мне нравится, когда ты не киснешь вот так. Я привык видеть тебя такой: независимой от других. Именно такая ты мне и нравишься, - сказал Шикамару и отвернулся в другую сторону. Ему стало неловко от поизнесенных слов. Таюя, не веря своим ушам, замерла в удивлении. Ей первый раз в жизни сказали, что она кому-то нравится. Она, конечно, и так многих привлекала своей красивой внешностью, но когда узнавали, какой у нее характер - вообще старались к ней не подходить. А тут признался именно тот, от которого она меньше всего ожидала услышать хоть что-то вразумительное. Девушка редко его замечала, она, и понятия иметь не могла, что он за ней может наблюдать.
- Я тебе нравлюсь? Хм.… Но я не могу тоже самое сказать о тебе. Ты мне вообще не нравишься, Шикамару, - парень улыбнулся. Он это и ожидал услышать. Ему действительно нравилась эта девушка, но таких серьезных чувств, как любовь, он к ней никогда не испытывал.
- Прежде чем я уйду отсюда, послушай то, что я скажу: никогда не отгораживайся от людей. Хоть ты этого и не показываешь, но я вижу, что тебе больно быть одной. Не думай, что ты одна. У тебя есть я: твой друг и одноклассник. Если что, я готов оторваться от сна и выслушать все, что ты мне скажешь. Я должен идти. Увидимся, - улыбнувшись, произнес Шикамару. Он вышел из класса, оставив Таюю в некотором замешательстве. Она была не просто удивлена, а шокирована.
Его улыбку она никогда еще не видела. Девушка покрылась от этого легким румянцем. С этого дня и началась их дружба. Шикамару был единственным, с кем Таюя могла поговорить обо всем на свете. Он внимательно ее слушал. Конечно, иногда девушка злилась, когда видела, что он засыпает от её рассказов.

Вскоре эта простая, как казалось, дружба изменила её отношение к этому лентяю. Таюя открыла в Наре свой идеал парня. Она не могла на него кричать или бить. Девушка стала намного нежнее и добрее, как он и говорил. Общение с ним делали ее мягче, убрав те язвящие шипы её характера. Шикамару для нее был лучшим из лучших, но, к сожалению, чувства были только у нее . Он относился к ней, как другу, и даже думать не мог, что его общение может так ее изменить. Вот, что с людьми может делать любовь. Перед выпускными экзаменами Таюя захотела признаться ему в своих чувствах. Девушка выглядела уверенно, готова была сказать ему о том, что творилось у неё в сердце, в любой момент, но все ее планы рухнули, когда она увидела Шикамару, который шел, держа за руку красивую блондинку с четырьмя хвостами. Таюя знала ее. Эта девушка - Собаку но Темари - из параллейного класса. «Так вот, зачем Нара постоянно ходил в коридор», - Таюя замерла в удивлении, когда увидела на его лице ту же улыбку. Сердце заныло адской болью, захотелось разрыдаться у них на глазах.
«Нет! Нельзя! Я сильная! Я справлюсь! Если ему хорошо, если он любит ее и счастлив рядом с ней, тогда я не буду ему говорить о чувствах. Не буду мешать. Не хочу, чтобы Шикамару разочаровался во мне. Все равно мы будем учиться в разных институтах. Постепенно я его забуду. Эту тайну я никому не раскрою», - Таюя бросила на парня последний взгляд. Она увидела его глаза и то, как он смотрел на ту девушку…. С такой нежностью и любовью. В глубине души стало противно. Чтобы больше не видеть эту картину, Таюя грустно улыбнулась, отвернулась от них и ушла.

Категория: Другое | @Sa@ra | Просмотров: 1387 | Добавлено: 26.04.2011

Всего комментариев: 4
#3. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (12.08.2011, в 23:06)
Uzumaki_Hinata_SamaВ принципе неплохо) Что-то мне понравилось, а что-то нет. Так как создается впечатление, что написано двумя разными жанрами, да и авторами. В некоторых предложениях расходятся мысли со стилем. Я со 2-м комментарием. Действительно - непривычно и интересно представлена Таюя, в данном фике. Мне понравился образ Нара (хотя его длинные речи, напоминают мне анимэ_*хых*), и понравилось, что все таки восторжествовал пэйринг - ТемаШика(4EVER!!!)! И именно то, что она появляется в самом конце, в каких-то двух-трех строках, зацепило больше всего! anme_13 Хотелось бы нечто похожего с более раскрытым сюжетом)))
P.S.: С уважением, читатель.
0  
#2. sakur4ic Спам  (05.05.2011, в 09:06)
sakur4icИнтересно тут показана Таюя. Правда мне кажется, она, наоборот, была бы заводилой;)
+1  
#4. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (12.08.2011, в 23:07)
Uzumaki_Hinata_Sama=) согласна
0  
#1. efalion Спам  (28.04.2011, в 16:37)
efalionоххх!мне очень понравилось!конеччно немного жалко Таюю.Но все так замечательно просто,читала на одном дыхании! naruto_hi
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]